2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊が沢山】水戸系の政治思想【ホモ三島】

1 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 22:15:20 ID:???
水戸系の政治思想についてわきあいあいと語るスレです

関連スレ
【ここが】大阪京都の政治思想6【ええのか?】  http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1164260827/l50

2 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 23:24:19 ID:???
馬鹿が多いので有名。 ふざけた奴のようにどうしようもない馬鹿
共食いで死んでくれるのを気長にまつのがいい。


3 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 00:57:59 ID:T1Bm7cn/
禿げと並ぶ思想板名物だよ、彼は

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 02:12:34 ID:2Jx1el/S
代々木系なのに・・・

5 :ぱとりおっと:2006/12/10(日) 02:20:32 ID:???
敦賀に水戸天狗党の処刑地があり、時々参拝に行きます。松原神社の近くです。

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 02:33:28 ID:2Jx1el/S
>>5 嫌がらせしか能の無い穢多野朗だな。

7 :ぱとりおっと:2006/12/10(日) 02:56:43 ID:???
 匿名性に依拠した差別主義者>腐
 この小心者は上京の予告をしても襲撃に来ませんでした^^;恐らく若者も持たない孤独なガキでしょう^^

8 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 03:07:45 ID:2Jx1el/S
>>7 だからあ喪舞みたいにB民枠の生活保護で飯食ってる訳じゃねえからさ
平日の昼間に靖国迄来いなんて言われても無理だっつうの穢多野朗。

9 :ぱとりおっと:2006/12/10(日) 03:25:31 ID:???
 日曜の正午でしたが?怖くてこれないがネットでは勇ましい腐^^
草加の大家も殺してやると言いましたが、まだ来ません^^朴ちゃんまってるよ^^

10 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 03:26:29 ID:2Jx1el/S
>>9 そんなん知らんソース出せボケ。

11 :<ヽ`⊥´>:2006/12/10(日) 15:39:49 ID:4ZxfOWVq
水戸の生口の末裔のスレですね。


12 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 16:07:42 ID:7nC+4fXw
>>11 穢多は倭の事を生口て呼ぶのか?如何にも穢多らしい言葉選びだな丁賤糞舐め乞食の穢多野郎の
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

13 :<ヽ`⊥´>:2006/12/10(日) 16:15:15 ID:4ZxfOWVq
「倭」って大陸からの蔑称なんですが・・・


14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/10(日) 16:16:47 ID:fJwefiv0
くまくまくま

15 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 16:28:52 ID:7nC+4fXw
>>13 じゃあ藻舞みたいに差別ニダて火病れてか?恥ずべき行いも思いも無いから其れで結構だよ穢多民君。

16 :<ヽ`⊥´>:2006/12/10(日) 16:41:59 ID:4ZxfOWVq
当時の日本では「倭国」という呼称を改め、「日本国」と呼ぶよう求めていたのです。
もっともこんな歴史上の話しをしても、ふざけた青木さんには関係ないのですが。


17 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 16:42:26 ID:???
まあ 気長に ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY がくたばるのをまちませう

18 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 16:43:11 ID:7nC+4fXw
>>13 それとも背の高さで区別されると困るのか?靖国に行くと頭一つ背の高い変な服を着た
連中は一般参拝客と見分け易くて重宝してて結構便利w

19 :<ヽ`⊥´>:2006/12/10(日) 16:44:42 ID:4ZxfOWVq
そうですね。
でも馬鹿ほど長生きするともいいますから少し心配です。


20 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 16:50:29 ID:7nC+4fXw
>>16 海の向こうのチャンコロやチョンが何か言ってても眼中にねえし。

21 :<ヽ`⊥´>:2006/12/10(日) 16:51:59 ID:4ZxfOWVq
歴史や社会と無縁に生きているふざけた青木さんには関係ありません。


22 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 16:52:47 ID:???
ここは政治思想の特殊部落ですから、ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY はここでは
一般人なのです。 ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY を見せる無料の動物園ですから。

23 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/10(日) 18:58:12 ID:2Jx1el/S
>>21 実際に穢多が日本人の事を生口と呼ぼうが全然どうでも良いし
つうか誰か困るんか?喪舞裸が穢多てバレて勝手に困るだけだろ?

>>22 まあ此処は政治思想板だから勘違いした穢多が権利たとか差別だとか
意味解んない馬鹿な事を言っては居るけど動物園とか言われても猿の群れの
中やチョウセンヒトモドキが沢山居る所では人間が見世物てか?

まあ漏れも外国に行けば外人が沢山みたいな?

24 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 21:04:49 ID:???
馬鹿ほど長生きするともいいますといわれているけど真実だな

25 :馬鹿でなくても健康なら長生きする:2006/12/10(日) 22:07:09 ID:wCLxQcm3
717全共闘世代は愛子に絶対「様」と付けないクズ
きみもまたおぼえておけ、
2001年、国のために戦うことは軍需利権に奉仕する犯罪者となることだ。

、、、私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男が汗まみれで抱き合う昭和武士道のメルクマール。
http://zenkyoto68.hp.infoseek.co.jp/misima00.htm
情交の後、三島は福島次郎に問いかける、
「私にもしいざということがあったら、駆けつけてくれるか」
 「はい、行きます!その時には、電話か電報を下さい」、三島は強く頷く。
 福島はだが、間をおいてこう言った。
 「行くのは、行きます。しかし……その、いざということが、どういう内容のいざなのか、はっきりわかってから行きます」
三島はそのとき、
「風船がはじけたように、急にしぼんでしまったよう」な感じになり、「日本刀を袋に納い、
鉢巻をはずし、そこらをごそごそ」「片付けている様子だったが、いつの間にか、バスルームへ姿を消した。」
『剣と寒紅』福島次郎著
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
しかしあと三十分、最後の三十分待たう。
 共に起つて義のために共に死ぬのだ。
 日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。檄文・三島由紀夫
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
・亀頭にたばこを押しつける皇軍憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に
犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防衛大学の教師として採用されました。
年齢は50歳近くになっていたと思います。


26 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 22:25:46 ID:???
↑ 水戸の健康馬鹿か よく来た ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY と共食いしてくれ

27 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 17:03:43 ID:???


彼 は い つ 働 い て る ん だ ?

28 :ぱとりおっと:2006/12/11(月) 17:16:48 ID:???
さあ?ニ−トのやうです^^;

29 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 17:17:02 ID:lIY+Inh7
ふざけた奴に阪京ばりのすれか。

オメでd!

