2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿と大仏の都最強伝説feat.奈良・大和路 13

1 :油掛地蔵@岩井川郷 ◆OGX1Dip9qw :2007/11/11(日) 19:23:11 ID:D1qQ9se+0
予算や補助金確保に対して有利に働く書き込みは,自重してください (´・ω・`)
問題同和原理主義者に餌を与えるのは危険です。
箸が転んでも差別≠ネ思想で,差別に結び付けられます。
また,各種合併協議会の資料は各自においてググってくださいまし。
解放保育などにおける臨時的任用職員や賃金雇人についても同じくでつ。
小字や通称名は,小学校高学年〜高校生にとっては理解し辛いので,特に御配慮願います。
バス停の名称も,バス路線自体の廃止で参考になりにくくなっています。
YMT-TKD市●町謹製・西吉野産廃富士でも眺めながら,マターリ進行でヨロ。
解放子ども会・・・じゃなかった,なかま・・・・でもなく,テンプレは>>2->>10あたりでつ。
中小企業高度化資金の地域改善対策枠は,当然の如くプレゼント融資でしたね。
では,供養風呂の準備も出来たところで,てんいち先生とひかりち●んと共にOPENです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:23:22 ID:D1qQ9se+0
>特殊不良債権回収
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1100413397/104-106 の記事によると,
「平成16年6月8日現在,同和地域を持つ県内の市町村は29」
「滞納額は,管理組合に参加しない市町を合わせると約37億円(AND町除く)→村は全部参加」
「SKRI市とKSB市を除く8市と17町村が平成14年7月に回収管理組合の設立準備委員会を設立」
・・・・・・・・・まとめてみるお(・∀・)
--------------------------------------------------
□平成17年1月1日NR県知事許可「NR県住宅新築資金等貸付金回収管理組合規約別表第1(第2条関係)」による,組合を組織する市町村


■設立準備委員会には参加→特別会計を閉鎖して管理組合に移管しようにも,一括して返済できない市町。
--------------------------------------------------
□NR市(除:TG村→平成17年4月1日→NR市)(除:TKGS村→平成17年4月1日→NR市)
□GJyU市(除:NS-YSN村→平成17年9月25日→GJyU市)(除:OOTU村→平成17年9月25日→GJyU市)
□YMT-TKD市 □YMT-KORYM市 □TNR市 □KSHR市 □GS市 □IKM市 ■SKRI市 ■KSB市
□SNJyU町→平成16年10月1日→KTRG市
□OOUD町→平成18年1月1日→UD市OOUD区
□UTN町→平成18年1月1日→UD市UTN区
□HIBR町→平成18年1月1日→UD市HIBR区
□SNGU町 □KWNS町 □MYK町 □TWRMT町 □TKTR町 □OUJ町
□KWI町 □YSN町 ■AND町 ■OOYD町 ■HGR町
□MRU村→平成18年1月1日→UD市MRU区 □YMZE村 □SN村 □MTE村

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:23:39 ID:D1qQ9se+0
>過去スレ
鹿と大仏の都最強伝説feat.奈良・大和路 11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1178863613/
鹿と大仏の都最強伝説feat.奈良・大和路 12
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1183993620/
>なつかしの人権ニュース
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5939/1113103210/257-262
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5939/1113103210/266-279
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5939/1113103210/281-282
■(ヾノ・∀・`)ムリムリ 奈良市環境清美部「不自然な勤務を調査しようと思います」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194324327/
■【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194755880/
■【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194767749/
■【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194776262/
■【在日】伊賀市前総務部長が1800万円着服【特権】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1194749235/
■【三重】伊賀市前市部長、市内の元在日韓国人から1800万円着服か[11/11]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1194774611/
■大阪市を食い物にした部落解放同盟飛鳥支部支部長、飛鳥会の小西病死
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194679632/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:23:56 ID:D1qQ9se+0
>最近の人権ニュース
■【経済政策】同和枠280億円が不良債権化、突出した回収率の悪さ…中小企業高度化資金 [07/09/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1188827118/
■【地域/奈良】長期病欠した元職員の不当給与2200万円の内 奈良市が回収出来たのは2000円★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194697542/
■【社会】1ヶ月以上無断欠勤の環境事業部の職員、停職処分に。欠勤による処分は三度目。奈良橿原市[10/3]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1191410506/
■【奈良】1100人参加し意見交換 県人権・部落解放研究集会始まる[10/01]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1191248364/
■必要な形に運動転換を-田原本で部落解放研究集会 奈良
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1188831556/
■【奈良】勤務中に抜け出し帰宅/奈良市環境清美部の職員2人を懲戒処分
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1193841572/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:24:10 ID:D1qQ9se+0
■第四代目・不動産郷土研究
http://jbbs.livedoor.jp/study/5939/
■大阪民国総合案内<NR県内のニュースも充実しています>
http://www.osaka-minkoku.info/
■大和タイムス(仮名)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.nara-np.co.jp/
■奈良競売新聞(仮名)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.naranichi.co.jp/news.html
■奈良県営テレビ(仮名)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.naratv.co.jp/miyomiyo/newsread.cgi
■凶屠新聞(仮名)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kyoto-np.co.jp/news_list.php

     ∩     ∩
     | つ   「,"|
      !,'っ_ ⊂_,!
     /  ・ ヽつ
     ▼,__  |
      (゚Д゚ ,)・|
       (|   、)|
        |   ・・|
       ヽ._・ν
        U"U

