2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救う会全国協議会佐藤勝巳会長に公開質問状2

1 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 20:25:43 ID:hlfgvfLv
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146732289

前スレッド

2 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 20:28:34 ID:hlfgvfLv
救う会全国協議会佐藤勝巳会長に公開質問状
(H18-2-6)
http://mid.parfe.jp/kannyo/sukuukai/satou-situmonn.htm

3 :右や左の名無し様:2006/12/01(金) 08:44:46 ID:y5ICqNu7
告訴は却下?>兵本

4 :右や左の名無し様:2006/12/01(金) 19:05:58 ID:y5ICqNu7
?


5 :右や左の名無し様:2006/12/02(土) 11:10:10 ID:R5HjisuF
>>2
使い捨てにされたのですね。

6 :右や左の名無し様:2006/12/02(土) 21:36:29 ID:R5HjisuF



7 :右や左の名無し様:2006/12/03(日) 22:50:00 ID:z1g+WA29
松尾ではアカンやろ

8 :詠みひと知らず:2006/12/03(日) 22:59:56 ID:Eo95IUeb
どっちもどっちw

9 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 00:48:22 ID:f9NP0yE6
朝日を呼んでいる学生は荒れないと聞く。
特に天声人語は教育に最適である。
親御さん達は天声人語を子供に読ませるべきでしょう。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50

10 :救う会を知る者:2006/12/04(月) 03:18:26 ID:???
くだらん情報を垂れ流救う会大阪は除名になったところだろう。

11 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 03:27:44 ID:???
救う会は北朝鮮と関係あるの


12 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 11:12:41 ID:???
救う会大阪もいかがわしいな。

13 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 20:32:43 ID:j+0k3FwK
増木さんは?

14 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 22:38:16 ID:95pzL59k
増木って?

15 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 01:02:38 ID:JRHpPDjN
ttp://www.kochinews.co.jp/0611/061115headline01.htm
湘南豚は金持ちだな。

16 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 02:39:57 ID:dPEsOfet
湘南豚ってなに?
そのリンクと何の関係があるの?

17 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 03:06:52 ID:aCTyCaAU
朝日新聞チョーニチシンブンと読む、人民日報の日本語版、常に
シナと朝鮮の国益だけを考える、紳士の皮をかぶった国賊、販路
拡大のためアウトローを多用、ビール券や洗剤を使って押し売り
しうっかりハンコを渡すと3ヶ月のはずが1年契約になっていた
りして危険極まりない、良識のある人は読まないので有名。

18 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 19:58:32 ID:dPEsOfet
12の地方救う会が松尾(茨城)追放に反対とか。

19 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 00:39:57 ID:YirqBQUl
12の救う会大阪の代表は、確か増木になってるよね。


20 :12の地方救う会が松尾(茨城)追放に反対(Pu:2006/12/07(木) 00:44:12 ID:skvzYaAo
日米軍需利権の使い走りとしての小林よしのろ。

反米靖国軍需利権の使い走り小林よしのりは、
従米ミサイル利権の使い走り岡崎久彦と一体で売り出された日米軍需利権の安っぽいパシリである。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
頭とモラルがスカスカな2世3世の世襲チンピラ議員を
好き勝手に操る巨大軍需資金
日米韓軍事財閥の一角に
不動の位置を占める北朝鮮軍事財閥の金正日ぼんぼん社長
参議院選用に予定通りミサイルもどき発射を受注しますた。
2006/10/02
安倍晋ぼんぼんチャワン!打ち合わせ通り
  > 核実験もどきやるかんネ、これで支持率上がるどぉ 
 > MD利権のキックバック10%待ってるよぉん♪
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


21 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 10:27:58 ID:/PPoFHzh
相手が民間人だから、年下だから・・・挨拶をしなくても礼を失するということはないって・・・・

「前首相の子息だから来場に感謝の言葉を述べるべきだ」などというつもりは毛頭ないが、
私が増元氏なら、増元氏のようなものの言い方の言葉を書くことなどしないのだが。

その場について、どうしても書かなければいけないと思うのであれば、
「残念ながら挨拶をする機会を逸してしまいましたが・・・」
だと思うのだが。



ーーーーーーーーーーーーーーーーー
『増元照明からのメッセージ』より
http://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html
2006.11.24

「懐かしい顔があった」

(中略)
余談ではあるが、ワシントンでの上映会に小泉純一郎氏のご子息が来ていた。
何故、その場にいるのか知らないが、あの映画に中の父親を如何捉えたのであろうか?上映後のレセプションの会場において、
目を合わせたのであるが、あちらも挨拶を交わそうとしなかったし、私からも特に挨拶をすることは無かった。
元総理のご子息とは言え、彼は民間人であるし、年下でもある。礼を失するということもあるまい。

22 :右や左の名無し様:2006/12/17(日) 02:52:16 ID:6zGDvNOz
救う会大阪の増木の目的は売名と金です。
そのいかがわしかから、全国協議会を除名になったいわくつきの人物です。実に薄汚い小汚ない小人物です。
救う会がこんな実物と縁を切ったのは正解です。
しかし、このカスは、またぞろ、懲りずに救う会大阪を勝手に名乗り、憲法改正と、もっともらしいことを言って、かま首をもたげ、最後のわるあがきと、必死の抵抗です。一刻も早く止どめを刺さなければなりません。
その悪行を暴き立てて、一生刑務所送りにしてやらなければなりません。