30 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 18:52:45 ID:???
>>29
隔離スレとも言う

31 :<ヽ`⊥´>:2006/12/11(月) 19:17:14 ID:C0SqKMqJ
かつて幾つもの隔離スレができながら、それを破って出てきたのが
ふざけた青木さんです。油断は禁物ですよ。


32 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/11(月) 19:20:21 ID:nnl0I95l
>>28 藻舞の自己紹介を聞く気は無いと藻舞が中卒と書いた件で説明しただろ?
全く穢多リオットは学習能力ねえな、藻舞が働いてると証明したいなら朝の挨拶位出来る様に成ってからほざけ。

昼頃起きて来て舐めた事言ってんな穢多野郎。

>>29 すげえ嫌みだな。

33 :<ヽ`⊥´>:2006/12/11(月) 19:30:43 ID:C0SqKMqJ
ふざけた青木さんなど舐めたいとは思いませんね。
変な病気が移りそうです。


34 :ぱとりおっと:2006/12/11(月) 20:26:21 ID:???
 移りそうじゃなく、確実に移りますw腐は予告上京してもカチコミに来ない小心者^^
 差別語が好きですが、本人の前ならちびるでせう^^私はたまたまBではありませんが差別は嫌いです。
 一君万民、これが正しいあり方だと思います。日本人なら誰でも理解できる事です。

35 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 20:37:56 ID:4L8dhHgD
ふにゃまらのふざけた奴にスレひとつめでたくもありあほらしくあれ

36 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 00:26:07 ID:Pg31KQzc
>>34 黒人に対して差別発言を行う喪舞が笑わす事書くなっつの穢多土人め、
だあからあ喪舞みてえに生活保護で飯を食ってる訳じゃねえから平日の昼間なんかに
遊んでらんねんだよ糞嘗め。

37 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 00:35:13 ID:Pg31KQzc
>>33-34 独身時代で取っ替え引っ換え遊んでた時分じゃねえのに病気たあ何だ
喪舞裸と一緒にすんな、嘗めんなボケ。

38 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 12:10:29 ID:???
>独身時代で取っ替え引っ換え遊んでた時分..

そんなにもてたのかい?
むりすんなよ

39 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 13:13:34 ID:???
まだはげてなかったなんていうなよ

40 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 13:46:21 ID:hL70Z0SG
>>38 トータルスコアは15〜20位だったと思うんだけど最近は名前も思い出せないし
自慢出来る話しかどうか知らん。

41 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 13:47:34 ID:hL70Z0SG
>>39 言わないし!

42 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 13:50:59 ID:???
 練習                                     ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


43 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 17:41:47 ID:???
ちんあげ

44 :ぱとりおっと:2006/12/13(水) 18:25:51 ID:???
15〜20でもてたのか?スケ−ルが小さく、ホラが大きいのが腐です。
友人は一人もいませんw
 論旨は一貫せず、純正右翼は元より、街宣系にもあいてにされません。
きっと第三国の回し者でしょう^^

45 :<ヽ`⊥´>:2006/12/13(水) 18:31:23 ID:BmPMCbsy
いえいえ、
単なる頭の悪い中年オヤヂでしょう。


46 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/13(水) 18:53:53 ID:MVW+36r9
>>44 撃墜したB29のエンジンを海から引き上げて寺に奉納すんのが武士道だとか言う
面白可笑しい糞舐めの穢多B民のスケールだとか友人てか?片腹痛い(笑)。

趣旨が理解出来ない?そりゃあそうだろ(笑)だから藻舞裸朝鮮B民は穢多として日本社会から
区別されて来たんだから(大笑)。

47 :<ヽ`⊥´>:2006/12/13(水) 19:00:05 ID:BmPMCbsy
頭の悪い中年オヤヂの趣旨は
誹謗中傷とレイシズムだそうです。


48 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/13(水) 19:12:49 ID:MVW+36r9
>>47 藻舞裸がレイシズムを受ける側だて書いたらパの馬鹿の努力がパーじゃねえかよ(超笑) 。

まあ区別を受ける行いを繰り返して来たのは藻舞裸なんだけどな(笑)。

49 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 19:13:07 ID:???
キタのふざけた奴は朝鮮人の誇りです。


50 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/13(水) 21:50:01 ID:MVW+36r9
>>49 頭の悪い敵って百人力だなwww

大日本報靖會◆lZCvso1D7Uバンザイ┐(´ー`)┌

51 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 22:53:28 ID:???
バンザイじゃないマンセーだろ

52 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 23:20:54 ID:???
「ふ」って以前「チンパンジーは特亜のスパイ」とか言ってた香具師だろ

53 :ぱとりおっと:2006/12/13(水) 23:22:53 ID:???
 三島先生までこけにする中卒の腐^^予告上京しても勿論来ませんでした。
夜空にワオ〜と泣く、負け犬の遠吠えですね^^両親は在日系の草加ださうです^^

54 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 23:42:44 ID:???
両親はパトリオットに射殺された豚という噂が韓国でひろまっていますが

55 :ぱとりおっと:2006/12/14(木) 00:02:25 ID:???
 それで俺を恨んでいるのか^^よ〜くわかった。
おれは竹島、李承晩ラインの仇を討ったまで。対馬まで侵略されそうだから、皇国臣民は気をつけませう。
 腐の言動を見ればよく判るでせう^^;

56 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 00:06:46 ID:kg1icl6r
>>51 嫌味にバンザイて言ってやった方が良いかなと思たけどやっぱマンセーかな?

大日本報靖會◆lZCvso1D7Uマンセー┐(´ー`)┌

   大日本報靖會◆lZCvso1D7Uマンセー┐(´ー`)┌

      大日本報靖會◆lZCvso1D7Uマンセー┐(´ー`)┌

>>52 何其れ?

>>53 だあからあ喪舞みてえにB民枠の生活保護で飯食ってる訳じゃねえのに
平日の昼間にB民をおちょくりに行ってられる訳ねえだろ?(笑)
草加て発想が流石B民(笑)。

今週の日曜日に大村益次郎像前でパトリオットてのぼりでも立てて待ってろw(笑)

57 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 00:08:28 ID:kg1icl6r
>>54-55 流石幸せニダリン同士楽しそうだなw

58 :右や左の名無し様:2006/12/14(木) 12:33:12 ID:???
腐豚はうまかったか?

59 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 12:45:30 ID:ZWVrOWxN
>>58 怖いじゃなくて哀号て書けよ、ははは。

60 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 12:48:51 ID:pi5umPW8
腐敗臭ただようレスですね。


61 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 12:53:43 ID:ZWVrOWxN
>>60 嫌なら帰れよレイシズムを受ける側なんだろ?(笑)気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤B民チンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

62 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 13:10:54 ID:pi5umPW8
長野でほうとうを食べる珍しい人にいわれても・・・


63 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 13:35:52 ID:ZWVrOWxN
>>62 まだ判って無いみたいだなwほうとうが山梨のみの料理て訳では無いんだよ
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

どんどん長ったらしく成ってマンドイな(笑)。

64 :ぱとりおっと:2006/12/14(木) 13:37:37 ID:???
 お前が放蕩息子だろ。オモニは泣いておるぞ^^

65 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 13:42:31 ID:pi5umPW8
ほうとうは山梨の郷土料理です。


66 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 13:44:14 ID:pi5umPW8
ほうとう
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

>ほうとうは山梨県(甲斐国)全域で作られる郷土料理。ひもかわうどんを野菜と共に
>味噌仕立ての汁で煮込んだ麺料理の一種。
>「武田信玄の陣中食」に起源を持つとする説があるが真偽は不明である。甲斐では近代まで
>稲作が困難であったために普及したとも言われる。一説には山梨県内でも特に寒冷でかつ
>火山礫の多い郡内地方で起こったともいわれるが、定かではない。
>北関東でも比較的山梨県寄りである群馬県および埼玉県内には類似した醤油味の煮込み麺料理
>「おっきりこみ」「煮ぼうとう」があり、この地域において広範な平打ち麺文化が形成されていると言える。
>なお、地元の山梨県ではほうとうについて「うどん」としては認識されていない。


67 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 14:42:04 ID:ZWVrOWxN
>>64 をいをい>>56の人様のカキコはヌルーして素知らぬ顔してカキコかい?
全く穢多ってな何世紀に渡り教育を施してやりゃ人間に成るんだ?

