2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助の顔

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:20:24 ID:dHk4Mbdh0
あれはどういうあれなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:21:49 ID:A6HtgT1s0
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:23:26 ID:X/9EYFKZO
ムラサメさん、カモン!↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:45:20 ID:ql0wN2g9O
あい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:19:42 ID:qK5CRTIHO
>>4
今日も頑張ってるね!!

6 :水戸黄門:2007/06/18(月) 20:29:34 ID:3w5M/veX0
ええやん!ものごっつうええやん!しゃくれあご1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:40:32 ID:vj+ECHgGO
>>1
> あれはどういうあれなの?

弥生人です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:24:13 ID:b2I2DS8/O
チョン顔だけどチョンじゃないよこいつ。
オヤジが公務員だもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 05:16:51 ID:VZGRHzaTO
公務員つっても京都だから在枠だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:18:18 ID:KH8TUHngO
国鉄でなかったか?

京都
国鉄


野中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 08:50:08 ID:RGSyZpNY0


川中ミユキ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:46:26 ID:CFy7sf3eO
松本 竜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:19:50 ID:UUS7EbAB0
歪んでる顔だな
こういうのは 病気持ちで長生きしない 早死にする
間違いない
生命保険かけておけよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:22:52 ID:t0vCbhNP0
ID:UUS7EbAB0
荒れてるな、どうしたよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:28:07 ID:UUS7EbAB0
分かるか
大したもんだな
高揚してるかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:29:47 ID:t0vCbhNP0
>>15
シャブは人間終わるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:06:37 ID:aimyw/LK0
へちま

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 02:57:28 ID:QrLv5iTIO
履き潰されたワラジ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:11:56 ID:e+p+t34s0
育ちの悪いキュウリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 16:28:29 ID:p7MXCi53O
懐かしのペイズリー顔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:47:48 ID:uuSvN21E0
典型的で判りやすい顔ではある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:53:28 ID:LnZanVNW0
ナン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:11:01 ID:D7FOMfQZO
薄気味悪い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:00:30 ID:w2VeTB2tO
ヘヘッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:19:52 ID:h4H2jjV+0

京都や東京に多い平面チョン顔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:49:08 ID:gwNq7tKO0
京都でも東京でもこの顔はかなり珍しい。
こんな顔この人以外にみたことないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:28:47 ID:deOF1XkV0
人外の者・・・つまり使徒だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 14:24:52 ID:cIohtwk90
>>20 似てるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:03:29 ID:nGKTZws40
この人、社員の女性に暴行加えたって人でしょ。
その一件以来、色眼鏡で見てるせいか、なるほどなって思う。
なんというか、テレビにでてはいけないと思う。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:11:40 ID:WNBvOzwcO
フラットな顔面にシャープなアゴって、ステキやん。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:32:27 ID:IRgzeTLF0
でも金持ってるからアイドルとハメたり出来るんだろ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:42:01 ID:30d5eWsFO
似た系統では坂本九とか

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:45:32 ID:YvAtqjZjO
ヘヘッ

34 ::2007/07/29(日) 19:52:20 ID:ZyN0hmyAO
有名な地区出身☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 20:59:03 ID:b+TycQCBO
>>30
あごはシャクレてると思うけどな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:12:28 ID:n6vRIQsSO
深海魚みたいな顔してるよな
まぁBは深海魚と同じレベルだから仕方ない。知ってる奴も多いと思うが紳助は山口組執行部、極心連合会の橋本会長と懇意だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:48:32 ID:255WEK0w0
ああゆう顔は、えたなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 21:50:17 ID:tFXvcCRJ0
父親がB

母親がK

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:25:06 ID:QroZAIi20
>>38
マジで!?それがもし本当なら、あの性格や人間性も納得できるんだよ
紳助の性格や人間性は、なんていうかBよりKよりだと常々感じてたんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:35:07 ID:fpFSBADI0
新助はかなりの権力を持ってるよ。
暴行事件はいつの間にか、うやむやになった。
また、テレビにでてエラそーに語っている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 16:37:07 ID:YmZ0jAqOO
おもしろいからいいじゃん、別に!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:55:25 ID:XBKEXIAFO
>>41
おもしろい?どこが?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:46:39 ID:k3iRWJs7O
良スレだな。