――――――――――テンプレここまで――――――――――
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=130818
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=566956
http://www18.big.or.jp/~fujiwara/ikki/bbs/files/1333.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:24:24 ID:D1qQ9se+0
              . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ,ウリはお腹がすいたニダ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:25:08 ID:y/7FgSc20
今夜は奈良が熱いぜ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:56:59 ID:PvMmV36K0
【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194784258/

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:27:30 ID:angGDtVd0
【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194794203/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:16:09 ID:tPsnuzPP0
【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに[11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194734699/
【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに★2[11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194755316/
【在日】前市部長、1800万円着服か〜三重・伊賀市の詐取、「減額措置」を隠れみのに★3[11/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194768991/

>>9
いきなり桜井市の話題が「あぼーん」かよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:58:26 ID:iS6yxTvkO
奈良が熱い夜です。
奈良の東さんいうのはガチですか?河原さんは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:22:13 ID:tPsnuzPP0
>>12
私の知りうる範囲では無罪。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:45:13 ID:Ka6EZaGJ0
さ○ら○市

町中身障だらけ
駅前にはヤンキーだらけ
町中DQN改造車&爆音車だらけ
信号無視&踏み切り素通りは当たり前
毎日どこかで窃盗&暴力事件が発生
子供を金髪にしたDQN親子多数
この町終わってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:45:01 ID:4PUr4oV60
【社会】 在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用…三重県伊賀市の前総務部長、1800万円着服か★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194831600/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:56:34 ID:Ka6EZaGJ0
○く○い市
なぜかこの町にはレクサスLSが多い。
汚い金を稼いでいるか、生活保護の金をせびっているんだろう。
あと中古セル塩や中古クラウンも多いが、
乗ってるやつを見るとそういう車にふさわしくないDQNばっかりだ。
やっぱり車だけでも自分たちは偉いんだって見栄を張りたいのかな?
この町終わってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:59:16 ID:X0kT2c/S0
材木業って儲かるんかな?素麺って儲かるんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:59:39 ID:/hHoUaDd0
>>16
桜井市観光案内
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5939/1113103210/228-229

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:02:25 ID:MMJJUgMYO
>>16
君の住んでる大福だけだろ

20 :桔梗 変わらぬ愛:2007/11/12(月) 15:50:27 ID:3U+fKEbqO
桜〇市でも地区によって違うのでは?
だ〇ふ〇、き〇、う〇び、などの地場産業を教えて頂けませんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:24:07 ID:/hHoUaDd0
【社会】 在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用…三重県伊賀市の前総務部長、1800万円着服か★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194854623/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:10:59 ID:+uSJuhI70
【奈良】職員中抜けで藤原奈良市長 業務体制改善を / 不祥事 2007/11/12 20:30
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1194878778/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:19:16 ID:lSA3eKCo0
昨夜の奈良は熱かったぜ!!! もう亀田もK-1なんかもどうでもええ。
「同和は儲かる」の小西最高部落幹部の遺言どおり、これからは部落番組や!!
TBSさん、頼むぜ。頑張れ!!年末大晦日特別番組。
日本国民総釘付け、最高視聴率更新番組、「部落特集」






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:23:45 ID:+uSJuhI70
【社会】 在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用…三重県伊賀市の前総務部長、1800万円着服か★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194880532/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:39:45 ID:gxhLZUSM0
【社会】“不公平・法的根拠があいまいな”在日韓国・朝鮮人の住民税減額、桑名市でも約250人に 来年度から是正…三重
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194919786/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:05:02 ID:Zv+ppWJ00
第一回オフ会開催のお知らせやで

日時:11月17・18の両日、時間は各自でお好きなように
場所:県営テレビでおなじみ、「めっちゃ旨い」の肉屋
条件:店先の屋台っぽい所でコロッケ揚げて、タタキ作ってるおっちゃんから
   コロッケかタタキを直接買って、注文以外の会話を交わす事。
   
俺はコロッケとタタキの両方買って、コロッケは子供会館行く途中にある
ベンチに座って、道を行き交う村民見ながら食う事にするで。

ドジ踏んで村民に捕まって、簀巻きにされて大和川に捨てられないように
細心の注意を払って村の雰囲気味わってや。
村が放つ飛脚やなかった刺客には用心しいや、住民を装って声を掛けて
くるトラップあるかも知れんさかいね。

鹿せんべい氏もタタキ買う口やろ?
夏場はちょっと塩辛かったけど、今の塩味はちょうでええで。
ビールのアテには最高やわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:13:27 ID:Zv+ppWJ00
コロッケ揚げたて旨いのは当たり前なんやけど、あそこのは冷めてからでも
めっちゃ旨いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:14:43 ID:9BMpW02lO
さぁ、今から楽しみやな。
おっちゃんと会話を交わすで。
久しぶりにおっちゃんの詩も読みたいしな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:16:57 ID:Zv+ppWJ00
>>28
この前行ったら、ノラ猫が仕掛けたワナに捕まってたな。
ニャーニャー悲しげな声で鳴いて助けを求めておったわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:18:39 ID:5Lgd21/lO
【ポルシェ】奈良の元部落解放同盟支部長病欠ゴミ職員、給与回収困難
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194875766/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:07:54 ID:39RWc3zbO
>>26

