2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う奴は在B以下!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:18:42 ID:A4UUQU1/0
タバコ吸う奴は在B以下!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:21:52 ID:z7Qxt7re0
タバコ吸う奴は>>1以下!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:04:59 ID:QsGgECvIO
はいはい、下げときますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 04:07:57 ID:0OiI3JMA0
在Bはタバコ吸う奴以下!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:16:42 ID:9xKDFjMG0
ゴーゴー夕張

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:17:55 ID:A4UUQU1/0
タバコ吸う女はうんこ臭い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:29:04 ID:F9xJM/uh0
はんとにそうだよね。
人のいやがることを平気でやったあげく、ポイ捨てかよ
まったく教育を受けてない生き物と思います

8 :ハンマーハウス:2007/09/15(土) 08:30:36 ID:cqaVZMTlO
よっしゃいくで!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:13:44 ID:Stlx7ROF0
タバコとコーヒーが混じった口臭撒き散らしながら口呼吸するオサーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:01:59 ID:7vrOQ6gT0
Bで尚且つタバコ吸ってる奴はどうなるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:06:57 ID:jY/ktPrZO
 〇∧〃
 / >
 < \

でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:19:30 ID:kkO9c9Kg0
>>9俺の親父だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:39:58 ID:tC7zxmuF0
ビーチクで見かける茶髪ジャージのメスブタは、いつでもどこでもスパスパ。
子どもがそばにいてもスパスパ。赤ん坊を抱きながらスパスパ。
高校生が制服姿でスパスパ。



腐ってやがる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:55:08 ID:dqh0Bva40
犬のジャージを着ている見るからにDQNは、必ずくわえタバコで歩いている。

15 :14:2007/10/01(月) 20:56:04 ID:dqh0Bva40
IDが「dqn」スレスレだった。あぶねぇ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:41:02 ID:iU7g98LdO
ここにコヤノいるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:57:23 ID:hUqwRJ57O
ここに山田ってやつはいるか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:20:15 ID:157Kr9gb0
俺だけど何???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:22:32 ID:pp/9jrMA0
タバコを吸う奴糞以下!

20 :無し:2007/10/08(月) 12:36:49 ID:EoHPbznk0
吸わん奴だらけに 成ったら 税金上がるぞ!吸う奴等に 感謝しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:38:40 ID:MKSY8yDRO
煙草をやめられないやつは、大抵学歴が低い件


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:36:24 ID:RM+y2h//0
せめて煙草を毎日買える位の収入を得てから文句を言おうね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:15:14 ID:vjLmvL0B0
>>22はタバコが買えるくらいの収入は一応あるが低学歴

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:32:25 ID:VPZVkVul0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       タバコ吸う奴はバカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:02:17 ID:RM+y2h//0
>>23みたいに人材派遣でこきつかわれてるよりいいんでない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:08:17 ID:fHGhblo7O
オレはとても意思の硬い漢だからタバコは止めない!意思が硬いから止められない!ちょっと世間の風当たりが強くなったからって簡単に禁煙出来るなんて軟弱なヤツだな
だったら最初から吸わなきゃいいのにな。オレは世間の風当たりぐらいでタバコを止めるような意思の弱いヤツを軽蔑する!なかなかタバコが止められないのは意思が弱いからじゃない!今のこのご時世だからこそあえて止めないのだ!
中卒で悪かったな!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 22:09:42 ID:KPhI6VTt0
たばこ1箱1000円に値上げします。
消費税は3%に戻します。
福田新総理


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:02:30 ID:AdwH42nj0
タクシー全面禁煙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:35:38 ID:N6bi0ySoO
歩きタバコは許せない!煙全部後ろにくる。タバコの税収減っても町のポイ捨て吸い殻の掃除代が浮く。
こないだ小学生が美化活動で吸い殻拾ってたよ。
子供に処理させて…涙でるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:05:48 ID:/7CYhrl4O
ホムレスに拾わせたら喜んでするぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:50:48 ID:gDNlUgU/0
ホムレスって何???喫煙馬鹿のこと???

