2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「拝啓、こんな部落はいやだ!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:09:30 ID:orfxwH8KO
理想の部落を追求するスレッドです。

2 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/05/04(金) 19:11:11 ID:kHRA80tw0
またクソスレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:13:21 ID:orfxwH8KO
部落の八割が東大出身者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:18:29 ID:orfxwH8KO
隕石が落ちた跡のクレーターにできた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:19:57 ID:orfxwH8KO
月世界美人がいる

6 :タイガープリンセス:2007/05/04(金) 19:20:25 ID:V5Lg2PVTO
『五』

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:21:55 ID:orfxwH8KO
漢字3文字の立派な名字が目立つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:25:28 ID:orfxwH8KO
全員性転換していて、しかもケンカが強い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:31:19 ID:rRpcfFmO0
全員が辛坊治郎のファン

10 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/05/04(金) 19:32:39 ID:kHRA80tw0
大人から子供まで全員が辛坊治郎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:40:30 ID:orfxwH8KO
松井のホームランボールが部落の宝として神社に保管されている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:42:23 ID:orfxwH8KO
全員がチャーリー・コーセイのファン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:46:09 ID:orfxwH8KO
かつて天皇陛下もきたし、ビートルズもきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:48:49 ID:orfxwH8KO
全員鼻が赤く、前髪が白い。キスで子供を作ってしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:27:46 ID:wcNLCp8B0
未来からきた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:45:35 ID:q/RvES8MO
住民みな礼儀正しいのが当たり前
敬語も完璧

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:47:32 ID:StvD9XNr0
愛と平和に満ちている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:53:18 ID:hn6nyaFc0
マクロスシティが部落

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:01:17 ID:StvD9XNr0
一週間戦争で地球に落下した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:16:25 ID:orfxwH8KO
部落の伝統舞踊のメインパートがパチパチパンチににている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:18:40 ID:2fIOVUU0O
ポリスが再結成ワールドツアーの最初のステージに選んだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:19:30 ID:orfxwH8KO
かつてキチガイ部落と呼ばれ、時代は変わり、現在ではクレイジータウンと呼ばれている。

23 : ◆zhsEjll1OM :2007/05/04(金) 22:53:02 ID:uvZC4wDK0
全員がベジタリンア

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:02:50 ID:hn6nyaFc0
指が6本

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:51:17 ID:mRcCNowCO
>>21
ブラックサバスのツアー会場になり、オジー・オズボーンがハードパフォーマンスをしている。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 23:54:29 ID:StvD9XNr0
床下に豚を飼育していて、生ゴミや潰した人間をそこに捨てる

>>24
「クラリ〜ス」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:02:07 ID:kkwai3vsO
「たけしの挑戦状」の世界だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:26:52 ID:p9wgBCVs0

立ち入りは禁止していませんが、帰る事はできません

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:34:47 ID:Q5Qr+ZuG0
『部落の街へようこそ』
B地区が観光資源。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:35:25 ID:cNzL5W8ZO
コンサートでディープパープルのハイウェイスターが始まると部落が揺れた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:55:43 ID:McqqIfThO
聖地が部落

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 02:21:20 ID:xIHvI41NO
コンピューターで動き出す部落の人々

動きもパントマイムの如く『カキッ!』としている


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 02:24:44 ID:xIHvI41NO
ブラックユーモアが得意な部落






すんません・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 02:31:04 ID:wzKXAjLVO
オート三輪が当たり前のように走り回っている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 05:09:38 ID:cNzL5W8ZO
かつてエタ村で現在も劣悪な生活環境なのに、解放同盟から鼻つまみで扱われている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 06:44:13 ID:aTBuGmTz0
クミ●カが総理大臣

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:19:33 ID:eUf2X96mO
全ての住民が人権板のコテ

小学校の校長がもっこすで質問しても
『図書館で調べなさい』と却下される。
授業の半分が同和史

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:41:41 ID:ycAPJkWb0
部落美人説を具現化したような被差別部落。
目も眩むような美男美女ばかりで、いつも地区外の求婚の申し込みが絶えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:46:55 ID:F35GD/2YO
しかし皆整形サイボーグであり、みごとに目のモウコヒダを切除してあり、平行型の二重が多い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:50:19 ID:cNzL5W8ZO
各家の玄関先になぜ毛皮の切れ端がぶらさがっているのか、世界ふしぎ発見で出題される。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:55:27 ID:cNzL5W8ZO
集落はすでにダムの底だというのに、まだそこで生活している人がいる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:07:22 ID:cNzL5W8ZO
部落対抗リレーで第二走者がバトンを落とし、第三走者が転んでしまうも、アンカーの丑松が五人ごぼう抜きで大逆転勝利をおさめる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:27:49 ID:Zm0/MPW0O
キッスがアライブ5のレコーディングに来る
例のMCは
アーーーーーーライ! ブラーーーーーーク!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:08:43 ID:6+UEJ8y10
共産主義が完璧に確立している。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:38:01 ID:013mJEfyO
>>44
ヤマギシの如く、争いが無い原始共産主義社会。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:44:14 ID:ycAPJkWb0
度を越した不良住宅対策事業で、部落が半ば高級住宅街と化し、
豪邸がタダ同然の価格で、部落民に限り分譲されている。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:10:57 ID:GfDNfmUJO
しかしやはり田舎!
近代建築に縁もゆかりもないためか、高層ビルがテレビの世界だと思っている為かたいした事もないのに、
嫁すら来ず、ただ独りでだだっ広いよつハウスで掃除の手間ばかりかかっているが掃除が血筋的になれている為、本人はその恥ずかしさに気付いてはいない…