OFF企画乙!です。
私も是非参加させて下さい。
大阪から桜井だと、南阪奈の方がいいですね?
郡山の遺跡も見に行きたいし。
今から楽しみです。

>>28

本当に楽しみです。
胸ポケットに赤いバラを挿して行きます。(笑笑)

32 :鹿せんべい ◆uUu1JlK9wQ :2007/11/13(火) 20:29:43 ID:39RWc3zbO
ごめなさい。
たまにしかレスせんから間違うた。


何人来てくれるんやろ?
ワクワクしてきた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:27:25 ID:MUrO59sv0
昨日大和○田死、あ○ぼ○町
さ○ら○死、だ○ふ○、と○田、は○
に行ってきました。
あ○ぼ○町、と○田はこれ以上入り込めない雰囲気があって
足が震えました。
だ○ふ○も怪獣がずらりと並んでいて規模が大きかったけど
大通りは車が多く、大通りまでなら安心という雰囲気でした。
は○は正直どのあたりがそうなのかわかりませんでした。
観光地ということもあり、人も多く気兼ねはありませんでしたが、
そういった場所はまた別の場所にあるのでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:27:25 ID:e92Oi8760
>>33
南DIHKとKB北で笠神村だ。あと、HSは馳向な。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:29:16 ID:Laasczub0
>>31
店内で、おっちゃんの詩を大きな声で朗読できたら神やね。
俺は心の中だけで大声で朗読しとくけどな。

郡山の瓦窯跡はにわか考古学マニアを装ったら、カメラ持ってうろうろしても
大丈夫かもわからへんね、一回人柱になってくれへんかな?

>>33
せっかく大和○田死に行ったんやったら、4ツ池やなかった三ツ池近辺行かないと
ダメやね、ドンコもなかなか趣きあると思うけどな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:10:48 ID:Laasczub0
>>31
村内を散策して疲れたら、ここでゆっくりと癒してくだされ。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/report/nara/koriyama-shinmachi.htm
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/report/nara/koriyama-kotobuki.htm
持参したカメラで内部を撮影して晒したら「あっぱれ」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:39:36 ID:LG8ecdM30
こういう風呂屋めぐりの人って先入観なしに
純粋に風呂めぐりやってるんだろうな?知らぬが何とかやら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:30:15 ID:e2cB8Ih3O
>>36
ええダシ出てるんやろな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:54:39 ID:3YDh240nO
オフ会、皆で行きたい。 単独行動テラコワス

40 :鹿せんべい ◆uUu1JlK9wQ :2007/11/14(水) 19:09:30 ID:3Frv2Cy4O
>>35

ありがとうございます。
誤解を受けそうなんですが…
温泉のあった地域なんですが、昔は普通にウロウロしていました。
もちろん銭湯も普通に入ってました。
当時は大人が50円で、プラスチックの風呂券では無く、ブリキで出来ていました。
中も普通の銭湯で、特別変わった所もないですよ。
ただ背中に落書きしたアンニャン(兄さん)がごく普通に入ってた事ぐらいです。
そこにはツレがいますんで、OFFの帰りに寄ってみようと思います。


41 :よつ:2007/11/14(水) 19:21:39 ID:xArRw+aX0
奈良の杉本姓は がちですか  愛知県で杉本性肉店やってます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:48:29 ID:Wsm0YI2fO
人権板初心者なんですが、先日テレビで取り上げられた奈良市職員の中抜けの問題で同和問題に興味をもちました!
今度人権フェスに行ってみようと思うのですが、雰囲気などどんな感じなのか参加した事ある方は教えていただけませんか?
ちなみに一人で行っても平気でしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:01:06 ID:9GRI8MnM0
>>41
赤視野秋刀魚は…

44 :たしかに:2007/11/14(水) 20:32:16 ID:xArRw+aX0
奈良の杉本は ガチダヨ。そうか愛知に逃げたか、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:40:45 ID:puvzznHv0
>>41
違います。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:42:31 ID:puvzznHv0
>>42
>人権フェス
開催日時・場所などkwsk
>ちなみに一人で行っても平気でしょうか
主催者はどこになってる?
啓発連協が含まれていますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:02:45 ID:Wsm0YI2fO
>>46
すいません。他県からなんですが・・・
主催は人権男女参画課ってなってます!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:22:20 ID:Wsm0YI2fO
↑ 訂正
主催は法務局・人権擁護委員連合会・人権啓発活動ネットワーク協議会になってます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:54:08 ID:puvzznHv0
>>48
>人権啓発活動ネットワーク協議会
事業主体が「国、県、市町村等=v。
事業内容が県内の人権教育・啓発に係る関係機関・団体≠ニ連携・協力のもと、・・・・」。
微妙に伏せられている感じが。
解同(川○)のかほりがするお。
http://www.pref.nara.jp/keikaku/kpdf/pdfz/186-192.pdf

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:05:25 ID:Wsm0YI2fO
>>49
有難うございます!
といいますと、行かない方が良いですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:12:32 ID:dud0ZALl0
>>50
うろ覚えだが、奈良新聞で解同(川○)も参加している旨の記事を読んだ記憶が・・・・・。
是非とも参加して、レポよろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:54:37 ID:e2cB8Ih3O
>>40
鹿せんべい氏

おっちゃんの店は見所満載やで。
商品、肉を切り刻んでいる奴、接客の美女、解体された牛を吊り下げるチェーン(店の東側にある)まわりも濃いし、最高やな。
村の周辺は必ず探索しやなあかんで。
肉屋はまだまだあるし、見所伝えきれへんわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:39:40 ID:7JRjoQmp0
ま●の