32 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/09(火) 19:00:29 ID:NdUMY8wY0
吸殻100本で一円の還元金を支給する制度をつくったらホームレスの人も喜ぶし街もきれいになりますね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/09(火) 19:32:04 ID:E5f+ZQAU0
福田新総理談
たばこ1箱1000円に値上げします。
消費税は3%に戻します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:57:16 ID:MvbQLyuS0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:27:54 ID:rZC4y/bA0
早くタバコ吸い終わって死ね!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:35:04 ID:ClYPgsElO
DQNとタバコはセットやからな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:32:56 ID:VC1f1vaV0
( ´;゚;ё;゚;)y━・~~~

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:42:25 ID:dpmUMyjr0
アガリスクになりそうな悪寒w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:37:23 ID:rP+CfGhj0
喫煙?根性なしどもめが!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:09:24 ID:ZZOkNlVi0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:04:57 ID:NHyL2sCu0
日本人は流行に弱いからね〜

42 :明太子餃子 ◆mvliT0OeLc :2007/10/12(金) 22:43:37 ID:XqaxDp16O
1rメンソ吸ってるワシでも、BorK以下ですかい?



43 :B ◆RIErhtmp2s :2007/10/12(金) 23:41:31 ID:eq7VTmUJ0
煙がすかん。だからシャブみたいに注射とか飲んで摂取するタイプの
合法麻薬を大々的に売り出せばいいのに。それに税金かければ行政もウマー。
本来麻薬がNGならタバコも酒も禁止すべきだろうに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:56:50 ID:dxaXVzxuO
本音はガンガン売って税金取りたいけど、世の中の風潮もあるから政府も動きにくいわな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:54:54 ID:Rc0rXKXK0
人生の楽しみの半分しか知らないオコチャマは
ママのおっぱいでも吸ってれば?
家から出てくんなよw
キモオタチビハゲ

46 :島根在住:2007/10/13(土) 16:01:22 ID:zELOA+Iz0
うちの友達にタバコ吸ってる人いるんだ!!やっぱ止めた方がいいんだろうか・・・
その友達、辞めるきなさそう・・・
どうしたらいいんだろう・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:56:50 ID:sHng7JxY0
>>45
>人生の楽しみの半分
タバコを吸うことが人生の楽しみの半分も占めちゃってるクズ野郎は
生きてる資格なし。
そんなにタバコが好きなら、タバコを1箱食って死ね。


48 :B ◆RIErhtmp2s :2007/10/14(日) 01:36:04 ID:uoeFelBQ0
タバコや酒を飲まなくても、渡辺宙明の曲を聞いたら脳汁でまくるけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:33:29 ID:ORqT3+IU0
46
友達辞めればいい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:20:59 ID:g20eqMpIO
俺は喫煙者だけど、人の自由じゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:31:23 ID:g20eqMpIO
雇用問題もあるし、じゃパチンコもやめて欲しいし、競馬もイヤだな。車も排気ガスがウザイ。騒音を撒き散らすガキは去勢してほすいし、風俗店などは更地にして木を植えてほしいなぁ ゲームしてるヒマがあるなら、ゴミ拾いのボランティアにも参加よろちく

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:09:32 ID:tPZdBK4K0
>>50
お前は生きていても他人に迷惑をかけるだけで、
世の中にとってマイナスにしかならないクソ野郎だ。
早く死になさい。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:56:41 ID:EfMH4my4O
いや金と健康消費してんだから個人の自由だろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:46:50 ID:tJb5TNbXO
喫煙者は専用ビニールを被って、自分が出した煙を惜しまず体内に吸収すべきだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 17:53:50 ID:Nsv5DL0u0
在bというのはなんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:30:59 ID:Ipq2+vvV0
在bとはタバコ屋のこと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:12:25 ID:E0Gpvg1iO
売ってるものを買うだけだよ! 売ってないものはかいません 京都市民

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:24:19 ID:E0Gpvg1iO
売っているものを買って、その人はパートでも時給いくらかで生活の糧になる。生活が大事な人が多いんだよな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:28:36 ID:E0Gpvg1iO
>>52
早く死になさい、あなたが いつも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:31:54 ID:E0Gpvg1iO
>>52

早く死ねよ

死んだら連絡してこい ドエタよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:40:24 ID:Dp+eSlFq0
>>60
いや、まずお前が死ね。クソドエタの生活保護受給者めが。
お前が死んでも俺様は死なんがなw

タバコの奴隷ごときに生きる意味などない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:20:36 ID:TiDJcfmj0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:34:11 ID:pJs4WnlSO
タバコ死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:45:01 ID:TiDJcfmj0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ( ´;゚;ё;゚;)y━・~~~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:53:57 ID:mO7QkrSb0
今日も煙草ンマ〜
酒=麻薬やってる基地は氏ね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:55:12 ID:pJs4WnlSO
喫煙者はたくさん電車に轢かれてね!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:40:42 ID:twWfNvj50
喫煙者はたくさん自転車にも轢かれてね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:52:17 ID:TiDJcfmj0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:36:02 ID:DAbY0Vx50
タバコ吸ってるヤツが、チンパンジー
以下なのは間違いない。
まだチンパンジーの方が賢い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:27:14 ID:zL7AS3mr0
喫煙者の収容所を作ったらどうか。
監禁して死ぬまでひたすら副流煙を吸わせまくるとか。
喫煙者もタバコの煙で死ねるのなら本望じゃねw



