2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県の塾講師が生徒に強姦。K藤塾

1 :青二才:2007/06/12(火) 07:32:09 ID:UvZLLbME0
新潟県新発田市の街中にあるK藤塾で、塾の講師当時34歳が14歳の教え子に対して強姦していたことが発覚。
犯行があった場所は塾の教室などである。犯人には妻と2人の子どもがいたが、家族にはバレなかったとのこと。
犯人は交際契約なるものを押し付け、その後6年間犯行を続けた。もちろん避妊などするはずもなく、卑劣極まりない行為である。
私は教育者という立場であり、また被害者の友人であるため、今回の事件に酷く憤りを感じており、皆さんの共感を得たく、又、
ここの塾に通ってる子が同じような事件に遭ってほしくないと思い、ここに書き込むことを決意しました。
犯人は一度は犯行を認めたものの、後日になってシラを切り始めました。
事件はまだ立件されておらず、証拠は自白のテープしかないのですが、立件するにはどのよううにすれば良いか、
アドヴァイスをいただきたいです。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 07:33:05 ID:pLSZpHDmO


3 :皮を河の側で革にする:2007/06/12(火) 08:48:26 ID:NNofugFQ0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

( みつわ会館 + 五反田会館 )÷2= 四本〇会館!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:51:38 ID:0ejcIeBUO
↓ムラサメ3どうぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:53:50 ID:UcS5ezfOO
>>1
事実なら警察いけ!何があったか知らんが名誉毀損刑法第二三〇条公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁固又は五〇万以下の罰金に処する。すでにアウトだがな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:44:40 ID:mAbwUOdKO
MMD6 嶌耕作

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:34:42 ID:nte30PhHO
あい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:23:18 ID:Iav8Zab50
>>1 無料アドレスでは信用できません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)