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:22:21 ID:Qb5/0MC00
>>39
こっちは日を指定してオフ企画してるのに、大勢で歩いていたら奴等にヒント
与えているようなもんやろ、村の散策は単独が一番安全やねんで。
おっちゃんの店で買い物して、袋をこれ見よがしに歩いていたら安全やで。
俺はコロッケ食いながら1時間以上村を散策するけど、袋を下げていたら村民
から敵意丸出しの痛い視線が飛んできた事は無かったな。
>>42
隠し撮りして写真見せてや。
>>52
男の店員で一人めっちゃ丁寧な言葉遣いの奴がおるね、「何になさいます?」って
感じやったかな。
村の肉屋にタタキ買いに来たのに、一瞬ここは高島屋かと勘違いしたわ。
最近は見ないけど、一人だけめっちゃ可愛い販売員おったね。
出さえ隠し通せれば、将来は弁護士婦人かドクター婦人も夢やないね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:03:13 ID:AqVp7AeO0
東京から古墳めぐりに行くんだけど、昔ながらの街並みが
残っていると思ってたら、実は思いっきりB地区だった。
全く意識しなかったから視線は気にならなかったけど、
彼らからみると部落ウォーカーに見えただろうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:18:26 ID:aX7OFGA5O
>>52

ありがとうございます。
OFFの会場になる肉屋は普通の精肉店ですか?
ホルモンや油かすがあれば嬉しいんですが。



プッ!!王子ていう方が来てくれれば、もっと嬉しいんですけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:38:11 ID:YwKo/syg0
>>56
過去スレにHPのアドあるで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:41:00 ID:drU7V+Oo0
プッ!!王子っていう人はオフ会に参加したことあるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:06:01 ID:fr5iY8uF0
皆さん、私も参加させていただきます。宜しくお願いします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:30:37 ID:sNzyPfBe0
明日と明後日は待ちに待った楽しいオフ会やな、特に>>52なんかは村が総力を
挙げて捕まえてやろうと虎視眈々と待ち伏せしとるやろね。
お前には村のディフェンスかいくぐって探索するスリルを目一杯味わって欲しいね。

>>56
日替わり特価品が満載、地図を参照されたし。
桜井田原本王寺線だとR24から少し東に走ると、大きな看板が左側に出ていて
誘導してくれるで。
ホルモンと油かすはバッチリ売ってるで、一目惚れした美人販売員がおったら、
おっちゃんに交渉して仲人になってもらったらええわ。
ttp://www.kawai-yamagatagyu.jp/myweb1_001.htm
>>58
根性無しが来る訳無いね。
>>59
あまり深追いしない程度に村の雰囲気を堪能してや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:45:04 ID:fr5iY8uF0
>>60 プリントアウトしときます。
それにしても大阪でミートフェアもあるしなぁ。
この土日は忙しいぜ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:27:24 ID:xhCpNXxcO
>>60
俺は明日用事があるから日曜日に行くわ。
村人さんよ!
俺を狙い撃ちしてくるなよ。

おっちゃん待っててや。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:58:57 ID:H9kKB+ck0
セレブな奥様方に朗報です。

今夜の、奈良テレビ「気になる時間」では

菟田野の毛皮革が紹介されます。必見です。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:11:07 ID:ENBiN86eO
怖いもの知らずですね。
そこの地区にはヤ〇ザ事務所は多いのでしょうか?興味があります。
大阪では地区周辺に普通に組事務所があります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:01:18 ID:AUPcPAxtO
オフ、交通機関を使うと何処が最寄り駅で、そこからどう行けばそのお店に行けますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:17:38 ID:zQlzpY8m0
>>65
桜井駅下車→北口のバス乗り場から[60][62]に乗車→箸Φ下車→信号のある交差点を西へ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:13:24 ID:tOjptPKU0
車でも行けるの?
天理街道沿いに看板でてるけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:08:13 ID:7weFfN2d0
TVN・気になる時間。菟田野の毛皮始まったヨ。。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:11:23 ID:7weFfN2d0
ああスタジオで商品紹介だけや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:11:12 ID:wiwZFu5AO
>>66
ザスm(_ _)m 明日、参加します

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:50:56 ID:jYX3i1AAO
生きて帰ってきて下さい。
110番しても、警察はなかなか来ないかも知れませんよ。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :鹿せんべい ◆uUu1JlK9wQ :2007/11/18(日) 11:39:36 ID:EDRNIz9bO
行ってきました!
コロッケがあんなに旨いとは思いませんでした。
品揃えも豊富で、ホルモン好きの私にはたまりません。
コロッケ×10 牛すじ 生レバー ユッケ にこごり タタキを買って帰りました。
午前中だったせいか、噂の美女軍団はいませんでした。


おっちゃんとの会話。
鹿 生レバーの血抜きってどうすんの?
お 生やから、そのまま切って食べな旨くなくなるで。
鹿 (コロッケ食べながら)おっちゃんとこのコロッケおいしいなぁ。
お そやろ、結構人気あんねんで。兄ちゃんは最初の客やから一つサービスや!
鹿 ありがとう!!


