2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクが平和主義であることは永遠に変わらない

1 :右や左の名無し様:2006/12/31(日) 00:49:07 ID://HqpzE8
何時の時代も左派は平和主義者であるのである。

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/31(日) 01:05:04 ID:KTjuTlnF
>>1 朝鮮人の何処が平和主義なんだ?乞食主義なら平和ってか?
寝言は泳いで帰ってから言えっつの。

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/31(日) 02:07:21 ID:AyDNB1t9
馬鹿も休み休み言え。階級闘争史観論者のどこが平和主義なんだー。左翼は
人殺し、人殺し、人殺しったら人殺し。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/12/31(日) 02:11:21 ID:pWZSDKXO
>>1
つまんない冗談やめろっつーの。
20世紀の戦争の半分は、左翼がからんでいたじゃねーか。

5 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/31(日) 02:19:36 ID:KTjuTlnF
>>3-4 いやあ、喪舞裸は喪舞裸には平和主義者なんじゃねえの?
口先だけで威張り散らして一般国民を脅してるだけだからな。

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/31(日) 02:20:58 ID:KTjuTlnF
>>3-4 ついでに此れも貼ってやらう。

北朝鮮開放!        おまえらウヨな発言ばかりしやがって!(←ウヨ認定)
韓国と仲良くしよう     ウヨ=軍国主義なんだぜ?
左翼野朗の貧乏人め    オマエラは戦争が好きな極悪人ニダ!
(藁 ←勝利宣言      (藁 ←勝利宣言
    ∧ ∧             ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ ヒソヒソ…
   <=( ´∀`)             <=( ´∀`)            (・∀・(    )  …プ
   ( つ  つ           ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .        .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ           〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オマエラいけないニダ!                     右も左も関係ないYO!
右翼の言葉は天皇陛下の オマエラいけないニダ!    自分の国が崩れかかっている原因が
言葉ニダ!聞かないと    それはウヨ思想ニダ!    右にあれば右を叩く 左にあれば左を叩く
困るニダ〜!          ウヨじゃなきゃ困るニダ〜! それが普通の感覚だYOネ
アイゴー!            アイゴー!           ウヨだってさ プ 反論になってないし
    ∧ ∧  !        ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧ 型にハメて意見を封じたいだけだナ
   <#;`Д´>ミ        <#;`Д´>ミ        (・∀・ )  ( ・∀・)  ゲラゲラ
   ( つ  つ =( ´∀`)    ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          〈_フ__フ          し(_)    し(_)

7 :右や左の名無し様:2006/12/31(日) 20:12:22 ID:???
この3バカコテ犯まだいたんだなw

久しぶりに思想板に来てわろた

8 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 01:54:23 ID:B3RzdI9V
サヨクヲ笑うな

9 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 02:33:47 ID:+BK8fnN6
2ちゃんねるで朝鮮人を批判すると、日本が朝鮮人を拒否するようになるとは
思ってないよな。

10 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 00:39:54 ID:b0IajbSw
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

11 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/03(水) 01:28:17 ID:DJ2iUuiz
平和掲げて人殺しか? 人殺し、人殺し、共産主義者は人殺し。人殺しったら
人殺し。おおこわ〜。
社民と共産、馬鹿政党。糞馬鹿政党、阿呆政党。7,000万〜1億人も殺しても
成就しなかった共産主義社会。そんなもんは理論が間違ってるといまだに気づ
かない馬鹿どもが左翼。馬鹿は殺しても直らない。

12 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 01:33:48 ID:???
 日本の左翼と言えば連合赤軍、よど号が有名です。

ロシア革命の世界革命化を狙ったコミンテルンと、中国6500万人、ベトナム100万、北朝鮮200万、
カンボジア200万人など人類未曾有の犠牲者を生み出したアジア共産主義の現実●暴力・抑圧・テ
ロルを軸に豊富な資料により、農民・知識人・共産党員・軍人などが、いつ・どこで・何人犠牲
になったかを丹念克明に記録した驚愕の書。
共産主義黒書 アジア篇
http://www.hanmoto.com/bd/ISBN4-87430-027-8.html


