2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄南大阪線パート4

1 :isawo:2007/10/22(月) 19:44:00 ID:r937jQ4w0
ないので立てておきました。
前スレ探しているけど見つからない・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:13:07 ID:UcCAUgcw0
>>1
ヤッター(矢田)Aゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:52:28 ID:PuvcPalD0
三は皿池GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:17:32 ID:e5Bwp10W0
ヨシッCゲット



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:37:06 ID:Xs2KaqIm0
5がなくて6かいのGET

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:36:36 ID:xJwKiWVi0
  われはノミの子♪ (われは海の子)

 われはノミの子 シラミの子
 屠殺盛んな 松原に
 異臭立ち込む 改住は
 わがなつかしき 住みかなれ


7 :http://EAOcf-48p7.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/ :2007/10/24(水) 16:57:51 ID:YOAeqMSK0
back search大阪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:25:47 ID:qn+N17pAO
8尾をゲットしたヅラ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:57:52 ID:M+ulvUEx0
スレ立て乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:51:54 ID:jQNpOpmqO
そして丸一日放置・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:04:31 ID:BC960P7E0
それだけの危険地帯ということや
たしかに向野王将が消滅したが常連が今度は
恵我之荘のサイゼリアに集合してる気がする
あそこは夙筋のものの巣と思っていたが
つけ、踏み倒しに気をつけろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:18:45 ID:fMUvtn5/O
お!久しぶりに復活したね
また板ごとあぼーんされない様に控えめに書いていきます

13 : ◆vGzK94OFlQ :2007/10/26(金) 20:25:34 ID:MZsv5Vin0
復活おめ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:40:09 ID:spv7TyhtO
京阪スレに引き続き、こっちも復活か
にしても、こっちはまだまだ盛り上がりに欠けてるなあ

15 : ◆vGzK94OFlQ :2007/10/29(月) 17:47:21 ID:ntCSN+gr0
そろそろミートフェアだね・・・と話題を振ってみる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:50:29 ID:H+as9S2rO
まじで?何日か教えてよ
前から一回行ってみたかったんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:47:01 ID:nG7aU8M20
>>ある会議の後の懇親会で偉いさんが、
「俺は大阪の○○(南大阪の某市)の営業所長だったんだけど、あそこはひどかったんだよー。
なんてったって3ヶ国の人間がいるんだからな。日本人だろ?朝鮮人だろ?それから部落の奴らだよ!あいつらは一番ひどいよ。
日本語がどうとか言う前に言葉が通じないんだから。ヨツアシだからな。」
って言いたい放題言ったときは、さすがに場がシ〜ン・・・と静まり返りましたよ。
さすがに気まずく思ったのか、「お前らだってそう思ってるだろ?ん?ん?」なんておどけてましたが、場は繕えなかったですよ。

人権問題のビデオなんて見せられたって、何の説得力もないっすよね。
結局保険会社なんて、そんなもんっすよ。
俺は別に差別がどうだとか偉そうなこというつもりはないけど、上に立つ人間がこれじゃあね。
会社はよくなんないっすよ。

そう思いませんか? 秋山さん。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 : ◆vGzK94OFlQ :2007/10/30(火) 19:33:49 ID:FlROD/jv0
>>16
http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/14316.html
去年のだから変わってるかも知れないだろうけど
たぶんこの時期だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:32:58 ID:MS7c+p3DO
>>19ありがとう、一回家族連れていってみます
なんか、ドキドキするなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:39:28 ID:7yqQ4NlMO
>>18向野は羽曳野市

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:58:35 ID:WFFY+4hC0
・同和産業振興会出店(皮革・真珠・園芸)
羽曳野市向野2−9−7 人権文化センター
取材については、事前に実行委員会に申し込んでください。
       なお、取材条件については、実行委員会の指示にしたがってください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:00:18 ID:ntA8YFmp0
実行委員会の指示にしたがってください。
同和産業振興会 人権文化センター
指示にしたがってください
指示にしたがってください
指示にしたがってください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:31:51 ID:/jRo10I1O
>>21
スマン間違えた
飛んだ林死和歌待つ町

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:41:35 ID:hTjeXtV+0
>>24
Tだ林の北O伴あたりってBなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:58:19 ID:L/tido800
なんども書かれてるがあのへんは対岸の若一との
関係があって、府営の事業もあの富田林の帝王美●元酒梅組若頭
絵馬屋の組長の建設会社が強引に受注した
だから半指定みたいな地区だよ
釣か、本当に知らんのか、わからんが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:52:03 ID:/jRo10I1O
>>25
スマンそこまでは分からない
でも富田林はなぁ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:51:56 ID:e8uJZpzSO
川をはさんでどちらの土地もヤバイよ和歌位置・痛餅。
祭りの時期は特にヤバイねヤクザ・チンピラ多すぎ!