今度は美女軍団と、タタキの実演を見に行こうと思います。
満足満足。

74 :鹿せんべい ◆uUu1JlK9wQ :2007/11/18(日) 11:43:36 ID:EDRNIz9bO
証拠をうPするの忘れていました。
http://a.p2.ms/m11z3
高速乗ってでも来る価値がありました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:09:00 ID:j8Vq1ujYO
今、来てるんやけど誰かおるか?

ヤッパリおっちゃんはかっこええな。
鹿せんべい氏もええ感じに満喫したみたいやし。

みんなが俺を見ている気がするんやけど・・・
誰かオフ会参加者はいないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:38:27 ID:KQSjcnO5O
写真 楽しみにしています。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:01:33 ID:j8Vq1ujYO
>>76
店のまわりは村人が多すぎる。
写メを撮ってるところを見つかれば拉致られる。
これで勘弁してくれhttp://e.pic.to/hezts

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:12:41 ID:KQSjcnO5O
up有り難う御座います。
車内からですね、独特の緊張感が伝わってきます。
写真に村人が映っていませんが、人のいない一瞬を上手く狙われたようですね。隣のもり〇わの看板が妙に気になります。

一命を賭した見事なお仕事、お疲れ様でした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:17:20 ID:KQSjcnO5O
up有り難う御座います。
車内からですね、独特の緊張感が伝わってきます。人のいない一瞬を上手く狙われたようですね。隣のもり〇わの看板が妙に気になります。
一命を賭した見事な御仕事 お疲れ様でした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:40:46 ID:fE0rkuxs0
>>73
俺も昨日に行って来たで、コロッケとタタキ買ってコロッケは村のベンチに
座って食ってたけど、道を行きかう村民は殆どおれへんかったね。
時間の許す限り、おっちゃんが見える位置から住人らしき客が来ないか楽しみに
見ていたんやけど、らしき人物は現れなかったね。
>>75>>77
無事生きて帰れたら書き込みしてくれ。

オフに参加でけへんかった住民に朗報やで、「おかげさまで30周年ありがとう
感謝祭」が来週あるわ。

      23日          24日         25日
    12:00〜14:00      12:00〜14:00     12:00〜14:00
    モツ煮込み試食      焼肉試食会      ハリハリ鍋試食会
    11:00〜/14:00                 11:30〜12:00
    バルーンショー                和太鼓
    11:30〜/14:30〜     12:30〜/14:30〜    ジャズバンド
    ク   イ   ズ   大   会      ロックバンド
                11:30〜/14:00〜    12:30〜/15:30
               肉  の  オ  ー  ク  シ ョ ン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:45:31 ID:fE0rkuxs0
参加された方々、乙でした。

おっちゃんにお礼状出しとくわ。
村の中には他にも肉屋があるねんけど、おっちゃんところの一人勝ち状態やね。
品物も確かにええけど、接客もキチンとしてるし、いわゆるC.S (顧客満足度)
が高い店やね。
順番待ちしていたら、肉職人でも手が空いていたら「お聞きしていますか?」って
必ず声を掛けてくれるしな。
きっと閉店後、疲れた体に鞭打って「QCサークル」適な事をやって
るんやろね、いつ行っても一糸乱れぬ連携プレーは流石やわ。
あの品物とスタッフ引き連れて行ったら、高島屋・大丸・阪急に出店しても
通用するで。

おっちゃんの店褒めてばかりやったら天狗になるから、苦言ちゅうか注文や。
ミンチカツと牛肉しぐれ煮無いのだけは、かっこ悪くて話になれへんわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:47:04 ID:Q961LJer0
肉のオークションって、指の本数で数字示すのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:48:28 ID:fE0rkuxs0
そんで何本出すねん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:05:38 ID:KQSjcnO5O
感謝祭の日程中で、和太鼓 とあるのは何故でしょうか?

地場産業なのでしょうか、非常に興味あります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:10:49 ID:j8Vq1ujYO
>>80
ちゃんと帰還したで。
やっぱりあの一帯はええ味だしてるわ。まわりの肉屋には一人の客も入ってないな。店の前を車で通ったら「ギョロッ」ってな感じで見られたわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:14:55 ID:fE0rkuxs0
>>85
無事生きて帰ったんやったら、おっちゃんとの会話の詳細を書かなあかんわ。
しかせんべい氏は事細かに書いてるやろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:23:58 ID:fE0rkuxs0
>>84
そう言えばロックやジャズもドラム入るな、菟田野でなめした皮が張ってあるんかな?
>>85
「ギョロッ」ってな感じで睨まれても、ロンパリ目やからお前を見ていたかどうか
判れへんで、空を飛んでるスズメ見てたんとちゃうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:28:40 ID:EDRNIz9bO
>>75
>>80

お疲れ様でした。
本当なら皆さんで集まって、飲み会なんかしたかったですね。

帰ってから土手焼きを作ってるんですが、柔らかさと油のノリにビックリしています。
しばらくは酒のアテに困りません。


また企画して下さいね。
ありがとうございました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:41:08 ID:fE0rkuxs0
>>88
おっちゃんところが気に入ったんやったら、来週の「記念祭」にも行かなあかんわ。
俺は当然行くで、おっちゃんと会話して村民と触れ合ってくるわ。

オフ会は本当は顔を突き合わせてやりたいんやけど、その性格上からスパイの
村民が紛れ込んだら目も当てられへん結果になるさかいね。
そこをクリアする方法も考えてあるさかい、次回は住人で村内散策したいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:14:42 ID:KQSjcnO5O
確かに、文中や写真からも緊張感が伝わってきます。
即席糾弾会で、即入院という悲劇だけは避けたいところですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:25:45 ID:ZPwJLwk60
>>83
そら勿論。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:24:39 ID:3OQo8TXW0
【奈良】水道工事 贈収賄で元町職員ら逮捕 / 大淀町 2007/11/18 21:00
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195405406/

93 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/19(月) 03:58:14 ID:DtYE9nYmO
>>86
お前が鹿せんずりやんけ。板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多カス揖斐の土方。
なにがオフ会なの?オフ会の意味も知ったかぶりか?



