2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪テロ組織モルガン・スタンレーを殲滅せよ

1 :右や左の名無し様:2007/01/11(木) 22:46:17 ID:HNkO0XOV
外資系を装っているガ、奴等は山口組と密接につながっていル、
れっきとしタ、犯罪テロ組織ダ。

2 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 00:45:01 ID:OIagi3Mx
スタンガンで2ゲット!!

3 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 11:38:24 ID:???
>>1ソースは?

4 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 14:45:30 ID:pSK2LYcv
脳内で、昔スタンレーを越え
ポートモレスビーに爆弾を落としますた

5 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 02:07:55 ID:m4eaQQRo
世界の権威であるCOMDEXが、世界で唯一の、21世紀のワールドスタンダードに認定した
ホームページ制作王に対して、理不尽な風評をはやしたて、その普及を妨げたという
点に於いて、2ちゃんねるは世界の意志に背いたことになる。

21世紀がはじまって6年賀経過してなお、世界標準であるホームページ制作王が、
我が国において標準化されていない現実をかんがみて、2ちゃんねるが
COMDEXを中心とする21世紀のWebから淘汰されるのは当然の流れである。

ホームページ制作王を貶したアホどもに、ついに鉄槌が下るのだ。
これをきっかけに、1日も早く、我が国はホームページ制作王の標準化を推進し、
世界の流れに追いつく必要がある。さもなくば、2ちゃんねるにとどまらず、
我が国のWebそのものが世界の意志によって淘汰されてしまうであろう。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

6 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 02:02:31 ID:W/QexVxO
ゴールドマンサックスはクズ!

7 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 02:33:00 ID:KVh0w8hz
クレイジースイスは?


8 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 12:19:21 ID:w71seBUs
証券取引等監視委員会はモルに裏金もらってるはず。

9 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 13:14:45 ID:KVh0w8hz
よし、モルガン買収だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)