2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加瀬】史実を世界に発信する会【兵頭】

1 :右や左の名無し様:2007/01/30(火) 20:41:08 ID:???
http://hassin.sejp.net/
当会の目的は、欧米諸国で流布されている反日プロパガンダに英文
で反駁するため、その土台となる「英文Web資料館」を構築する
ことにあります。活動の中心は、近現代史に関する有用な日本語文
献を英訳し、これをWeb上で無料で公開することです。

…といいつつ、どうやら最大の目的は「募金集め」にあるようだ。
例の「死ぬ死ぬ詐欺」に通じるものがあると感じるのは俺だけだろうか?

2 :右や左の名無し様:2007/01/30(火) 20:55:03 ID:LevN+9nH
http://nacame.exblog.jp/

3 :右や左の名無し様:2007/01/31(水) 09:18:11 ID:???
「史実」って何ですか?

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/31(水) 10:13:59 ID:4GaVEV4f
>>3 史実?必然性が物理的に説明出来る事だよ。

5 :右や左の名無し様:2007/01/31(水) 10:38:30 ID:???
>>4
私は未だかつて、そのような奇妙な説明を聞いたことがありませんでした。

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/31(水) 10:59:36 ID:4GaVEV4f
>>5 必然性の無い事は誰もしないし物理的に不可能な事は行えないから、通常は鼻で笑われる様な与太話なんか
余程の馬鹿でない限りしないからな、捏造を行ったと言う史実が付いて回る事に成るし。

7 :右や左の名無し様:2007/01/31(水) 11:21:41 ID:???
さすが中道左派!

8 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/31(水) 12:05:42 ID:B+6e4+jm
>>7 平等や義務や必然性や物理的が嫌いならきっきり、そう書いたらどうなんだ?

9 :右や左の名無し様:2007/02/02(金) 11:52:43 ID:???
>>史実を世界に発信する会
やってること自体は正しいと思う。がんばれ!

10 :右や左の名無し様:2007/02/06(火) 00:49:30 ID:???
カンパしました

11 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 19:14:24 ID:???
カンパしました!

12 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/11(日) 20:29:10 ID:0mg2XA85
カンパするならYUNAちゃんにまずカンパしてやりたいな。よーく働くええ娘っこだ。
バイトするならうりが仕事出してやるのに。時給\1,200くらいは出すぞ。ただし
高等な知識と技術を必要とするけどな。
もちろん加瀬はんと兵頭はんにカンパするのもやぶさかではないが。

13 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 21:17:18 ID:???
やあ オメコはいいもんだな いま やりおわってぐったりしている。
おんなもけつをむけて眠っている。 折れの精液ですこしぬれているけどな
ちょっとチンチンがいたいな フェラで歯がたったんだが

はは 2chの道程諸君 
ハゲの道程諸君 いいもんだよ  マイゴッド 
わっはははっはははは

14 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 21:23:33 ID:???
ふふふふ ふざけた奴とハゲキヨは部男だろうな

15 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/12(月) 01:13:39 ID:gVm6Hija
>>14
はて? おりはガキの頃から男前で通っているが? でなきゃ20才にもならない
娘っこに惚れられるわけがないだろ〜

16 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/12(月) 03:23:18 ID:sg0qpvC2
>>15 ニダあ面だろ。

17 :右や左の名無し様:2007/04/12(木) 21:20:28 ID:???
【脱税】いちご=なぎ◆yJ1RKONAMI【みんなやってる】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1175237704/
脱税を認識している悪質な脱税野郎
つまりに犯罪者です

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/livemarket1/20070313/bEJxNE05bGIw.html
24 : なぎ◆yJ1RKONAMI []:2007/03/13(火) 02:24:13 ID:lBq4M9lb0
1億以下で来るなんて聞いたことがない

29 :なぎ◆yJ1RKONAMI []:2007/03/13(火) 02:24:59 ID:lBq4M9lb0
1000万以下ならまずスルーされる
そいつ捕まえるのにいくら税金使われるか考えたら誰も捕まえようと思わない

18 :左翼:2007/04/28(土) 08:03:53 ID:So+8Roz/
くだらんことは止めて
支那や共産主義が
日本国、日本人に対してしでかした残虐行為を発信する事業でもやれ

19 :金規雄:2007/04/28(土) 09:03:42 ID:???
日帝軍閥が漢民族、朝鮮民族に深い痛みと悲しみを与えた史実もお忘れなく。

日米首脳の共同記者会見はなんだ!

首相安倍の謝り方が足りないよ。

しかし全世界の前で謝罪させたアメリカってなんなんでしょう?
日本はアメリカと組むメリットがないじゃないですか?

明日明後日にも日米安保条約は破棄すべきですね。
主体思想の自主国防の精神ですよ。
加えて韓日相互防衛協定の出番です。
(b^-゜)
日本にアメリカは最早必要なし。

日本のみなさ〜ん。
決断の時ですよ〜

20 :右や左の名無し様:2007/04/28(土) 09:10:02 ID:???
そうだな、六〇歳近い人三化七の醜悪な老オカマ金規雄が
自分で「プリンス」だなどと名のるのは片腹痛い限りだ。
天刑病に罹って面体の崩れた性病もちの化け物の分際で
生意気な申し様、まったく以て笑止千万ぢゃのう!
変態のハゲキヨ別名ふざけた奴は早く死んでしまうのが唯一の方途だぞ!!


21 :金規雄:2007/04/28(土) 09:19:05 ID:???
>>20僕達カルトは叩かれれば叩かれるほど団結力が強くなるの。

君の非難は我の栄養なり!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)