29 : ◆vGzK94OFlQ :2007/11/01(木) 19:14:52 ID:78lKuGl20
板持は普通の村と思うけど、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:41:12 ID:3LvuSPQq0
若一の石川挟んで対岸にあるあの府営が問題なんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:18:31 ID:2AQL1QQvO
破匹野で紺色のハイエースに乗る酒井と名乗る奴にコンビニで言い掛かりをつけられました。
酒井姓はB民の4つで間違いないでしょうか???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:54:44 ID:A7XVB/+ZO
真っ赤なハイエースでボンネットに
向野○○連合と書いたパネルを乗っけて走ってる奴も
要注意


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:41:51 ID:pf6ouJpA0
>>30
問題とは?すごく立派なの建ってますよねぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:54:30 ID:M5PhZF7+O
痛餅はヤクザ関係多い上に祭りの時期は飛び道具もってるやついてるよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:50:01 ID:KawepizIO
¨ Λ _ Λ ¨

ミ ▼ . ▼ ミ ∫
¨ " ^ "¨

しー し ーJ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:55:44 ID:KawepizIO
¨ Λ _ Λ ¨

ミ ▼ . ▼ ミ ∫
¨ " ^ " ¨

しー し ーJ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:02:57 ID:KawepizIO
¨ Λ _ Λ ¨

¨ ミ ▼ . ▼ ミ ∫
¨ " ^ " ¨
しー し ーJ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:14:03 ID:KawepizIO
¨ Λ _ Λ ¨
¨ミ ▼ . ▼ ミ ¨¨ " ^ " ¨

しー し ーJ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 11:18:31 ID:KawepizIO
¨ Λ _ Λ ¨

ミ ▼ . ▼ ミ ∫
¨ " ^ " ¨

しー し ーJ


40 : ◆vGzK94OFlQ :2007/11/05(月) 18:45:47 ID:BDiZx9wv0
やはり富田林で一番安全な地区は佐備くらいだろうか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:32:49 ID:QVREC0Ga0
近鉄南大阪賎の各駅
特に昼間、乗ってみな
ろくなやつ乗ってない
富田林あたりまではBだらけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:46:18 ID:oJrI1iDp0
おいおい、あまり俺の住んでるところを
悪く言うなよ、普通の町だよ。
岸和田で住んでた頃より平穏に過ごせてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:50:02 ID:zC4chOuW0
富田林は駅から東は危険すぎる。佐備なんて障害者施設にゴミ処理場とさんざんな土地じゃないか?
駅から西は同じ富田林とは感じられないほどのきれいで安全なまちだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:02:42 ID:W9fTh3Aw0
>>26
あの地域に、同じタイプの木造二階建てが集まってるところがあるんですが
未指定みたいなもんでしょうか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:47:46 ID:bXqcC++d0
俺もあのへんに住んでたんだが
今は他の地域に移ってる
たまに帰省するが、よその地区でくらしていると
稀に帰ってきたときに、あまりの民度の低さに驚く
>>44
石川沿いにああいうのが何箇所かあるが
全部やばいでしょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:59:21 ID:mdj6AJd7O
昔の府営や市営ってどこもあんなコンテナだろ!
川沿いは地代が安い上に昔は治水が整ってなかったからじゃないか?Bが多いのも確かだが…。
南大阪は名字で検討つけやすいし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:45:15 ID:psqEyXuJ0
石川沿いは普通とちがうで
南河内は部落民が支配してる地区だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:46:33 ID:y+Wnhkle0
http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/17226.html

開催日が近くなってきました。
皆様お誘いの上、赤い川辺りをボラボラして下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:21:43 ID:KeOrzZNc0
石川沿いに住んでる俺っていったい、、、
おっさんらが畑耕してておもしろいよ。