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:19:58 ID:SNOxKJpq0
ずっと人大杉。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:49:30 ID:GE35lE5FO
住民の苗字が凄すぎて口に出せない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:46:51 ID:LIRcXVNyO
>>49
>>47みたいに国字の入った苗字?
ex.嶌

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 05:53:41 ID:OJeZ+3ZB0
地下にネルフ本部がある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 06:12:39 ID:SNOxKJpq0
>>51
気持ち悪い…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:17:06 ID:8XdaLUtgO
そこの女性達ってどんな雰囲気?と聞くと「奈良の騒音おばさんがいるだろ?あれが貴婦人に見える」という答えがかえってくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:21:15 ID:8XdaLUtgO
やあ、猿を飼っているんですね、とよく見るとおじいちゃんだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:26:41 ID:e5JpQGkM0
のび太の家がニコイチ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:47:37 ID:GfDNfmUJO
レ点読みで漢文にするとおわっている名字
例 諏訪
泥棒じゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:01:36 ID:8XdaLUtgO
部落の入口がキンタマの形をした巨大な岩の砦で、身長2メートルの門番が常にいる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:03:47 ID:GfDNfmUJO
同和が一番えらく高貴であると勘違いしていて、何を言っても無駄。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:16:17 ID:WEbcH28E0
賤民から選民へ
完全実力主義の学問の世界なら身分に関係なく、正当に評価されると直感し、
被差別民族のユダヤ人の如く学業に勤しみ、大学教授やノーベル賞受賞者を多数輩出。
「部落民大富豪の教え」「部落民型成功術」など部落民ハウトゥー本が一大ブームに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:18:24 ID:qdu2BX97O
>>59はともかく>>58は実在しまくりんぐ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:12:18 ID:GE35lE5FO
ざるそばや野菜サラダまで何となく生臭い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:35:53 ID:teVxrL8I0
部落と関係も無い従業員に摩り替えようとしてるけど・・・
あの経営者自体が部落じゃん。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:41:02 ID:bYVDhDwQO
地区の家が全て敷地が300坪以上、建坪100坪以上
住民全員大卒

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:53:46 ID:WEbcH28E0
数多闘争の末、共産党系の全解連が部落解放運動の旗手に。
しかし全解連流の解放闘争は解放同盟より凄まじく、
学生運動並みの暴力構成員が、セクト単位で
各種公共施設を破壊の標的にし、解放運動が過激テロ化する。
結局、解放同盟の方が良かったとの声も・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:02:34 ID:Ywzb1tOS0
立派な家が多いので、部落外からみんな泥棒をしにくる。

そのため「泥棒される部落」と呼ばれる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:18:50 ID:GfDNfmUJO
たが働かなくても国から金を貰えるので、いつも在宅であり、泥棒が成立しない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:32:18 ID:GfDNfmUJO
そしてその泥棒さえも、
糾弾され、みぐるみ剥がされ、その糾弾者の中には、泥棒に入った家の親戚のオマワリもいたりする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:36:13 ID:8XdaLUtgO
山間部の貧しい農村で、大麻産業に活路を見出だそうと、コロンビアから指導員を迎える。やがて村は豊かになり、そのコロンビア人の銅像が建てられた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:37:10 ID:e5JpQGkM0
ニコイチが変形してロボに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:18:23 ID:8XdaLUtgO
>>69
そのニコイチロボが街を破壊しながら皇居に向かってきたので、自衛隊に出動要請が下る。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:22:04 ID:8XdaLUtgO
部落の青年団の中で「大・大・大爆笑!」という言葉が流行っている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:30:03 ID:e5JpQGkM0
ゴジラが同和地区の破壊を躊躇する

