2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ BやKの犯罪者 ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 02:37:57 ID:01MGnzw00
部落民や朝鮮人で、誰もが知っている事件の犯人を晒して行くスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 02:59:12 ID:DW5nkIhu0
麻原彰晃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 03:14:59 ID:DW5nkIhu0
小森龍邦

4 :フォウ・ムラサメ:2007/05/15(火) 03:17:09 ID:DW5nkIhu0
四つ

5 :牛刀4丁 ◆UOaClq/d0s :2007/05/15(火) 03:31:09 ID:H5imSLIv0
5つ子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 04:49:04 ID:mFoaK0A+O
辛坊さん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 05:40:32 ID:Ow8vdTYf0
将軍様
http://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4&mode=related&search=

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:26:38 ID:mFoaK0A+O
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:08:49 ID:08VAOI0s0
麻原彰晃(八代亜紀の親戚なのでB)
金賢姫
金正日
金日成
にしきのあきら(逮捕歴有)
和田アキ子(TBS「バナナ大使」などにおいて名誉毀損罪)
榊原生徒の母

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:25:35 ID:08VAOI0s0
木村拓哉
西城秀樹
いわきこういち
松山千春
矢沢永吉
渡辺謙
中山美穂
常盤貴子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:28:44 ID:08VAOI0s0
寺島進
北村一輝
YOSHIKI
工藤静香
諸星和己
植草●秀(うえくさ・か●ひで)
木梨憲武
松本人志

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:29:53 ID:SqsMpa4dO
金山一彦


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:09:09 ID:xjG3oXYrO
なんでチョンがKなの?チョンならTじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:04:16 ID:ANiS/1ScO
>13
K=KORIA

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:32:25 ID:y5sL+uE40
>>3

そいつは、えせ同和の総大将。
広島の公教育を完膚なきまでに叩き潰した超A級戦犯。
こいつのせいで、広島では何名自殺に追い込まれたことか。
反省していない許しがたい部落解放同盟広島県連合会

>>14

Koreaなのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 08:08:07 ID:D5mCMhh10
金喜老

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 08:16:49 ID:+vidOcn60
これぞ、刃物狩りの元凶の店。未だ反省の色はない。
実店舗は女臣足各の駅前だから、実に香ばしい。

ttp://www.yamashita.org/wt/yoroto/yoroto_yoroto2.html

まずウォーレンのナイフについての、その「存在意義」は、
と聞かれると「武器である」と答えるでしょう。
しかしそれは一刃物屋の立場では、大ぴらに言えないワケですよ・・・

これって結構他の刃物やさんとか、ある団体とかが、
イイ顔しないんですよ・・・
刃物は実用の道具である!武器ではない・・・とか。
まぁ、ここは限られた方にしかお知らせしていないページ
なのでイイですが。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:24:46 ID:E4Clm6gP0
中島らも

19 :大韓国人:2007/06/01(金) 03:57:03 ID:3OFhCvfIO
お前らこそ

アジアのバカ ジャップだろ!

この世に存在する事が犯罪だ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:27:58 ID:TT/e0dczO
本当のとこペッパーはKBSのどれなんだ?

21 :皮を河の側で革にする:2007/06/01(金) 14:13:23 ID:jUHXCOb20


>>18
中島らも・・・・・・・・って、犯罪者なのか、只のアル中だろ!
        そして何よりだが・・・・・コイツ四つ足なのか?



22 :皮を河の側で革にする:2007/06/01(金) 14:15:28 ID:jUHXCOb20


>>21
訂正・・・・・・・・・確か麻薬か何か所持してたっけ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:22:54 ID:1mHUEasV0
http://www.bll.gr.jp/news2007/news20070528-4.html

老人ホーム入居者を糾弾会に召集か?

人権ヤクザから高齢者虐待同盟に成り下がるか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:01:20 ID:ZND6fZcXO
今日が雨でも晴れでも関係ない。今が夜でも昼でも関係ない。ただこの先もずっとずっとだんきちの道具箱を独占したいだけなのであった…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:36:53 ID:3TnJ5XiW0
田代まさし 志村けん
クワマン

26 :皮を河の側で革にする:2007/06/05(火) 16:41:02 ID:gciDtXzG0




材木、モンキー・・・・・・・・・・・・・・・・・野球用品購入資金使込み





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:22:41 ID:GCH3oPKHO
>>20Bは確定だろ?北山も三宅もB地区だしふたり共ペッパー以外の焼肉屋にも勤めていた。肉業界はB
焼肉屋はKも多いけどな
池田小学校事件の宅間はKでBな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:40:53 ID:9ZYFYKVy0
福岡の三輪中の自殺問題は結局お咎めなし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:09:51 ID:eBvMAi76O
マスコミの追跡取材がないからわからない。