23 :右や左の名無し様:2006/12/17(日) 02:53:12 ID:6zGDvNOz
情報提供します。

 救う会の増木は、千里中央でチンケな学習塾を経営しながら、あちこちの政治・ボ
ランティア団体に首を突っ込んではかき回しているチンケな男です。
理念や思想もなく団体に参加し、会報発行や名簿管理などの雑務を積極的に引き受け
ることで、事務方として組織中枢に入り込むというのが彼のやり方です。

「私は学習塾を経営していますので大量のDM発送などに慣れています。会の行事案
内の作成や発送、名簿管理などはまかせてください」といって近づきます。どこの組
織も金と人手が足りませんから大いに歓迎されます。「救う会」にもそうやって入り
込んだはずです。

何のためにそんなことをするのかというと、「売名と金」です。有名人に近づくこと
に異常な執着を持っているのです。自分を大物に見せたくてたまらず、「理事」、
「事務局長」、「会長」などと呼ばれる立場を得ようと必死になるタイプです。

弱小団体であっても、「会合出張費」なら金が出ます。複数の団体から出張費を出さ
せるようにすれば、出張のたびに小金が入るというわけです。実に薄汚い小人物(脱
税、横領など、たたけばいくらでもホコリが出てくるはずです)。

「救う会」がこんな男と縁を切ったのは、正しい判断だと思います。



24 :右や左の名無し様:2006/12/17(日) 14:34:01 ID:???
ヤマギシオツ

25 :右や左の名無し様:2006/12/18(月) 11:26:18 ID:???
ヤマギシ会?

26 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 18:39:47 ID:FdUl8GfA
【蓮池薫】週刊現代の記事に対する特定失踪者問題調査会 代表 荒木和博氏(拓殖大学教授)の見解
http://asyura2.com/0610/asia6/msg/806.html

荒木さんも蓮池氏を工作員だと疑っていましたからね。記事の否定はしない立場です。




27 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 20:06:40 ID:tOZn81kV
荒木許せんな。蓮池さんを疑ってるとは。
とっととコイツ、救う会から除名しろよ。

28 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 22:48:46 ID:DDSJxJyN
記事にに噛み付くキチガイ右翼「産経新聞」のあたふたぶり笑えるなぁww
肝心の寄稿文(原文)を一切掲載せず、身勝手な持論(反論)を展開。
「レイプ・オブ・ナンキン」本に対しての右翼の態度ががモロそうだったなあ。


■米主要紙:NYタイムズ 産経新聞に寄稿 「北朝鮮拉致問題を日本の右翼が煽り立てる」■

 米国の安全保障や軍備管理の専門家で東アジア情勢にも詳しいトーマス・スニッチ氏は、
米紙ニューヨーク・タイムズのノリミツ・オオニシ東京支局長による「北朝鮮の日本人拉致問題を
日本の右翼が政治目的のためにあおっている」という趣旨の記事に対する批判の一文を産経新聞に寄稿した。

以下、キチガイ産経の的外れ反論はリンク参照。

産経新聞 2006/12/28 11:15
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061228/usa061228001.htm

29 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 20:53:02 ID:EeFvVZ/J
救う会会長ら不起訴に 嫌疑不十分で

12月29日8時0分配信 産経新聞


 北朝鮮による拉致被害者や家族の支援団体「救う会」の佐藤勝巳会長と西岡力副会長が業務上横領と証拠隠滅の罪で告発され、告発を受理していた東京地検特捜部は28日、
2人を嫌疑不十分で不起訴処分にした。

 告発していたのは、同会の兵本達吉元幹事ら現・元職の幹事5人。

 佐藤会長らは、14年10月に東京・永田町の衆院第1議員会館内で、札幌市の男性の経営会社から救う会への寄付金1000万円を受領し着服、
その後寄付金の大半を北朝鮮元工作員の安明進氏に渡したように装うなど証拠隠滅行為をしたとして、今年10月に告発されていた。

 特捜部は佐藤会長や西岡副会長、安氏らから任意で事情聴取するなど捜査を進めていたが、安氏が「1000万円のうち970万円を受け取った」と
供述したことなどから、着服行為が裏付けられなかったとして、不起訴処分にしたとみられる。




30 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 20:59:03 ID:EeFvVZ/J
松尾、兵本、増木の身柄を直ちに拘束だ!

31 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 22:27:29 ID:dD5Z6MIV
安がほんとのこというわけないじゃん

32 :石原慎太郎を批判してる奴は日本人と朝鮮人だけだ。=よしのり:2006/12/30(土) 23:48:27 ID:QiHcIN2U
「2006年に於ける軍需利権」という精査無しに愛国を語ることはナンセンスである。
民族間憎悪をあおる事で確実に利益を得る愛国集団は日朝に同時に存在する。
この愛国という薄汚い言葉の受益者は間違いなく軍需利権の泥棒たちなのである。

2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


33 :右や左の名無し様:2006/12/31(日) 16:41:34 ID:MVXApg7d
佐藤会長を誣告した北の手先松尾、兵本、増木の身柄を直ちに拘束だ!


