2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県部落四つ

1 :メゾネット黒野栄太(改名しました):2007/11/17(土) 05:24:57 ID:SLFRKZwJ0
続きです。
AaAさんの「書き込む」スレ(意味は不明ですが)も応援よろしく。

5はゴミ回収でヨロ。

2 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/17(土) 05:28:06 ID:tAEobv9tO
>>1
お前は張り付き★持ち解同和やろ?
ワシがスレ乱立の板荒らしになるやろ。愛知県スレはワシの方が早い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:57:07 ID:XHnvHGzj0
3

4 :四元奈生美:2007/11/17(土) 09:58:08 ID:XHnvHGzj0
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:01:31 ID:xVvuYfDt0
3つもあっては 力がそぐわれる
どれか1つに絞れ

6 :メゾネット黒野栄太(改名しました):2007/11/17(土) 11:48:28 ID:SLFRKZwJ0
もう1つ立ちましたね。
なんなんでしょうこの乱立ぶり。
AaAさんのは早くも落ちました。

どれが残るかは皆さん次第。
まあどれでもいいですけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:59:51 ID:Z1eYWk1EO
>>1
乙!

どんどん臭い場所を、晒してくれ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:11:42 ID:2KIpBx520
輪中ってやばいかったりする?

あそこに住むのってどう考えても罰ゲームなんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:19:50 ID:4OEF2UJX0
愛媛ってアパッチ野球軍のモデルだよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:05:46 ID:BAL8cdz/O
前すれ988>

ダラリンは三河弁SはShop 判るよね? ミートショップダラリン
wmはその近くの神社
そこから南に下って観音周囲を散策してみたらどうだろう?
地区じゃないけど、前田藩 荒子城址は市内じゃ滅多に見られない入り組んだ町並みダヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:05:32 ID:wiwZFu5AO
>>1
栄太、重複は勘弁やで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:20:41 ID:JhiwzgnG0

愛知に散在する97張 の吾がテンバのセブリサンカの民
      そしてイツキサンカの348の民 またトケコミ族の2786家族民よ団結せよ。

            ____
          /\      \
        / |  \      \               全国の我らウカラはアヤタチ様・クズシリ様の元にいるニダ
      /   |    \      \            <`∀´ >
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')  <新年の三國山と下呂のフクロアライには必ず全員くるニダ  
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ムレコ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      セブリを中心にして円陣を張るニダ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:59:58 ID:S89vw0HZO
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:36:55 ID:by+Dt9JeO
オレはAaAより黒野さんが好きだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:55:56 ID:zL98KLGh0
あああは基地外だお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:34:15 ID:+3cJHfF0O
黒野は糾弾会に立ち合うべきだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:43:34 ID:+3cJHfF0O
黒野は確認会に出席せいヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:56:21 ID:a8hIsK6IO
栄太もあぁあがスレ立てしたのを知りながら重複スレを敢えて立てるとはイイ度胸だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:04:11 ID:QnA+FaHt0
あぁあって誰?

あの木っ端かw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:25:02 ID:82H9n6mn0
あぁあは AaA に決まってるだろうが
あほ あほ あほだ

21 :メゾネット黒野栄太(改名しました):2007/11/20(火) 03:04:10 ID:cjTKmpxn0
ここで久々に画像を貼って他との差別化を図ってみる。
差別化、と言ってもここでみんながしてる差別じゃなくて、スレ同士に違いを持たせる「差別化」ね。

http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date59550.jpg

奇しくも愛知スレ、よつ巴になっております。
がんばれ黒野スレ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:21:49 ID:82H9n6mn0
黒野明日 あっ今日か 仕事に差し支えるから早く寝なさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:39:21 ID:3+ADPYpKO
よつ巴記念age

黒野は糾弾会立会人をやれ!!

24 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/20(火) 06:45:16 ID:BctFMM+5O
>>23
やかましいカス。お前がやれ歩く油カス。



板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多御殿山こと名無しですよ(藁よ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:15:36 ID:dkBZ2NozO
>>21
この画像はMD区ですか?

