2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想板って特殊なやつしかいないよな

1 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 16:24:54 ID:WqvATAam
コテを筆頭に頭のおかしいやつらばかり
社会から爪弾きにされたやつらの溜まり場みたい

2 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 16:37:46 ID:???
>>1
自画自賛、乙!

3 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 16:46:24 ID:???
ふざけた青木さんを筆頭に阪京、funわか、左翼と変質者がてんこもりの板ですな

4 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 17:00:11 ID:???
ハゲでなければ右翼でない
アホバカでなければ中道左派「ふ」ではない
真の英雄は大日本xxxである

5 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/24(水) 18:12:37 ID:x1cNCBHX
ところでいつからおれがハゲになったんだ?ハゲは父方の祖父だつっとるだろ。
馬鹿かおまいら。

6 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 18:51:21 ID:???
S−RAMとかいった馬鹿は死んだの?

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/24(水) 18:53:45 ID:???
>>5
先生!!隔世遺伝て椰子で将来的に禿るかもしれませんお

8 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 18:59:09 ID:???
>>7
やい、右翼
おまいらは、支那・チョソ・台湾・共産主義などを普通に罵倒すると
やれ差別がどうの、人権がどうのと五月蠅いが

支那人・チョソ人・台湾人などは普通に我々日本人を差別するが、
おまいら右翼はそれで悲しくなるのだろう、どうだズボシか?

左翼様は支那人・チョソ人・台湾人・共産主義者は日本の敵であるからそんなことはごく当然の事と思う。

どうせ、おまいら右翼は5万年かかっても支那人・チョソ人・台湾人・共産主義に媚びへつらい続けるのだろう。

もし日本国・日本人にプライドがあるなら、差別とか人権とかブツクサいうのはみっともないからヤメにしやがれ。
いいか、わかったのか?

9 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 19:05:27 ID:???
>おまいら右翼はそれで悲しくなるのだろう、どうだズボシか?

ならん ならん


10 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 19:09:32 ID:???
もし日本国・日本人にプライドがあるなら、ハゲとか差別とか人権とか包茎とか早漏とかハゲキヨとかブツクサいうのはみっともないからヤメにしやがれ。
いいか、わかったのか?


11 :あれ?:2007/01/24(水) 19:17:18 ID:???
>>8君…コテ忘れてるよ?
左翼くんw

>57:左翼 2007/01/24 16:01:27 ??? [sage]
やい、右翼
おまいらは、左翼様が支那・チョソ・台湾・共産主義などを普通に罵倒すると

やれ差別がどうの、人権がどうのと五月蠅いが

支那人・チョソ人・台湾人などは普通に我々日本人を差別するが、
おまいら右翼はそれで悲しくなるのだろう、どうだズボシか?

左翼様は支那人・チョソ人・台湾人・共産主義者は日本の敵であるからそんなことはごく当然の事と思う。

どうせ、おまいら右翼は5万年かかっても支那人・チョソ人・台湾人・共産主義に媚びへつらい続けるのだろう。

もし日本国・日本人にプライドがあるなら、差別とか人権とかブツクサいうのはみっともないからヤメにしやがれ。

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/24(水) 19:35:13 ID:bDQUnRXa
>>10 相手が人類だとか言うなら考えるが、妄想して物乞いするチョウセンヒトモドキなんざ
蝿やゴキブリと変わらないからな。

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/24(水) 19:47:08 ID:???
>>8
???
人権ていつ漏れがそう言ったんだ?
弐次元への規制には反対だがな(´・ω・`)

アメの顔色伺うのが日本人のプライド?

