2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対露開戦を熱望する!!

1 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 02:56:59 ID:???
全千島を奪還するにはもう武力による奪取以外にはない!
日本は直ちに第二次日露戦争の準備を始めよ!

2 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 03:01:21 ID:nWNw3JGx
>>1
今やっても日本滅びるだけだろ
やるなら国内の売国勢力排除が先

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/28(木) 03:49:57 ID:r0qMjX5g
>>1
先に糞憲法の廃止と核開発をせにゃかってるわけねだろ〜

4 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 04:18:33 ID:???
核抜きなら今でも充分勝機はある。
ロシア海軍は大した事ないので海自なら瞬殺できるし90式に対抗できる戦車もロシアは持ってない。
極東ロシア軍なら余裕のよっちゃんで粉砕できらあ


5 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 04:37:49 ID:???
日本にとって最も脅威なのは中国でも韓国でも北朝鮮でもない間違いなくロシアである。
先の日本漁民虐殺事件を見てもわかる様に戦後一貫していや古くは江戸時代から
我が国はロシアという悪の帝国の脅威に晒され続けているのである。
空自のスクランブル発進が最も多いのは未だに対露ではないか。
日本の自称保守派やネトウヨの中には中国や韓国よりマシなどと寝言を抜かす
バカが少なからずいるがこいつらは学校の歴史の時間に居眠りでもしてたんだろう。

6 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 08:35:35 ID:???
日露が戦っているときこそ、将軍様が倭国にせめこむときである。
工作員よ がんばれ シンガンスにつぐ栄誉を与えん!

7 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 08:41:22 ID:18dkzxdy
>>1 >>5 藻舞の言動は日本国中で犯罪ばかり起こす朝鮮族(在日・部落民)に対する批判を
特亜以外に逸らさせんとする利敵行為意外の何物でもない。

8 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 08:48:46 ID:18dkzxdy
>>5 歴史の時間に居眠りしてましたが何か?つうか興味有る所は自分で先に本で呼んでたから・・・

君達は渡来の頃から調べないと成らなくて大変だよなwそいで硫黄島の戦史を就遊館に調べに行く
穢多右翼とか居る訳か?(笑)

9 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 08:57:12 ID:???
>>2>>3を厳格に実行し国力強化が先だな。

それをせずしてはいかなる対外戦争も不可能。

でもロシアを憎む>>1の気持ちは分かる。

10 :ぱとりおっと:2006/12/28(木) 09:10:15 ID:???
朝から負け犬のとおぼえかぁ^^文句あるなら来いと言って上京しても、敵前逃亡した腐^^
20貫クラスの猪ほど甲斐性があればまだしも、ウリンボ程度ではあいてにもならんわ^^

11 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 09:29:44 ID:18dkzxdy
>>10 おやおや、藻舞はこないだ大村益次郎の銅像前でパトリオットて上り立てて待ってろて
書いてやったのに根性無くて来れなかった穢多リオット君じゃ、あーりませんか(笑)。

まあ遊就館で歴史や武士道を学のが藻舞裸には似合うんじゃないかな?
藻舞裸はあの辺から始めないと駄目だからな(笑)。

つうかどうせ穢多なんか何を学ぼうが無駄なんだから、祖国に帰るか
独立運動でも始めろよ糞嘗め乞食。

12 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 09:30:05 ID:???
ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY なんてあいてにしないことだよ
かってにつきまとってくるから
きっと寂しいんだね

13 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 09:45:00 ID:oed5eSOc
>>12 穢多は鬱陶しいから日本社会に付き纏わないでよ。

帰れよ、ははは。

14 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 11:06:12 ID:???
腐、臭! 半島に帰れよ!

15 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 16:00:03 ID:???
ロシアの糞共は全てオホーツク海へ叩き落とすべきだ。
戦後においても数多くの日本人漁民の虐殺、拉致を繰り返し千島列島を拉致した
ロシアは我が国最大の脅威である。
憲法や安保を打破して国軍を強化し直ちに対露開戦に向けた準備をすべきである

16 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 16:11:16 ID:oed5eSOc
>>15 そんな事に労力を使うなら日本本土内で虐殺を繰り返す在日やB民を
日本海にほうり込む方が余程有意義だ。

17 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 16:27:15 ID:???
在日朝鮮人なんぞもはや力を無くしている。
日本の0.5%を占めているに過ぎない上高齢化著しく数も減っている在日朝鮮人が
今更何をできると言うのだ。
北方の漁民と日本の空を今なお危険に晒し続けてるロシアと一戦交える準備こそ
日本が最優先にすべきではないのか

18 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 19:43:36 ID:fh+9cGkT
>>7
おい白丁のふざけたチョソ。
お前の言う特亜にはロシアも入ってんじゃなかったのか?
特亜に露西亜も加える。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1164040563/



19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/28(木) 20:42:01 ID:C/KFj7Jx
>>17 日本の国籍をやっても二世や三世の異常性には変わりが無いし
朝鮮部落民に至っては何百年も日本に置いてやってるにも関わらず一向に
改善の兆しが見られないので、露西亜なんかに制裁を加えるのなら先ず
身近に居る朝鮮人からだ、露西亜なんかと事を構えたら朝鮮人に足をすくわれる。

>>18 白丁は喪舞の同胞じゃねえか、仲良く帰れ。

20 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 21:05:43 ID:tOZn81kV
俺も鮮人を憎むことでは誰にも負けんと思う。
ただ、北方領土を不法占拠してるロスケを許せん気持ちも
ふざけた奴さんに理解してほしい。

21 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 22:12:20 ID:???
ロシアと一戦交えるって・・・日本没落即奴隷化植民地
ゲームみたいに皆強いわけじゃない。アメリカは助けてくれないしね。
初めからアメリカに頼ってないって?じゃあニート爆弾でも投下しますか?
結構衝撃はありそうだけど。珍事件として世界史に残るかな。


22 :ふざけていない奴:2006/12/29(金) 00:17:36 ID:LFM8rhhm
ネットウヨだとか、街のチンピラ「腐」だとか、無職引篭もりとか、
こんな連中にネットという媒体を与えて、好き勝手に振る舞うのは何とかならないものかと。


23 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/29(金) 01:13:34 ID:pLLt29kW
>>20 露助とやりあいたのなら、先ずは身辺整理から始めないと。

24 :ふざけていない奴:2006/12/29(金) 06:28:10 ID:LFM8rhhm
>>23
戦争戦略のアドバイスする前に、おっちゃんのアタマの身辺整理から始めないと。

25 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/29(金) 08:03:44 ID:xGsr2pne
>>24 頭っつのは身辺から整理する物じゃないと思うよ、まあ喪舞の場合
に限っては身辺から整理せんと駄目なんだな。

26 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 12:13:09 ID:8sQUlGvC


 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50





27 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 12:47:47 ID:???
露西亜美人と結婚する

28 :ウエりんトンを破ったジャクソン将軍:2006/12/29(金) 14:38:08 ID:???
>>27

ムリムリムリ だめだめ

29 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 15:27:46 ID:???
俺もする

30 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 15:34:59 ID:???
ロシア女は中年になると化け物みたいになるぞ

31 :ぱとりおっと:2006/12/29(金) 23:10:18 ID:???
キャンギャルも 歳をとったら ドラム缶w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)