>>65-66 長野や静岡でもほうとうてのは家庭料理として普通にでるんだよ
県としても隣だからな、あの辺りは稲作に不向きな地域も多いんだよ、それでも日本人は
色々工夫して食を楽しんで来たんだよ、完全に食文化が違うのは藻舞裸
穢多B民だけなんだよ、つうか何食ってたの?やっぱウンコ?油糟?まあそりゃ外食も妬ましく成るよな
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き
2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)じゃ。

68 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 15:22:54 ID:pi5umPW8
>長野や静岡でもほうとうてのは家庭料理として普通にでるんだよ
そうですか。
そう言えば我が家でも時折きしめんを「家庭料理」として食べますよ。
それと同じ事ですね。


69 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 15:39:50 ID:ZWVrOWxN
>>68 スーパーやコンビニで買って来て家庭料理とか言われてもな、ははは。

70 :右や左の名無し様:2006/12/14(木) 15:41:38 ID:???
負は毎日インスタントラーメンか?

71 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 15:53:01 ID:ZWVrOWxN
>>70 昼の弁当も手料理だよ、まあコロッケとかは冷凍食品だったりすんけど文句は言えん。

72 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 15:58:04 ID:pi5umPW8
我が家のつみれは妻の手作りです。


73 :右や左の名無し様:2006/12/14(木) 17:35:44 ID:???
↑ ふと話していると腐るよ なんていうのはいじめだよね

74 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/14(木) 18:18:56 ID:kg1icl6r
>>72 書かなきゃ良いのに。

つみれ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
つみれとは、魚のすり身に卵や澱粉などのつなぎを加えた練り物を手で肉団子状にしぼり湯に投入してつくった団子状に形を整えた食品。
「手で摘んで湯に入れる」ことから「つみいれ」「つみれ」と呼ばれる。

好みで野菜を加えることもある。手で摘むのではなくスプーン等で適当な大きさにすくいって整形することもある。おでんや鍋料理の具や、
つみれ汁などに良く用いられる。

海外では、中国の潮州料理や福州料理のつみれは有名で、麺料理の具やスープの具によくされている。福州にはつみれで肉団子を包んだものもある。

香港では、唐辛子やカレー味でぴり辛のつみれに人気があり、串刺しにしたものは、放課後の学生には欠かせないおやつとなっている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C

>>73 何か用かよ?レイシズムを受ける側(笑)。

75 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 18:53:53 ID:pi5umPW8
意味不明ですね。
つみれくらい家庭で作りますよ。


76 :ぱとりおっと:2006/12/14(木) 21:09:10 ID:???
 腐には家族がいないので悔しいのでせう^^鍋につみれは欠かせません^^
実体がわからないので百科事典を引いたのでしょうw

77 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 21:23:20 ID:bgGIXd2M
哀れですね。
親戚に漁師をしている者がいて時々大量にいわしを送ってもらうのです。
それでつみれを作って、鍋やつみれ汁にしていただいています。


78 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/14(木) 22:25:08 ID:???
(゚∀゚ )おでんの団子の名前て"つみれ"だたのか!!知らんかったおw
  ,,
(´・ω・`)きょうびどこの地方の料理でも食えるだる常識的に考えて…

79 :<ヽ`⊥´>:2006/12/14(木) 22:37:42 ID:bgGIXd2M
>きょうびどこの地方の料理でも食えるだる常識的に考えて…
分かってないですね。
ふざけた青木さんは、「ほうとう」を長野の郷土料理だと勘違いしているという
話しですよ。だから都内で味噌カツを食べたエピソードを紹介しているのです。


80 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 00:14:56 ID:???
広島のアホには、長野も山梨もおなじなんよ

81 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 00:22:32 ID:e8n/Q9KW
普通は長野は蕎麦、山梨はほうとうですよね。


82 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 09:04:11 ID:IbH8daoI
>>75 作らないじゃないが家でも餃子やハンバーグやカレーも作るが
嫁の地元の料理は特に教えてやる理由は無い。

>>76 日本の食文化としてちょっとつみれは異質なんだよ。

>>77 当然ながら漏れの親戚は生で送って来る。

>>78 だよなあ。

>>79-81 藻舞裸は県境で食文化を分けてるだけで地方性を考慮して居ない、藻舞裸に県境で食を語らせて置くと小諸も
松本も菅平も一緒にされ兼ねん。

多摩に行って江戸前寿司だとか横浜に行って神奈川なんだから蒲鉾をとか言うのと同じ。

83 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 09:13:59 ID:dwBz678B
ふざけた青木さんの恥ずかしい言い訳ばかりですね。


84 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 09:33:07 ID:IbH8daoI
>>83 反論出来なく成ると無内容に中傷かね?まあ藻舞の話しなんざ観光で富士五湖に
行った事有るニダだからな、話しに成らん。

85 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 09:35:17 ID:dwBz678B
ふざけた青木さんに反論などしませんよ。
ただの間違いですから。


86 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 10:05:16 ID:oBAHrD6A
>>85 喪舞は日本に住んでる事自体が間違いだからな、食文化も考え方も違うしw

87 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 10:15:25 ID:dwBz678B
日本国籍を持っていますが、なにか?


88 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 10:47:14 ID:oBAHrD6A
>>87 穢多の喪舞でも日本国籍は持ってるだろ、食文化や考え方が根本的に違っても
一応新平民なんだから。

89 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 10:50:24 ID:dwBz678B
つみれを知らない人の方が日本人としては珍しいと思います。


90 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 10:56:39 ID:oBAHrD6A
>>89 知ってるし嫌いじゃないけど、知ってるからこそ日本の食としては
違和感を覚えざるを得ないから少し調べただけ。

91 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 11:05:36 ID:dwBz678B
言い訳してますね。
冬になるとつみれ鍋と焼酎が美味しくなる季節です。


92 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 11:22:28 ID:oBAHrD6A
>>91 言い訳してんなあ喪舞、伝統的な朝鮮や中国の食材ですて書きゃ良いじゃん、
つみれ食うなとか。

93 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 11:31:34 ID:dwBz678B
ふざけた青木さんは中国や朝鮮でもつみれと同じ様な食品があるのを発見して
嬉しくなったのですね。でも残念ですが、普通の日本人は普通につみれを食べます。


94 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 11:40:03 ID:IbH8daoI
>>93 つみれも食べるけどな、態々作るかと言われても希には作ったりもしてるけど常用食と言う訳ではないな。

マンドクサイから生で食う。

95 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 14:48:08 ID:???
半島ではなまでくうんですか?