44 :牧野琴○と申します:2007/08/06(月) 00:56:24 ID:kKb2sWQO0
ひどいチョン顔だよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:37:18 ID:HW69RE91O
韓国によくいる顔だもんね。
でもあんだけ顔おっきくないと思うがw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:01:22 ID:WeG8dpqU0
奈良漬け,食べ過ぎると酔うよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 03:52:08 ID:0XZBPzFS0
生きてるエレファントマンだな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 07:48:32 ID:/icywZCXO
ガキ帝国の頃はミヤマクワガタみたいな顔だったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:14:34 ID:6NAigGXPO
確かに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:59:48 ID:+7fuhEEAO
以前、大阪選挙区から出た民主党候補の応援演説をしていたのは、、、
なぜ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:15:43 ID:SdDCPJTD0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww3日で九万匹wwwアリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードはカタツムリの進む速度の1/3だってwww遅いよwww得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
人間ってよ、血液型何種類あるか知ってる?四種類だろ。
じゃあ馬。馬は何種類あるか知ってる?
3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwwww
全員自己中wwwwwwwwwwww
ゴリラってのは通称ってこと知ってんだろ?
じゃあ本名、つまり学名は知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってよwwwwww
まんまじゃねぇか、まんまじゃねぇかおい。それがローランド・ゴリラだと何か知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwちょっwwwおまっwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:28:00 ID:pzD8gP7IO
紳助を嫌いな奴等って、

男女同権を叫ぶ市民団体所属?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:15:45 ID:5OKriPuG0
紳助を好きな奴等って、

日本人が嫌いな工作団体所属?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:36:57 ID:CZwWI04R0
新助は、大嫌い。威張ってる、知識ぶるのが嫌い、顔も変

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:31:57 ID:uC+kCh4ZO
『ビューティコロシアム』で変身させたら楽しいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:54:28 ID:AZyURcM1O
>>50 街道がらみに決まってるだろ! 
>>52 嫌いな奴は日共系が多い。
>>53 シンスケの権力の基盤は街道。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:56:49 ID:ZdgtUrgCO
なんかこのスレ痛いな
痛すぎる…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:26:27 ID:AZyURcM1O

おまえはシンスケ=エタと知られると困るのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:29:16 ID:ZdgtUrgCO
やっぱ痛すぎだわ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:09:26 ID:AZyURcM1O
ID:ZdgtUrgCOは長谷川エタ彦の関係者ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:36:31 ID:Y25S2DWvO
紳助=同和とチョンヤクザ(姜)をバックに威張り散らすクズ。

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww5f.biglobe.ne.jp%2F%7Ekokumin-shinbun%2FH16%2F1607%2F1607025reverse.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%B0%BE%E7%AB%8B+%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:20:53 ID:C1RcGjGQO
ここで吠えてるのは、堺の有名な市民団体らしいな。

あ〜気持ち悪いw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:11:26 ID:YZ4qOTmI0
ここに カキコ してる 幼稚園児なんか すごーーい 欲求不満 女いない派 頭振れば
カラカラと音がしてる うーーーーーらやましい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:30:05 ID:0anw/nMaO
おっ! エタ介の関係者が涌いてきたなW
ご苦労さんですW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:16:23 ID:xjoMAgFjO
面白いからかまわない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:35:34 ID:UgsKQghh0
紳助さんは平安貴族の流れを汲み、皇室ともゆかりのある
京都の名家出身。
彼の優雅なアゴが育ちのよさをあらわしている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:11:35 ID:wZV0xk7E0
>>66

どうみても、ありえません。ほんとうにありがとうございました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:59:37 ID:UnxpMuwJO
お笑い界出一番のイケメンだからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:05:55 ID:kj1yqCL80
たかじんも親と兄が校長だっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:37:16 ID:OtxO0heF0
大嫌いだ!!朝鮮朝顔!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 18:58:33 ID:HbX0r2dXO
顔にモザイクかけてほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:08:08 ID:crfgSc/mO
キスをするときは相手の顔を一分間見つめつづけるらしいね。外見どおりのロマンチストな紳助さん、素敵だと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:19:09 ID:KF2cXGrh0
少なくとも、人の顔をどうこう言える顔ではない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:13:52 ID:Z9XO3g9DO
>>70
朝鮮朝顔って、アサガオの種類じゃんwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:52:20 ID:XEdcz5Em0
朝鮮朝顔=まんだらげ らしい

