2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が与党になって解放同盟復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 20:26:47 ID:BebZ5+az0
これで、部落解放基本法の制定は間違いないですね

2 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/09/15(土) 20:36:49 ID:Y83PcVPj0
>>1
その前に解同消滅するよ。

3 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/15(土) 20:40:18 ID:mIPnbgCbO
>>2
お前が釜っているから存命しとるんやろ。



たかっとる無職自宅警備ホモ穢多板荒らし。

4 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/09/15(土) 20:41:28 ID:attfo5FT0
>>2

ニュース板は君のような爺のくるところではない
ダム板でも行け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:00:02 ID:OefGQHzs0
>>4
馬鹿ツバメ消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:01:41 ID:GNR1BMKc0
>>3-4
ホモ王子消えろ



AaA/Ch5mc6      <−− ホモ王子、スカトロ王子、プッ!!王子、松本君、アニオタ

(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k  <−− ホモ王子の別コテ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:24:44 ID:I8qEKBmk0
>>2

消滅だ解散だ自滅だと言い続けて何年経つんだ?
火炎瓶持って突入と息巻いて何年経つんだ?
おまえはチンコが立たなくなって何年経つんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:43:22 ID:I6pigbJ9O
それ言われると辛いmonoが在る

韓国製のバイアグラくれ

9 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/09/16(日) 00:10:49 ID:rmn69NNa0
>>7
1997年に15万人になった解同が今は3万人以下なんだぞ。
確実に消滅には近づいている。

10 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/09/16(日) 00:20:23 ID:8Q42+ffe0
で、おまえはチンコが立たなくなって何年経つんだ?

>>もっこす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:22:38 ID:wxrwudZ60
>>10
ホモ王子消えろ



AaA/Ch5mc6      <−− ホモ王子、スカトロ王子、プッ!!王子、松本君、アニオタ

(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k  <−− ホモ王子の別コテ



12 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/09/16(日) 00:31:48 ID:8Q42+ffe0
もっこすの手下ウゼー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:34:44 ID:wxrwudZ60
>>12
ホモ王子消えろ



AaA/Ch5mc6      <−− ホモ王子、スカトロ王子、プッ!!王子、松本君、アニオタ

(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k  <−− ホモ王子の別コテ



14 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/09/16(日) 00:35:59 ID:8Q42+ffe0
そろそろ焼かれるぞwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:37:07 ID:wxrwudZ60
>>14
ホモ王子消えろ



AaA/Ch5mc6      <−− ホモ王子、スカトロ王子、プッ!!王子、松本君、アニオタ

(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k  <−− ホモ王子の別コテ




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:55:57 ID:4EOQBbIr0
>>14
馬鹿ツバメ消えろクズめ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:31:10 ID:QgJSXvKBO
ケンカはやめて
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:12:56 ID:NnFAc5010
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190901985/19


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:05:30 ID:Gv+PaPryO
民主・山岡氏「私はアイヌの血を引く蛮族だ」→「本当か?」→山岡「ジョークです」→「なんだ冗談か」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193825151/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:17:39 ID:GMf9lysh0
>>9
解同が無くなっても同和の怖さに変わりはない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:48:06 ID:UFoJRZO6O
大阪市長選はどうだい?

22 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/11/11(日) 17:12:55 ID:MxEHt4Nc0
>>20
他は雑魚だよ。
今だって直接暴力で潰してもいいんだからね。
警察は動かないよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:41:45 ID:w4CMwI3t0
部落解放同盟早く消えろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:53:26 ID:azs0JzG4O
消えないよ( ^^)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:02:30 ID:tZ4nYPlv0
>>24

そうなんだよね。誰も消せない人権ヤクザ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:25:34 ID:Jn9OHC4/0
実際、怪童って民主党を応援してるの?これだけ、歳出削減、行政の無駄を
見直しっていってるけど、実際にどうなの?もしそうなら、民主やだな。かと
いって公明とくっついてる自民もやだし・・・。どうしたらいい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:35:50 ID:G2lQwucY0
>>26
民主は街道とつるんでると思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:45:45 ID:Jn9OHC4/0
民主は怪童で、自民は公明か・・・。両方DQNとつるんでるのか。
どうしよ???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:01:42 ID:AysXGm9oO
先の参院選で、民主から(解同のバックアップを受けた)僧侶が当選したお
もちろん浄土真宗 選挙ポスターは袈裟姿( ^∀^)ゲラゲラ

人権板で、解同から支持を受けた議員リストに挙がったやつだお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:42:04 ID:0sWex6vU0
12月4日 (火)解放同盟広報部の露乃新治さんが、綾部市の招きで講演にいかれるそうです。
近隣市町村の方は多数ご参加いただき、解放同盟のことを伺ってください。
 できればその模様を録画録音していただき近隣のご友人にお聞かせいただき、同和問題の大切さについて語り合ってください。
もしかしたら録音等禁止されるかもしれませんが、綾部市の人権啓発のため市民の大切な税金を使ってご来援願っているのですから
より多くの人にお聞かせして、どういう不都合があるのかを聞いてください。
 また解放同盟が義務教育の教科書を無料にしたというのが持論でしたので、その理由が給食費を払わない馬鹿親たちの言い分と同違うのかを
はっきりとした返事をもらってください。
さらに奈良の中川被告たち、一部の悪者たちによって解放同盟が誤解されているという認識をお持ちのようなので、解放同盟には自浄能力はないのか、
もしあるのなら組み坂委員長はなぜ再選されたのか、なぜ辞任しないのか 金正日と同違うのかをよくお伺いして報告してください。
私は当日別件で行くことができませんのでよろしくお願いいたします。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)