13 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/03(水) 01:48:35 ID:DJ2iUuiz
大菩薩峠事件などというのもあったな。連合赤軍などのお馬鹿な左翼どもが
山ごもりして軍事教練して・・・。目的はペンタゴンを襲撃して世界同時革命
を成就すんだとよ。
竹槍で B29 落とすより荒唐無稽な話だった。ほんまに左翼って馬鹿だの。

14 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 02:34:45 ID:C7jfVheG
>>13 其れは左翼ではなく共産主義者でしょ?B民の人には理解出来まちぇんか?

15 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 02:59:13 ID:???
 
 左の極が共産主義になるだけで、左翼の範疇ね。

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/03(水) 03:02:46 ID:1ci8P9mZ
>>13
重信房子なんて馬鹿女のアジが、またお笑いだ。
「隊伍を整えろ」なんて、大まじめに怒鳴ってたんだからな。
あの女の父親はわりと偉かったらしいが。

17 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 03:09:06 ID:C7jfVheG
立正佼成会といい法華は駄目ばっかりだ。

18 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 03:22:21 ID:???
ほうけいだからか?

19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 03:25:21 ID:C7jfVheG
>>18 石原莞爾とか駄目な奴に限って法華に傾倒してたりすんだよ。

20 :ふざけていない奴:2007/01/03(水) 05:13:18 ID:gqgTV0k+
>>12
日本の左翼と言えば連合赤軍しか思いつかないのかね??
勉強が足りん。

ベトナムの内戦で加勢したアメリカ軍がどんな人殺しをしましたか?
カンボジアは共産党でも左翼でもないぞ。 よく調べてみなよ。
左翼=スターリン主義と勝手に決め付けては右翼の自己正当性を主張したいの?
脱共産党宣言をしてからクメール・ルージュを名乗っていて、アメリカやイギリスから経済援助を受けていたぞ。
その論理からするとイギリスの反共の女サッチャーも同罪になるぞ。


21 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/03(水) 05:22:49 ID:DJ2iUuiz
>>16
永田洋子のおとっつぁんも右翼だったらしいな。右翼になるか左翼になるかは
紙一重と言うけどな。

>>20 横レスながら
代々木、革マル、中核派、革労協、日教組、自治労、総評、官公労組、東アジア
反日武装戦線、21世紀なんちゃら・・・、ろくなヤツラいねーな。

22 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 05:46:43 ID:rszYA3zJ
>>20 アメリカ軍の人殺し度?韓国軍には負けるだろ?

23 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/03(水) 14:35:32 ID:1ci8P9mZ
なんだ? 容共・朝日新聞の元日の社説の結語は?

  「軍事より経済」で成功した戦後日本である。いま「やっぱり日本も軍事だ」
 となれば、世界にその風潮を助長してしまうだけだ。北朝鮮のような国に対して
 「日本を見ろ」と言えることこそ、いま一番大事なことである。
http://www.asahi.com/paper/editorial20070101.html

「日本を見ろ」と言って、なよなよした茶髪・ピアスの優男や、頭のおかしい
浮浪者ばかり見せていたら、あなどられるだけだ。
日本はもっと武威を世界に示せ!

「美しい国」も結構だ。しかし、「美しい国」になるためにはまず、「強い国」に
ならなければならない!!!

24 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/03(水) 15:32:12 ID:KlhwWUPD
>>23
美しさは強さて・・北斗の拳かよw

平和主義に右も左もあるのか?
右の人も左の人も最終的には太平を目指してるんじゃあないの?