なんかエロい・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:51:41 ID:Pq399ea20

君が外国へ行って

ホテルのテレビをつけて

もしこの顔が出てきたら

「ここってヤバい国かも?」と思うだろう

さらに毎日出てきたらそれは確信に変わるだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:14:15 ID:BdtZiN/wO
紳助さんって小悪魔的な魅力があるよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:07:01 ID:EKW1hd980
      ▂▃▂ ▃▅▆▅▃▂
    ▃▇████◣◥█████▇▆◣
   ◢███████◣▀■█■███▅
  ◢█████■〓▀▀      ◥███▌
  ████■▓▀           ◥██▊
  █████▊▓          ▂◢◣██▊
 ██████ ▓▓▂▅▅▃▂  ▀ ▂  ██▌
▐█████▉▓▓▀  ▂ ▓  ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓  ◥◣▀▀ ▓◣     █▊
████████▓      ▓▓ ◥◣    ■
■██████▓▓      ▓◣◥▍     ▐◤
▐███████▓▓      ▂▃▅▅◤   ▎     これの絵がコピペできない人には
 ████████▓▓   ▀▓■▀  ▍        (インターネットは)少し難しい。
 ◥██████▓█▓▓▅       ◢▌
   ◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:50:11 ID:yBkKXB1DO
行列で差別問題やってくれないかな?
一部地域は視聴率上がるぜー?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:08:40 ID:EKW1hd980
>>79
出演者も怪しいだろwww
パンチパーマとか特に弁護士陣wwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:45:19 ID:OMIbngr20
彼は典型的な童話顔だろう
のっぺらしてつくりが小さいというか、目も細い
兄貴分のカウ酢もそういう系統だよ
朝鮮系ではないな、もっとえらがはってて、目がつり上がってる
金本あにきみたいなね

逆に地区には目がパッチリして、どこの国の人間やという感じも多い
オリエンタルな美人が生まれたりもする、そういうところから
昔の芸能界には人材の供給源でもあった


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:59:13 ID:EKW1hd980
>>81
正確には大阪の童話顔ってとこだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:04:29 ID:sXxM5JHeO
だから京都やって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:07:29 ID:bj4BmcXQ0
>>81
正確には京阪神の童話顔ってとこだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:37:40 ID:eJdhl6dU0
いや 京都のお公家さんの顔だろ
もともとが高貴な身分だからな紳助さんは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:01:30 ID:bj4BmcXQ0
島田が部落民だというのはこじつけだろ。
いくら気に入らないからって、それを部落のせいにするのはよくない。
悪いのはこいつの正確さ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:02:02 ID:bj4BmcXQ0
やばいwさっき使った「正確」が出てきてしまったwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:29:58 ID:mkhKfALp0
島田は大谷高校の文化祭かなにかで、カミングアウトずみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:41:11 ID:Gnlbt/K90
http://image.blog.livedoor.jp/pungum/imgs/f/1/f1617995.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:03:16 ID:RlPaGYgtO
島田伸介は両親が岐阜。
親戚も岐阜。
育ったのは京都。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:39:01 ID:goAsQaD3O
>>89
さきがけ男組だっけ?
懐かしい上に皆似てるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:30:19 ID:EyU/wLpT0
>>89
これって奇面組じゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:18:53 ID:hhQ8NBpQ0
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:27:36 ID:r5apNyXR0
どこからどうみても東国の顔じゃない
西国の顔それも朝セry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:03:49 ID:5DlRsBRl0
>>90
そういえば、岐阜市の歓楽街「柳ヶ瀬』だったかの外れの通りの
飲み屋ばかりの汚ったねぇ雑居ビルで、『松本竜介の店』って書いた
手書き風の汚ったねぇ粗末な看板を発見したことがあるw

あの看板を見ただけでかなり金に困っていた感じだったなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:19:26 ID:RMR0kdFYO
>>92
すまぬ!しかも言うなら男塾なのに…orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:28:36 ID:j06LTj660
まあ伸介、たけし、坂東、上岡
このへんはつるんどるわな
中田カウスを中心として
極心連合会て素敵やん

