2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の主張 ひとりの日本人として

1 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 10:16:22 ID:7gg6Be6Z
基地外ウヨが電波振りまいているサイトです

2 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 10:35:34 ID:7UZMCJG+
1960年代、団塊世代が学生だった頃の極左デンパが
180度方向転換して右側に触れたのが今日の一部の民度の低い若者の姿。
ヘイトクライムを煽り立ててる分だけ、ある意味1960年代より悪質と言える。
まあ、あと20年ぐらいたったら団塊世代のように徹底的にバカにされるんだろうねえ。

俺はリベラル派だから、極右も極左も単なるカルトにしか見えない。

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/20(土) 10:46:28 ID:z/P+YN0T
馬鹿な団塊世代だと〜? ほんとにおまいらおつむが馬鹿だの〜。アカに
まみれて糞学生運動。アホ丸出しやんけ。とっとと引退して盆栽でもするか
孫にソウコウ崩しておれ。

4 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 11:09:29 ID:7gg6Be6Z
http://www14.plala.or.jp/threeforest/

5 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 15:50:44 ID:Ku8ceBBQ
この人はキムチも食べないんですね ニヤニヤ

6 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 19:57:30 ID:???
>>3
そうごう【相好】
@顔かたち。表情。
A「仏」仏のすぐれた姿。
相好を崩す=喜びや笑いが表情に出る。にこにこする。

そうごうそうごうそうごう。漏れもソウコウだと思ってたのは事実だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)