14 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 19:51:35 ID:???
>>13
じゃあ、支那・チョソ・台湾を罵倒するのに異存はないわけだな。

特亜の解放とか大特亜共栄圏とか日本を支那・共産主義の奴隷にするような陰謀には絶対荷担しないんだな。

あとな、健全な夫婦ならお互いが喜んでるのか、悲しんでるのか、怒ってるのか配慮するよな。友好国運命共同体であるアメリカの立場に配慮したり、ある程度、犠牲になったりするのはあたりまえ、お互い様ってやつだろう。



15 :左翼くんはアルツハイマーwwww:2007/01/24(水) 19:59:39 ID:???
>>14だから左翼くん

コテ忘れてるってw


>57:左翼 2007/01/24 16:01:27 ??? [sage]
やい、右翼
おまいらは、左翼様が支那・チョソ・台湾・共産主義などを普通に罵倒すると

やれ差別がどうの、人権がどうのと五月蠅いが

支那人・チョソ人・台湾人などは普通に我々日本人を差別するが、
おまいら右翼はそれで悲しくなるのだろう、どうだズボシか?

左翼様は支那人・チョソ人・台湾人・共産主義者は日本の敵であるからそんなことはごく当然の事と思う。

どうせ、おまいら右翼は5万年かかっても支那人・チョソ人・台湾人・共産主義に媚びへつらい続けるのだろう。

もし日本国・日本人にプライドがあるなら、差別とか人権とかブツクサいうのはみっともないからヤメにしやがれ。

16 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 20:34:46 ID:???
内容を見れば左翼の主張であるのは衆目の一致するところである。

そして、右翼は何人束になっても反論できないことも

17 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 20:56:17 ID:k3f9CcWl
>>1-16
ほんと1の言う通りだな

18 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 21:13:14 ID:???
>>9
じゃあ右翼君

支那・チョソ・台湾が日本人を土人・奴隷として差別するんだから
日本人も支那・チョソ・台湾をドシドシ差別しつくそう

ということで異存なしだな?

19 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 22:26:32 ID:???
すみません、初歩的な質問ですが、どうしてふざは青木なんですか?
この板、浦島太郎なので知らないです。
教えてチョソまげ。

20 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 00:00:40 ID:???
>>19
とあるオフ会に参加して問題を引き起こしたみたいなんだな。
いくら誤魔化そうがあの二つと無い性格なのですぐに正体がばれたという話だ。

21 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 00:22:27 ID:C1QAyAW2
>>19 <ヽ`⊥´>っつうか大日本が勝手にそう言い始めた。

22 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 00:28:47 ID:???
アホ 基地外という意味だよ >>19

23 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 00:31:08 ID:C1QAyAW2
>>22 親から気違いの藻舞に言われても。

24 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/25(木) 00:40:34 ID:???
≫左翼?
漏れは弐次元右翼と言っとろ〜
惨事元女なんかに興味無い、嫁の尻にしかれるなんざ御免だね
まずアメの共和党みんす党の政策の違いから理解してくれ
話はそれからだ(´ω`)

>>19
通名青木って在日がなんか犯罪やって捕まった頃から
「ふ」は青木さん(通名)て呼ばれはじめてるな
特に否定してなかったやうな気がするが…

25 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 00:48:12 ID:C1QAyAW2
馬鹿馬鹿しくて否定する気に・・・

26 :大東亜士衛会 ◆IG3J/fMe9A :2007/01/25(木) 01:10:58 ID:???
>>24
弐次元右翼って?何んとなく想像は付くけど念のため教えてください

27 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/25(木) 02:54:47 ID:???
≫大東亜士英会さん

ぽタソのスレの>>248あたりの流れを参照して下さいまし

弐次元、虹…アニメやギャルゲ等のキャラ。ネ申
惨事元女…リアル女。特にサヨや糞な椰子を指す

まだまだ発展途上で定義も曖昧ですがウヨサヨ関係ではこんな感じ↓
・個人主義やバーチャルを嫌悪する街宣右翼とは共闘しにくい
・弐次元規制弾圧に走る人権屋サヨやフェミナチとは禿しく敵対する
・ギャルゲは神道の影響を強く受けており、日本だからこそ発展した