96 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 15:01:47 ID:IbH8daoI
>>95 短いスレなんだから最初から読んで来い糞舐め。

97 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 16:38:29 ID:FD1VhDpE
きりたんぽでも食って機嫌なおせ

98 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 17:00:46 ID:???
キリのチンポをくうんですか?

99 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 17:01:55 ID:dwBz678B
きりたんぽを埼玉で食べると騒ぎ出すかも知れませんね。


100 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 17:02:48 ID:???
チンポをサイタマしたら、たいへんだ 去勢されたふなんて

101 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 17:06:26 ID:IbH8daoI
>>97 そいや小腹が減ったな、帰りに何処かで五平餅でも土産に買って帰ろ、あがと。

102 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 17:06:28 ID:dwBz678B
我が家の猫は去勢しているので大変よい子です。


103 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 22:21:16 ID:???
猫をくうひともいますからな

104 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 22:35:33 ID:/Cd77yRn
ふざけた青木さんが
我が家の猫を食べないよう気をつけます。


105 :ぱとりおっと:2006/12/15(金) 22:56:43 ID:???
在日は犬猫を喰うから充分ご注意ください^^;なんせ天皇をアレ呼ばわりする人種ですから。

106 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 23:02:46 ID:???
去勢したのならアレをフサンにおくったら

107 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 23:14:08 ID:/Cd77yRn
「アレ」は病院で処分されてしまいました。
ふざけた青木さんも去勢するとよい子になれるのですが・・・


108 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 23:15:22 ID:/Cd77yRn
そういえば、
ふざけた青木さんは天皇陛下を「天ちゃん」などと読んでますね。
やはり日本人ではなさそうです。


109 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 23:17:19 ID:Io8n5bzb
>>105 あれじゃ判らねえよ、幸せニダリンでの喪舞裸脳内妄想なんか知るか穢多野朗。

110 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 23:26:20 ID:Io8n5bzb
>>108 日本人の漏れ様が天ちゃんを何と呼ぼうが漏れ様の自由、漏れ様は喪舞裸
乞食穢多丁賤人と違い他人に意見を強要しない。

111 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 23:33:24 ID:/Cd77yRn
>日本人の漏れ様が
分かりやすいウソですね。


112 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 23:44:36 ID:Io8n5bzb
>>111 喪舞の幸せ妄想なんざ聞く気ねえぞ、気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)じゃ。

113 :<ヽ`⊥´>:2006/12/15(金) 23:45:36 ID:/Cd77yRn
いつものワンパターンですね。
壊れたときの定番です。


114 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 23:47:49 ID:Io8n5bzb
>>113 君の幸せニダリン妄想に一々付き合わされる漏れの身にも成りたまへ。

115 :<ヽ`⊥´>:2006/12/16(土) 00:00:55 ID:EuAYNgWU
別に付き合ってくれと頼んでなどいないのですが。
ふざけた青木さんが勝手にワンパターンのレスをしてきてるだけです。


116 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/16(土) 00:04:35 ID:vXBlNCoK
>>115 お前は馬鹿で親子で気違いで最下層の穢多だからほっとくと革命マンセーだの
区別はイクナイとか言い出す。

117 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 02:06:55 ID:???
ふはあれをくってくるったか 半島癖だな

118 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 13:22:52 ID:???
ばらマラ食いのふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY ってゆうめいだからなお

119 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 14:52:57 ID:wVdkYXAZ
>>116
嫌いなのは理解したが損得勘定は別物だよ。

韓国株を買いたまえ。

120 :ふざけていない奴:2006/12/16(土) 15:13:44 ID:lsnauPJ5
オナニーのじっちゃんから差別用語が消えると、
人間の堕落した姿「ふざけた奴」の存在意義もないだろうな。


121 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/16(土) 15:26:44 ID:RZgRdDQ5
>>119 損得は自分の心で計る、気持ちてなあ金では売らん。

>>120 藻舞裸の生き方其の物が恥ずかしいので有って、差別を行って居るのは
出自を名乗れない生き方をして居る藻舞裸自身だ。

ヒュンダイの車が日本で売れないのは差別ニダって言ってみるか?

122 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 19:00:32 ID:shg57uIF
>>121
ヒュンダイかぁ

よく解かっているんじゃね。
差別意識からか昔の通産官僚が無視してたら
あっとゆーまに世界を席巻してたんだよなぁ。
それは途方もない逸失利益だぜ。
責任とって腹を切れ!  糞官僚が!

123 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 19:06:25 ID:???
何を無視してたの?

124 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 19:31:34 ID:shg57uIF
>>123
通産官僚が韓国の状況分析を怠り(無視)、おまけに日本の金融会社に対して
十分な情報公開をしてこなかったから、投資会社も二の足を踏み、投資タイミングを失った。
その結果、ファンドへの韓国株組み入れ比率は、欧米にも遅れをとって、僅か
しか達成できていないという惨状を招いたのだよ。

いいかね。
韓国は隣国なのだよ。その地政学的優位性を活かせず、欧米系の投資会社に
いいようにあしらわれているのが、官僚という極めて杜撰な組織なのだ。


125 :ふざけていない奴:2006/12/16(土) 20:10:09 ID:lsnauPJ5
>>121
オナニーのじい。 もう下がって良い。 お役御免だ。

韓国の現代(ヒュンダイ)が日本の車市場で売れないのと、
お前の知能程度の低い差別用語とは関係ない。
覚えたての日本語知識を披露したかったのか?


126 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 20:41:03 ID:???
>>124

なるほどよくわかります。 通産完了もできるやつは村上のように野にはしったわけですね

127 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/17(日) 00:41:05 ID:GpqmyjAm
>>122 >>124 中国よりも先に又経済破綻しそうな韓国に何を投資しろって?戦前にには併合してくれニダ
と乞い、戦後には戦勝国だの賠償金だの言い放ち経済支援をしてやったにも関わらず破綻し経済が疲弊すれば
「日帝強占下反民族行為真相究明特別法」等と面白い法案を作ろうとしてる乞食に投資なんて面白過ぎる。

通産省がしかとした?(笑)仕事を良くやってるじゃないか、ははは

>>125 あれ?ヒュンダイの話は都合悪かった?要するに額面上の同じ排気量、同じ装備、同じ車格が有ったと
しても日本市場で売れないのは差別なのかね?と言って居るのだよ、しかも値段に関してはダンピング迄して
日本車よりも割安にしたのに関わらず売れない訳だが、これらの事実に関しても売れないのは君達に言わせれば
差別なのではないのかね?