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:30:53 ID:8XdaLUtgO
獣姦ビデオを所持していた青年が村人から気を失うまで石打ちにされた後、三日三晩土牢に入れられる。その後青年は立派に更正。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:58:45 ID:onTV0VgeO
>>64
同和団体同士で内ゲバやってんだろうな?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:12:29 ID:ozeam7K2O
>>49
住民の苗字は、全て沖縄とアイヌと韓国・朝鮮と中国・台湾の苗字。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:24:10 ID:hFBdm+1O0
住民全員がGID

こんなんばっかり

GID掲示板
2007年、特例法見直しの年
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1177724475/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:48:38 ID:M/vPeECD0
くぼりえに言え

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:10:16 ID:Gl+fT2bpO
>>70
ニコイチロボットを撃退するのに思いのほかてこずり、司令室から激が飛ぶ。「中におるのどうせエタやろ?はよ始末せんかい!」
そのやりとりが録音されており、後日マスコミに取り上げられた。ロボットを操縦していたのは実際はドイツ人だったのだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:17:37 ID:Gl+fT2bpO
人権問題の研修で田舎の部落から上京。東京の電車は駆け込み乗車を待たないことを知らず、乗車直前でドアを閉められたことを差別されたと感じ、思わずうんこを漏らしてしまう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:32:50 ID:Gl+fT2bpO
国際マラソン大会で沿道を埋め尽くした人達が振る旗がみな荊冠旗である。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 20:58:41 ID:+ljh/ox2O
>40
噴いた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:18:47 ID:HWYyZ0uF0
ねるねるねるねに肉骨粉をまぶして食うのが流行る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:20:20 ID:9rKGMcsVO
>>47
>>56
>>58
>>66-67

みたいな、自演癖のある基地外脳内女が、
“ここは池袋ここは池袋”
“私は都民私は都民”
と呟きながら住んでいる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:05:23 ID:2336611xO
逮捕されてしまうだろ?
誰?
どうしても脳内という単語が好きで脳内は連呼しまくるが、かあぼとカキコするとまた脳内と始まる。
しかし、よびだしても他地域には絶対こない。
きても上野で一回おりて、何故かもう一度切符をかいなおし、スイカで被爆すると思っている。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:16:41 ID:2336611xO
>83 基地外でよかったと痛感。
基地内じゃ自殺。
基地外、今日は川上と和子が殺人事件で多いにマスメディアを賑わせた。
名前でピンときてしまうこの頃。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:27:35 ID:2336611xO
>83 突然の本かあぼのカキコミで流れとまってしまっただろ?
空気読めと言っても知障の為、言葉は通じないが、よつ、はち、かあぼだけは分かり、激しくきれ、すぐ市役所に行くが、最近では市役所にもヒキコモリと精神病で行くことができない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:33:12 ID:2336611xO
とちぎナンバーがマイカーであるはずなのに、何故か土浦ナンバーにのる。
変装しているつもりなのか余計めだって地元でも大爆笑されている。
意味不明な行動が多い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:31:21 ID:EVL+KIdqO
糾弾会はカバディで一人を取り囲む

「カバディカバディ・・・」



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:42:34 ID:6n6wA0I4O
>>84-87の書き込みをするイカれ女がいる。
>>84-87のように安価が付けられない奴がいる。
>>84-87のように「基地外」の意味が判らない奴がいる。
>>84-87のように、ブラクホステスをしている。
>>84-87のように、バケツに放尿して隣家の庭に撒き散らす奴がいる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:51:01 ID:EVL+KIdqO
おしゃれ部落がある

支部長の代わりに
ファッションマスターがいるのはモチのロンです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 04:03:27 ID:ZTWjo7oq0
>>84-87は とちぎ板の暴れめぐタン♪ですね!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:00:35 ID:qheV8UteO
>>84>>87のIDもすごいなぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:20:05 ID:+kskoNbG0
スーパー戦隊シリーズの主役5人が部落出身と言う設定。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:18:24 ID:EVL+KIdqO
↑ブラックレンジャー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:28:24 ID:RRKJ8jyX0
赤尾 青田 黄沼 桃尻 緑川
5人そろってブラックレンジャー
視聴率悪くて、途中1名殉職して、よつ連じゃああ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:43:53 ID:gXm9QD510
平均年収が4000万で西川女医の基準をクリア

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:52:35 ID:iHrJOc36O
全戸ステーキハウス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:55:20 ID:iHrJOc36O
下着泥棒の養成機関がある。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:20:00 ID:TqbYgZqQO
>>98
犯罪者養成の専門学校がある。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:30:07 ID:9mLp6grU0
全戸オール電化
しかも太陽光発電付き

