2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時参拝所:初詣はここへいらっしゃぁあい〜

1 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/01(月) 08:31:12 ID:tfTdQzIY
新年明けましておめでとうございます。初詣には行かれましたか?
まだでしたらこちらへどうぞ。歯槽板臨時参拝所でつ。ただし犬と
サヨは立入禁止でつ。
http://www.yasukuni.or.jp/index2.html

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/01(月) 08:35:05 ID:HskdHK29
>>1
参拝しました。

今年も、陛下と英霊のご恩に報い、陛下と英霊の御心を靖んじるよう、
努力します。

3 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 10:42:31 ID:9dLf09ia
天皇万歳! (スーサイド・クリフに参拝してきました)
http://www.tsuru.ac.jp/~omori/saipan/suicide.htm

4 :ニ−ト・引きこ森に告ぐ!:2007/01/01(月) 10:45:23 ID:WzOpc4lL
ニ−ト問題解決と全鉄道労働者に幸福を!

5 :真の忠臣:2007/01/01(月) 13:06:00 ID:???
>>2

大御心をしらないのか!
陛下にそむく不逞のやからどもめ!


6 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/02(火) 05:09:18 ID:q2Vfd6F3
>>2
ご苦労さま。すめらみこといやさか。

7 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 14:37:51 ID:UVUk0Gdf
>>1
左翼だとうと朝鮮人だろうと台湾人だろうと、心ある人間が参拝しようと
するなら、それをとめる権利は貴君にはないと思うが。
靖国は御国のために尊い命を捧げた兵士を祀るところ。その兵士には
台湾・朝鮮出身者も少なからず含まれているし、学徒動員で出陣した
左翼学生だっていただろう。靖国は彼らをも包括する存在なのだ。

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/02(火) 18:11:51 ID:???
初日ノ出満喫〜巫女さん眼福〜 ヽ(´ー`)ノ
昨日は護国神社と白神さんに逝ったお
普段は閑散としてんのに混んでたお…
宮島は天気悪いので延期しますた

∩(´・ω・`)∩すめらみこといやさか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)