又漏れは地元主義。ヲタ街発展と被爆英霊の表彰供養が主な主張
現在の平和都市ヒロシマと過去の軍都廣島の間で迷ってゐる
最終目標は遷都

28 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 07:45:58 ID:???
>>24
共和党は親支那だ。二期続いたブッシュ政権下で米国が若干特亜より反日に傾いたのは事実だろう。
ブッシュが優秀民族を国務長官に任命した功績が大きいのでここでは批判は慎むが、次期政権は民主党に移管したほうが日本のためにはなりそうだ。

アル・ゴアのような糞もいるのでなんともいえんがケリー大統領候補が支那に対する先制核使用・インチキ六ヶ国協議即時中止を政策と掲げたように民主党の方がいくぶん反・特亜的である。



29 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 09:34:14 ID:P8q5btJU
朝鮮猿のふざけた青木さんの日本での通名が「青木」だからですよ。
日本名で読んであげた方がホルホルして喜ぶのです。



30 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 09:42:46 ID:???
創氏改名ってのも言い出したのは多分当時の右翼だろう。
日韓併合も右翼の発案じゃねーか?

あっ、いけね発案は支那の共産党あたりで、手引きしたのが右翼。
まったく創氏改名や日韓併合のせいで支那・チョソ・台湾は大儲け、日本は大損だ。

とりあえず右翼おめでとう。

31 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 09:42:53 ID:22L3a4rB
>>29 全然外れだからどうでも良いんだよ、チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の
振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の
新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

32 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 10:26:46 ID:P8q5btJU
必死に否定しているふざけた青木さんの姿が事実を物語っていますね。


33 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 10:48:10 ID:P8q5btJU
49 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/18(木) 13:04:59 ID:+snIF16V
>>46 エラ付きをエラ付きと言って何か問題でも?喪舞裸エラ付きは褒めてやん
所が無いからリックドムみたいに格好良く呼んでやってるだよ、ちったあ感謝汁や。

引きニート?喪舞の自己紹介なんざ聞いてねえよ、あ?喪舞は失業者か、
まあエラ付きでは仕方ない。
50 :マンセー名無しさん :2007/01/18(木) 13:07:04 ID:nWout0ID
>>49
前出の設定で通したいなら
もう少し年相応な発言よろしく
51 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/18(木) 13:11:29 ID:+snIF16V
>>50 漏れは未だ30代だっつの、喪舞が勝手に妄想してんじゃねえかよ、
其れに40代だったら何だっつんだよ一々乞うじゃねえ乞食野朗。

少年の眼差しは忘れちゃ如何。
52 :マンセー名無しさん :2007/01/18(木) 13:14:54 ID:nWout0ID
>>51
もうすぐ40代な
低く見て35だとしても…
痛い
君がこの板で最低の実力を誇ってる事は看破したからもういいや
じゃあね




34 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 11:18:34 ID:E0c3SPoM
>>32 え゛ー必死て又喪舞の理解されない状況の自己紹介かよ?マンドクセエなあ、
チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の
外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

>>33 だから何だよ書いた通りだぞ、チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

35 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 11:22:18 ID:E0c3SPoM
>>33 其れに見逃して貰う為にsageつつ勝利宣言してくエラ付きの中の
エラ付きの戯言なんざ一々相手してらんねえぞ。

36 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 12:15:48 ID:???
This is a Korean monkey >>35

37 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 12:21:09 ID:E0c3SPoM
>>36 猿てエラ付きが倭日本人の事を指して使ったりする言葉なんだが。

38 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 12:58:19 ID:ytkEEP2D
朝鮮猿と言われているのに。
ふざけた青木さんは簡単な英語も読めないのですね。


39 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 13:08:34 ID:E0c3SPoM
>>38 朝鮮に猿ているのか?喪舞じゃねえから知らねえよ、喪舞裸チョウセンヒトモドキと違う訳か?
チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の
外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

つうかチョウセンヒトモドキだから猿を目の敵てか?あはは。

40 :左翼:2007/01/25(木) 13:15:09 ID:???
支那・チョソ・台湾・共産主義を罵倒すると「基地外」「池沼」と自動的に書き込んでくる特殊・亜細亜諸国の工作員