25 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 15:52:39 ID:rszYA3zJ
>>24 右翼サヨクの彼等は貧困層だから動乱を求め下克上を夢見て居るだけで、
元から能力が足りないから貧困層だと言う事は露程も思考せず、今以上に能力が
問われた場合には今以上に区別を受ける事に成る事に成る事も勿論生まれながらにして
其の能力な彼等には到底理解出来ない事でしかない。

26 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/03(水) 16:06:33 ID:1ci8P9mZ
>>24
俺が目指しているのは「太平」ではない。
「厳しさの中の優しさ」、「男の涙」、「文武両道」、「知行合一」だ。

27 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 16:17:18 ID:rszYA3zJ
>>26 藻舞のは目指してるんじゃなくて乞うてるんだよ穢多野郎。

(・∀・)ニヤニヤ

28 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 16:24:46 ID:???
右の人の太平=民主主義の下での自由の太平。
思想が色々とあっても議論で是非をつけて道を選択していこうという民衆の意思と動きで選択が許されている平和。
意思の選択の自由がある状態=平和。
思想同士の小競り合い・紛争・動乱などはどうしても起きて統括する側にとってはメンテナンスはかなり大変。

左の人の太平=共産主義の下での監視された太平。
そもそも思想が一つしかなければ争いは起きず平和なのだからいかなる手を用いても思想を一つに統一すればいい。
そもそも意思を選択する必要もない状態=平和。
あとは言論弾圧と武力で反抗勢力の芽を摘めばいいだけだから統括する側にとってはメンテナンスが超楽。

29 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/03(水) 16:28:55 ID:KlhwWUPD
>>26
で、最終的にはどういった世界にしたいのですか?

>>28
中道の人はどうなるんだろう?

30 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/03(水) 16:35:14 ID:1ci8P9mZ
>>29
赤誠忠武のますらおが護持する、栄えある皇国だ、

31 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 16:43:28 ID:C7jfVheG
中道的には、其々が自主独立して居て乞わず互いの平等を侵さなければ元々争い等起きにくい訳で。

まあ乞うてる暇が有るなら自分で何とかしろと。

32 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/03(水) 16:45:24 ID:KlhwWUPD
>>30
どう栄えるので?
文化?軍事?経済?

>>31
結局、そんなもんなんですかなあ・・

33 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 16:50:16 ID:C7jfVheG
>>32 自分の生活が安定すれば社会の変革を求める理由も然程無い訳で。

34 :ハンキョウ大臣:2007/01/03(水) 16:50:55 ID:0KWVp4dp
>>29
アデランスのワープ増毛法が護持する、栄えある頭髪だ、

35 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 16:51:39 ID:kdamcjF1
 左翼から見れば中道も右に見えるんだろ、なら左翼に聞くが、共産
党が天下を取った国で幸せな理想の国のサンプルはどこだい、まさか
地上の楽園、北チョンとか言うまいな。

36 :敗戦評論家:2007/01/03(水) 16:52:47 ID:9yYy8l7n
>赤誠忠武のますらおが護持する、栄えある皇国だ、
皇国っ ぷっ あの連戦連敗、親告を醜米の爆撃にさらされ 無辜の民を炎の差出
己は防空壕ににげた赤誠忠武のますらおか? 笑わせるな!

大日本よ 何百万の民を失って気づいた教訓をわすれたか?
日本は単独では強い国になれん。 単独ではガタルカナルになる。
武威ではなくて、日本人の何たるかによって世界に奉仕すべし。
それは正義だ。
西郷のいうように、列強といえども正義は譲らす、アフリカの土人といえども
正義があればひざまづく
これが真の日本人だ!


37 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/03(水) 16:53:55 ID:KlhwWUPD
>>33
安定を求めて人は戦い続けるのか・・・
安息を求めて人は疲れていく


左翼は共産党ではない新たな物を創造しなければならない時
がそろそろ来たんじゃあないかと思う。
俺は実質左翼だと思うんだけども、
俺は共産主義が全て良いとは思ってない。

38 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 17:14:19 ID:C7jfVheG
>>37 人々は疲れる為に戦うし闘争本能は否定出来ない、只其れを内へ
向けるか外に向けるかの違いなんじゃないかな?外へ争いを向ければ
当然争いは生まれてしまう。

共産主義はコミューン(共同体)なのだから日本と言う共同体から
反れてしまった事が問題だった、共同体の中で何かを排除しようとする
事は周囲に否定される口実を与えてしまう。