128 :右や左の名無し様:2006/12/17(日) 05:44:18 ID:???
内容がいいから外車が売れているわけで無し、馬鹿だ

129 :<ヽ`⊥´>:2006/12/19(火) 00:01:19 ID:Kc0cXpNS
軍事板での「ふざけた青木さん」
55 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/09(土) 09:15:30 ID:Is4vAgyN
>>347 コテを入れ忘れたけど>>331は漏れなんだよ、PTAや教師だって色々
居るのに全員朝鮮人の訳ねえだろ?先頭に立って差別ニダとか人権ニダとか
補償されて居る権利を声高に叫んでる斜め後ろ45度から見るとエラの出っ張ってる
品性の無い穢多部落出身が居るだろw

外交政策板の「ふざけた青木さん」
11 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/07(木) 11:07:15 ID:Lkqu5cLUO
>>1 憲法九条が出来てから藻舞の親等が日本に渡って来たのは理解すた。

ハングル板の「ふざけた青木さん」
397 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/01(金) 23:58:35 ID:xcMG+Ba9
>>394穢多って中世頃に日本に渡って来たチョンだから朝鮮学校の同胞に手は出さないだろ?
だってあいつら日本で***同胞社とか名乗ってるじゃん。

政治板の「ふざけた青木さん」
587 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY [] 投稿日:2006/11/14(火) 02:40:44 ID:bpzUrKhe
右翼は同和(朝鮮部落民=エタ)ウヨクはチョン(サヨク)が日本人の事をそう呼んでるだけのマッチポンプ。


130 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/19(火) 00:08:32 ID:XgTCzgdO
>>128 ブランドイメージも含めてのパッケージングだよ使い辛かろうと
満足感を得る為に人は格差を付けて金を出す、ブランドイメージを悪くしてるのは
他でもない君達だ。

>>129 だから何だよ?気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の
外食の妬ましい大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)ほらもっと頑張れ(笑)。

131 :右や左の名無し様:2006/12/23(土) 22:01:21 ID:???
age

132 :鹿爪:2006/12/26(火) 22:02:24 ID:???
■「皇室と日本を考える」第八回学習会@東京池袋

平成19年1月6日(土)13:20〜16:20

◎今月のテーマ:

「皇室典範とは何か?
   〜皇統護持運動はどう進めるべきか?/櫻井 雅輝」

小泉内閣下で女系を容認しようとした皇室典範改正問題は、
親王殿下がご誕生されたとは言え、根本的な問題は未だ解決されていない。
期が熟した今こそ、今後課題とすべき問題是正と皇統の安定化へ向う必要がある。
○憲法第二条、皇位規定の4大矛盾点
○皇室典範とは何か?明治典範と何が違うのか?
○皇室典範改正は、是か非か?
○皇室典範の本来あるべき姿とは?
以上、皇統護持運動を議論するうえで外せない項目を考えてみたい。

 参加費:無料 参加連絡:不要

■主催:「皇室と日本を考える」実行委員会
 (http://nihon.lar.jp/

詳しくは下記スレまでよろしく。

【皇位継承】万世一系の皇統を守る9【男系維持】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166609691/

工作員の皆様、ロムの皆さま、奮ってご参加ください。

133 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 00:36:36 ID:???
http://www.37vote.net/2kote/1155561153/
2ちゃんねる全板 嫌いなコテランキング

1位  icg ◆yJ1RKONAMI
2位  なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs (なつ電・なつドラ)
3位  cis◆YLErRQrAOE
4位  ○○社首席卒 ◆doshishaF2
5位  ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao
6位  蛆虫太郎
7位  kingの弟子
8位  ライ=misono命
9位  ( ;´;д;`;)=3 ◆TORIAShIMY
10位  みらい=加藤翔悟=糞禿たまみいらwww


134 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/05(金) 21:19:36 ID:5VfBK+Ri
ふざけた在日は半島にカエレ!!
 ┏━━━┓
ヽ┃・∀・┃ノ
 ┃   ┃
 ┗━━へ∧∧
  〈 <#`Д´>アイゴー

135 :右や左の名無し様:2007/01/05(金) 22:54:02 ID:oR1a+BEN
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
  ふんふん                ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′(・)   (・)    `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´  / ○\      ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r /三 | 三|         ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  | 、| __|__ | 運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/運動はどう進めるべきか?/"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 ===、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `


136 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/06(土) 00:06:49 ID:xyH7RFzE
>>134 在日の方が穢多よりマシなんじゃね?て書いたからって妬くなよ、
全く朝鮮人は嫉妬深いつか人として終わってね?

迷惑だから手繋いで帰れよ。

137 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 00:22:08 ID:ZBIKqbb+
>134
これこれ
ふ大明神に向かってその口の利き方は何だ!
ふネ申は我々俗民とはちがうのだぞ
分をわきまえられよ
嵯峨ってよろしい

138 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 00:51:43 ID:ZBIKqbb+
ふ沈戦艦ヤマト

139 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 00:56:46 ID:???
ふニャ沈戦艦ヤマらト

140 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 01:06:05 ID:???
書けども書けども、誰からの理解も得られず
頭悪いって悲しいな >ふ
 


141 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/06(土) 01:24:42 ID:???
人間として糸冬わってんのは喪舞
こんな事書いて本当に自分がまともだと思うか?

57:ふざけた奴◆tQzbm.gGxY :2007/01/05(金) 08:32:16 ID:15+e0HqA

土地取得が脱税?脅しの為に鳥居を破壊して新聞沙汰?自浄もせずに原爆の碑
にペンキ掛けられてホルホルしてろよ。

藻舞裸みたいな長州の下っ端が始めた政府の帳尻合わせに、こっち迄爆撃で吹き飛ばされて
んだからよ、ったく何時までも被害者ぶりやがって最悪だ。


>こっちまで吹き飛ばされて
喪舞が被害者ヅラするのはいいのか?毎度々々矛盾してるつーかダブスタつーか…
迷惑してるだと?余所の板まで散々荒らしといてよくそんな事が言えるな?

142 :ぱとりおっと:2007/01/06(土) 02:03:05 ID:???
嫌われ者五位の腐、金海にかえれ!

143 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/06(土) 02:32:14 ID:icRvE/Gn
>>141 をいをい文句有るのは板を跨いだ事なのか?まあ良いんだけど。

え゛?喪舞つか穢多だと板を跨いで活動しても良くて、倭は板を跨いで活動
しては成りませんてか?穢多の言ってる事は全く意味判らん流石朝鮮人。

>>142 ・・・・・まあどうでも良いやアホか。

144 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 10:17:36 ID:ekcny7Xc
いいかげんにせんか

145 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/06(土) 11:04:21 ID:icRvE/Gn
すんますん。

146 :ふざけた奴@けい:2007/01/12(金) 23:03:59 ID:???
>>141
何がきっかけで「ふ」の金魚の糞であることを止めたの?
あんなに仲良かった馬鹿同士なのに。
やっと、大人に成れたのか?美桜よ!

