2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がえた?

1 :からあげ:2007/05/09(水) 09:57:30 ID:Yc99I/7eO
俺姫路に家買ったんよサバー〇あによ回り多いんだよBがひょっとして俺もか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 10:06:04 ID:gteqHVHkO
マリエ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:26:02 ID:TyLTg9hKO
石嶌メグ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:28:16 ID:TyLTg9hKO
い4嶌恵

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 13:05:36 ID:OtEjqGj7O
人がきらめく町 D霞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 13:29:25 ID:Yc99I/7eO
えった野郎詞になさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:47:13 ID:1z4onYCgO
あはははははっ
かあぼが、またいたずらか?本人がかあぼじゃないので痛くも痒くもないわ。
あーしつこい。
まじうけー!
栃木えたとは、因業な動物よのぅ。
嶌は軍国漢字でもあるからインターネットで流されても、名誉ですわ。
中国人も何故か仲良くしてくれる。
イラン人も兵士、兵士とよく遊んでくれたわ。
イランイラクでは、クルド人がおまえら、よつにあたるらしいぞ。
アメリカの意図でクルドに政権もたせたらボロボロじゃん。
しっかしよくやるよ。
この板使えんねぇ。
何書いてもいいらしいじゃん。
どんどん差別しましょう!えたなど、殺しても虫潰したようなもんじゃないの?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:54:35 ID:1z4onYCgO
えたの出自で、支那畜!よ!
嶌は中国では使われてないぞよ(笑)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:17:15 ID:Yc99I/7eO
俺在日だけどさぁえたっていやだね!家の近くにいるんだよ赤ら顔の三つ口の早口がさぁ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:22:51 ID:TyLTg9hKO
石嶌うぜぇから消えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:27:08 ID:1z4onYCgO
>9 それは嫌だよねぇ。
同情するよ。
えただと余計に汚くみえるのよねぇ。
がんばれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:35:11 ID:TyLTg9hKO
>>11
お前こそ頑張れ
そのB顔を整形でもしたらw?
いいから消えろゲロブス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:35:17 ID:1z4onYCgO
あれれれっ?
携帯から自分で呼び出しといてウザイから消えろだなんて統合失調症えたひにんかあぼかしら?
私の名前は、日本で一人しかいないのよねぇ。
TyLTg9hKO

名無しだからコードで認証!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:37:33 ID:TyLTg9hKO
>>13
呼んでねぇよバカ
勝手に来てるのはブス嶌だろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:44:23 ID:Yc99I/7eO
>>11御静聴有り難うごさいます。またまた俺在日だけどさぁ韓国筋の、在日チョン嫌いなんだよ!近所に屠殺場あるんだけど、つるっとしてんだよな顔が、いつも毛玉つきのジャージでさぁ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:47:55 ID:Yc99I/7eO
またまた俺在日なんだけどさぁ〜 嫌いなんだよな〜 手足の短い〇害者。セックスできねぇだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:53:48 ID:1z4onYCgO
ねぇあんた誰よ?
ちびげす栃木カンシャクかあぼで間々田6丁目のレ点読みにすると、泥棒になってしまう名前の人なんじゃありません?
おうかがいしましょうか?残念ながら、あなたの大好物の食用いも虫は、三越にも売ってません。
いつも片手にバケツを持って何か掘っておられましたが…。
うちに一匹投げられた時は死ぬかと思いましたよ。
20センチはありますね。
色は肌色で…。
知人に聞いたら食べてるんですってね。
どう調理するのかしら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:02:07 ID:1z4onYCgO
>16 難しいですなぁ。
在日嫌いで同和嫌い。
韓国籍。
大久保、新大久保あたりが生活に快適かと…。
禿げや手足の短いのは、
何処にでもおりますから…。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:07:37 ID:wlRFgSu40
ケータイ俺かえた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:22:16 ID:1z4onYCgO
うちがMMD6に引っ越したのは、私が中1の頃でしたかね。
おかんの話では、穴?がほってあって、そこに猫の皮がまとめて捨ててあったそうです。
尻尾を切ってあり、そこから背中だか腹だか知りませんが、真っ直ぐに綺麗にさいてあり、毛着きの猫の皮だけが大量に捨ててあったそうです。
私が高2の時、母は精神科に入院!
まだ何かありそうですね。ちなみに猫も食用だそうです…………。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 02:19:07 ID:Co+raFvGO
>>20
お前が基地外なのは遺伝だったのかwww。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 10:51:41 ID:GBHBDtL1O
基地外に決まってるじゃん。
かあぼの血が流れていたらまず親を殺して、
自分も死ぬ。
ばばあとは絶縁状あり。
離縁の為、うちとは関係なし。
曽雌(そし)さんの内縁の妻らしいんで、もう近寄れないですね。
死んでも、関係がないし、もう一生会うこともないでしょう。
ソメス…終わってる。
曽雌さんに差別で訴えられてしまいますよ。とか市役所にいわれたが…。
そんな馬鹿な名前であるのが悪いと思うのは正常だと思うが。
還暦すぎたジジイが差別だとかって、最低の汚さを感じざるをえなかった。
もう顔もみたくない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:16:59 ID:DyojrRMK0
覗くたびに胃が痛くなる掲示板でつね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:54:03 ID:3lAQmkkd0
わがままなんですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:25:16 ID:fvgj3AtD0
いや、第三者的立場からいわせてもらいますが、その人、普通だと思います。
ある意味、みなくてもいい事、知らなくてもいい事。
実際、僕がその人の立場だったら耐え切れませんね。
栃木の人って別に、公害があるわけでもないのに、我侭なのはあなた方自身では
ありませんか?
人として生きていて、恥ずかしくは、ないのですか?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:04:07 ID:Co+raFvGO
今日も自演乙♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:39:46 ID:vL2/HpfkO
>>25





