2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原理恵子は共産主義者か?

1 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 15:30:49 ID:pkPrddmA
西原理恵子は共産主義者か?
それとも「〜趣味者」のほうか?


2 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 21:43:28 ID:rYzfQMfn
麻雀好きだから中国マンセーってことか?

#少し無理があるだろw

3 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 14:22:24 ID:???
上京してきて仕事がない頃は社会党チラシのカットを
描いたりしてた。
だれだったか、前の選挙で棚ボタで当選したプロ市民崩れ議員。
あの議員の紹介だったかな。

4 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 14:55:06 ID:W3s1IbZb
スパの企画でロシアに行ったとき、荒廃したコルホーズを見て
「日教組ーっ!これがお前らの目指したもんだーー!!」って書いてたな。
左翼の知り合いは大量にいるが、共産主義そのものには否定的って所だろ。
でも共産的ユートピアに対する憧れというか、理解のような物ははあると思う。


5 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 15:06:45 ID:6d0S/iL2
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。

6 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 21:14:09 ID:???
西原キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)ゝ`)з゜)━━ッ!!

【漫画】「倉田真由美の会社・所得隠し」報道に、倉田と親しい漫画家・西原理恵子が一言!「まだまだ隠してるはず」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

7 :右や左の名無し様:2006/12/10(日) 13:52:29 ID:???
アナーキーな感じがするな。

8 :右や左の名無し様:2006/12/20(水) 09:45:21 ID:cjApFz2P
 さよく屋さん、貴方の目指す国がそこらにたくさんあるでしょう、中国
北朝鮮、ソ連、東欧諸国、ポルポトのビルマ、キュウバ、ベトナム、どの
国がいいと思っているの教えておくれ。

9 :土建屋の営業:2006/12/27(水) 18:21:43 ID:bL25Kb+k
↑バーカ!
>ポルポトのビルマ
お前の位置図メチャクチャ(哀
お前の近現代史メチャクチャ(哀
うちのもうすぐ高3の娘よりメチャクチャ(哀
どこで拾ってきた知識なんだか知らないが、
チョッと知ったからと言ってペラペラ言ってると恥かくぞ。

西原はギャグで使ってんだよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)