101 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/05/09(水) 21:45:44 ID:2HnnIC9XO
利権と無縁で腕一本で平均年収八百万円の部落が実在します。
(^_^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:20:03 ID:TqbYgZqQO
売春婦と売り専ボーイ養成の専門学校がある。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:51:48 ID:ug+4FtJnO
>>95
おいおい俺の苗字が入ってるよ〜。
ちょっとびっくり。
ちなみにグリーン。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:26:38 ID:yoMDfQSdO
住民全員モミアゲがテクノである。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:32:36 ID:yoMDfQSdO
剛毛の家系が多く、家の鍵をなくした時自分の陰毛で鍵を開けた人がいる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:08:14 ID:yoMDfQSdO
結婚差別により破談に追い込まれた女が先方の家の壁を牛の血で真っ赤に塗り潰す。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:42:22 ID:IVdHyfjyO
フランスのジプシー専用怪獣の住民の如く、親に金品を渡すと子供と援交が出来る。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:01:47 ID:MAVUyekX0
人の皮で作ったのマスクを被って、道端でチェンソーを振り回す一家が住んでいる。
http://www.texaschainsawmovie.com/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:24:58 ID:BhozYE7NO
>>96
平均年収が1億5千万円で、マリエの基準をクリア。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:28:35 ID:Xfsc+ZBjO
畑の中にぽつんとある、昔人権集会所だった家。
そこから夜中にピアノの音や女の独り言みたいなのが聞こえて来るというので実際に夜中に行ってみると、家の周りを火の玉がまわっている。
近付くとピアノの音も女の独り言も止まる。

さらに近付くと家の影から「ブァーッ!!!」と、もろキ○ガイみたいな女が飛び出してくる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:30:45 ID:hPT89vo70
>>110
室内を覗いてみると、PCで人権板を見ている女の姿が。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 12:58:10 ID:3SLwr5EyO
>>111
さらにその女はこのスレを見ている・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:02:50 ID:3SLwr5EyO
穢多村さん、非人森さん、血飛沫(ちしぶき)さんなど、ギョッとする名字の人しかいない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:19:25 ID:q1tzCJxYO
苗字と名前の間にミドルネームが有る。


115 :吉祥寺 和夫:2007/05/13(日) 19:57:48 ID:Ykapkd31O
>114 だけどそれBじゃないんだよ。
貴族名だよ。
アジア大陸の。
日本国籍あり、大陸国籍あり。
婿になりたい俺。
一般には、入れない世界。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:01:00 ID:Ykapkd31O
多分、大陸じゃ、Stoneが一番、強いだろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:03:39 ID:JHwKALcXO
Megumi Carbo Ishijima
www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:11:26 ID:Il7vORt40
全ての改良住宅が総一般住宅化
寅媛や様労を始め各地の萌え萌え物件が、典型的な市営住宅のニコイチから
一般物件と見間違うほどの、現代風のマンションやアパートに改築され、
日本全国Bヲタのボラボラ放浪の楽しみが全く無くなってしまう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:35:38 ID:Il7vORt40
筑穂王国誕生
平成の大合併という中央政府の政策に便乗し、筑豊全域の部落民による筑豊王国を、どさくさまぎれに建国する。
国王は地元福岡出身の解同トップの組坂が即位し、影響力のある田川郡・嘉穂郡・京都郡は旗本となり、
暴力団で培ったシノギを生かし、シチリアマフィアの如く政官財に癒着し、王国勢力を広げて行く。
尚、国民皆兵のため銃器を配布する予定も、既に一家に一丁配備されていたという、笑えないお話があった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 22:30:02 ID:q1tzCJxYO
信仰している宗教が、ヒンズー教とシーク教とゾロアスター教とイスラム教とユダヤ教で、血で血を洗う宗教戦争をしている。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:26:21 ID:m867HNaTO
>>115





クスクス・・。クスクス。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:34:04 ID:jsdRS5ba0
地区民の苗字が全て戦国大名のもの。
テレビでそういう漁村が取材されてたことはあったな〜。

123 :審判:2007/05/14(月) 01:05:41 ID:z/CWMap+O
>121 Σ( ̄◇ ̄*)
デターーーーーッ!
噂の栃木のおし女。
キモスキモスキモスキモス( 」´0`)」オーイ!
保健所たのむーー!
えたおし女は、補助金もらっているのにPCが買えないのか?
それとも、使い方がわからないのか?
毎回携帯からだぞ。
タイジョーーー!ピーーー!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:27:34 ID:EUT+p0iAO
>>123





クスクス・・。クスクス。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 03:26:51 ID:z/CWMap+O
>124 粘着ひどすぎ。
でてって栃木えた。
誰も関わりたくないんだよ。
~~~~ー(・∀・)ー ブーン蝿はくんな。
クスクスって薬欲しいの?
出入り禁止!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:04:20 ID:S/6gi+uF0
めぐたん☆ガンバ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:09:41 ID:mgeTJBXM0
めぐタン クスクス・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:48:03 ID:z/CWMap+O
栃木えた病気だな。
俺はメグタンじゃないぞ。
まじ、精神科いけ!
本当に頭いかれてるよ。
まじで、変?
きもこわ!
かあぼ
~~~~ー(・∀・)ー ブーン~~~~ー(・∀・)ー ブーンよつバエウッゼー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 04:50:52 ID:mgeTJBXM0
めぐタン クスクス・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 05:38:02 ID:z/CWMap+O
俺は恵じゃねぇって、意味わかんねえのか?
頭、一回ぶっとばして2、3ヶ所陥没させねえとわかんねえみたいだな。
日本語覚えろよ。
奴隷が!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 07:06:49 ID:EUT+p0iAO
>>125
>>128
>>130