久々に来たら、訳分からん構図になってるを

147 :<ヽ`⊥´>:2007/01/16(火) 11:27:23 ID:hbTQhYjq
ふざけた青木さんと決別したのは正しい選択なのです。


148 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 11:33:02 ID:SZkdd5kG
>>146 穢多を叩いてたら火病りやがったんだよ、創氏改名君w

>>147 正しいねえw

149 :<ヽ`⊥´>:2007/01/16(火) 14:31:04 ID:hbTQhYjq
まだ進化していない、ふざけた青木さんと会話を交わせるのは、
ムツゴロウとか京大の霊長類研グループ位ではないでしょうか。


150 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:06:17 ID:SZkdd5kG
>>149 喪舞裸は退化とか斜めじゃねえかよ。

151 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 15:10:03 ID:???
ふざけた青木さん(通名)日本語でお願いします


152 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:26:01 ID:XkRBNTZ2
>>151 穢多が贅沢言うな。

153 :<ヽ`⊥´>:2007/01/16(火) 15:49:18 ID:7uUCFXAG
ふざけた青木さんに日本語の正しい文章を求めるのは困難なのです。
それはサルに因数分解を解けと言ってるのに等しいのですから。


154 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 15:59:11 ID:XkRBNTZ2
>>153 だあかあらあ、又一々説明迄乞うのかよ藻舞は?藻舞裸賤人が進化した事て何か有るんか?
嘘吐く機能と妄想位だろ?

155 :<ヽ`⊥´>:2007/01/16(火) 16:06:07 ID:7uUCFXAG
ふざけた青木さんが進化するのは無理のようですね。


156 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/16(火) 16:25:45 ID:???
>>146

一応社会人だからな、今月成人式迎えたし

157 :774:2007/01/16(火) 16:29:40 ID:???
 日本人が真の日本人として目覚める事は素晴らしい事です^^
害人に期待しても無駄w

158 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 18:02:03 ID:Ci2cTATY
>>156
若いのう。うらやましいわ。そいや前、19だって言ってたな。成人おめでとう。

159 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 18:07:28 ID:KFTFQAJG
ミヲたんハタチか

性人おめでdd

160 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/16(火) 18:40:02 ID:lBHzLFwS
>>156
おめでとうございます。

161 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 07:25:03 ID:???
あげ

162 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 11:09:24 ID:???
謝罪するふざけた奴
http://www.iza.ne.jp/news/newsphoto/sports/npb/15777/fullsize/

163 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 12:35:08 ID:42La2aKI
ふは製造ラインから生まれた失敗作って
うそだよね

164 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/01(木) 12:53:22 ID:z2tcdUBo
何時も雲の様を観てたか寝てた。

165 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/01(木) 15:17:08 ID:5JG6L/bO
ぼくはくま

ぼくはくま くま くま くま
車じゃないよ くま くま くま
歩けないけど踊れるよ
しゃべれないけど歌えるよ
ぼくはくま くま くま くま

ぼくはくま くま くま くま
けんかはやだよ くま くま くま
ライバルは海老フライだよ
ゼンセはきっとチョコレート
ぼくはくま くま くま くま

Bonjour! Je m'appelle Kuma.
Comment ca va?

ぼくはくま くま くま くま
冬は眠いよ くま くま くま
夜は「おやすみ、まくらさん」
朝は「おはよう、まくらさん」
ぼくはくま くま くま くま

夜は「おやすみ、まくらさん」
朝は「おはよう、まくらさん」
ぼくはくま 九九 くま
ママ くま くま

166 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/01(木) 15:21:29 ID:vOMuSRxe
自分でやってりゃ世話ねーや。

熊熊

167 :.:2007/03/27(火) 14:28:29 ID:???
age

168 :右や左の名無し様:2007/03/27(火) 19:36:23 ID:cOB/eI5g
>>1
血盟団員で元県議会議長の名は?

169 :右や左の名無し様:2007/03/27(火) 19:38:11 ID:cOB/eI5g
現在でも、日立市以外は保守の牙城

170 :のの総理のご懐妊を心よりお祝い申し上げます:2007/05/08(火) 14:07:31 ID:Ly7GKsdc
熊沢蕃山は陽明学者

171 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 14:25:58 ID:9r+7e/KG
>>170 武士が成り立ったのは、鎌倉時代頃に神道に仏教が加わって武士道が完成した訳で
儒教なんか武士道に関係ねえからな。

172 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 14:32:17 ID:???
儒学は江戸時代の武士の基礎的な学問だったんですけど

173 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 14:40:50 ID:9r+7e/KG
>>172 武士が発生したのは江戸時代て習ったのか?特民学出ですかあ?

174 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 14:42:34 ID:9r+7e/KG
>>170 >>172 まあ君達は書き物から学ぶ事しか出来ませんでしたとw

175 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 14:43:27 ID:9r+7e/KG
?まあ、学べたのか如何かはw

176 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 14:43:59 ID:Zyqbbxkd
朝鮮猿であるふざけた青木さんに、
日本の正しい歴史をレクチャーしても無駄なのです。



 豚 に 真 珠、 朝 鮮 猿 に 日 本 史




177 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 14:48:33 ID:9r+7e/KG
>>176 をい!江戸時代の後に鎌倉時代が来んのか?全くチョエタッチョンは
時系列が滅茶苦茶だとは聞いては居たが。

178 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 14:58:25 ID:Zyqbbxkd
鎌倉時代に武士道という言葉はありませんよ。

 くまくま



179 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 15:00:53 ID:???
とりあえず武士道というものは時代とともに変遷していったという事は理解しましょう

180 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 15:07:15 ID:Zyqbbxkd
「鎌倉時代には武士道と云ふものが無かつたと言うて宜いでせう。
是は多分此四百年以来流行つた言葉で、其以前は無いと思ふ」

「それならば鎌倉時代では何と言つたかと言へば弓馬の道、弓馬の道と云のが武士道かと言へば、
武士道は即ち弓馬の道と言つて宜いけれども少し違ひがある」
(久米邦武)



181 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 15:11:01 ID:9r+7e/KG
>>178-180 変質してしまったから其れを指す言葉が生まれたんだよ。

言葉が先に有る訳じゃないのを理解しようね、あ?君達は文化を生み出さないから
無理な話しか。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

182 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 15:32:10 ID:???
やはり朝鮮猿のふざけた青木さん(通名)とは話が通じない様ですね

183 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 15:41:37 ID:ifypJsWr
グビグビゴクリ  プハァアアアー!!

やっぱ、夏日はビールに限るわ!!!

184 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 15:46:01 ID:9r+7e/KG
>>182 無理無理、鎌倉時代と江戸時代はひっくり返せないし、お前等みたいな
卑しい物が読んだだけで理解実践出切るので有るならば武士道自体に何の価値も無い。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 腹筋が痛てえよー

185 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 15:53:39 ID:???
>>171で武士道が完成したのは鎌倉時代とかいうふざけた青木さんの鳴き声に異論を言った訳ですが
どうも理解できてない様ですね

186 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 16:06:07 ID:9r+7e/KG
>>185 幕府と言う枠を抜け出せず、まあ抜け出す必要も別に無いのだが、
結局鎌倉氏を追っていただけなのだが何か?