板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多カス揖斐の土方よ。

94 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/19(月) 04:31:44 ID:DtYE9nYmO
個別にサイボシや油カスや煮こごりを買いにいって何がオフ会なのか?



お前らマジで馬鹿やろ?板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョンよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:54:30 ID:YBywJSQHO
>>94
あぁあは行かなかったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:55:15 ID:obyaPH/LO
>>93>>94
プッ!!王子はマジで救いようがない変態ですな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:42:02 ID:jlHNJdHv0
プッ!!王子語、だれか訳して下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:03:51 ID:YdjnlsoM0
はん‐てん【飯店】
《ホテル・旅館の意の中国語から》中国料理店。

揖斐の土方: 意味不明

以上です。主張しようとする内容がわかりません。馬鹿にしているのかどうかも
不明。伝わらないんだから無理だよな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:08:36 ID:0AB10YaA0
>>95
バーチャルな世界でさえも書き込み出来んでROMってたヘタレが来る訳無い罠。

11月/23〜25
「おかげさまで30周年・ありがとう感謝祭」は特価品が満載。
サーロインステーキ1枚2,300円 優秀牛ローススライス100g1,580円〜2,000→1,030円均一。
その他にも盛りだくさん、イベント会場ではやきそば・たこ焼きの販売もあるで。
もっと早くに判っておったら、オフの日程はこっちにしたんやけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:56:04 ID:XMRcEWoD0
【奈良】不法焼却を繰り返す-大和高田の葛城川河岸(2007.11.21 奈良新聞)
県が河川整備を計画している大和高田市奥田の大和川水系・葛城川右岸の民有地で、産業廃棄物を仮置きする解体業者が昨年から今年にかけ、
度重なる不法焼却(野焼き)や仮置き量増加により、廃棄物処理法違反で県から警告され、8回にわたる行政指導を受けていたことが20日、分かった。
現場の形状は河川の一部だが、河川法上の指定は受けていない民有地。
県は治水対策の一環として、周辺の河川敷畑地などを昭和60年から買収し、河道拡幅につなげているが、同所の950平方メートルの交渉が難航。県と地権者の話し合いが平成4年に決裂し、同12年から建設廃材などの解体業が営まれている…
http://www.nara-np.co.jp/n_soc/071121/soc071121a.shtml
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195631662/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:56:18 ID:XMRcEWoD0
【奈良】組織解体、再出発へ-病休問題の解同奈良市協(2007.11.21 奈良新聞)
長期病気休暇問題で免職された元奈良市職員(43)=職務強要罪で有罪確定=が「副議長」などの役員を務めていた部落解放同盟奈良市支部協議会がゼロからの出発を期し、先月25日、組織を解体していたことが20日、分かった。
今月25日に市内で再建総会を開き、規約の全面改正と役員人事の刷新で活動を再開させる。
新生・奈良市協は、5役人事に市職員が就くことなどを禁じ、市協を執行権のない連絡調整機関とするなど、行政依存を廃して「対等平等な関係を築く」として自立的な組織運営を目指す。
元市職員は市協の副議長のほか地元支部の支部長を務め、病休中にも市協と行政の直接交渉として毎年1回開かれていた「セクション別交渉」などに出席、要求要望活動を繰り返していたとされる。
この元職員の問題が発覚して後、解放同盟県連や市協はそれぞれ「一連の不祥事に絡む見解」を発表、組織改革、再建の動きを進めていた…
http://www.nara-np.co.jp/n_all/071121/all071121a.shtml
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1195631585/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:03:11 ID:fc3iJgOOO
ペタペタ貼るな。
かっこ悪いわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:15:00 ID:4jAkbIXQ0
>>100がKで>>101がBか・・・・。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:56:12 ID:+AHb/lj2O
>>99
これもオフ出来そうなイベントだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:16:02 ID:A8v2NhhSO
チェリー石ではハンドサインの3や4の方の姓はどんな姓があるんですか?
姓でわかりますかね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:20:47 ID:SJlSRB/G0
奈良の部落解放同盟幹部 「世間の目が厳しいし行政依存は一旦やめるわ」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195671138/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:02:28 ID:t8cKnSEM0
【奈良】市民の理解を得るため部落解放同盟奈良支部協を解散、新支部協を発足
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1195692555/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:19:22 ID:BGmKjT/30
>>106
>>107
ヤクザの抗争事件で,一般人が巻き込まれると,上部団体まで民事上の使用者責任が追及されるからなぁ。
・・・・・これは,所属団体や上部団体への使用者責任の追及を逃れるのが,主旨ですね?てんいち先生。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:38:34 ID:ukZVTzOaO
二人王里市に未指定ありますか? R169の崇神天皇陵とか黒塚古墳辺りに・・・
墓守Bがいるんでしょ? ヒントください

