2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はスサノヲ崇拝者の支配する国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:25:11 ID:CtmUFx/P0
日本を暗に陽に支配するのは、スサノヲ崇拝者。
解同、在日、皇室、警察など、スサノヲ崇拝者が頂点に立ち、国民を支配している。
スサノヲは朝鮮由来の神だが、それ故渡来人・帰化人、ひいては同和・在日を取り纏める神である。
つまり、日本における大半は、スサノヲの支配下にあるのだ。
そのため、その支配下にある人間のネットワークを利用すれば、絶大な権力を得られる。
それを行っているのが、皇室であり、警察であり、解同である。
このネットワークが秘密警察として動くこともあり、それが集団ストーカーのネットワークの正体でもある。
これを動かしている拠点は、広島の厳島神社である。
それ故に、アメリカは広島に原爆を投下したのである。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:42:21 ID:7Yx0/8aSO
あい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:44:42 ID:L3qCgvGIO
ムラサメさ〜ん!
↓↓↓↓↓↓↓

4 :酸化:2007/10/28(日) 02:45:07 ID:CyDBFxMq0
サンカ

>>1
いわゆる「蘇民将来」というものだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:46:02 ID:CyDBFxMq0
>>3

すまん。

6 :(●´ー`) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/10/28(日) 03:00:59 ID:WTFCZsnqO
>>1
廃仏毀釈の国家神道の日本やタリバンをやっつけたのはアメリカだな。
ユダヤロビーやなく仏教徒ロビーが支配しとるか。



他人様頼りの糞スレ立てるな板荒らし穢多。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 06:35:03 ID:Cufy3fTWO
>>1
皇室はアマテラスでは?

8 :そみんしょうらい:2007/10/28(日) 09:45:13 ID:xgKqcnf4O
皇室は占領軍でっせ
草薙の剣は占領された側の力の象徴

何故、尾張に有るのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:00:44 ID:gDQC4PfS0
でんぱでんぱ電波

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:01:18 ID:Wpfgx/mlO
なんで草薙は伊勢にあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:02:07 ID:xgKqcnf4O
草薙?地名?

伊勢に有るのは鏡でっせ

火災に遭ってるから最初から有る物ではない
火災のどさくさで
京都の神社に流れついたとか言って
取って代わろうとしたげな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:32:11 ID:bTKB31jt0
東白山
西スサノヲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:44:52 ID:LLUUnTYR0
【草薙の剣・盗難事件】 聖なる神々神社の謎 別冊歴史読本 より抜粋
天智天皇七年(668年)新羅の僧道行により持ちサラれそうになる
同年愛知県知多市八幡平井に法海寺を草創。(ごほうび?)
この時はまだ神器にはなってなかった。天智天皇の策謀

天武天皇六年(677) 〜朱鳥元年(686)奈良の石上神宮に摂社出雲建男神社にて奉斎
(出雲建雄とはスサノオで神剣の名前も布留の剣としようとしたふしがある)
災いが多く起こったので16年後の朱鳥元年(686)勅命により熱田に奉還になる。
民は喜び5月4日の「酔笑人神事」となる。
このころ神器に加えられた?
勾玉が加わるのは持統天皇よりあと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:42:35 ID:fsPVgbKvO
素戔嗚尊が支配すると世の中、黄泉の国化しちゃうの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:43:15 ID:fsPVgbKvO
すまん、ageちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)