26 :メゾネット黒野栄太:2007/11/20(火) 10:03:06 ID:2WTYNzWVO
>>25
いえ、ヲタ皮です。
あぁあさんがネタ元です。

27 :メゾネット黒野栄太:2007/11/21(水) 06:24:34 ID:T63NvkCjO
駅前の未指定部落だそうですが、再開発で今は無人です。
数ヶ月前の写真なので、今はもう解体されちゃってるかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:31:51 ID:lTbTtX7nO
パンダ市ですか?

29 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/21(水) 18:57:17 ID:EhpkFxdNO
>>27
そこは違うぞ。
ワシは字を実名で書いたはずだ。

30 :メゾネット黒野栄太:2007/11/21(水) 22:55:49 ID:T63NvkCjO
AaAさん黒野スレへようこそ。

本当ですか!?
帰ったら過去スレ探してみます。
関係ないですが質問いいですか?
津島に共存園保育園ってあります。
仕事で松山に来たら、松山隣保館保育園ってのを発見しました。
隣保館と共存園は同じと思ったらいいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:08:18 ID:6nnTkLsc0
金色のベスト当たらんかのぅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:16:34 ID:27cKV1z00
虐めに関するよくある勘違いと正しい見方 ver.071117

其の零「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた結果陥る、典型的な錯誤である。理由がどうあれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。当然の事だが、虐める側が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に行為の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行の他、思考、解釈、期待、信頼、なども同じである
 この錯誤を主張する者は「虐めの原因」と「虐め発生以前に起きた他の事柄の原因」とを混同している事が多い。また原因(客観)と理由(主観)の区別が付いてない事も少なくない
加害者へ上手く対処できない無能な教師が、教育責任を放棄する際の言い訳にも、しばしば使われる
 虐めの真の原因は結局は唯一虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如に帰着する。つまり100%行為者(の心)に原因がある。第三者は行為者の言い訳を鵜呑みにしてはならない

其の一「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも多様な個性を受け入れられない未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という誤謬を安易に盲信してはならない

其の二「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由・口実がなくなったこと」である。結局は行為者が変わらなければ行為は止まない。「被行為者が変われば行為を止める」というのは「自分が変わらずに済むための逃げ口上」でしかない
 これに似た勘違いに「祈ったら病気が治った→祈ったことが治った原因」等がある。目に見える事象のみで物事の因果は測れない

其の三「弱いから虐められる。強くなればいい」「この世は弱肉強食」
 同上で、論点のすり替えである。虐め回避法として必ずしも間違いではないが、これによって虐めの原因が無くなる訳ではない。なお弱肉強食は生物界の一側面に過ぎず、共生など異生物間ですら相互扶助している例は幾らでもある

続きは http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/378

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:24:07 ID:2qcrQQV80
金色のベスト当たったぜ!!

34 :メゾネット黒野栄太:2007/11/22(木) 00:59:30 ID:gEd1+Z13O
チョーリー岡田www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:30:33 ID:TVx9iCj10
うらやましいのぅ

ハムカツサンド、冷コー

ゲフッ!!

36 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/22(木) 05:53:28 ID:uzGn6+4aO
>>30
共存園は愛知県における隣保館だ。



早よ明治本町の貧乏平屋を部落と決め付けとらんで安城町の共存園を調べろや。

37 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/22(木) 05:58:37 ID:uzGn6+4aO
安城市イノアック工場出身の部落写真貼りの
Qは図書館で調べてから写真を撮っていたぞ。



お前も図書館くらい行けや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:27:57 ID:zUibxKDN0
書き込む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:07:45 ID:1J0j0R/p0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67178067


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:43:59 ID:jb6N9t3s0
愛知県の部落考察はA院大のM・K先生の研究業績を学んだ方が良い。

12のAAさん。三國山のサンカの大集会って、過去の記録も有ります。
また地元の消防署や警察署が、火の元注意と一泊だけの条件で解散させたと
昨年度、聴き取り調査でもわかりました。
また、サンカの関係者の集会があるのですか? ぜひとも再度のご答弁をお聞きしたいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:57:06 ID:xMfW5BLG0
部落は大体わかるが
サンカとか隼人とか縄文人との関係とかもっと知りたいのでいい本あったら
教えてください