30 :インターネット暴行青:2007/07/02(月) 06:49:50 ID:zSwlbwOl0
ID:86USqJr6 [ softbank218116156138.bbtec.net ]
ここの>>1から順にみたら、【「何度書いても同じことだから」】
テレビ(朝生)の方見るので、【じゃーねー 】
すっとんきょう すっとんきょんじゃなく。
素っ頓狂と書きまつ ID:dwilrKg2 [ i220-220-31-240.s05.a027.ap.plala.or.jp ]
あらし【決定】だな ID:qknJ7Wkw [ 125.109.111.219.dy.bbexcite.jp ]
【スットンキョンだけでなくコピペも昔からです】。
昨夏の女子アナスレで【大暴れ】しました。
それ以降は【普通の荒らし方】でしたが、最近【又病気が重くなってるようですね】【〜 】
【いまどき】ISDNでやってる【化石みたいな人間は彼しか居ない】ですから。
【専ブラでごらんの皆様はFKCfiを殺害リストに追加】することをお勧めします
ID:K7Hjzw82 [ i220-220-31-240.s05.a027.ap.plala.or.jp ]
はいおあよ
パソコンのお仕事たいへんね
もっと見つけておいでけっこう楽しいやりとりあると思うよ
ID:e804CMoo [ i220-220-31-240.s05.a027.ap.plala.or.jp ]
【よくよくみたら】【一人芝居】


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 14:46:37 ID:rakE02rx0
古い話だが、話題の苫○牧の子供を餓死させた事件、どうなんだろうか????

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:04:56 ID:MQvTSvPfO
宅間は薩摩士族の末裔ときいたが。それに少年工科学校いってたから少なくとも日本国籍はあるはず。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:47:02 ID:VUy8L0f/O
松○加奈←愛知の犯罪者


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 14:48:57 ID:Axw2x4ts0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 16:18:05 ID:a1bbkxrV0
金美鈴w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:09:55 ID:OneP/Xzq0
朝鮮人も台湾人もかんけーねーよ

国籍持ってんだったら、その国に住んでろよYo

環境問題に係わるじゃねーか

魚や昆虫や病気だけが環境問題じゃねーゾ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 03:18:48 ID:QDVENrws0
女性の前で下半身露出 コンビニ駐車場で大阪市職員
2007年07月05日
大阪府守口市のコンビニエンスストア駐車場で女性の前で下半身を露出したとして、
大阪府警守口署は4日、大阪市東淀川区菅原2丁目の大阪市水道局柴島浄水場職員、
川崎剛容疑者(31)を公然わいせつ容疑で逮捕した。調べによると、川崎容疑者は
4日午前3時25分ごろ、守口市京阪本通1丁目のコンビニの駐車場にいた18歳の女性2人の前で
下半身を露出した疑い。同容疑者は酒に酔っており、「女性を見てムラムラした」と供述しているという。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 09:08:16 ID:+4owMcOo0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1178392225/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:48:52 ID:xLHw0o6O0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1178315708/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:05:38 ID:ACIXklCT0


  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 18:09:23 ID:TonehMzX0
酒飲んで犯罪やらかすやつはたいていアレだな

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:37:03 ID:IlL7o5He0
B

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:16:00 ID:lO8akJU50
足立区のコンクリ事件も奴等だろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:20:09 ID:ODrbt3D20
憎たらしい女だったのか?そうでもなかったろうに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:38:04 ID:cRrAqQF+O
ロペス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:06:39 ID:mzDRK8z60
ルックスも完璧です。
匿名サイトでここまで良質なメンバが集まるとは!
Bは友を呼ぶって本当ですね
www.yomiuri.co.jp/national/news/20070827itw1.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:27:43 ID:1b1LSP2R0
怒濤のラッシュ!
巡査長、被害者宅の合鍵持つ 開錠、侵入、そして射殺?
www.asahi.com/national/update/0827/TKY200708260136.html

札幌市消防局のレスキュー隊員が女性を強姦し現金を奪う 10数件の余罪を自白
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187953561/-100

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:06:22 ID:PWaxWFd5O
奈良女子大学OG現大阪市の教師 金真希
罪状反日教育

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:57:28 ID:wdl1YyqO0
福岡市の複合商業施設で男2人が集団強姦
http://www.kbc.co.jp/news/index.html?newsno=5&mode=kbc

前九州厚生局長、社会福祉法人理事長から乗用車受け取る
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070830/jkn070830001.htm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:29:32 ID:wnTIhGNy0
この事件はBですか?