50 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/08(木) 17:20:32 ID:2q0EPiAX0
今年のミートフェアは11月8日10:00開催です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:39:39 ID:59Mn1oBL0
近所のB地区に10代後半くらいのガキがいるのですが、真夜中(12時位)にピンポンダッシュ
をして逃げていくことを繰り返すので、その行動が不気味で酷いストレスに見舞われています。
面白がっているだけのように見えるのですが、真夜中の異常な行動には酷く不快感を覚え、また、
放って置くとそのうちとんでもないことが起こるのではないかと不安を感じています。
実際、玄関にクソをされてしまった事も3度くらいあったのです。
クソは水を噴射して側溝に流しましたが、量が多くて中々流れませんでした。
この前は、耐えかねてドアを開けて怒鳴りつけてしまいました。
あのガキャ、ヘラヘラと笑いながら逃げていき、電柱に立ちションを放ち、自宅に入って行きました。
親と直接話し合うことも考えましたが、知障のクソガキのイタズラを野放しにしているという点で、
まともに話し合っても解決できる相手なのか不安が残り、また近所で波風を立てたいとも思いません。
この場合、どのような対処が考えられるのでしょうか?
助言お願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:08:55 ID:gAfVnG8D0
証拠を押さえてケ〜サツへgo〜〜!
まあ所轄が取り合うかどうかはわかりませんがいちど朝鮮してみるといいですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:38:44 ID:LS64cTnyO
破匹野ってBも多いけど層下や宗教関係も多いよな。


54 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/11(日) 14:30:22 ID:8RjnUzfU0
古市のある地区が未指定って本当なんだろうか・・・
普通の町と思うけどなぁ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:22:45 ID:RhU5HXVq0
>>54
あそこは普通じゃないだろ
男はほとんど墨入れてるやん
子供を非行に走らせない相談所とかいうネーミングの
集会所が住宅内にあるしね。
普通は普通に育つもんだが、こういう施設が府営住宅の
中にあるということが信じられんことだが

56 :向野:2007/11/12(月) 12:12:31 ID:LesLM8CDO
確かに墨いれてるやつ多いな タトゥー含めて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:33:50 ID:Dw0jYQapO
>>48
むかいの南食ミートミートフェアのお知らせ
貼り付け乙。
ν速のスレにも貼ったんだが、反応が薄かったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:09:40 ID:drVwFL/v0
ミートフェアは一般人が行くしろもんやない
なんともいえんやらしい雰囲気を感じるらしいぞ
敵意に満ちた。いやな思いをするだけだ。
あのへんはよそもんが入っていくもんやない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:17:58 ID:+hj4Q5lL0
そうなのか?
漏れは松原に行ったけど、そんなの感じなかった。
鈍感なのかな。

因みに漏れが行った時は時すでに遅く、
お肉殆ど無くてorz
早い時間に行かないと直ぐに無くなるらしい。
羽曳野はどうなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:53:55 ID:KKmYiA5xO
え?松原でもやってるの
よかったらどのへんか教えて貰えます

61 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/13(火) 18:10:43 ID:tFJPXYaL0
>>60
http://www.city.matsubara.osaka.jp/si-joho/hodo/124hodo.html
ここに少しだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:09:05 ID:dK1+Pt/IO
>>61
見事な修整だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:33:51 ID:1FfxYLSvO
>>48
油かすは販売するんですか?それと油かす、さいぼしは各100gあたり、いくらぐらいするんですか?


64 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/15(木) 16:37:34 ID:16aJIV/90
まぁミートフェアの時の肉は一番安いのでもスーパーで買うより倍は
うまいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:22:55 ID:CW08IaClO
岸○田の地区教えて!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:41:55 ID:h15TZfg8O
>>65

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:41:33 ID:MH/C5aQ20
いよいよ明日ミートフェアですね。
皆様お誘いの上、赤い川辺りをボラボラ
しましょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:08:45 ID:P9t106o40
部落は昼間はしんと静まり返ってるが、日が沈むと
くそがきや昼間働いてないようなおっさんらが、どっからともなく
現れて、うろうろしはじめる。
向野移民が島泉や一津屋あたりを深夜まで徘徊してる
やつらは夜行性というか夜になると元気が出てくるらしい。
>>51の人は警察に通報とかはするな、引っ越したほうが
いいんじゃないのか、やつらは一度敵視すると徒党を
組んで何年も何年もほんとにひつこくいやがらせを繰り返すよ。
かかわらない、相手にならないのがいちばん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:20:52 ID:ZsO9B3F4O
ソーセージ売りの綺麗なおばさまが前屈みになる度に胸の谷間がチラチラ。
僕のソーセージがオッキオッキ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:45:47 ID:ME3/NmmC0
ミートフェア、ボラって来た。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:08:51 ID:KQSjcnO5O
写真 撮ってこられました?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:50:41 ID:ME3/NmmC0
>>71
撮ってきたよ。
風が強く、えらい砂埃だった。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:18:17 ID:ME3/NmmC0
油かすでチャーハン作ったらウメェ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:29:41 ID:BGIYqhDs0
毎朝7時40分くらいの阿部野橋行き各停の電車で恵我之荘から乗って来て布忍
で降りる「ポケモン絶叫チショー」マジうざいだけど(苦笑)
頭悪い事を良いことにGBAでポケモンを音量上げて遊戯。しまいには白熱した
大絶叫・・・ ほんまウザい。
それをクスクス笑ってた奴には「だからガキってのはぁ〜!!」
と逆切れ(笑)