42 :メゾネット黒野栄太:2007/11/22(木) 17:10:49 ID:gEd1+Z13O
黒野的サンカ観。

サンカは都市伝説。

何ら生きた形跡も無く、文化も残さず人間が存在出来たはずがないと思います。
消したくても消せないのが歴史です。

正体はまぁ多分山に入ったコジキでしょう。
各地にそういった人はいたでしょうが、勢力の形勢はなかったと思ってます。

ましてや全国規模の大集会 なんて無理だと思いませんか?


43 :柳田の見たのは幻か?:2007/11/22(木) 18:27:15 ID:SijcQLvE0
>42
糾弾レポート提出せよ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:01:31 ID:LzKeiL5/0
今日新川をRUTE23からずっとJMKJまで北上してきた。
左岸の県道をトコトコ行ったのだが対岸には怪しい住宅、
中州もなんかBINGOなのだろうか?
JMKJは橋の下はホームレスらしきおっちゃん。中州に墓地
でなんで清洲との北側境界線は県道を境界線にしてなくて
県道よりやや南の中途半端なところか境界線なんだろう
で○田満○商店の近く行ったらくせ〜の。

45 :メゾネット黒野栄太:2007/11/22(木) 21:34:04 ID:gEd1+Z13O
AaAさん、刈谷市の大正町について調べたいのですが、どんな資料が適切でしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:38:50 ID:B1oO2mJ9O
>>44
あの臭いが風向きによっては名駅まで届くよ! 俺はそこの場所から近いチョンBを探索する予定だよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:57:38 ID:zUibxKDN0
それAaAの体臭だよ

【プッ!!王子】こんなAaAはかっこええ【ホモ王子】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1193121605/664

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/22(木) 07:36:47 ID:OxeAJViu0
プッ!!王子の体臭は甚目寺から名駅まで臭うからかっこええ



48 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/11/22(木) 23:28:23 ID:gq+q5fcP0
せっかくの三連休
三河の地味な部落に行きたいが
ガソリンが高いな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:45:19 ID:YIlAqNFJ0
まとめ

(・∀・)凸は、世の中の不正を糾したりする気概も、権力を批判する精神も能力もない。
ただ、差別しやすいところへその目を向けて、それを差別するだけのくだらない存在。

思考は短絡的で幼稚。
自分の論理が破綻したり論破されるとファビョって部落民を罵倒するクズ。
貧乏で知能も低い。
どこのスレでもゴミ扱い。
園芸板でもゴミ扱いw

(・∀・)凸は知能の低い最低なクズ。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:15:02 ID:GsTjWeSs0
金色のベスト当たったぜ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:12:59 ID:3WZV3IoJO
>48
松ちゃんガソリン代も無いんけ

情けない輩やのぅ〜

53 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/11/23(金) 23:20:11 ID:I/5JYA840
↑御殿山(58)住所不定無職

54 :↑バカのひとつ覚え:2007/11/24(土) 00:14:09 ID:fTn0Gop5O


55 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/11/24(土) 00:17:25 ID:fxbi6zFq0
↑携帯のバッテリーをケチる四日市のゴミ男

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:27:01 ID:RK9bAOJf0
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:07:39 ID:/6pHzT/Z0
(・∀・)凸は、世の中の不正を糾したりする気概も、権力を批判する精神も能力もない。
ただ、差別しやすいところへその目を向けて、それを差別するだけのくだらない存在。

思考は短絡的で幼稚。
自分の論理が破綻したり論破されるとファビョって部落民を罵倒するクズ。
貧乏で知能も低い。
どこのスレでもゴミ扱い。
園芸板でもゴミ扱いw

(・∀・)凸は知能の低い最低なクズ。

58 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:10:56 ID:5V21V/Td0
栄太ちゃん
西丘町ってどうなの?
行ったことある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:19:07 ID:aBhPC00g0
愛知県の部落関係スレ5つもあるぞ
どうなってんだ
書き込む人にとっては選択肢の幅が広がりきめ細かい意見交換が出来ていいか