ここで相棒のボタン師匠がひとこと


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:11:03 ID:RQXQmWbaO
東の顔ってどんなんだよ?笑

神奈川はでも特徴あるな。ドランク鈴木、出川、松坂、宇宙飛行士野口さんとみんな顔が似てる。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:37:55 ID:WKdzdugd0
芸能人ってヤクザと仲良くしないとやってけないの?
たけしもヤクザと関係してるよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:48:05 ID:RMR0kdFYO
>>99
権力振りかざしたいやつらはそうなんじゃない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:44:20 ID:5DlRsBRl0

結局、紳助は岐阜人なので、岐阜出身で岐阜アピール協会会長の熊田曜子と仲がいいわけか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:12:49 ID:8r1fzFPwO
>>97
誤字だらけのお前がB


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:57:48 ID:OKX+zrLBO
紳助いつ逮捕?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:51:30 ID:zsq5APFZ0
シンスケエッチビデオに出てて
おいら小さくなった事あるお

105 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/06(土) 19:51:38 ID:OaqgVgA50
吉本の島田姓は全員B民かチョン


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:08:23 ID:+d9Q1hop0
しんすけさんはカミングアウトしてるよ
まぁ吉本自体がアレだから、しんすけだけが目立ってるわけじゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:31:50 ID:Y+cP3KN/0
あれはどういうあれなの の検索結果 約 991 件中 1 - 10 件目 (0.13 秒)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 08:31:13 ID:nDW223W80
本名は長谷川公彦だっけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:41:04 ID:y60WxzOA0
吉本ってやっぱ多いの?
青木さやかとかは?今度結婚するね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:11:37 ID:Il2/Mv760
下ぶくれ顔は近畿です
子供でもすぐ近畿顔って分かる

口が閉まらないのも多い近畿

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:04:35 ID:TavWkDlKO
>>98
松坂は野球留学で神奈川の横浜高校に進学したが実家は東京で両親は北海道出身らしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:08:44 ID:OWE3HCJo0
亀田興毅似www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:19:37 ID:QuwGpp1M0
しんすけのカミングアウトってチョン?B?
どっちなのかよろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:38:06 ID:gF9aVEiE0
B

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:43:05 ID:1eX526W20
そのカミングアウトって、どういう言い方で?
自分はBですみたいな言い方か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:47:45 ID:gF9aVEiE0
母校大谷高校の講演会で語った
自分は被差別の生まれだったため、子供の自分から
悲観的に人生を考えていた。
それを救ってくれたのは御仏のおしえです。
こんな感じ。これはこの板にも昔から実際現場で
聞いてた何人もの証言もあり(当時今のような大物ではなかった)
事実と思われる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:20:14 ID:FTEMmaXQ0
紳助の父は国鉄マン
おじいさんは呉服屋の社長だったかな
そのおじいさんに、気味の悪い顔の子だと子供の頃から言われ続けてきたって
本人が言ってた


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:28:17 ID:1eX526W20
>>116
d
仏教学校だからそういう話をしたんだね。
はっきり被差別の生まれって言ったのか。それはすごいな。
父親がものすごい信仰心が篤いっていうのは行列とかでも話してたことあるね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:56:42 ID:5ZXkm+Yq0
一応京都のいいとこのボンボンなんだよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:33:56 ID:/AjzoDONO
目が怖いし、人をおとしめる喋りと腹黒いのが顔にでてる!しゃくれは口が悪い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:54:05 ID:hTjeXtV+0
>>116
d
顔がKすぎるって思ってたけどBだったんだね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 04:22:54 ID:lxsncYcQ0
タレントの中で一番ブサイク間違いないのだが、
笑えるレベルでないのでネタにもならない。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:48:56 ID:Js1UYKkR0
その割りにこいつ、人の顔にケチつけるよね。
俺が出演者なら「つ鏡」って言ってやりたいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:13:26 ID:qcjDj8OIO
ケチつけるのは吉本タレかバラドルとかだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:49:02 ID:UKuHzO6mO
偽善者ってステキやん♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)