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:17:28 ID:gOaUz/py0
残念でした。
喫煙者は副流煙が嫌いなんです。
その証拠に新幹線利用の喫煙者のほとんどが喫煙車両に不快感を感じてるそうです。

俺の連れは、禁煙スペースで人が見てないときに吸うのが最高だと言ってます。

喫煙者の本音って意外と知られてないのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:27:09 ID:/i0ALyjr0
ここで見かけるヒステリックな嫌煙者って
仕事できなくてJTリストラされた連中だろ。
見苦しいぜ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:45:14 ID:jjWlK5KWO
喫煙者死んでくれた?早くしないと絶滅収容所逝きだお(゜д゜)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:45:54 ID:zL7AS3mr0
>>72
喫煙者ってホントアホだな。
副流煙が好きな奴なんかいないことくらいわかってるよ。
他人が副流煙でいやな思いをするのを知っててタバコを
吸いまくるバカどもは、副流煙漬けにして処刑せよってことだよ。

>俺の連れは、禁煙スペースで人が見てないときに吸うのが最高だと言ってます。

まさにKとかBの発想だな。
こういう連中が絶滅すればすばらしい世の中になるんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:14:51 ID:jjWlK5KWO
喫煙を法的に取り締まり、違反者は第一級殺人未遂で逮捕、超高濃度副流煙に充たされたガス室へ送るのはどうかな?

重労働・喫煙不可の条件下で受刑者の肺を機能不全にまで追い込み、全員が中長期の贖罪奉仕後、確実に死に至る。

いずれにせよ、喫煙者に人権が必要ないのは火を見るより明らかだし、一刻も早く地球上から消え去って欲しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:56:11 ID:oZkiMdfD0
>>72
嫌煙豚は非喫煙者からも距離置かれてる基地外ですからね
前にゲームの改造批判スレでも
『改造する奴は喫煙者と同じだ!!!』
と急にキレ出して延々タバコの話をし続けスレを荒らしまくってました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:46:07 ID:0U+lKqUL0
沖縄の風俗店火災で未成年の女が焼死!消防はタバコの火の不始末が原因と発表!
未成年が喫煙で天罰か?未成年で風俗勤務も違反だが・・・ご愁傷様です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:50:22 ID:Ayc2do7LO
タバコは吸ってもよいが、煙を吐くな。全て吸え。一切吐くな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:06:19 ID:jjWlK5KWO
喫煙者死んだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:12:49 ID:NhSfmFKF0
愛煙者は高額納税者だから国の宝なんです。
本人は早死にするし、間接喫煙ででも他人をも間引いてくれる。
実際、長寿大国なんて貧乏大家族みたいなもんですから、適当な年で死んでもらわないと
国家は金がかかって仕方ないんです。
これが、権力を握ってる国家役人の本音なんです。ホンネ。
わかります?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:15:50 ID:+Af0Cv6R0
ギャーギャーいってる連チュって、ひょっとして地球温暖化信じてる?
世論に操作されてわめいてる猿にしか見えないわけだが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:30:23 ID:iDLhyArJO
温暖化のカリスマ・古舘に騙されてる脳死だろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:34:57 ID:2koUbwqO0
ここはいつから地球温暖化スレになったんだ?
タバコの吸いすぎで、脳ミソ腐ったか?
それとも、日本語が苦手な在日ニダか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:40:06 ID:2koUbwqO0
>>81
>世論に操作されて

これは、正しい日本語ニダかw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:42:39 ID:oF7RbyOA0
>>84
異常な粘着性人格。
自称嫌煙者の特徴。
つまり、世論がなければ自覚することもない自我のない痴呆。
こいつこそチョソかBだろ?違う?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:58:48 ID:2koUbwqO0
>>85
別に喫煙者のクズどもに粘着するほどヒマではないので
これで最後のレスにするが、俺は空気と日本語は
きれいなほうがいいと思ってるだけだよ。

>自称嫌煙者の特徴。
>つまり、世論がなければ自覚することもない自我のない痴呆。

論理に飛躍がありすぎて意味不明だね。
俺は世論とか関係なく、昔からタバコの臭いが嫌いだっただけさ。

まあ、それはともかく、もうちょっと日本語を勉強し直してから
自分の言葉で書き込もうね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:20:43 ID:KD8gvFp5O
>>86
禿げしく同意w
温暖化うんぬんの理性的反発ではなく、非喫煙者にとってタバコの臭いは生理的に不快。