61 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/24(土) 20:25:50 ID:ExMaMJzEO
>>60
黒野は重複スレ立てっぱなしメンテ無しの常習犯。
後は飯店田舎馬鹿ホモ穢多カス御殿山が
重複とわかっていながら故意に立てた板荒らしスレ。

62 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/11/24(土) 20:49:55 ID:SKv0Thor0
>>60

どうせ御殿山が荒すから
全部すぐになくなる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:56:46 ID:afbaQPIz0
(・∀・)凸は、世の中の不正を糾したりする気概も、権力を批判する精神も能力もない。
ただ、差別しやすいところへその目を向けて、それを差別するだけのくだらない存在。

思考は短絡的で幼稚。
自分の論理が破綻したり論破されるとファビョって部落民を罵倒するクズ。
貧乏で知能も低い。
どこのスレでもゴミ扱い。
園芸板でもゴミ扱いw

(・∀・)凸は知能の低い最低なクズ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:38:59 ID:fTn0Gop5O
>1
確認会のレポート提出せよ!!

65 :http://softbank220062247051.bbtec.net.2ch.net/:2007/11/25(日) 01:35:49 ID:8cbFBaOM0
back search 福井

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:45:52 ID:d+3c6tF10
西丘町あぼーんされた。即く詳しく面白おかしく書いてくれ。黒ちゃん。

69 :(◎´ー`):2007/11/25(日) 15:27:31 ID:7dBTsnPFO
>>61
ホモを理由に女性との結婚を差別された逆恨みの板荒らし飯店ホモ穢多中土。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:56:55 ID:O5WrMgtX0
>>61
お前マジで馬鹿やろ?板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョンよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:14:29 ID:inVecbEe0
一宮市に清掃工場(最新設備温水プール隣接)と火葬場(少々古い)がある
億町があるのですが元伊勢伝説の土地にも近くて怪しいのかと
それと差別堤防や雀のお宿などは堤防改良工事で原型とどめていないのが現実ですが
住民は銭欲性欲口汚いのが多くて嫌になること多いですよ
部落差別とは貧民地域差別なのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:48:12 ID:ILhI2WWL0
>1
糾弾会レポートはどうした?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:01:08 ID:2x+syNd5O
重複だからsageますね

74 :メゾネット黒野栄太:2007/11/29(木) 00:15:43 ID:phRIH9R9O
一応自分のスレなので、メンテあげ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:15:23 ID:5Brm2vPQO
>1
確認会レポート提出せよ!!

76 :メゾネット黒野栄太(改名しました):2007/11/30(金) 02:37:38 ID:18CwbgQJ0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60980.jpg

77 :メゾネット黒野栄太(改名しました):2007/11/30(金) 02:38:36 ID:18CwbgQJ0
えらいスミマセン。
スレ違いでした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:42:40 ID:0LOKar0m0
>>77
これなら分かる。何となく。あんた未だ寝ないの。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:47:44 ID:Qo7tWXXD0
なんという直球書き込み

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:09:16 ID:oPa5gheSO
>>79
クグレカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:32:47 ID:GgbBW+ek0
>>81
 ↑松本(プッ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:00:00 ID:z/DblnSfO
あぁあ支援sage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:12:53 ID:uqvCwMnd0
>>81
ググレスカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:53:26 ID:jTwBI3ub0
安城の明哲名古屋本線沿い南側はどうなのかなぁ?
長屋みたいな建物もあるし・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:44:39 ID:3Z+7wCZ00
ごめんストレートすぎたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:55:34 ID:AVjN7CRJO
定期sage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:21:11 ID:2w3DDVU+0
黒野様を応援するためきたの〜

ここね ダーリンのスレは!!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:48:09 ID:2w3DDVU+0
みして〜がいまいち はっきりしないのよね

精神病院 自動車学校〜んー奥の深いわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:01:56 ID:jt85JEe6O
定期sage

91 :珍AaA/Ch5mc6垢:2007/12/03(月) 19:29:33 ID:41SG1CaEO
松本だせぇ〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)