2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼派与党政府自民党と公明党は元左翼

1 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 17:33:27 ID:m1imikUB
戦前に同和が教師に成れなかった!
部落開同の前身の水平社の設立を紹介した記録再現ビデオ内でそう話してるやん!www
左翼の労働党=共産だったからだ!
戦後、GHQの敵地政策で東京裁判で指導者たる親を殺され、天皇の実行支配権を剥脱し、GHQ内の日系人外人部隊の日本担当の奴等が日本の敵地政策担当に成り華族制度廃止に成り、同和を政府中枢へ、同和が成れなかった教師にし、戦中の教師を公職から追い出した!
これが、アメリカの敵地政策の実態だ!
民族改造地位逆転で戦前の左翼が右翼となり、右翼が新右翼や左翼と成ったのが実態だ!
逆差別レジスタンを恐れて、部落民を公安とし、学園闘争を鎮圧したのも、敵地政策の一環だった。
芸能が部落民の支配下なのは戦前からだが、戦前は、華族実力者が管理されていたが、今は、部落開放同盟=カルト創価学会広報=電通が仕切って居る!
こう言った事実を長らく政府は誤魔化し続けて来た!
新右翼も知らなかったのだ!今や新右翼は右翼からは、左翼と認識されている。
何故なら…現政権が元左翼の部落開放同盟支配下国家与党政府自民公明党だからだ!

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/23(木) 17:41:41 ID:CkRQKQZF
>>1 そんなら安倍内閣もこんなに露骨なB民叩きはやんないだろ?脱税食肉業者も捕まえたし。

B民はどっちかつうと民主の方に流れたんじゃないか?

3 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 17:46:22 ID:m1imikUB
民族の見分け方。
創価学会系
同和↓
初対面で馴々しく肩を抱いて来る人を喰ったヤシ。
性別に関係しない!
特ア在日一世〜↓
話かけても知らない振り。
人関係の間が人の倍ある。
人見知りなネクラ。
性別に関係なし!
琉球、沖縄県人会↓
ファーストコンタクト時には、引いた距離から観察し、誰も居ない事を見計らい、下手な感じで上目使いな感じで好意あるかのような話口調で早々に仲良しな関係に持ち込み友達だちに成ろうと、
ステップ…順序、段階に拘り忠実なタイプ。
男女に共にそんな感じ!

そんな奴等の共通する点は…やはり、マイノリティーゆえの卑屈な後ろめた差と対人関係への恐怖心からの不自然差と非社交的地域で育ったがゆえのコミュニケーションべた差ダネェ!www

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/23(木) 18:00:59 ID:CkRQKQZF
漏れ的見分け方は愛嬌は有るが品が無い、がたいは良いがチンポ小さい、劣等感の塊からか
権威に頼り平等が理解出来ずにやたら威張る、斜め後ろから見るとエラが出てる。

>>2 沖縄は共に戦ったと言うか戦争に巻き込んだんだからマイノリティ化する事は許さん。

5 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 18:34:58 ID:m1imikUB
部落民にもピンからキリ…
右派は富豪化しているが、
左派は、貧困なままで部落地区に居る奴等…
中道派は、主に琉球だが…
琉球は、今、かなり右派に磨り寄って嫌らしい限りだね。呆れます…

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/23(木) 18:47:19 ID:CkRQKQZF
左派(国民)より出でる中道は右よりも右でこそ中道。

7 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/23(木) 18:50:50 ID:kzpUwj73
 ここ1ヶ月ほど神戸の街が騒がしくなっています。右翼団体が市営駐車場150台分を契約し、
警戒する警察との間でにらみ合いが続いていますが、そんな中、神戸市は駐車場の契約延長を
認めませんでした。
 神戸・六甲アイランドに集まった大勢の警察官。そのターゲットは右翼団体です。先月末から
市営駐車場150台分を借り始め、街宣車を停めているのです。近隣の住民も突然の出来事に
驚きを隠せません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    治安当局が右翼団体を取り締まるのは珍しい事だ。彼らは しかし どこから
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  資金を調達しているのか。ウェブを見ると巨額のカネが動いてるのが分かる。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そもそもどうやって彼らは生計を立て、街宣活動費を捻出してるかを
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  調べれば、警察は右翼団体を封じ込められる筈ですがやりませんね。(・A・ )

06.11.23 TBS「駐車場に街宣車150台、契約延長せず」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3431273.html

アメリカ・CIAが育てた大物右翼と自民党右派
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=130556

8 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 19:50:18 ID:m1imikUB
注釈
戦前から目障りだった労働階級の労働党=共産側の左翼の同和らを江戸幕府手法で戦国下級武士ら不穏分子を国外やったように西洋列強へ同和らを排出し、
且つ、潜り込ませ、工作活動員として使うか、日本人街があれば、工作員を送り込ますのに一石二丁だったから排出したのだが…
正か…アメリカに逆手に取られ、逆に、進軍に先兵として使われ、戦後、支配に同和を利用して民族改造地位逆転等と言う事を仕掛けるとは…戦前の政府の失態だが…
GHQは配下の同和…水平社=部落開放同盟と帰化人政治家と見合いさせ、政府中枢に切り込ませた同和公務員を省庁官の幹部にし、政府は帰化人政治家を与党とした旧自由党と旧民主党が合流した新政自民党員で構成し、アメリカからの指示は、以後…
同和公務員支配下の政府中枢たる、省庁官の同和部落開同員からとしたゆえに、長らく、政府は、省庁官の指示支配下で、政府は動かされ、同和利権を認めさせられたのだ!
近年の自民党は、利権対立からの衝突を繰り返し、派閥構造を内部闘争で変質させ流ら…求心力を低下させ、旧社会党との自社政権と成果て…
独裁政権奪還の為に公明党の同和公務員と内通し、今に至る。