39 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:17:07 ID:???
> 共同体の中で何かを排除しようとする事は周囲に否定される口実を与えてしまう。

君が今まで言ってることとつじつまが会わないねw

40 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 17:23:26 ID:C7jfVheG
>>39 元々君達は共同体外なんだけどね、何時から仲間に成ったつもりで居た訳?図々しい。

41 :ふざけていない奴:2007/01/03(水) 17:33:37 ID:gqgTV0k+
>>40
自分以外の人間を常に「ちょん」だの「エタ」だのと愚弄するオナニーのおっちゃんに
他人に向かって「共同体」などと言う資格があるのかと。


42 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/03(水) 17:40:30 ID:C7jfVheG
>>41 喪舞裸の固有名詞のチョンとか穢多て愚弄する為の言葉だったんだ(笑)。

捏造した訳ではなく喪舞裸自身の評価を作ったのは喪舞裸自身なんだから文句言うなよw


43 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 18:06:51 ID:???
↑まず、皇室の存在意義スレに行ってこれに反論してきたら?

179 名前:右や左の名無し様 メェル:sage 投稿日:2007/01/01(月) 01:42:33 ID:???
>>84
>国政と言う場面に於いては熟慮が
>必要な訳で日本が「安定の難しい永続性の無い一時の社会風潮で無責任な政権の発生してしまう危険性の有る
>一極集中型の政権」の場合、国内や近隣に永続性が無く質の悪い何をやらせても駄目で愚劣な民族が居て
>何ぼかは国際的に認められつつ有る朝鮮人の愚劣さだが理解の早い日本人が最悪の場合は彼等の挑発に乗り
>世界に先駆け徹底的に排除してしまう可能性が有る等の問題が残る訳だよ。

つーかさ、ふって結構長くこの板にいるよな?
この程度の知識で今まで通してきた訳?
誰にも論破されなかったの?

44 :ふざけていない奴:2007/01/04(木) 00:16:38 ID:FNfF2NDv
>>42
オナニーのおっちゃん。 ケツの穴がガバガバ開きっぱなし。 臭せぇ。


45 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 00:50:31 ID:RNNyNegU
極左活動家のHP発見

ttp://9003.teacup.com/go/bbs

46 :ふざけていない奴:2007/01/04(木) 01:25:27 ID:FNfF2NDv
>>45
全日本学生自治会総連合が極左なんて言ってるなら君は極右なんだろうな。
大学に進学したものなら自治会がどういうところか判るんだけどもな。


47 :在日!本国けーれ!:2007/01/04(木) 02:11:43 ID:???
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。

ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。



48 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 13:49:57 ID:RNNyNegU
全学連委員長 織田陽介さん 中核派のHPにコメント

http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no07/f2277sm.htm#a1_2



49 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 14:40:15 ID:???
>>1
>何時の時代も左派は平和主義者であるのである。

それまでの権力者を黙らせ、民衆を恐怖で統率するため、
ギロチンを持ち出した元祖左派も平和主義者なのですか?


50 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/04(木) 15:03:05 ID:a/J2KsyG
階級闘争史観がなんで平和主義なんだ? 國=「国よ安かれ」=
"May the country be peaceful!"の方がよほど平和主義だろ〜。

共産主義黒書(上/下)巻でも読みさらせ。

51 :右や左の名無し様:2007/01/10(水) 06:59:06 ID:???
言論弾圧で平和主義〜(笑)

52 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 07:36:55 ID:QFoA2Ovo
★ネットサヨクまとめ★