クスクス・・、クスクス。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:22:00 ID:mp66+CrtO
女性は閉経すると処女膜再生手術をし、再び部落の長に身を捧げるならわしがある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:26:53 ID:mp66+CrtO
エタパンサーとか連合エタ軍など過激な同和団体が次々と現れ、住みにくい世の中になる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:07:18 ID:pv0HaOjjO
>>133
自殺志願者を自爆テロ要員に養成している。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:10:49 ID:4zJNEd2dO
ヒニンがちゃんとヒニンしてる為、できちゃった婚が少ない。それどころか地区の晩婚化が進んでいる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:45:00 ID:F2h5ANWXO
「長吏アベニュー」という通りがある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:09:42 ID:c+rxv+SGO
>>135
上手い!
座布団ヨツ枚しんぜよう。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 05:38:36 ID:RCrp1cF3O
リンポ館ならぬティンポ館がある
ティンポ姦?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:19:40 ID:5Vjltiof0
地区民全員ミドルネームを持ってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 17:22:23 ID:5oF/f93d0
>>29
それマジで良いな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:50:11 ID:LNPWh+YFO
全員ロンパリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:58:34 ID:YeDX2J77O
ヲタ部落

東京秋葉原、大阪日本橋



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:35:09 ID:2QDp2DDYO
アニマル浜口の「気合いだ〜っ!!!」と同じテンションで「俺はエタだ〜〜ッ!!」と叫ぶおじさんがいる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:36:33 ID:2QDp2DDYO
ロケットオッパイのおばあちゃんがいる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:00:18 ID:rD3CrmepO
ドキドキしながらボラりに行くと、皆あたたかく誠心誠意もてなしてくれる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:54:50 ID:obs9caWk0
部落民の理想の地って北海道じゃん。
今の世代は先祖のことを何も知らされてなくて
「部落って何?関西って差別がひどいんだよね」
なんて他人事のように言ってるし。
北海道の公共投資の傾斜配分は同和の特別措置法と同じなんだよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:24:09 ID:cmRmtLH4O
近代日本凶悪犯罪ベスト10のうち4件がその村と関係がある。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:27:39 ID:cmRmtLH4O
アンジェラ・アキにクリソツの小屋頭がいる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:24:20 ID:fABn5vUEO
「ここでは不審者はこうなります」というポスターの横に人間の生首が吊してある。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:54:04 ID:vj+ECHgGO
セレ部落

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:31:40 ID:2INUZ6uVP
ワクテカしながらボラりに行くと


「ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ!!」

で追い返されるジョジョ部落

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:57:07 ID:Rpj/NEAt0
カフェと古着屋が乱立し、ウォーカーで特集される。
休日はカップルが多い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 14:26:02 ID:NQGbxGvLO
>>80クソワロス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:38:04 ID:61e5flAqO
>>152
お家騒動で有名になった、京都市の某鞄店の周辺がB地区らしいです。
詳しくは、http://google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmachibura.blog.shinobi.jp%2F


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:13:07 ID:wlHuK8wq0


大阪市「部落を特別扱いしない」


1 :飼育係φ ★:2006/11/14(火) 20:43:02 0

部落解放同盟との関係が深いとされる病院に大阪市が投入した補助金が回収できなくなるなど、
同和行政をめぐる不祥事が相次いでいる、
大阪市では「(部落を)特別扱いはしない。過去のやり方とは決別する」と、
同和関連事業のうち24事業の廃止を打ち出した。
解放同盟側は事業の縮小に反対するが、
大阪市以外でも同様の動きが広がっている模様で、
事業縮小は全国に広がっていきそうだ。

大阪市は、大きく二つの同和行政関連の不祥事で揺れている。
ひとつは、同和地区の医療センターとして位置づけられている「芦原病院」に
約182億円の補助金を投入した上に、無担保で139億円を貸し付けた。
そのうち、138億円が回収出来なくなってしまったほか、
補助金の不正流用も明らかになっている。
もう一つは、2006年に逮捕された小西邦彦被告が、
大阪市開発公社から管理を委託されていた駐車場の管理を30年間にわたって行い、
収益の一部である6億円を着服していた、という事件だ。
小西被告は、山口組系の暴力団員でありながら、部落解放同盟飛鳥支部支部長に就任していた。






