2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、日米合併だ!

1 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 01:22:51 ID:VAYzwqpV



2 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 01:24:08 ID:VAYzwqpV
社長も猿もヒトモドキもてめえら集まって日米合併について考えやがれ!
社長のお得意さんも得する
猿どももソープに綺麗な金髪おねえちゃんが来ちまう
ヒトモドキはこぞってビビル
こんな何でも解決しちまう日米合併を真剣に考えろ
俺のために、骨組み作りやがれ


3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 01:33:51 ID:vOMuSRxe
日米合併だと〜。先方さんがいやがるだろうよ。なんせ排日移民法などとチョッパリを排斥
したがったサベツテキな国だ。今に米国を乗っ取られるのではないかと疑心にかられるだろう。
ヤシらには今のままの保護国の方が都合よかろうからな。

4 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 01:36:20 ID:VAYzwqpV
強引にやるんだ
じゃ無きゃ隷属が終わらねえ

乗っ取りや買収に近い方法を考えろ


5 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/01(木) 01:42:55 ID:z2tcdUBo
移住しろよ、巻き込むな。

6 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 01:47:00 ID:VAYzwqpV
ブッシュの時は軍備、
次は経済でネチネチやられるぜ



7 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 01:50:46 ID:vOMuSRxe
反日ババが大統領になどなったら日米貿易摩擦の再燃ってか?

8 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/01(木) 07:20:30 ID:z2tcdUBo
北米や中国の生産設備でも不幸な事故でぶっ飛ばされないと理解出来ない会社が有るんじゃないか?
政治に迄口を挟みやがって調子に乗り杉だろ。

9 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 08:37:45 ID:n4lSjUVM
ほう、阪京はやっぱり特亜・共産主義のまわしものだったな。
反米を公言する香具師は大概支那共産党の走狗だ。
早期にスパイ防止法をつくり、牢獄に送った方がよい。

10 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 19:32:32 ID:ECGddzjR
>>9
彼らの概念に乗っ取りとか買収とかあるのか?
知らなかった。

>>7
ビルの在任中ずっと一緒に行動してきたババだからな
いまのWTOの話が悪い形で引き継がれなきゃいいと祈るばかりだが
前より悪くなるんじゃないかと心配だ

ブッシュの次に大統領になるのであれば、ブッシュの反対の政策を採れば、
指示は受けやすいだろう。
二期連続を狙い、
また、女性の強さのアピールのために、
かなり強めに来ることは予想できる。

備えはもちろん必要だろう。

しかし、この合併はそれだけのためのものじゃない。


11 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 20:54:49 ID:hszZgaPa
そんなに合併したきゃ相手の上をいかねばならない。江戸幕府の放った隠密で"草"って知ってるけ。
その地で嫁を取り、その地の人間として暮らし、だが決してその地になじむことはない。その血は
代々受け継がれるが、おのが妻にさえその身は明かさない。早い話が周到なエスピオナージだ。
それくらいの覚悟がなきゃCIAの上は行けねーぞ。

12 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 21:17:29 ID:???
阪京じゃ、日本国内にいてもコンビニかなんかで
チョソ人・支那人・台湾人の女を見初め
「マジ・かわいーぞ」とか喚きながら、用もないのにコンビニに通い詰めるこらいだから、到底「草」など勤まらない。

13 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 21:18:45 ID:ECGddzjR
さすがだな、
まず人ありきか。

日本の現存する機関で、最短の時間で、転用等の方法を使って実現できる方法を考えてくれ。

それと「ふ」は隠れてち○ちん触ってないでここへ来てなんか考えろ。



14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 21:24:19 ID:DMZ7jfo0
>>12
それじゃ橋龍じゃんけ〜
まったくはずれているということもないが、チョソ人・シナ人・台湾人の区別はつく。
今日もスーパー○○のかわいいねーちゃんに会ったが下の名前は「○ナ」だった。
用があったから行ったんだけどなw。

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/02(金) 01:02:05 ID:J33F1E8J
>>13 後20年もしないで黒人の大統領が出るて頭を抱えてるアメリカが日本と合併する訳ないじゃないか
日本人が大統領に成っちゃうだろ?逃げも隠れもしないが考える理由も無い。

アメリカに移住すれば良いじゃんか。

16 :右や左の名無し様:2007/06/17(日) 08:34:39 ID:5ShG7/8r
アメリカ様に逆らうヤツはみんな痴漢で逮捕します
http://my.shadow-city.jp/?eid=440947

17 :右や左の名無し様:2007/06/17(日) 08:40:23 ID:???
67 名前:左翼 メェル:age 投稿日:2007/06/16(土) 13:40:15 ID:???
1942年に米愛国者であるロバート・スターリング・ウィルソン氏は肌の色ゆえに「日本のスパイ」として投獄の憂き目にあった。

時は移り、コンドリーザ・ライス氏は肌の色ゆえ、北米合衆国国務長官の要職を得て、日本の理解者として、拉致事件や支那の人権問題を精査して支那やチョソに対して断固たる姿勢をつらぬく。

日米同盟はかならずや、東アジア共産土匪国家連合を撃滅するであろう。

18 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 01:47:38 ID:???
同盟じゃなく合併ね


19 :金規雄:2007/06/19(火) 05:27:41 ID:???
故野村秋介先生は右翼は民族の触覚だと言われた。

はたしてそうだろうか?
右翼は民族派とか言われたりするけど、僕は民族派と言う言葉に違和感を感じる。

日本人と朝鮮人の違いの根元は『血』ではないのだ。
『意識』の違いなのである。
民族派という言葉は血の差別を連想させるからあまり好きではないのだ。

尊皇ファッショ反対!

20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/19(火) 09:16:30 ID:???
↑確かに朝鮮には無関係だな^^

21 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 09:21:13 ID:???
>>17
に追記
ロバート・スターリング・ウィルソン氏は、1945年原爆投下の直後
「次は有色人種の日本が、支那に水爆をおとして報復する番だ」
との声明を獄中から発表した。

そういう方向で世界は動いており、米政府の基本政策も踏襲している。

22 :金規雄:2007/06/19(火) 11:14:17 ID:???
>>20まぁ僕は韓国市民団体機関誌に執筆してる身だから…君と路線は違うよね。
自ら向こう側に取り込まれてる人間だから。

僕は明日のアジアの勇者だから。
君ら尊皇右翼、日本第一右翼と僕は違うね。

僕は韓国市民団体と二人三脚だから。アジアの夜明けだから。

尊皇ファッショ反対!

23 :左翼:2007/06/19(火) 13:28:52 ID:???
>>22
ごく僅かな阪京とかの右翼をのぞく大多数の左翼日本人は
君たちチョソと日本人が同じアジア人だとは思っていない。

右翼に喧嘩売って、右翼どうしで自滅してくれれば、助かるのでどんどん揉めてくれ。

24 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 14:01:07 ID:U/1MiCNG
朝鮮総連への不当弾圧は許されない!



http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164618096/l50




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)