支那・チョソ・台湾・共産党の手下として活動する右翼
すなわち特殊・日本人

などが多く生息することは事実。

今は「そよかぜ学級」とか「ひまわり学級」とか反日JRの特急電車みたいに改名したが、昔は発達障害の方々が通学される学級を「特殊学級」と呼んでいたらしい。そんなことを考えて少し楽しく思った。

41 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 13:52:25 ID:VeT9Scdd
ふざけた青木さんは猿としての自覚が無いのですね。
尤も猿が己を猿として認識しているかは疑わしいのですが。
京都大学のアイちゃんよりも知性が劣るふざけた青木さんなら
無自覚であっても不思議はないですね。


42 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 13:55:59 ID:???
ボノボとふざけた青木さん(通名)とではボノボの方が知能も品格も高いと思われます

43 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 14:02:57 ID:DQvu7OC7
>>1
そんな自分が好きなくせに

44 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 14:05:56 ID:VeT9Scdd
>>42
おっしゃる通りです。
ふざけた青木さんは霊長類でも原猿類に属していますから
進化が未成熟なのです。


45 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 14:36:57 ID:22L3a4rB
>>41-42 >>44 妄想が又酷く成って来ちゃいましたね、天気が良いから少し日に当たって
来たらどうでちゅか?それとも薬が切れましたか?気違いの君の母親に分けて貰ったらどうですか?
チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の
外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)君。

46 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 14:47:51 ID:VeT9Scdd
ふざけた青木さんは、
相変わらず句読点の正しい使い方を憶えていないのです。


47 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 14:58:25 ID:22L3a4rB
>>46 穢多が文句言うなよ、チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

48 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 15:02:04 ID:VeT9Scdd
多分、ふざけた青木さんは生涯日本語が不自由なまま
人生を終えるのですね。

あっ、人ではないから「人生」とは言いませんね。
さしずめ「猿生」ですかね。


49 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 15:07:56 ID:22L3a4rB
>>48 不自由な人生自体を送ってる君に言われる覚え等無いよ、チンチン9センチの
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

50 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 15:11:19 ID:VeT9Scdd
失礼しました。

日本語だけではなく、頭の中身も不自由でしたね。



51 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 16:08:37 ID:22L3a4rB
>>50 IQが130以上しか無いから妄想が見える機能が無いんだよ、有る意味羨ましいて言うのかな?
あんまし要らない機能だけど。

52 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 16:14:17 ID:VeT9Scdd
猿のIQ130というのは、人間に換算すると60位ですか?


53 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 16:16:09 ID:???
IQ13の間違いでは?ふざけた青木さん(通名)

54 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 16:26:34 ID:E0c3SPoM
>>52-53 君達を基準に物を言われても人は其々違うんだから・・・

55 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 16:28:55 ID:VeT9Scdd
人ではなく猿の間違いですね。
ふざけた青木さんは人間ではありませんから。


56 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 16:30:54 ID:E0c3SPoM
>>55 早く人間に成れよヒトモドキ。

57 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 16:35:26 ID:VeT9Scdd
ふざけた青木さんが人間に進化することはありませんね。


58 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 16:47:16 ID:???
大方誰かがお遊びで作った10問程度のIQ診断テストに
適当に答えたら130以上という数字が出たのでしょう。
ふざけた青木さん(通名)もお目でたい猿ですね。

59 :<ヽ`⊥´> :2007/01/25(木) 16:59:00 ID:VeT9Scdd
ふざけた青木さんのお尻はマッカッカです。



60 :右や左の名無し様:2007/01/25(木) 17:05:17 ID:???
IQ130以上という事はふざけた青木さん(通名)は東大か
南朝鮮の最高学府ソウル大学の出身なんでしょうか?