自分の内臓だけを傷めつける酒飲みと違って、煙草吸いは非常にタチが悪い。吸うならビニールでも被って全部吸い込め。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:31:44 ID:iDLhyArJO
一生、温暖化詐欺師・古舘に騙され続けてろよw

温暖化信者共www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:56:55 ID:1wNGD/v2O
おいらは車の排気ガスの臭いが嫌いだ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:03:48 ID:oF7RbyOA0
自分の内臓だけを傷めつける酒飲みと違って
自分の内臓だけを傷めつける酒飲みと違って
自分の内臓だけを傷めつける酒飲みと違って

激しく客観性を欠くこの意見どうよ、嫌煙者諸君、ね、ね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:41:20 ID:Kqdz7y8j0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:20:06 ID:1ElSX0Rc0
>激しく客観性を欠くこの意見どうよ、嫌煙者諸君、ね、ね?

半日も放置されてかわいそうな奴だな
ちょっと禁断症状入ってる?
一本だけは許してやるからヤニでも吸って、
足りなかったら犬でも食って落ち着けや
この喫煙朝鮮野郎!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:52:16 ID:5XHpxYnVO
今日も喫煙者沢山死んでくれるよね?
約束だよ(b^-゜)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:16:07 ID:0g7jQvjQ0
沖縄の風俗店でタバコの不始末で未成年を含む女性従業員2人が焼死!
自業自得か???ご愁傷様

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:39:42 ID:jpTwJwiF0
たばこ板でやれや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:12:41 ID:5XHpxYnVO
今日も沢山死んでくれた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:49:01 ID:+vW91pQK0
JTリストラ社員ご苦労様。
そんなに悔しければ、闇煙草でも作って売れば?
¥5で買ってやるよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 09:57:10 ID:ChVfQ71k0
<沖縄の風俗店でタバコの不始末で未成年を含む女性従業員2人が焼死!
自業自得か???ご愁傷様>

とうとう死者2人が3人なってしまいまいました。あの世でもタバコ吸うのかな???




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:22:35 ID:6LsLitEvO
>>97
煙草嫌いがJT就職するわけねーだろw

>>98
非喫煙者がいたら可哀想だね…喫煙者なら何十人死んでもいい気味だけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:43:17 ID:ChVfQ71k0
風俗関係だから全員吸ってたんじゃない???

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:51:07 ID:K5HdtJNv0
>>99はイジメられッ子
腕に根性焼きの痕が無数にある。
今になっても苛めた奴に文句すら言えず、しかたなく嫌煙者に。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:27:17 ID:6LsLitEvO
>>101
レスがおもれえから返してやるけどさ、マジ喫煙は(・∀・)イクナイ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:09:58 ID:B0tHB061O
母親のタバコみずにぬらしてあげた。

喜んでくれるかな

(*´∀`*)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:37:34 ID:rMGUj91U0
>>103
お前は親孝行だな。
出世するぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:28:07 ID:7yRHE2JU0
>>103
今度は母ちゃんを水に浸けろ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:20:49 ID:KFD1F6mR0
>>103
晩御飯の質がちょっと下がるだけだと思うぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:05:52 ID:15aWzhzh0
今度は母ちゃんを風呂に沈めろ!(若かったら・・・)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:13:24 ID:2/X8P7V80
今からタバコなんて吸ってると丈夫な赤ちゃん産めなくなるぜっ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:05:59 ID:k+8+Co6xO
>>107
通報…




 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
  / >


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:06:49 ID:KjpVQZXpO
>>108
恭介、乙!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:39:44 ID:2/X8P7V80
初対面のレディにむかってゆーう言葉じゃないね ぼーや!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:51:00 ID:KjpVQZXpO
>>111
まどか、乙!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:45:27 ID:IzcjS0850
表立った差別が無い現在では
煙人が最下層の身分かもな
どこへ行っても邪魔者だしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:38:40 ID:I1/G68XWO
>>113
ちゃんと、差別しなきゃあダメぽ(=゚ω゚)生類にすらあたわねーカスどもだからwww

今日も沢山死んでくれよ!喫煙者(`・ω・´)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:21:17 ID:Dd7REfpxO
htp://85.xmbs.jp/ppckppck/
高1で喫煙、ぶさいくで性格もわるくもちろん口も悪い
なんか…哀れな人

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)