156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:08:36 ID:T7uLElr7O
すぐ破れる太鼓を作ることで有名。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:34:31 ID:71dkccpJO
すばらしい倫理観の持ち主ばかり。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:30:51 ID:Ub96lTzjO
なんか知らんけど青年実業家として成功し、雑誌に載り若者の憧れの的になっている

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:43:50 ID:d2ldouFHO
ヨコヤマヤスシに似たおじさんが火繩銃を持ち発砲のチャンスをうかがっている。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:02:32 ID:lhli4Ig10
横浜市が今のままで十分嫌だ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:16:02 ID:RSIg8vGAO
品の良い人や礼儀正しい人、敬語を普通に使える人が多数派。

162 :菅野王子:2007/07/27(金) 17:27:48 ID:hR9FjUf40
ケキル

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:51:22 ID:1ciiivJGO
装い出で立ちに品を感じる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:01:19 ID:jReHvsaCO
隣保館で、毎月恒例のうた会がある。いとあはれである。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:11:17 ID:LNA6NHU2O
挨拶がきちんと出来る。もの静かで冷静。無理な要求をしない。生まれてから一度も人を殴った事が無い。下品な振る舞いをしない。こんな人が多数派。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:55:28 ID:WkQMApj3O
地区から抜ける時、糾弾会で小指の代わりに親指を詰められる
『ヨツの刑』というものがある



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 03:26:31 ID:JoFubgRPO
>>166
街道のHPには糾弾は暴力ではないと書いてあるのに嘘つきー!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 03:27:23 ID:JoFubgRPO
あ、紛らわしい書き方したけど、街道が嘘つきってことね。

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:32:06 ID:GkOKFh2iO
政に感心があり、選挙には必ず行く。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:50:11 ID:pdTvzRuaO
ベジタリアン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 05:23:06 ID:ph0VNNViO

さわやか部落



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:59:14 ID:nqfm4L+50
特殊部落はいつも海千山千。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:23:24 ID:KvSZ/TD4O
ベジタリアン率が高い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:21:46 ID:U7UdfpFp0
LOHASな生活を送っている

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:42:04 ID:YHY3bVgHO
貧しいにもかかわらず、同和は嫌だとの理由で指定を拒み続けたある日、神社の境内から石油が吹き上がり、日本一裕福な部落になる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:44:24 ID:YHY3bVgHO
南アフリカのソウェトと姉妹関係を結んでいる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:48:58 ID:YHY3bVgHO
コスプレ風俗店ができて、ヨツと平民の禁断プレイコースが大ヒット。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:54:20 ID:YHY3bVgHO
表向きは貧しいが、実は地下に最新の核シェルターを備えている。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:58:48 ID:kcDO9gVdO
↑すごくオモシロイ!今後も、そのセンスで継続頼む。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:59:38 ID:YHY3bVgHO
「おはよう!」の代わりに「金玉!」といい、「ありがとう!」の代わりに「タマキン!」ということが徹底されている。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:29:50 ID:Vv2YjJgyO
川は有るが
橋が無い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:27:33 ID:ifBt0gjl0 ?2BP(15)
中国人全てが同時にジャンプした瞬間に跡形もなくなる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:28:50 ID:hdVB8WSt0
住民全員がユダヤ教徒

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:31:21 ID:ifBt0gjl0 ?2BP(15)
台風すら避けて通る

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:40:25 ID:uqSG5EM2O

拝啓、支部長様
拝啓、支部長様



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:44:35 ID:uIjWf13v0
剣道が盛ん。
「武士道」が合言葉。

テラ身の程知らずwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:50:43 ID:14wQoaRi0 ?2BP(15)
15年に一度干潮の朝、2時間だけ現れる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 04:50:53 ID:6aZfPgHJ0
なんとかバレー(谷戸)などと呼ばれ、
未舗装路地にIT系ベンチャーが軒を列ねる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 04:54:21 ID:6aZfPgHJ0
バス停の名前が『シリコン谷戸』

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:20:55 ID:k4JJbk/50
芭蕉の句碑がそこかしこにある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:07:01 ID:QmxPmVIjO
レッツゴーじゅんに似た竹細工の匠がいる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:08:42 ID:QmxPmVIjO
バラックの横に超セクシィなランジェリーが干してある。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:11:42 ID:QmxPmVIjO
タカ&トシという社会運動家のコンビがいる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:16:46 ID:QmxPmVIjO
動物の悲鳴はいつ聞いても嫌なものだなぁ、と思っていると、実はおじさんの叫び声だった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:20:46 ID:QmxPmVIjO
「コンドームはいらない。何故なら包茎だから」と言い残し、薬師堂に火をつける。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:46:17 ID:sbJIHDaA0
>>177
琴乃に店員やらせたらおもろい。