61 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/25(木) 17:16:43 ID:22L3a4rB
>>58 公立でのテストは否定しないのか?先公が学年でも問題児の漏れのIQが130以上
だったから親に文句を言いに来やがったんだよ。

62 :大東亜士衛会 ◆IG3J/fMe9A :2007/01/25(木) 18:53:43 ID:???
>>27
・・・・・・・(;^^)な、なるほど。ご丁寧にどうも
大日本美桜塾さんの弐次元に対する愛の深さは良くわかりました。


63 :大日本美桜塾・ν速から転載 ◆HenXmdfsKc :2007/01/25(木) 21:10:30 ID:???
萌えるもの。濡れたスイカに映った幼女。呼んだら来るスズメの雛。2,3歳の幼女が
走って来る途中に地面のゴミを見つけて、ちっちゃいおててで「はいっ」と見せるのモエス。
おかっぱの前髪をかき上げないで、首を斜めにして向こうを見ようとしてるのもアホカワイイ。
ちっちゃいお坊ちゃんがスーツ着せられて歩いたり、幼女が遊んでいる打ちに腕の中で
くーくー寝るのもスゲェ萌える。しがみついてんだぜコンチクショー。

まぁ、ままごとの道具や水草の葉っぱとか、小さいものはみんなかわいいといえるな。
二歳くらいの子供が服の裾を引きずって部屋から出てくるのはタマラン。袖が長すぎて
指先だけちょっと出ているってのもピンポイント萌え。10歳前後の男の子が、
学校の授業で教科書読んでるのもけっこう萌えるシチュエーションだな。

人間以外で言えば、ヒヨコがぴよぴよと人の前や後ろに立ってついてきたり、親ニワトリに
くっついて歩くのは実にホホエマシス。
あと、カルガモの卵とか、ガラスの小瓶とか。
                                         by 清少納言(枕草紙)

64 :大東亜士衛会 ◆IG3J/fMe9A :2007/01/25(木) 23:14:31 ID:???
>>63
すみません萌えポイントが俺にはよくわかりません。
い、いや別にそのコピペに興味があるわけではなくてですね・・・


65 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/26(金) 00:47:37 ID:???
≫大東亜士英会さん

微ツンデレか喪舞?まだ妄想力がたらんやうだな
ポイントてガッコの古文で習っただる…?
「小さいものは何でも可愛い」みたいな感じだた気ガス

このコピペは現代のVIP弁に置き換えただけであるが
「いとをかし」=萌え(ここでは保護欲に近い)なのが解るだらう
清小納言は今で言う腐女子である(`・ω・´)

66 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 01:10:41 ID:8BCfZTiB
>>65


67 :大東亜士衛会 ◆IG3J/fMe9A :2007/01/26(金) 01:12:45 ID:???
>>65
そういう事でしたか
解説ありがとうございます

68 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 01:12:59 ID:qP6FO+6J
【発見?】
タイのタクシン前首相が新宿二丁目で目撃される
ソース:東亜板http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

69 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 01:28:05 ID:???
確かに変なヤツが多いねこの板
ふざけた奴とかいうのがぶっちぎているけど変なのが多い

70 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 01:40:10 ID:SKMmFqIU
funわかと腐はイラネ

71 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 02:28:44 ID:TgW6PmvQ
UNIQLOスレ住人は反日支那人の巣窟??

UNIQLO【368】ユニクロ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1169742689/

154:ノーブランドさん :2007/01/26(金) 02:20:26
話は変わるけど、南京大虐殺はほんとにあったのかな?
低脳ネット右翼は捏造って言ってるけど、あれだけ証拠が残ってて数はともかく捏造なわけが無いよな
ほんとネット右翼って頭悪いね

72 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/26(金) 02:42:37 ID:LZnOE4Ci
>>71 ははは、だあかあらあ証拠て何だよ?koueiか藻舞は。

73 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/26(金) 21:44:48 ID:???
>>28
あ、ゴメンw 喪舞の事すっかり忘れてたおw
それでもアメリカマンセーて…不覚にも萌えたお(´・ω;`)

>>67
(゚ε゚)漏れもvipは逝かないお、ν速は逝くがw
てっきり喪舞のツボが幼女<<<オネーサンなのかと思たおw

≫青木さん
そいつはただの荒らし依頼で肯定派じゃないだる…?

