2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼に夜間外出禁止令!

1 :右や左の名無し様:2007/01/21(日) 23:45:04 ID:YXK1FIxy
右翼は闇に隠れて何をするか分からないので。
夜間の外出を禁じます。


2 :☆緊急?☆反対凸要請☆DV法の補強?☆ :2007/01/22(月) 03:15:44 ID:okj5aQkh
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/26-33 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正

そうか緊急をタテに冤罪に?
>親から事情を聴く「審尋」を経たうえで判断するのが通例…
>緊急措置の保全処分は審尋なしで

児童相談所を令状無しで家宅捜索の特殊警察に再編?
邪魔な警察は関与させじ?
>警察関与に…
>捜査の令状主義を侵す恐れがある」と難色

家族分断強化
>面会制限に違反した場合罰則

3 :右や左の名無し様:2007/01/22(月) 19:54:25 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

4 :右や左の名無し様:2007/01/28(日) 11:31:05 ID:RxOID81m
右翼かどうかのチェック

・愛国心さえあれば何をやってもかまわないと思っている。
・「国を愛する」「国を守る」といった場合の「国」の意味は、
 country(国土の自然や住民の生活)でなく、nation(統治機構、権力者とそれらのメンツ)である。
・むやみに権力側を擁護する。
・1日平均1時間以上は2chで嫌韓コピペを貼りまくる。
・右翼仲間以外に友達いない。
・プライバシーに鈍感で、プライバシーをはじめとする戦後の新しい権利に嫌悪感を抱く。
・社会を変えることより社会に自分を合わせることを好む。
・国家公務員の不祥事のニュースが流れると「その人が右翼だったら許せ」と思う。
・戦時中に日本が大陸で行った殺戮行為については、
 「アジア解放目的」と言い訳すれば許されると思っている。
・従軍慰安婦問題については、「日本だけでなくほかの国もやったこと」と
 言い訳すれば許されると思っている。
・「古傷を触り合うのはやめよう。」というセリフを、加害者が被害者に対して
 (特に戦争の加害国が被害国に対して)使っても失礼にはならない。
・貧乏人のはずなのに、国が決めたことだからと増税すら賛成する。
・右翼思想を捨てるくらいなら彼女を捨てる。
・「男(または女)なんだから○○しろ。」「お前は○○な男(または女)だな。」の
 セリフが好きで、とかく性別役割分担を持ち出したがる。
・料理は女性がするべきものだと考えており、
 家に男性しかいないときはカップ麺または外食で済ます。
・国旗・国歌の法制化は賛成だが、将来「非核三原則」が法制化されそうになったら反対する。
・昔からいじめっこ。特に弱いものいじめが大好き。
・軍事予算が増えるのは賛成だが、福祉予算が増えるのは弱い者助けになるから反対。
・小動物、昆虫、社会的弱者を見ると虐待したくなる。
・ホームレス問題の対策は、自立支援することではなく、街から追い出すことである。

5 :右や左の名無し様:2007/01/28(日) 11:31:56 ID:RxOID81m
>>4のつづき)

・愛読書は、国家的権威のある人の書いたものなら何でもいい。
・友達が在日とわかるととたんに絶交する。
・中国のことを、パソコンで変換できないと知りつつわざわざ支○と呼ぶ。
・自分と意見の合わない人はみな売国奴扱い。
・憲法は軍事方向に有利な解釈ばかりするから、天界の幣原元首相に煙たがられる。
・靖国至上主義だから、靖国から国立追悼施設に
 引っ越ししたがっている英霊たち(クリスチャン、大陸人など)を敵に回している。
・自分は愛国者代表と思い込んでいる。
・もちろん、愛国者の定義も権力寄り。
・道路の渋滞は、右翼の街宣車を原因とするものであれば甘受できる。
・右翼の街宣車の音を騒音とは思わない。
・カラオケに行くと、軍歌を最大音量でやりたくてウズウズする。
・教育勅語も大日本帝国憲法も暗唱できるが、日本国憲法は苦手。
・軍事関係の階級の名前(軍曹とか少尉といったもの)は
 一般常識としてすべての国民が知っているべきだと思っている。
・税金さえ払えばポイ捨てしてもいいと思っている。
・勉強はつまらないからこそ勉強であり鍛錬になるのであって、
 語呂合わせ等のように勉強を楽しくする工夫は邪道だと思っている。
・世界情勢は何が何でも国単位で考える。
・たとえ自分がどんな不利益をこうむっても、国を相手に裁判を起こすことはやらない。
・国を相手に裁判を起こす者は「ならず者」だと思っている。
・天皇陛下がどんな発言をしようと、昭和天皇に戦争責任はないと信じて疑わない。
・民族主義や単一民族国家論を展開するが、
 北方領土に15000人のロシア民族が暮らしていることは自論に不都合なのであえて黙殺する。
・中国の核実験には抗議の意思を示すが、アメリカの核実験には寛容である。
・北朝鮮のミサイル開発には抗議の意思を示すが、アメリカのミサイル開発には寛容である。
・日本国憲法はアメリカから押し付けられたからダメだと言いながら、
 本当に押し付けられた安保条約のほうは批判しない。
・沖縄の基地周辺住民よりブッシュのほうが大事である。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)