完成?ああDQNの暴走族が特攻服着て特攻隊長とか言ってるみたいな?
まあ殆どお前等街宣右翼と変わらないっつうか、昔はくしゅくしゅが可愛い
ってたのにルーズを経て終いにゃ汚ギャルに成っちまったとか、日焼けが健康的がガングロみたいな?
卑しい馬鹿チョンに都合の良い武士道なんかに何の価値が有ると言うんだ馬鹿らしい。

187 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 16:08:35 ID:???
>>186
日本語変換ソフトの調子がおかしいみたいですね

188 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 16:17:14 ID:ifypJsWr
小雨そぼ降る連休の最終日にバス停を通り過ぎようとすると
淡い空色のスーツにエルメスのバッグで身を固めた婦人が
バスを待っているのだろうか佇んでるのに気付いた。
物憂げな視線の先にはつつじが雨に濡れそぼっていた。
品よく傘を白鮎のような左指で包み薬指にはリングが光る。
胸はブローチで飾りふくよかな丘を強調している。
ジーンズにTシャツのラフな格好で好奇に満ちた視線を
つま先からヒップそして双丘に這わせていくと
一瞬キッと視線を返してきた。
「車で送っていこうか、さ乗りなよ」命令口調で言う。
「いえ、結構です。バスに乗りますから」
「遠慮すんじゃねえぞ!さ、乗んなよ」ポリポリ
口で言って分からない頑固さに並行するが、なおも威嚇する。
「分かりました…いいんですか…私は○○町ですけど…」
「いいってことよ!ささ乗った乗ったー」ヒヒ バタム。
「寝てていいからな!遠慮したら承知せんぞ!」
「そうですの、リクライニング倒して寝てもいいのですね…」
 ZZZ  ZZ…
わさわさ、むきゅむきゅ
ボリュームつか質感たまんねーわ、匂いたつのぅ キヒヒ







189 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 16:22:04 ID:9r+7e/KG
>>187 お前みたいな屑が理解する必要なんざねえぞ。

190 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 16:30:39 ID:???
ふざけた青木さん(通名)の鳴き声を理解するのは一般人には不可能なのです

191 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 17:50:16 ID:rP/YCYLz
やはり、朝鮮猿であるふざけた青木さんが
日本史を知っているはずはありませんね。

>武士が成り立ったのは、鎌倉時代頃に神道に仏教が加わって武士道が完成した訳で
>儒教なんか武士道に関係ねえからな。
武士の成立は平安期といわれています。源平合戦は小学生でも知っていますね。
また、武士道は江戸期に「士道」として武士の倫理徳目として言われはじめました。
神道に仏教が加わって武士道が鎌倉期完成したなどという事実は存在しません。

朝鮮猿である、ふざけた青木さんに説明するだけ無駄でしょうけどね。


192 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 18:05:14 ID:rP/YCYLz
>武士が成り立ったのは、鎌倉時代頃に神道に仏教が加わって武士道が完成した訳で
>儒教なんか武士道に関係ねえからな。
それにしても、冗談で書いてるのではないかと思えるくらい
ひどい文章と内容ですね。思わず笑っちゃいました。


193 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 19:25:41 ID:???
ふざけた青木さんはエタは朝鮮人という独特の歴史観の持ち主ですからね。それより

>まあ君達は書き物から学ぶ事しか出来ませんでしたとw
写真も映像もない時代の歴史というのは書き物から学ぶしかないと思っていたのですが
ふざけた青木さん(通名)は書き物以外の何で歴史を学んでいたのですか?

194 :<ヽ`⊥´>:2007/05/08(火) 19:44:24 ID:tlehNnk3
なるほど。
書き記したものを資料として歴史をとらえることがエタで朝鮮人ならば
世界中の歴史学者は皆そうなるのですね。


ふざけた青木さんの不思議な世界では。



195 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 01:36:52 ID:DtOg80fh
>>191-194 刀に拠る平等を取り上げる為に後から導入した儒教になんざ興味ねえな、
しっかし本質的に平等てのが嫌いなんだな、お前らチョエタッチョンは。

196 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 01:38:07 ID:DtOg80fh
>>191 ついでに仏教も簡単に伝播すん訳じゃねえから。

197 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 02:24:53 ID:FT3jI9HM
>>195-196
日本語で書いてください

198 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 02:36:24 ID:DtOg80fh
>>197 お前等如きが無理して武士道とか理解しようとすんと泡吹いて倒れるんじゃね?


199 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 03:37:51 ID:???
儒教は日本の文化や習慣、価値観に多大な影響を与えている宗教ですよ。


200 :左翼:2007/05/09(水) 07:09:53 ID:VXZup3KM
>>199
自虐史観の典型だな。
共産匪賊・支那の土匪思想が、神国日本の文化などに影響をあたえているはずがないだろう。

支那・チョソ・台湾などの対日蔑視・武力攻撃に皇統を中心として、決して屈することが無かった日本国の輝かしい歴史をなんだと心得る。

反日・日教組や共産党・社民党のオウム返しはやめろ

201 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 08:36:19 ID:/xTNI+NL
>>199 儒教てなあ支配者に都合の良い支配用の思想だから日本には根付かなかったが
「支配されたいニダあ」とか奴隷丸出しな事を俺様に言われてもきしょい。

202 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 10:29:57 ID:enUd+Dxq
なるほど。
朝鮮猿であるふざけた青木さんは日本史は未履修なのですね。



203 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 11:21:27 ID:/xTNI+NL
>>202 特民学で教わる日本史?そんなん俺様に関係有る訳ねえだろ。

204 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 11:33:29 ID:enUd+Dxq
儒学者の林羅山は徳川家のブレーンでした。
朝鮮猿は知らないのでしょう。


205 :左翼:2007/05/09(水) 11:37:19 ID:VXZup3KM
まったく、儒教だの、魏志倭人伝だの、がでてくるのが「日本史」とは笑わせてくれるぜ。
ま、気の利いた高校生なら、こりゃ変だと真に受けたりはしないから僧心配もいらない。

自虐「日本史」の一番の笑わせどころは
当時、支那の領土ではなかった揚子江流域原産の米が
ワープして支那からチョソを経由して日本に伝えられたというくだり

華北や満州では20世紀に日本人が入植するまで米なんか作ったこともなかったんだぞ。

捏造繰り返さないと支那を賞揚する本など作れない事情はわかるが

206 :左翼:2007/05/09(水) 11:42:39 ID:VXZup3KM
>>204
ロシアのスパイ尾崎秀実は近衛文麿のブレーンでした。
<ヽ`⊥´>は日本は共産主義の国だと思っているのですか?