74 :右や左の名無し様:2007/01/26(金) 21:54:59 ID:OPIMWJUc
>>72
おまい、つくし倶楽部かぁ

75 :右や左の名無し様:2007/02/02(金) 02:16:02 ID:baqKxWFt
VIPなんて、あまりどころかまったく行かない
あそこは速度が速すぎてつまらん。政治板くらいの速度がいい

76 :右や左の名無し様:2007/02/02(金) 10:09:04 ID:Dqy33UKo
>>1
ここは、以前はアウトロー板という犯罪巣窟板に住んでいたゴミが
一斉に引っ越してきた板です。

77 :<ヽ`⊥´> :2007/02/04(日) 12:25:23 ID:LAlEw/9d
なるほど。
それでふざけた青木さんの様なゴミが居着いてしまったのですね。


78 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 01:14:48 ID:kuPCxDrn
>>76-77 藻舞の自己紹介なんざ聞いてねえよ、巣に帰れ。

79 :<ヽ`⊥´>:2007/02/05(月) 07:32:53 ID:0CNMwVof
ふざけた青木さんはハングル板でバカにされ、共産板では相手にされず
この板に帰ってくるしかないのですね。


80 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/05(月) 08:57:40 ID:TCPnv1yQ
>>79 ハングルの穢多コテ共、穢多だけに出て来なく成りやがったんだよ、何匹か連れて来いよ
チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の
外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

81 :ゴミ売新聞配達員:2007/02/05(月) 16:13:16 ID:yTOsvw+S
>80
一部とってくれんかケロ

ケロケロケロ

82 :右や左の名無し様:2007/02/05(月) 16:56:25 ID:???
>>81
ビール券50枚くれりゃー、アカハタだって3ヶ月とってやるぜ。

83 :ゴミ売新聞配達員:2007/02/05(月) 16:56:34 ID:yTOsvw+S
>>80
Sie sollten meinen Richtungen folgen.

84 :右や左の名無し様:2007/02/05(月) 18:09:01 ID:OyFY9Hxq
クリスマスにはケーキを食い
バレンタインの日には女が男にチョコを渡すもんだと
決め付けている変な人間は日本人だけ
つまりおまえらは
商売人に言われたことを
万古不易(まんこは変わらないという意味)の真理であるかのように
信じ込んでいるアホの臭団なのであるWWWW


85 :右や左の名無し様:2007/02/05(月) 18:27:28 ID:1RoH2y8I
>>80
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070205i304.htm

86 :右や左の名無し様:2007/02/05(月) 19:06:29 ID:???
>>84
そのくらいはどーってことないじゃないか?

支那人、チョソ人、台湾人などは共産主義を
万古不易の心理だと1万年以上もなんの商売とも無関係に
盲信して他の国々に迷惑を掛け続けてきた。

そういうのは困るが

87 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 00:51:07 ID:1Lve91aA
右翼は子供なだけだけど、ネットサヨクは性根から腐ってると思う。

88 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 00:55:49 ID:GRkiZHnl
右翼もサヨクもチョンなんだし物乞い体質の何処に相違が有るんだと・・・

89 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 01:10:23 ID:GR6N46go
思想板の住人は腐乱してる

90 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 10:14:24 ID:GsiW9u35
ふざけた奴もチョンなんだし物乞い体質の何処に相違が有るんだと・・・


91 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 10:18:00 ID:GR6N46go
社会から取り残されたものの棲家
それが思想板

92 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 10:18:19 ID:74qGURqS
>>90 又藻舞基準かよチンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の
新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な
大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

93 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 10:26:25 ID:GsiW9u35
チョンが慣れない日本語で何か書いていますね。



94 :左翼:2007/02/08(木) 10:53:51 ID:???
右翼は来る日も来る日も
生まれた国、日本の罵倒を繰り返すが

日本くらい良い国はないだろう?
えっ、違うか?
文句あるなら、ハッキリ言ったらどうだ?