76 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/11/18(日) 21:48:12 ID:NUqSaWdX0
>>73
見た目は他の地区同様普通ですよ。
ただし中身の住人が38年たった今もアレなんです。
解同のご指導のたまものですね。
近所のアパートでも借りて一ヶ月くらい住んでみればよく理解できます。
例の倒産した解同病院はここの女の子たちの堕胎専門病院になっていました。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:03:22 ID:YEw8b0Zv0
>>76
住人は更井家、無化伊野の住人と差がありますか?

例の病院て葦原箸の病院ですよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:26:44 ID:VOysL/fg0
>>76
駅前の一帯をとりしきっているカ○ヤという人物がいるそうですが
なにか情報ありますか?この人のせいで駅前開発が進まないそうです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:33:31 ID:KQSjcnO5O
富田林市のダム近くのキャンプ場に、古い山寺があるのを知っている方いませんか?
光滝寺?という名前だった気がします。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:53:07 ID:SBEVWAH5O
かなや 100万$

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:20:03 ID:0apIXLtF0
光滝寺がどうしたの
何回かキャンプしたけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:40:47 ID:MA+Klmet0
お寺でビリーw

83 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/19(月) 20:08:01 ID:rDZcmwqZ0
ミートフェア行ってきました。
買って来たソーセージは朝食でおいしくいただきました。
しかし独特の匂いがしてたね。(会場前

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:27:15 ID:MA+Klmet0
>>82
漏れは油かす、すじ、キムチとチャンジャを買ってきた。
そんなに買うつもり無かったのに。
猪飼野から来てた店のチャンジャ1パック\600
は安くて美味かったよ。
匂いは判らんかったわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:01:57 ID:Vnm18VRjO
今度、岸○田市に遊びに行くんだけど、付近のオススメ地区あったら教えてください。

堺市協○町

以外に香ばしい場所ありますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:38:19 ID:9zV0C52CO
以前、松原の塗野世駅の西側に住んでた女性と
付き合ってたんですが、
あの辺りって、そうなんですか?
とにかく初めて家に行ったとき
長屋、部屋の汚さにガク然とした記憶が。
段々下品な相手の振る舞いに嫌気がさし別れたんですが。
無知だった自分は馬鹿だったのでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:59:09 ID:MA+Klmet0
そおなんです。
育ちはにじみ出るもんです。
気が付いたあなたは、賢者でしょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:29:24 ID:CcJ9qV9sO
>>86
君の親があまりそういう話をしなかったら無知でも仕方ないと思うよ。
うちは何かあったらすぐBかKに認定したがる両親だから、かえって信憑性がないんだけどね(^^;)
まあ別れたときはBだと意識しなかったからこそ挙動にならず
相手側も暴れなかったようだけど、
もしBだからという理由で別れ話をもちかけたらただことじゃないよ。
家の家具をひっくり返したり、人を呼ばないと止められない自体にまで発展したうちの再従姉妹。
聞いただけで嫌になります。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:14:23 ID:624CC857O
この沿線沿いは旨いかすうどん屋多くないか?
 
さいぼしはヤッターのチェリースモークに限るわ。マジうまい
 


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:06:29 ID:zdER6ekn0
あのへんのガキは親に連れられて布S駅前を通るときに
こういわれんねん、恐いから顔見たらあかんで、このへんは
これやで、(指四本立てながら)、歩いてる人の顔見てみ、
なんかちがうやろ、なんともいえん変わった顔してるやろ。
こういわれて育った子供は、またそのガキに同じことを
言います。そうして差別は連鎖していくのです。その先導が
平松市長なのです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:40:19 ID:fAfg3LhBO
餌が野小駅には朝基地外のおばはんがいるね。
でっかい声で電車の中でも差別がどうこう言ってる。
すげーうざくて阿倍野着いた時に階段近いけどその車両には乗らないことにしてる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:58:29 ID:G2UzRyB50
>89
さいぼしのおいしいお店は矢田のなんていうお店ですか?
うちは家族みんなさいぼし大好きなんで教えてほしいです。
チェリースモークが解読できない・・・Orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:31:32 ID:n78n4EBc0
チェリースモーク
桜のチップで燻製にしてある…という事?
それとも他の意味が・・・・・・・