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:20:32 ID:YBR6FbO00
【社会】朝鮮総連・三丹支部など16ヶ所を脱税容疑で家宅捜索 - 京都地検
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195702303/

・・・・・「奈良企業連」のスタンプが押してある、「課税期間内の消費税及び地方消費税の確定申告書」や「所得税の確定申告書」についての解説をおながいしまつ、てんいち先生。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:51:01 ID:HB9ZAdQ80
T理市に住む知り合いに、各家庭に薬箱をおく仕事を家でなさっている方がいます。
こういう仕事はB関連になるんでしょうか?また、T理にBはありますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:22:56 ID:vJvftd9f0
皆某ローカル新聞読んでるわけ?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:19:42 ID:weenPvPh0
>>111
つ【 天理西中事件 】

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:28:57 ID:ZXC/Goxr0
K原市のK被駄町はBという事ですが、真上にある別書町はどうでしょうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:15:01 ID:D/9SuQqu0
【奈良】40年ぶりに規約改正-解同奈良市協再建総会(2007.11.26 奈良新聞)
長期休暇問題で免職された元奈良市職員が役員を務めていた部落解放同盟奈良市支部協議会が25日、奈良市横井町の市横井人権交流センターで再建総会を開いた。
市協を執行権のない「連絡協議会」と明確に位置づけた40年ぶりの規約改正と、公務員を排除した新役員人事を全会一致で承認。すべての差別の撤廃を目指す人権団体としての原点を確認し合った。
再建総会には約50人が参加。元職員の問題が発覚して以来、解放同盟県連や市協が検討を進めてきた新規約については、結成時から慣習になっていた市協の位置付けを
「執行権を持つ組織」から「連絡調整機関」にする▽市内10支部代表による支部代表者会議を設置し、同会議主導で活動する─などの改正を含む新規約を満場一致で承認した…
http://www.nara-np.co.jp/n_all/071126/all071126a.shtml
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196050365/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:30:10 ID:b1VVrq/y0
>>104
俺は行ったけど、お前はどうよ?
おっちゃんはいつ見てもかっこええし、多分一番の繁忙期って事で美女軍団も
全員揃い踏みしていたんと違うかな。
試食会のテント前に並んでいる人を見ていたら、かっこええ人だらけやし本当に
足を運んだだけの値打ちはあったわ。
余りにも人が多すぎたから、おっちゃんとじっくり会話出来へんかったんだけが
心残りやね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:31:49 ID:AysXGm9oO
>>111
>T理市に住む知り合いに、各家庭に薬箱をおく仕事を家でなさっている方がいます。
>こういう仕事はB関連になるんでしょうか?


 ち ょ っ と ま て ! !
そのいわゆる置き薬屋、うちも契約してるぞ ヽ(`Д´#)ノ

中奈和地域は大和の薬として製薬業が有名なんだが、知らないか?
うちは吉○製薬をとってるんだが、住所は葛城市(旧 新庄町)東室34番地
葛城市(旧当麻町、新庄町)はあの地域でもBは無いが?

個々の薬の裏面を見ても、製薬業のメッカ富山や大阪市中央区道修町をはじめ、
大和高田市旭南町、橿原市南八木町、明日香村、佐賀、金沢から
卸してるようだ

せっかくの地場産業なんだ、大事にしよう
そもそもケガレとして忌み嫌われていたエタが、病気を治す薬なんて
扱えるかい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:46:02 ID:vdULpcun0
>>115 結局ポルシェ中川君は2000万円返さなくていいの? 他にも談合とかいっぱいの悪行
なぜ解放同盟は中川君を呼びだしてつるしあげないんでしょうね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:50:58 ID:ECOcwvs60
くすりのまち 高取
だったっけ?子供の頃、看板見た記憶があるんだが・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:13:03 ID:ca25Gg0AO
VOWでネタにされてた包装は、ここらの製薬業社の薬だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:57:19 ID:2x+syNd5O
>>116
仕事で行けませんでした。 また今度、オフ会らしいオフやりましょう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:32:36 ID:2/tpLhYl0
>>121
感謝祭、また来年もやってくれたらええねんけどね。
けど時間が出来たら行く価値のある店やで、俺はいつもおっちゃんと少し会話して
からコロッケとタタキを買ってるね。
店内に入ったら、おっちゃんの詩を心の中だけで大声で朗読。
買い物済ませてからは村内散策やね、周辺も濃いからその魅力は書き切れんわ。
おっちゃんの店以外の肉屋にも行きたいんやけど、客が誰一人いないから俺は
まだ入った事が無いしね、是非詳細レポート見せて欲しいわ。
次回オフ企画するんやったら、橿原近鉄辺りでどうかな?
「奈良県地場産業展」とか銘打ってる奴ね、菟田野の皮製品から三宅のスポーツ
用品まで、じっくり品定めして安くで買えるで。
そんで会場で住民らしき奴を見かけたらアイコンタクトやね、間違っても村が
放った刺客にしたらあかんで。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:10:06 ID:glEF7YSt0
いつまで自演してんの?まさか面白いと本気で思ってんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:07:07 ID:2x+syNd5O
>>122
じゃあ、またお願いします。 でもオフらしいオフがイイなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:28:51 ID:0Sd3pjy/O
>>123
お前は何の事を言ってんや?
部落民か?
お前みたいな奴は奈良スレにいらんねん。
己の生まれを恨んどれ。
部落民よ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:24:31 ID:pYbLwBKp0
【奈良】公営との格差解消-奈良市の改良住宅家賃等検討委(2007.11.28 奈良新聞)
公営住宅法改正に伴い、奈良市の第5回「改良住宅家賃等検討委員会」(川村容子委員長)は27日、
市営住宅の家賃制度が所得に応じて金額を設定する「応能応益制」に改正されて以後も定額制が採られていた同市内の旧同和地区にある改良住宅について、応能応益制を導入するとの方向を確認した。
緩和措置として入居者負担金の上限を「法定限度額」の範囲とするなど、御所、桜井両市で導入されている制度も参考に、段階的に変えていくことなども話し合われた。
検討委は年度内に提言をまとめ、藤原昭市長に提出する…
http://www.nara-np.co.jp/n_soc/071128/soc071128a.shtml
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196219914/