・他板にまで乗り込み右翼探しに奔走
・反論するとネットウヨ、ネットウヨの繰り返し
・日本人=悪、チョン・シナ人=善という、戦隊物好きのオコチャマ並みの善悪二元論思考しか出来ない
・日本の軍拡化は大反対の癖にシナの軍拡化は大賛成のダブルスタンダード
・日本人のことを悪鬼のごとく罵るが、自分に日本人の血が流れていることはすっかり忘れている
ニワトリ頭並みの記憶能力
・憲法9条があれば、ミサイルも飛んでこないと妄想
・憲法9条を金科玉条のごとく崇め奉るが、何故かそんないいものをチョン、シナには勧めようとしない
・非暴力を盛んに主張するが、自分が襲われることは想定外
・何かあっても、他の国、国連が何とかしてくれるだろうと他力本願
・日本人に賠償しろと叫ぶにもかかわらず、自分はビタ一文も出そうとしない偽善者
・右翼左翼の二極論で中間の発想はない
・自分の常識が日本の常識
・戦争反対、護憲と念仏のように唱えていれば戦争がおきないと思っている
・どうしようもない短絡的思考に陥っている
・自分はなんていいことを言ってるんだろうと自己陶酔  

53 :右や左の名無し様:2007/04/18(水) 00:04:39 ID:wKRoX/Cc
赤軍派は何だったんだよ

54 :正反対:2007/04/18(水) 00:31:31 ID:gHEZmEqt
>47
寄稿】聞け!台湾少年工愛国の歌 序章
    
資料提供 高座日台交流の会 大和市    
 台湾出身戦歿者慰霊の会

 かつて、日本の大義に殉じた台湾人がいた。
 寒風吹き荒ぶ日本に渡った、愛国!台湾少年工である。
 我々の未来のために戦ってくれた勇気ある
 台湾人少年工8400人に感謝する。
 ここに高座日台交流の会 石川公弘事務局長の言葉を皮切りに、
台湾少年工たちの日本への熱い、愛国の思いを紹介する。
シリーズ 聞け!台湾少年工愛国の歌 本日開幕!

 先の大戦末期、国は優秀な労働力を台湾に求め、
小学校六年か高等科を卒業した者に内地で働きながら勉強すれば、
旧制中学の卒業資格を与えるとしたのである。
 優秀な台湾の少年たちは厳しい採用試験を突破し、
親の反対を押し切って八千四百名が内地へ向かった。
神奈川県高座郡にあった高座海軍工廠が所属先であった。
仕事はB29を迎撃する戦闘機「雷電」の製造だった。
彼らは懸命に働き、高い評価を得た。
しかし、南国の少年たちに寒風吹き荒ぶ内地の冬は厳しかった。
霜焼けに苦しみ、食糧の不足に泣いた。
でも、明るく元気で「すずめ部隊」と呼ばれて可愛がられた。
名古屋、大村、大和で尊い犠牲も出た。

 そして終戦。彼らは志半ばで故郷へ帰った。
だが、苦しみはこれで終わらなかった。


55 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 06:00:20 ID:???
1. ひ、ひ、左巻き〜
  今日もサヨクの宣伝だ〜
  楽しいな、楽しいな、日本をこきおろせ〜
  嘘つき宣伝マンセー

(*) ひ、ひ、左巻き〜
  自分がよければ、総てよし
  自分がよければ、総てよし
  自分がよければ、総てよし

2. ひ、ひ、左巻き〜
  今日もサヨクの宣伝だ〜
  嬉しいな、嬉しいな、日本を差別しろ〜
  歴史の捏造マンセー

  ( * 同 )

3. ひ、ひ、左巻き〜
  今日もサヨクの宣伝だ〜
  愉快だな、愉快だな、日本を罵倒しろ〜
  暴力略奪マンセー

  ( * 同 )

4. ひ、ひ、左巻き〜
  今日もサヨクの宣伝だ〜
  美味しいな、美味しいな、日本をしゃぶりぬけ〜
  強請りたかりマンセー

  ( * 同 )

56 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 07:55:16 ID:???
なんか、ベトナム戦争のことわかっていない奴がいるな。
内戦ww

57 :右や左の名無し様:2007/04/19(木) 15:32:20 ID:apAvycIx
昔々新左翼と称するアホサヨ集団がいました
彼らは最初はえらそうな御託を並べていましたが
やがて些細な意見の違いから分裂をして
お互いに殺し合いを始めました
そして最後の一匹になるまで殺し合いを続けたとさ