95 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 11:02:50 ID:GR6N46go
思想板の住人は異常です

96 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 11:12:04 ID:ArReukxh
>>93 チョンなのに穢多て生きてて恥ずかしくないの?

97 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 11:22:39 ID:GsiW9u35
ふざけた青木さんは、チョンなのに穢多て生きてて恥ずかしくないの?



98 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 11:46:02 ID:mBN83LXi
2600有余年もの間、わが祖国日本はマンコ遠目子だけだった。
かりそめにも、よこしまなオメコ思想を抱く輩はこの子宮果てまで追討
のうえ、殲滅さるべき。
もはや包茎に猶予はない。
早漏をいうな。不平不満は女の敵であり、天誅が下されよう。


99 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:08:54 ID:ArReukxh
>>97 オウム返しですか?穢多の真似てな漏れにはちょっと。

100 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 12:14:01 ID:GsiW9u35
ふざけた青木さんは答えられないのですね。
やはりチョンなのに穢多のサルだけあります。



101 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 12:15:01 ID:GR6N46go
思想板の住人は生きていて恥ずかしくないのだろうか


102 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 12:15:48 ID:GR6N46go
社会にとって不必要なもの
それが思想板の住人です

103 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:16:25 ID:ArReukxh
>>100 答えなかったのとオウム返しをしたのは喪舞w

全くチョンてなあ日本人の真似ばかりしやがる。

104 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:19:55 ID:ArReukxh
>>101-102 喪舞の自己紹介を聞いてやる理由が無いんだが。


105 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 12:21:11 ID:GsiW9u35
なるほど。
やはりふざけた青木さんは、
チョンなのに穢多のサルなのですね。



106 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:22:23 ID:ArReukxh
>>105 又藻舞基準かよチンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の
新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な
大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

107 :<ヽ`⊥´> :2007/02/08(木) 12:28:46 ID:GsiW9u35
そもそも、ふざけた青木さんの
>チョンなのに穢多て生きてて恥ずかしくないの?
というレスが間違いなのです。
自分はチョンでも穢多でもありませんから、そんな質問をされても
答えようがありません。だから、チョンなのに穢多のふざけた青木さんに
答えを投げ返したのです。しかし、サルだからそこまでの理解は
出来なかった様ですね。

つまり、ふざけた青木さんは「チョンなのに穢多」でFAです。



108 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:35:05 ID:ArReukxh
>>107 いやあ喪舞は穢多だよ、外食出来ないと妬ましいとかマジ面白いもん
喪舞の発言。

109 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 12:42:16 ID:ArReukxh
>>107 別に下げてやった訳じゃねえから何か面白い事書いてみろよチンチン9センチの
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

110 :左翼:2007/02/08(木) 13:03:18 ID:???
やい、右翼
反論がまだのようだが

日本は素晴らしい国

支那や共産主義は糞

という結論に異存はないんだな。

111 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 08:54:07 ID:???
特殊=ふ



112 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 01:04:39 ID:???
特殊な奴=ふざけた奴

113 :ぱとりおっと:2007/03/25(日) 02:09:58 ID:???
 110 今更北鮮に帰国する鮮人が居ないところをみれば、概ねその結論には誤りはありません。
腐も文句を言っても帰国しないでせう^^

114 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/25(日) 04:07:46 ID:b9zMcdKM
今迄帰らなかったのに俺様が文句を言っても在日も穢多もそう簡単には帰らないだろうな、
何が言いたいんだこの穢多リオット(>>113)は?

115 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 12:16:38 ID:???
特殊な奴=ふざけた奴



116 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/06/02(土) 02:53:02 ID:??? ?2BP(600)
テスト

117 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/06/04(月) 23:16:47 ID:??? ?2BP(777)
テスト

118 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/06/05(火) 01:37:04 ID:??? ?2BP(777)
テスト

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)