クスクス・・。クスクス。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:05:46 ID:brOY3hF6O
>>25
見てくれなきゃ、や〜よ
知らなきゃ、や〜よ

アイ〜ン!

ダッフンダッ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:08:49 ID:fvgj3AtD0
>>27 気持ち悪すぎ。凄い不快指数。おしだな。
えたの家系は奇形が多いからな。遺伝子の組成でもう決まってしまって
いる。
まあ、少なくとも第4親等内まで調べないと、子供に必ずでるそうだ。
今林もえただな。
林は危ないやつ多いな。
林真須美だのなんだの。栃木はおしも出てくるし
気持ち悪いから、こん後避けよう。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:25:52 ID:Co+raFvGO
>>29
1番気持ち悪いのは、あなたw!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:45:14 ID:vL2/HpfkO
>>30
乙&禿同!

>>29






クスクス・・、クスクス。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 04:32:02 ID:VTg4gEK90
やっぱりここにもめぐタン現れてるんですね♪ ほんと体はって生きてますね♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:05:13 ID:nAERtC4iO
栃木スレあげときますね。
実は僕、元彼女が栃木で、Bでした。
大平の子でしたが、般若信教をやっていて、バックや携帯に般若信教の御守り?みたいのをいつもつけてくるんです。
で、友達に馬鹿にされて、僕も恥ずかしいので、別れましたが、一週間後位に、僕の車のタイヤ4本がわきから刃物の様なものでさされており、サイドもこれでもかっていう位の10円傷がザーっとついていました。多分、彼女だと思います。川又って子でした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:43:11 ID:TkOaBw4F0
きっと、先祖が川の分岐点に住んでたんだろうねぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:31:43 ID:wvKYXa3w0
そっちにツッ込む?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:56:11 ID:5fJ2MqIGO
>>33
別れて正解。一般人が部落なんかと付き合うといい事が
無い。車だけの被害ならまだ儲けモン。結婚なんてなった
ら彼女の親戚にたかられてアンタの財産全部奪われてた
可能性も高いしアンタの家族に危害が加わってたかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:10:34 ID:82wFXaNr0
自演乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 14:24:01 ID:5fJ2MqIGO
>>37
IP見ろよ。PCと携帯の書き込みなら自演と疑われても仕方
無いが携帯同士で自演をするかよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:37:23 ID:deN70zHmO
>>37
> IP見ろよ。

>>38
IPwww
IP=嶌で桶?
トテモ ミグルシス(・ω・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 15:28:01 ID:dYG2CDFq0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:45:47 ID:9HnNVg+u0

姫路藩って財政難から自分たら志願してエタになって
牛革やって金儲けしてたようなところだよ
エタでないと原皮を本場大阪城代領の西宮芦屋や大阪渡辺村から仕入れられなかったわけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:45:32 ID:M83CJvUa0
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:41:38 ID:BK62M1vP0
http://fei-yen.jp/kirisameruru/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:20:16 ID:K8ctVhDT0
自分が部落かどうかは、出身地でしか判断できないの?


45 : ◆UDUn.ntSLg :2007/08/17(金) 20:36:32 ID:tPcJxvR40
a

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:15:03 ID:9jujC3NB0
最下層記念パピコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:23:03 ID:W/SZmBjfO
部落って子供の指を切断してコトリバコを作ってるの?
教えて><;


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)