琴乃 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%90%B4%E4%B9%83

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:58:47 ID:dmbXQjdV0
琴乃自身も実は芯平民なんじゃないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:55:43 ID:Ck9og0XG0
ハニカミ部落

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:39:43 ID:6lU8QUI8O
口先同盟だ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:15:25 ID:Z8K5nLJl0
穢多村のメンバー全員が海の果ては滝になっていると思っている。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:19:05 ID:AXuuR/6w0
"〜部楽倶"とオシャレな看板が立っている。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:56:58 ID:KNsdBbzX0
シ−サーのかわりに牛の生首が置いてある

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 16:34:50 ID:qRS/rFGQ0
朝食にニクコプ〜ン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:12:54 ID:nB59IKWu0
住人すべてが、もっこすに似ている

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:23:20 ID:vKn5H1V60
住人全てが神道で血は穢れだと思っている


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:34:45 ID:cGFgBUpaO
「へんげのつえ」で変装しないと地区に入れない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:30:01 ID:6aDap+2K0
平均年齢47歳の10人組ラップグループ「リアルエッタ」が結成され、大田クルーとの抗争が始まる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:02:37 ID:JvuQbJiJ0
↑「ブス偽女」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:14:54 ID:cGFgBUpaO
ところどころに「撮影禁止」の札が立っている

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:45:38 ID:1JeT/wlZ0
国道沿いに「これより〇〇部落」「おいでやす〇〇部落へ」などの看板が立っている。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:06:37 ID:StwOuhdzO
入場料をとる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 07:36:35 ID:vf0VC40OO
幼女が血まみれで牛の解体作業を手伝っている

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:57:12 ID:638jJv0q0
生きて帰ってきた者を誰も見たことがない・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:10:34 ID:onYuz/B00
地区のすぐそばでは携帯のアンテナが3本たってるのに、
一歩でも中に入るとすべて圏外になる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 19:22:34 ID:DglGw7BfO
タクシーに乗って「〇〇地区へ」というと断られる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:51:08 ID:RCYZMFHiO
民度が高い。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:14:03 ID:NX+BuA6k0
地区予算が明朗である

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:16:30 ID:iB8m0zDrO
全員ロンパリ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:09:19 ID:qs61kPmGO
北斗の拳みたいにモヒカンに鎧をまとった悪人達が街を支配している

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:18:34 ID:oqmx6efJO
獣民が全裸で四足歩行である。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:52:11 ID:GwCVBOPs0
会話の最後に必ず「駄目だこりゃ」をつける

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:03:54 ID:zW3HoL/h0
それはいかりや長介だろw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:38:30 ID:PvUHDV6uO
地区に一歩踏み入れた途端ちんこがスースーする。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:41:35 ID:f64Ugdvy0
屠畜場で働く人々がムーンウォークで通勤している

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:48:22 ID:f64Ugdvy0
「ここから先、未解放部落 無断立ち入りした者 命の保証せず」という看板の横を「何が書いてあるんだろう?」とチラ見しながら通り過ぎた瞬間、自分の首が胴体から離れてしまった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:26:02 ID:aFlnn3SB0
部落民全員がもじもじ君

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:55:21 ID:IfCi2Ed7O
ターバンを巻いた民兵がボコボコのトラックに10人ほど乗って地区をすっ飛ばしている。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:36:35 ID:QoCHTv5v0
地区内で布教活動したら捕虜になる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:53:05 ID:YldzhAQ1O
地区の境が韓国と北朝鮮の国境なみの厳重さで
部外者がうかつに侵入すると機関銃で蜂の巣にされる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:13:25 ID:rhoQeQkxO

バラのかほりのする部落



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:22:21 ID:QoCHTv5v0
笑顔と歓喜に満ち溢れた部落

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:24:29 ID:z/jSTsXy0
治外法権

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:06:27 ID:IfCi2Ed7O
時折、覆面をした住民がマスコミに対して声明を発表するビデオを公表する。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:09:41 ID:IfCi2Ed7O
そして、米軍が軍事介入する。
それをニューズウィークで風刺漫画にされる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:15:04 ID:rhoQeQkxO

そしてリバーサイド風替え歌も掲載される。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:24:35 ID:H0SkqRzG0
地区の境界が地雷原

237 : ◆75f2Nr8UVM :2007/09/18(火) 00:35:48 ID:Qk708ukhO
ムラの主要産業は『略奪』である。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:51:13 ID:5UuR1n3k0
ブッシュに悪の枢軸と言われたことがある

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 06:54:13 ID:T5M0s9WHO
県や国を通り越して国連の機関が査察に入る。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:04:00 ID:X6z4jqd30
コンビニとかで普通に麻薬が売られている