9 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 20:08:05 ID:m1imikUB
注釈2
部落開放同盟員内の内訳。↓
(右派)同和=エッタ、ヨツ、ジゲ
(中道派)琉球=沖縄県人会
(左派)特ア在日=南北朝鮮人、華僑
本来、の右翼、左翼は…これ↓
(右翼派)自民党=右翼=部落開放同盟員=ヤクザ=創価学会=公明党。
(左翼派)左翼=大和民族=旧華族=皇族。


10 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 20:09:07 ID:m1imikUB
注釈3
日米共通点と相関関係
大和民族=ヨーロッパ開拓民(八百万の神々信仰する倭人=ローマバチカンカソリック教キリスト教徒ラテン系アメリカン/チベット仏教徒外蒙古系東北民族=キリスト教徒北欧系アメリカン)
アイヌ=インディアン
琉球=南米ヒスパニック移民
同和=アフリカ奴隷黒人
華僑=左派アメリカ系似非ユダヤ民族
南北朝鮮在日=右派似非ユダヤ民族


11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/23(木) 21:15:44 ID:???
(;^ω^)うわ…何この糞スレ
青木さんとコピペ以外誰もいねぇ…
>>1はチラシの裏でドゾー

糸冬了

12 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 00:52:38 ID:w2eKZCwg
俺自信が書いた文の保存したコピペを、俺自信のスレにカキコして…一体何が悪いのか?
>11
お前こそ、糞カキコするな…とっ…言いたいネッ!www
勝手にシュレッダー屑に虫眼鏡で糞文書き込んでナッ!www

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/24(金) 08:39:36 ID:???
(;^ω^)え…わざわざ7で別機種使って自炎する必要あんの…

14 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 09:01:19 ID:???
公明党のことはよく知らないが
自由民主党は結党以来半世紀、一貫して左翼政党だ。

右翼・共産党に妥協したことは一度としてない。

今後も自民党に投票を御願いします。

15 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/24(金) 09:10:46 ID:???
次は愛D隠しで自炎すか?(・∀・)ニヤニヤ

16 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 10:14:50 ID:???
サクラメガワンダー
ドラゴン桜
大日本美櫻塾

さくらとつくのはだいたいチョソだな

17 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 11:15:54 ID:w2eKZCwg
携帯が毎日id更新する事も知らない広汎性発達障害児アスペルガー症候群の頭に虫の沸いた訳の分からんviperの粘着ウザいよネ!www
毎度毎度…早く、精神病院逝って来いよォォォ!www

18 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 11:17:07 ID:w2eKZCwg
(鬱).com

19 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 11:18:03 ID:w2eKZCwg
www

20 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/24(金) 12:36:46 ID:???
漏れも携帯厨ですが何?
てか携帯だらうがパソだらうが日付変わったら愛D変わるんだが
一度変わったら戻せませんよ…
パソで立てて>>7で携帯コピペ?なんの意味が (;^ω^)

21 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 13:45:36 ID:w2eKZCwg
正面な知識も持たない未履修のvipperにvip以外のスレに意見する資格は無し!
vipperの立ち入りを禁止します!
vipper=荒し屋
それと、ここは与党派の来るスレじゃないからなッ!
五千円タウンミーティングは余所でヤってくれ!

22 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 13:46:43 ID:w2eKZCwg
3年ロムってから出直せやっ!
ボケッ!
www

23 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 14:27:05 ID:???
公明党のことはよく知らないが
自由民主党は結党以来半世紀、一貫して左翼政党だ。

右翼・共産党に妥協したことは一度としてない。

今後も自民党に投票を御願いします。

24 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/24(金) 18:55:30 ID:???
>>21

喪舞、削除ガイドラインて知ってる?
それにしても…知ってる単語適当に継ぎ足した感がまた痛々しい…
(´・ω・`)カワイソス

>>22

あ?コテの支持政党も知らんと半万年ロムってろや(゚,_ゝ゚)プゲラ

25 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/24(金) 20:50:11 ID:???
岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・

議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<テンプレ>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

26 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 21:40:27 ID:???
>>16
チョソ人の銀行が破綻寸前まで逝って日本の国庫を食い尽くしたこともあったな

さくら銀行じゃなかったっけ?

27 :右や左の名無し様:2007/01/22(月) 11:05:35 ID:???
みず○チョソか?
○菱U○Jは支那共産党だったな?たしか

右翼総会屋がボディーガード


28 :右や左の名無し様:2007/03/15(木) 21:08:39 ID:???
佐藤 : ところで池田とか言う権力亡者が死んだが。
秋谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は
     全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに堕地獄としか例えようがない。
森田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が3代会長を務めていたのだからペテンだ。
秋谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
佐藤 : 自ら本尊を模写していたところ、倒れたと聞いたが。
秋谷 : 悪魔に魅入られたとしか思えない所行だ。
森田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)
秋谷 : 自分の神格化の為に「3代会長」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時には
     まいったものだ。
森田 : そんな無茶苦茶な規定はいつ廃棄しても当然だ。
佐藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子の博正も悪い素行の噂を聞くが。
秋谷 : 全くどうしようもないお坊ちゃまだ。(笑)
森田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。池田は自分の子供の
     教育さえ、まともに出来なかった。
佐藤 : あの女狂い、金狂いがまともな教育を出来るはずがない。世襲などとんでもない。
秋谷 : 池田の個人的勲章コレクションのために、どれほどの貴重な学会のお金が使われたか。
森田 : あのふざけた豚野郎の死体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)
秋谷 : それは豚に対して失礼な話だ(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)