207 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 11:45:16 ID:/xTNI+NL
>>204 だあかあらあ、武士道に徳川幕府は関係ないから、んとねえ・・・
今ではチョンも車を作ってるから自動車には儒教が組み込まれてるニダあみたいなっつうか、
そもそもチョウセンヒトモドキに関係ねえよっつうか。

だいたいお前等馬鹿チョンは元寇を武士に追い払われ、儒教影響が有ったか如何だか微妙な
徳川幕府の官僚制の影響を受けた明治政府に併合され、お前等の同和日教組の戦後教育で育った俺様に
2chで好きに暴かれお前等チョン自身に生きてる価値が有るのかと。

208 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 11:50:55 ID:enUd+Dxq
>>205
よくある歴史修正主義の考え方ですね。
江戸期の儒教(朱子学)は代々幕府の徳目ばかりではなく、広く武家の徳目として
流布されていましたよ。武士のたしなみとして「論語」は欠かせない教養でした。



209 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 12:07:33 ID:/xTNI+NL
>>208 暇潰しの言葉遊びと武士道を一緒にされては堪らんよ、まあ正反対の
思想を組み合わせようて遊びとしては面白いが、チョンやチャンコロがトヨタの
季節工に居るからトヨタ車に儒教が流れてるのを否定するのは歴史修正ニダあとか
言われても、ははは。

210 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 12:12:08 ID:enUd+Dxq
>>206
共産主義と儒教は相対する思想ですよ。
実際に毛沢東は「儒教は革命に対する反動である」といって儒学者を弾圧しました。


211 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 12:12:23 ID:/xTNI+NL
>>208 だいたい武士道に儒教が流れてるっつなら、儒教が流れてるお前等チョン右翼が
人種を偽り、物乞いを繰り返し、切腹をしくじり、背後から銃撃て全然武士道とは正反対の
所業を繰り返すの何故なんだ?

212 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 12:14:20 ID:/xTNI+NL
>>210 笑わすな共産主義も儒教もピラミッド構造型の一神教でしかない。

213 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 13:45:25 ID:???
>>211
そもそも右翼が朝鮮人というのはふざけた青木さん(通名)の妄想に過ぎません

214 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 13:47:02 ID:???
儒教が一神教って・・・・・。
朝鮮猿というのは不思議な世界を頭に思い浮かべてる猿なのですね

215 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 14:00:30 ID:/xTNI+NL
>>213 妄想家がどちらかは是を見れば一目瞭然ですねw

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm

>>214 多神教や民主主義や平等や武士道を理解出来ないお前等が儒教を
一神教だと理解出来ない事に何の問題もない、お前等朝鮮人は当然の話しだ。

216 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 14:23:54 ID:FWCmXMCq
儒教には神は存在しませんよ。
儒教の場合すべてを包含する存在は天に求めているのです。
日本書紀も天命思想を用いて書かれたものです。


217 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 14:31:54 ID:/xTNI+NL
>>216 天が二つも三つも八百万も有ったりすんのか?だから一神教なんだが、
全くチョエタッチョンは言ってる横から・・・

218 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 14:35:25 ID:FWCmXMCq
朝鮮猿であるふざけた青木さんに天と神の違いを説いても無駄なことなのです。
人格神など知らないサルには形而上学的な話題は理解できないのですね。



219 :通痔:2007/05/09(水) 14:42:37 ID:???
It is no use to persuade a Korean Monkey called Aoki sin on the difference between heaven and earth.
A monkey with no understanding of personalized gods has no ability to understand topic of metaphysical nature.


220 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 15:08:00 ID:/xTNI+NL
>>218 神と天の違い?乞食だけに天にだけ天の恵みでも望むのか?日本は朝鮮と違って神は何処にでも
いらしゃるのだから万事に感謝し暮らさないと成らないんだよ、木々を切った侭では其の天の恵みも貯められないし
流す水さえ又天に昇って帰って来るのだからなんちゃってw

形而上学?俺様は懐疑主義だし馬鹿じゃね。

221 :左翼:2007/05/09(水) 16:49:49 ID:VXZup3KM
>>210
適当な戯言たれながすんじゃねーよ。
「造反の起きているところに行ったという意味において、孔子及び彼の弟子は革命党である。これを抹殺することはできない。孔子は新しい思想を創造し、新しい学派を作った人である。」(毛沢東)
http://yoinfoseek.hp.infoseek.co.jp/sub2049.htm

たしかに批林批孔っていうのも一時支那で流行したが
旗振った香具師らは「四人組」とかよばれて死刑だよな。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0410&f=column_0410_002.shtml

林彪、周恩来、支那の共産党はほぼ全員、儒教じゃねーか?

222 :<ヽ`⊥´>:2007/05/09(水) 17:15:06 ID:RjhoBz5j
>>221
その発言がいつのものかは分かりませんが、文革時代に否定的に語ったのは
事実ですよ。あなたの指摘はあまり論理的ではありませんね。


223 :左翼:2007/05/09(水) 17:44:05 ID:VXZup3KM
>>222
「毛沢東は初めは「批林批孔」運動を許可したが、その後江青ら四人組には批判的姿勢をとった。2月には葉剣英への手紙の中で、江青らによる批林批孔を批判している。」
http://www.topqd.com/wj/qfplpk.htm

まぁ、支那の共産党がやらかすことだから論理性など要求しても無駄だが、支那人は右翼らしく刑務所体験者を尊ぶ風がある。なので出世するには失脚することが必要なのだ。
復活出来なかった林彪はアウト、二度復活した?(トウ)小平は帝王な分けだ。
レーニンも「刑務所は学校」とかほざいたらしいが、
ムショ帰りが妙に優遇されるのが儒教と共産主義の共通点だ。

日本でも右翼やヤクザ、共産党など儒教的反日団体では鉄砲玉となってムショに行かないと出世できない。

224 :通痔:2007/05/09(水) 18:08:43 ID:???
日本でも右翼やヤクザ、共産党など儒教的反日団体では鉄砲玉となってムショに行かないと出世できない。

Even in Japan, anybody belonging to the Confucius anti-Japanese organization such as ultra rightists, Mafia, member of communist can only rise up ranks by proving his assassination machine.

225 :らびっと:2007/05/09(水) 19:27:05 ID:n8Ner/vW
歴史上の人物には投獄経験が多い。
ヤクザの「ハクがつく」以上に、投獄中に信念などを整頓できるのだろう。

・ヒトラーはミュンヘン一揆失敗後、獄中で「わが闘争」を執筆。
・レーニンはシベリア流刑中に結婚・執筆。
・スターリンもシベリア流刑を繰り返した。
・カストロも武装闘争で投獄。

ただ、マルクスは投獄経験なし(拘束はされてるが)

226 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/09(水) 19:43:13 ID:/xTNI+NL
駄目なのばかり並べて・・・

227 :左翼:2007/05/09(水) 19:57:12 ID:VXZup3KM
儒教を奉ずる支那人には受刑者が多い。
更正させるのは無理らしい。
在日外国人中、支那人は約26%(平成17年)
http://www.moj.go.jp/PRESS/060530-1/060530-1.html

外国人受刑者中、支那人は約34%
http://zyagatara.iza.ne.jp/blog/entry/159071/

本国に移送されると敵国を害した英雄ということで出世コースに乗るのだろう。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)