94 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/20(火) 20:21:55 ID:h1hyY9OV0
チェリースモークを食べながらビールを飲む。
幸せだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:40:28 ID:q5cpmnZt0
>91
そいつの詳細求む。
こちらも獲我の勝駅から乗ってくる女に迷惑してる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:04:14 ID:7gBFgaGj0
>>90>>94
そんなスーパースターが居たのかw
何時頃の電車?準急乗り換え?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:53:33 ID:fAfg3LhBO
>94>95
当方7時30分過ぎの餌が野証発の各停に乗っています。
おばはんは松原で準急に乗り替え阿倍野まで言ってますが準急の車内でもずっとぶつぶつ言ってます。近くにいるとほんとうざいですよ。
あの時間の餌が野証には他にも珍獣が何匹かいますよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:36:05 ID:7gBFgaGj0
>>96
それは大変ですね。
当方、鷹身の郷は6時40分頃の電車に
小さい隙間でも尻を突っ込んで座るスターが居ます。
最近スターは前の車両に移動したので見ませんが、
漏れの目撃では尻を突っ込もうとして、オッサンに
押し返されていましたw

99 :ストークリー・カーマイケル:2007/11/21(水) 13:56:32 ID:tza4MP+MO
油かすやさいぼしが好きな皆さんは、職場や学校でもその事を公言しておられるのでしょうか?
或いは、人前では秘密にしておられるのでしょうか?
その辺の意識のあり方に非常に興味があります。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:47:41 ID:d/8+aRNn0
>97
あのおばはん、餌が野証から乗っているんだ〜
たまに準急で同じ車両になるからとっても迷惑
しかも、独り言の内容が全部「人の悪口」
朝っぱらから人の悪口を大音量で聞きたくない〜
で、あのおばはん、亞べ野から一体、どこへいくのでしょうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:53:38 ID:kRHSCvNh0
>>98
この間のミートフェアで油かす初めて買った。
チョット癖はあるな。
会社で言ったら、油かすは知らない人が多いな。
一般のスーパーじゃ売ってないもんな。
さいぼしは食ったことが無い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:20:31 ID:XtNwoX9AO
質問すんません。そのおばちゃんてめがねひと?痩せ型の。

103 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/22(木) 17:25:41 ID:C7/f0Ib20
ミートフェアも終わったしネタがなくなってきた・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:13:35 ID:CN8lathW0
>91、97
すみません、当方が知ってる女ではなさそうです。
こちらが言う迷惑女は今週辺りから電車には乗ってきてない。
平穏な通勤を送っております(・∇・)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:08:09 ID:jbarnoHH0
恵画の翔ということは夙筋のものの可能性は高だな
夙も根性ばば色のやつ多いからな
特に丹下は、ほとんど向のエタと変わらん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:34:24 ID:KPZofcnAO

先日、抜け道しようと
久しぶりに屋多を通ったら…
昔のまんまやねんな

ふ○あい温泉の裏は
相変わらずの廃墟のようなアパートが並び
色黒の人ばかり

服装に気を使う事もなく徘徊する老人達の憩いはラ○パOSAKAって感じか!?
屋多の住民は
ラ○パは無料なのか?
凄い数のチャリがいつも置いてあるぞ



107 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/26(月) 19:47:33 ID:SrSmSkNC0
>ふ○あい温泉の裏

一回その近くのアパートで殺人あったよ

108 : ◆Db/IkoBla. :2007/11/26(月) 23:15:05 ID:9Eb2CtFS0
>>92

心配しなくても「チェリースモーク」の文字が店の名前よりも目立ってるから歩けば判る
触れ愛温泉を北に進めば、一つ目の信号のところからピンクの垂れ幕と
ストライプのテントが見えてる


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:06:21 ID:eFUn4keS0
数年ぶりに南大阪線に乗ったのだけど布○辺り綺麗になったませんか?
以前はオンボロ長屋とかが見えた気がしたのだけど

110 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/11/29(木) 17:44:08 ID:KGS1lqfV0
長屋は取り壊されたんだろうか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:58:13 ID:WRKoVLC20
布忍だったか高見の里だったか忘れたが、駅のホームのところに
「〜さんのご協力によってナントカカントカ」と書いてあるついたて
まだあるん?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)