・・・・『「応能応益制」に改正されて以後も定額制が採られていた』って、どういう事よ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:19:31 ID:cJaV0Lyz0
>>124
オフらしいオフやったら究極があるで、住民で合唱団結成して、おっちゃんの
店で詩を歌うちゅうのはどうや?
>>125
お前、昨日の駅サイトは見たか?
面白無い生駒線の次は大阪線や、桜井線とトップを争う濃い路線やで。
見所を懇切丁寧に県営テレビにメールせんとあかんわ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:00:02 ID:GUL1E8hkO
>>127
それはオフというには危険過ぎるのでは…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:32:29 ID:LBo2kBO40
御杖は肝心な所が出てないね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:49:01 ID:AsDc3liC0
いやがの子って言う意味をいくら調べてもわからん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:34:19 ID:C2Sf2E9Z0
>>130
不・郷の初代か2代目くらいの奈良スレに詳細な記載があったよ〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:34:55 ID:C2Sf2E9Z0
>>129
現地行こうにも遠すぎ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:49:45 ID:AoY+xF6z0
>>130
ぐぐっても全くヒットせんやろ?気になるわ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:08:57 ID:XMB92sI60
大和路快速乗っていて思ったんだが、ニコイチ多いね
大阪にはほとんどないのに、電車で少し行けばこんなにもお目にかかれるなんて

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:07:02 ID:zbpPiO2F0
>>127
本当に濃いのは奈良県北部で駅が1つもない町村じゃね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:46:03 ID:ILxWJ4aT0
>>134
王寺は小規模過ぎ、三郷はマンション怪獣で面白み無し。
一番濃い安堵は街路樹で目隠ししている上に真横を猛スピードで通過するから、
余り楽しめないんと違う?
車窓から見えるのは3つだけと違うかな、他にもあった?
>>135
あそこは確かに存在感を強烈にアピールしとるけど、路線のトータルパワー的
には桜井線>>近鉄大阪線>>越えられない壁>>大和路線。
その大和路線でさえもハイソな近鉄奈良線から比べたら、めっちゃかっこええな。

昨日おっちゃんの店に行ったら、タタキ焼いてたんはおばちゃんやったわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:57:12 ID:ILxWJ4aT0
>>135
その町と言うか村、駅サイトはどこを訪ねたか調べたらミニSLやら体操クラブ
に行ってお茶を濁してたな。
桜井線の時にはスポンサーに敬意を表して、おっちゃんの店と墓石屋に行ってたな。
来年は心機一転、積極的に濃い所にも行って欲しいけど年末ジャンボ一等当たるよりも
期待薄やな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:34:47 ID:8EQSohj+0
>>132
俺は市内から車で2時間くらいかかったわ。
ちゃんと見所を下調べせえへんかったからあんまり見れへんかったけど、国道沿いの看板群は圧観やったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:41:41 ID:UitO5rLf0
郡山でB民が一般人に迷惑掛けよったな、パトカーに追跡されて乗用車に
衝突して転倒、エタ西町の19歳土木作業員が意識不明の状態、身焼け町の19歳
ゴミ収集員が重症。
運転しておったゴミ収集員は無免許でしかもノーヘル、税金で養われている分際で
夜中に爆音轟かせてバイク乗るな。
事故ってもええけど電柱にでも衝突して自爆しておけ。
乗用車の運転者と保険会社が本当に気の毒やな、過失相殺って言葉を連中知らん
から、ここぞとばかりにむしり取られるぞ。

こんな事をやらかしても、怪我が治ったらクビにもならずパッカー車の
ステップに乗っかってるんやろうな。

その前日にはエタ野住民がひき逃げやらかしてるし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:31:10 ID:6LzkqR4NO
19歳で土木作業員と収集員。おまけに珍走団とは、モロやな。

質問ですが、河〇町や大〇高田市、御〇市の中でどこが一番、珍走団が多いですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:57:34 ID:ycIkBJNn0
>>140
とりあえず,大和やくざ市大字大中にある奈良家庭裁判所葛城支部の南側の道,少年審判がある日は珍走団のプチ・パレードがあるぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:59:54 ID:ycIkBJNn0
>>140
ついでに,その向かいにある大和やくざ市役所内にある食堂に行ってみな。
たま〜にかっこええ地方公務員がいるぞ。
わざとその近くの席に座って,お話を拝聴(ry

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:35:51 ID:6LzkqR4NO
丁重なお答えを賜り、誠にありがとうございます。
実は昔バイクで大〇高田方面を訪ねた時、軽四に乗ったDQNにカマシ放り込まれて以来、奈良はトラウマになっております。
またいつか訪ねてみようと思います。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)