34 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 22:51:42 ID:???
アッヒャヒャ
不起訴だあって、アハハ
一応、検察審査会送りにしておかないとね、がんばれよ 増木ちゃん

35 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 21:16:08 ID:+wTJZMVX
増木って誰?

36 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 02:37:05 ID:oIjT4jcP
>>22-23

37 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:54:48 ID:2O+3P4W7
>>ふうん、そうなんだ。

38 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 04:42:13 ID:XJKocwxb
どっちもどっちだな。


39 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 14:54:35 ID:???
佐藤勝巳氏の子分 救う会副会長の西岡力氏 安明進連れてスゴイことやったな!
拉致議連の民主党参議院議員木俣佳丈が主催した出版記念パーティー(政治資金パーティー)で 木俣佳丈 西岡力と安明進が拉致問題で講演!
ところが木俣佳丈…拉致議連に入っていながらも 民主党在日パチンコ利権集団「娯産研」のメンバー!
名古屋市内のホテルで開いたコノ 政治資金パーティーで 朝鮮半島系の在日パチンコ業者や旧朝銀取引業者から カネ集め!
西岡力氏と民主木俣佳丈は日韓学生会議の時代からの付き合いらしい
当然 西岡力氏や安明進には講演料くらいは出てるだろう
拉致議連にいながら パチンコ議連で在日業者からカネ集め! ウマイね! 在日パチンコ業者からタカるならコノ手だね!
木俣佳丈&代理の秘書 青バッチ付けて チェーンストアー協会の総会でるのかな?プッ!
救う会最高幹部氏と在日パチンコ…例の篤志家もパチンコ屋
木俣佳丈 西岡力氏と安明進との講演は民主党の当時の機関紙にも出ているぞ!
民主党木俣佳丈の資金団体鷹琥会も参照
まだまだあるよ!

40 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 22:07:01 ID:???

民主党 東京都総支部連合会 / 2007年統一地方選挙 公認・推薦候補者一覧

港区議会議員候補 山本 閉留巳
http://www.tokyo.dpj.or.jp/2007election/result.php?mode=p_area&p_area_id=3

41 :右や左の名無し様:2007/01/19(金) 21:06:13 ID:???
増木が、戸塚でやった悪行にも関わらず戸塚セミナーと関わっているとは何たることか。私はやめても増木の復帰は許さない。増木のチョンを刑務所にたたきこむまで戦うぞ!

42 :右や左の名無し様:2007/01/22(月) 22:32:50 ID:???
上げ

43 :右や左の名無し様:2007/01/28(日) 03:29:20 ID:Tgixbz2q
>>41は増木になんぞや怨みでもあるの?増木って誰か知らんけど。

44 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 00:10:08 ID:???
何じゃこりゃ


45 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 20:53:59 ID:???
さらし上げ

46 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 23:40:18 ID:???
MASUKI,INFO,DESK 
関与、支援グループ、団体HP制作、管理
http://mid.parfe.jp/kannyo/top.htm

百人の会 事務局長
救う会大阪 代表
一日会 雑用係り
大和こころのつどひ HP製作
教育オンブッド豊中 事務局長
教育オンブッド吹田
吹田市の公教育を考える会 事務局長
教育正常化裁判支援の会 事務担当
大阪府の公教育を考える会 事務局長
古賀、田代、土屋三都議・展転社
裁判を支援する会 事務局
日本の核武装を推進する会 事務連絡係
主権回復を目指す会 発起人・活動協力
日本戦後一新の会 事務局
森友学園を支援する会 幹事
塚本幼稚園 南港さくら幼稚園
日本文化放送チャンネル桜応援団・関西 事務局長


これで半分ぐらい、コイツは大丈夫でしょうか

47 :右や左の名無し様:2007/02/02(金) 19:26:48 ID:???
何が?

48 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 00:44:36 ID:???
>>46右翼肩書きマニア?

49 :右や左の名無し様:2007/02/04(日) 01:11:35 ID:???
こんな偏った連中ばかりで「国民運動」。
プロ臣民運動が見放されるばかりなのが頷ける。

50 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 16:19:20 ID:???
まあ、偏向したポーズをとりながら、その実、国や社会のためというよりも、己の存在保持という点では、バカサヨもバカウヨも同じ。どちらも現状維持の現状利益中心主義の守旧派なのさ。

51 :青バッチ:2007/02/27(火) 22:11:26 ID:???
西岡力と木俣佳丈…名古屋でカネ集め!
しかも 在日のパチンコ屋!堂々 民主党機関紙に掲載!
ココの関係者 やってるコトのわりには パチンコ屋と縁が深いね!

52 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 23:24:54 ID:???
マニアだなw

53 :右や左の名無し様:2007/04/02(月) 01:31:42 ID:???
社会主義青年フォーラム
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1175444594/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)