これがアホ馬鹿共産主義者の実態でした

58 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 17:36:59 ID:???
・大東亜共栄圏 = 東アジア共同体
・五族協和    = 多文化共生社会
・八紘一宇    = 地球市民
・日鮮一体    = 日韓友好

まるっきり 「 左 翼 」 の思想ですwww
あの戦争や侵略を煽ったのはどう見ても 「 左 翼 」 ですw
現在に至って同じことやってます。

創氏改名を進めたのも 「 左 翼 」 です。
なぜなら右翼は 「日本人と朝鮮人の区別がつかなくなるからヤメレ!!」 と言ってました。
右翼として当然の反応です。
右翼が民族をごちゃ混ぜにすることを支持するはずがありません。

「 左 翼 」 が軍国主義的で凶悪であることは、中国・ソ連を見ても一目瞭然! 証明されてます。

59 :右や左の名無し様:2007/04/24(火) 17:38:15 ID:???
・大東亜共栄圏 = 東アジア共同体
・五族協和    = 多文化共生社会
・八紘一宇    = 地球市民
・日鮮一体    = 日韓友好

…戦前の日本を動かしていたイデオロギーは現在の左翼理念とそっくりです。
こうした考え方を戦前は 「興亜論」 あるいは 「アジア主義」 と呼んでいました。

最初に 「興亜論」 を提唱したのは勝海舟です。
「日本と清国と朝鮮が同盟し、東アジア共同体を作り、欧米に対抗しよう!」と言いました。

しかし日本は今も昔も自分を過小評価する国です。
「いきなり大国の清と同盟は無理かなあ?」という遠慮がありました。

そこで樽井藤吉という興亜論者が 「大東合邦論」 という論文を発表します。
これは日清同盟の前段階として、日本と朝鮮が対等合邦し、「大東」という国を作り、そして「大東」と清国が同盟し、ロシアに対抗しよう…という考えです。
更にロシアを倒した後には、東南アジアに進出し、彼らを植民支配から解放しよう計画も含まれています。

これは 「日韓併合」 と 「大東亜戦争」 の雛形になったと言われている論文です。
この論文に韓国の文化人は感激し、日露戦争以降に日韓合邦運動を進めるようになります。
しかし安重根の伊藤博文暗殺により変質し、最終的には「併合」に帰結したのです。

こうした 「興亜論」 に対し、福沢諭吉は「そんな綺麗ごとは必ず失敗する!」として 「脱亜論」 を提唱しました。
「中国人や朝鮮人は民度が低いから、東アジア共同体は不可能!」という現実的な反論です。

つまり「戦前の日本」を反省する事とは、 「興亜論の反省」 なのであり、 「東アジア共同体理念の否定」 なのです。

60 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 09:34:41 ID:VJZl11xT
驚愕っ!!! 中国共産党の命令で拷問された美人女性の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=Y_gsIIQOBsY
http://www.youtube.com/watch?v=amQwk0wEmfY
二年にわたった拷問を受け、死に近づいている女性の様子を撮影した驚愕のビデオ映像
http://www.faluninfo.jp/2004/10/html/041022_phss.htm
若い女性は、話すことのできない拷問と強姦を受けた後、精神的に崩れた
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm
国連特使が中国の拷問虐待問題を調査、真相解明に悲観論
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/11/html/d72608.html
弾圧鎮静は見せかけ、続く拷問と殺害
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/09/html/d71669.html
中国の刑務所、女性に残酷な性的拷問
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d80844.html
迫害で死亡した中国人女性、生前迫害を証言した衝撃映像
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d10206.html
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/ gb/china/2004/12/200412130343.shtml
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)

サヨクが日本を支配すると日本もこうなります><


61 :いじり万子:2007/05/25(金) 09:57:48 ID:nPxxuOHJ
>>60
何が言いたいのか判らない。
中国共産党と日本の左翼とは関係ない。

杉並のつくる会の国際勝共連合の集会に法輪功が十数名余り来ていたが、
連中になにを誑かせたかは知らないが、
日本で日本会議や新風ら右翼と組んで右翼活動するのはお断り。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)