2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【フリーターニズム宣言】■■

1 :プロのフリーター:2006/11/25(土) 22:41:56 ID:FopNxgu8
フリーターと保守主義が結びつく事って考えられるだろ。
今、俺はフリーターだが、この国の行く末が心配でなんねぇ。
ソーシャルベンチャーとか非常に興味ある。

毎日を浪費だけで過ごしているフリーターは参加すんな。
志あるフリーター集まれ!!

2 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 22:55:59 ID:HtK022o9
この国の心配よりも
自分の心配をしたほうがいいよ。

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/25(土) 23:02:18 ID:???
>>1
お國が心配で仕事が手につかないて事?
それとも街宣活動する時間が無い?

漏れは働きだして欝と言うか精神的に余計ヒキになった気瓦斯
特亜ベッタリな荷主に使われるのは気に食わんし
さっさと独立開業したいよ

4 :プロのフリーター:2006/11/25(土) 23:11:22 ID:FopNxgu8
この国に於ける三獄人利権の理不尽さとか
パチやスロやってる人間って間違いなくクズだな。

フリーターでも頑張ればナニカこの国の為になるんじゃないかな?
独立して自分の追い求めた正義の元に起業って理想だと思う。

5 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 11:55:25 ID:ule7i2Mg
自衛隊も派遣業になるから、フリーターの職種になる。

6 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 12:24:04 ID:hB49zZ9I
さて、あんこう鍋でも食うか。

7 :プロのフリーター:2006/11/26(日) 12:47:31 ID:gzYhxbAR
>>5
自衛隊ってクズばかりじゃない?
今働いてるところに元自衛隊員がいるけど、
ゲイだよ。
もうね・・・職場にぬいぐるみをもってくるんだ。
「見つめていて欲しい」らしいよ。

8 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 16:26:19 ID:sE69iZbD
http://news18.2ch.net/news4plus/

9 :<1:2006/11/26(日) 16:30:31 ID:gaeLHS+f

http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
今から45年前1960年代、
既にアメリカの軍産複合体は、
誰も手がつけられないほど巨大で凶暴になっていたのだ。
アメリカにとって、北朝鮮や日本で、
金正日天皇一派や軍部、小泉や安倍などというとっちゃん坊やのチンピラ2世を操る連中と
その構造を作り上げることなど簡単なことだった
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm





10 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 20:11:11 ID:???
月収6万のフリーターだが愛国だよ。国民年金も払っていりよお

11 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 10:34:47 ID:???
ネタスレか?

12 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 13:45:07 ID:q4xFQTFY
爆笑 右翼の構成員。 時給600円の台のパートかw?
国民年金どころか光熱費も払えんだろーーー!!!
うそつき。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)