2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本にナショナリズムと共産主義の革命を

1 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 22:06:40 ID:HsIPiKTW
今の日本の生産性に戦時中の日本のナショナリズムと共産主義を持ち込めば最強

2 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 22:24:43 ID:buEiHjQ1
共産主義はいらね。
北朝鮮と中国みたいな外道みたいになりたくなもん

3 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 22:44:18 ID:HsIPiKTW
北朝鮮みたいなキチガイ国と中国みたいな10億人もいる国に
共産主義の進んだ制度は必要ない
今の日本に必要

4 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 22:53:47 ID:Gd95/Vhk
>>1NHK見て触発されたのか?

5 :ふざけていない奴:2006/12/22(金) 22:57:02 ID:Cs74hdtE
北朝鮮は共産主義国じゃないよ。
東西冷戦中でソ連や中国と同盟をむすんでいただけで、理論的な共産主義じゃない。
ただの圧制国歌だ。
資本主義でも恐怖の圧制国家体質の国や飢餓の国ならいくらでもある。
それを包み隠して共産主義はよくないはよくない。
ちなみに俺は共産党は嫌いだ。
日本国内で共産党の職場になっている市役所と市民病院と市会議員との談合癒着はあちこちで聞いたことがある。
日本は大昔から過去何度も戦をしたり過ちを犯してきた。
間違いを正して間違いから学ぶものがあればそれでいいのだと思う。


6 :ふざけていない奴:2006/12/22(金) 22:58:58 ID:Cs74hdtE
すまん。漢字変換ミス。
3行目

X ただの圧制国歌だ。
○ ただの圧制国家だ。


7 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 23:09:29 ID:???
>>4
何の番組?

8 :右や左の名無し様:2006/12/22(金) 23:12:48 ID:???
>>5
共産主義による弊害があるのもわかる
だからこそ戦時中のようなナショナリズムが必要なんだ

9 :ふざけていない奴:2006/12/22(金) 23:43:09 ID:Cs74hdtE
>>8
返事ありがと。
その戦時中のようなナショナリズムで日本人は飢えと戦に苦しんだのではないかね?
電車の中で持ち物検査され、食料があると没収されてた時代はいやよ。
俺の父方のお爺さんは戦時中、特高警察の刑事部長をしてて大勢の人たちに恐怖の拷問と死を与えた。
表現の自由のある今のほうが幸せだと思うよ。


10 :右や左の名無し様:2006/12/23(土) 00:16:03 ID:OWWf2Z5L
>>9
それは食料不足と帝国主義である時代が起こしたこと
ナショナリズムが起こしたわけではないと思う


11 :右や左の名無し様:2006/12/23(土) 21:54:23 ID:tN46RcNA
くだらんくだらんくだらん
ナショナリズムは世界にいらないものワースト100に入るだろう。
また、共産主義もソ連(社会主義だが、共産主義はその延長線上といえる)
という反面教師がいるだろうに。
故に右翼も左翼もくだらない。

12 :土佐焔:2006/12/23(土) 22:29:49 ID:???
日本共産党のアジア共同体構想には感動を禁じえません。
彼らは偉大な新右翼になられた!
ついにマルクスレーニン主義から脱却し反米愛国右翼のアジア軍隊に馳せ参ずる大アジア人への昇華を遂げたのだ!

最近一人の愛国者に注目してます。
彼も偉大な愛国者であり右翼です
http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3A%2F%2Fwww5.diary.ne.jp%2Fuser%2F524892%2F&ua=ajgmj
お笑いの太田光さん。
彼は本当に偉大な愛国者。
彼を脅した右翼団体があったが私に言わせれば彼らはCIAの手先だね。
東亜回天社代表、土佐焔は新たなる偉大な右翼、太田光さんを拍手をもって新右翼陣営の至宝として最敬礼する!
久々の感動が僕を包み込むのだ!
アジアへの感動が僕を駆り立てる!

13 :右や左の名無し様:2006/12/23(土) 23:19:39 ID:cRGlSmU7
戦時中のナショナリズムって現人神ヒロヒトを奉る一神教、”国体”があってこそでしょ?
共産党が容認するわけが無い。

14 :ふざけていない奴:2006/12/24(日) 03:35:01 ID:6jHaBDWL
>>13
昔は天皇陛下を軍人政治家が悪用してたけど、
今の天皇陛下は神じゃなくて国のシンボル的存在だから共産党も容認しているよ。
あの大日本帝国憲法みたいなファシズム社会だと、嫌がる人の数が多いと思う。



15 :右や左の名無し様:2006/12/24(日) 07:42:58 ID:???
アカが表向きはともかく本音で皇室容認するわけね〜だろ

小池がテレビで皇室容認を『国民の総意による』と言っていた。
アナウンサーが『ということ総意による廃止も?』
↓誘導尋問に引っかかり
小池『そうですね』

共産党が政権を取ったら皇室廃止論の世論誘導『しないわけない』んで、アカの眼目はいまだに皇室廃止なんだよ。

アカのビラだけで皇室容認と即断してる奴は100%馬鹿

総意による廃止を容認する人間は普通の日本人にはいない。
異常な日本人…たとえばアカぐらいのもんだ。

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/24(日) 12:21:45 ID:???
>>12
はいはい、大物に事大する立派な愛国者ですね(はぁと)


【爆笑】石原都知事の前で批判もできず委縮しっ放しだった太田光の情けなさ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166928663/

17 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 20:50:15 ID:gNZZL2OT
ttp://www.youtube.com/watch?v=LVICiQPzo_w&mode=related&search=
プロレタリアート諸君!! ブルジョワ階級による搾取化の策動を粉砕せよ!!
武器を持て!!進めや進め諸共に、死する覚悟で進むべし!!

18 :右や左の名無し様:2007/02/25(日) 15:18:34 ID:/lGWEfqL
>>1
つまり、国家社会主義日本労働者党?

19 :軍需利権のための機械部品としての平成の若者:2007/02/25(日) 16:02:53 ID:FrXiDlhK
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=まったく報道しないフジテレビ
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html

20 :右や左の名無し様:2007/02/25(日) 21:10:45 ID:Btb0/q17
人権無き国家主義・国権無き人権主義という考え方は旧いと思わないか?

21 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 23:04:07 ID:p+f7/+Du
脱税してる かがみ ◆LuckYGZwkU
市況1の在日コテです

【脱税野郎】かがみ ◆LuckYGZwkU
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1175237704/
脱税を認識している悪質な脱税野郎で犯罪者です

http://hissi.dyndns.ws/read.php/livemarket1/20070313/bEJxNE05bGIw.html
24 :かがみ ◆LuckYGZwkU:2007/03/13(火) 02:24:13 ID:lBq4M9lb0
1億以下で来るなんて聞いたことがない

29 かがみ ◆LuckYGZwkU
1000万以下ならまずスルーされる
そいつ捕まえるのにいくら税金使われるか考えたら誰も捕まえようと思わない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)