18日午前4時40分ごろ、京都府京田辺市の京都府警南署の巡査部長(45)の妻(41)から
 「自宅で主人がおので首を切り自殺した」と119番があった。消防の通報で田辺署員が駆け付けると
 巡査部長は既に死亡し、専門学校2年の二女(16)が殺害を認めたため殺人容疑で逮捕した。

 二女は「(父親が)動かなくなるまで切りつけた。お父さんの女性との関係が嫌で、この世から
 いなくなればいいと思った」と供述。田辺署は確定的殺意を持った計画的犯行とみて、詳しい
 動機を調べている。
 二女は「おのはホームセンターで1週間ぐらい前に購入した」と供述。付近のホームセンターでは
 数日前、似たようなおのを購入した人物がいるという。

 署員が駆け付けた際、二女は1階の居間で母親、長女(19)と一緒にいた。黒っぽいワンピース姿で
 上半身に返り血を浴び、「顔は洗った」と話した。19日午前、二女を送検する。(一部略)
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070919-257815.html

・巡査部長はランニングシャツに下着姿。争った形跡はなく即死状態だった。眠っているところを
 切りつけられたとみられる。
 巡査部長は美術関係の専門学校に通う次女と妻(41)、長女(19)の4人暮らし。妻は巡査部長
 とは別の部屋に寝ており、次女が妻を起こし「自分が殺した」と告げたという。事情聴取に妻は
 「父親が嫌いということは以前、聞いたことがあったが、信じられない」という趣旨の話をし、長女は
 「父はすごく優しくて暴力など無かった」と供述しているという。

 次女が昨年3月に卒業した京田辺市立中の教頭は取材に「日常生活も極めてまじめで、おとなしい
 タイプ。3年の時は無欠席だった。文化系のクラブにいて、一生懸命出品などをしていた。卒業後は
 趣味と合った進路を歩んでいた」と驚いた様子。(抜粋)
 http://news.livedoor.com/article/detail/3310407/
 ※テレビのニュースによると二女は「漫画家」になりたかったとのこと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:46:42 ID:gcA7s2qS0
阿部定事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AE%9A

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 04:13:04 ID:gcA7s2qS0
家庭持ちの男を寝取る習性がある女も、ほとんどが部落民

53 :■暗躍する在日部落社会崩壊■:2007/10/10(水) 14:17:22 ID:3DksFDxoO
■強制連行の嘘

昭和14年以降に始まった国家権力による朝鮮人徴用の形態は、

1.大量採用期(昭和14年〜昭和16年)
2.官斡旋期(昭和17年〜昭和18年)
3.徴用期(昭和19年〜終戦)

の3期に区分される。

戦局の拡大による炭鉱労働者の不足に対し、政府は「労務動員計画」を策定し、朝鮮人採用が始まる。
それ以前にも朝鮮人労働者の移入はあったが、日本に来ざるを得ない状況を作り出したのは日本併合によるものであったとしても、来る・来ないの選択の自由はあったのである。

第1期は、「募集」という形式であった。朝鮮総督府が割り当てた地域に日本企業の募集人が出掛けて行き、募集を行った。
第2期になると、「朝鮮職業紹介令」が公布され、「朝鮮労務協会」が設立されるなど
官による斡旋が行われるようになる。同時に石炭統制会が募集地域割当ての事務を代行するようになり、労務協会と連携して事業主の希望する募集地域、割当人員などを朝鮮当局と折衝した。官主導による募集の開始。
そして第3期には、朝鮮においても「徴用令」が適用されるようになり、このことが現在、在日朝鮮人どもが声高に主張する強制連行などという“神話"の元となる。


太平洋戦争当時、多くの日本人の若者が赤紙一つで戦場へ送られた状況とは異なり、朝鮮人たちは日本国内での仕事に従事していたのである。
その当時は一応朝鮮は日本であったのだから、連中はある意味優遇されていたといわざるを得ない。
ちなみにこの強制徴用された人数は245人とのこと。とどのつまり現在日本にいる在日朝鮮人、在日韓国人および朝鮮系日本人、韓国系日本人のほぼすべてがそれ(徴用)
とは全く関係ないものたち、つまり密航者とその末裔であるという結論にいたる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:05:56 ID:BWYfzwn80
朝鮮人が嘘八百なのは全世界の人がよく知ってますよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 07:56:04 ID:Bd/nyEfb0
だれだよ!?
亀田が負けたと同時にウィキペディアの
ゴキブリと切腹を荒らしたやつわぁw

ゴキブリ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B4%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%AA&oldid=15439171
切腹 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%88%87%E8%85%B9&oldid=15438739


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:37:31 ID:DtheJDm9O
最近だと、かごダッシュ(Bダッシュ?)

三輪そうめんのおっさん(K)



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)