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:54:40 ID:mMoZlHDx0
祝日には荊冠旗を掲げる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 07:58:15 ID:u2/k0pYJO
亡くなった祖父母の遺骨でつくった首飾りを身につけ、
よそ者が地区内に迷い込んでくると、
痰を吐きつけて追い払おうとする。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:47:26 ID:X6z4jqd30
希望の光に満ち溢れた部落

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:15:01 ID:fZf+FoaTO
【呪】憎しみを込めて呪うスレッド94釘目【怨】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189484475/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:44:24 ID:j1GoLgvWO
「こてっちゃん」という地元限定の人気芸能人がいる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:50:16 ID:j1GoLgvWO
イノシシ鍋を肉に毛がついたまま食べている。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:56:54 ID:zQ1Wzgbg0
解同支部長が田代まさし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:20:05 ID:GUCh7uHCO
鳩を生きたまま食いちぎり ラウダー! と叫ぶ名物おじさんがいる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:56:20 ID:iLEnvkfY0
何もかも竹製で、車のボディーや金庫、フライパンなど全部竹である。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:58:08 ID:iLEnvkfY0
下水ポンプ場のところによく紙芝居屋が来ていて、見に来た子供達をさらっていく。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:00:01 ID:iLEnvkfY0
「ヨツ」という言葉に大変敏感で、「よっ!」と手を上げて軽くあいさつしただけなのに殴りかかってくる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:03:34 ID:iLEnvkfY0
感じの良い人が多く、「ここに住みたいな」と思わせる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:06:32 ID:iLEnvkfY0
糾弾会で糾弾されたあと、糾弾していた側の人から「実は私も同和にはうんざりしているんですよ」と打ち明けられる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:38:35 ID:T5M0s9WHO
住民の自家用車のガソリンは地区外の車を襲って奪う。
時に集団でよその自治体に乗り込み、「ガソリンを置いてこの町を立ち去れ」と迫る。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:07:08 ID:O9fj4QlKO
22世紀からドラ穢もんがのび太を助ける為タイムマシンでやってくる。
22世紀の世界は同和を頂点としサラリーマンを底辺とする新しい秩序に支配される世界であった。
のび太の子孫であるセワシはドラ穢もんにのび太を支配者集団である kaidou に加入させるように命じたのであった。

ドラ穢もん 毎週金曜日1900時より放映中

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:19:15 ID:j1GoLgvWO
成人式参加者に革のふんどし、女性には革の帯が与えられる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:22:44 ID:j1GoLgvWO
ケットル星人にそっくりな清掃作業員がいる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:25:54 ID:j1GoLgvWO
戸塚ヨットスクールや亀田一家の教育方針のいいとこ取りをした組合立小学校がある。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:28:20 ID:j1GoLgvWO
丹下段平の銅像がある。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:31:44 ID:O9fj4QlKO
少年野球チームの名前がアパッチ野球軍

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:36:51 ID:j1GoLgvWO
部落一の人格者は鉄屑屋の姜さんである。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:32:22 ID:eQvTijKj0
大麻が自然に生えていて吸い放題。住民はみんな
きまっててピース。警察も取り締まらない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:37:35 ID:r/iwn6ds0
みんな鼻の頭が赤い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:47:50 ID:GUCh7uHCO
下まぶたが上にまばたきするおじいちゃんがいる

265 : ◆75f2Nr8UVM :2007/09/19(水) 01:06:33 ID:1JUVrm9oO
拳法の達人である3人の
穢多頭と彼らの配下の
今はまだ名を許されぬ屈強な仮面の男達が
闘いに破れ脚の腱を切られた者や、庶民的な部落民に圧政を敷き支配している。
近隣地域から修羅のムラと呼ばれ恐れられているが、象のように巨大な黒い馬に乗った地区出身者がムラを救いに帰ってくるという
救世主伝説がある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 05:39:14 ID:piELHvIg0
国中みんなエタだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:51:54 ID:MKGU1UiU0
口調がもっこすそっくり

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:23:38 ID:JOlFck0DO
イスラエル並みの治安の悪さで、ほぼ毎日市街戦が起こり銃声の聞こえない日はない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:46:37 ID:JOlFck0DO
住民が全員パナウェーブの信者

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:39:56 ID:eEsJGrg00
週に1回、全住民で清掃を行っている。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:41:17 ID:eEsJGrg00
キムチの畑がある。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:16:38 ID:vNCFLueaO
犬やネコを食べないベジタリアンがいる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:27:25 ID:TUBcCSMz0
リバーサイド+レールサイド+シーサイド+崖サイド

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:12:51 ID:oegll1EGO
年に一度の村祭りが学園祭レベルにもかかわらず、村の不良仲間が集まって、なんとも言えない真っ黒い顔しながら、ゼーターガンダムショーがいつ始まるのかと関係者に詰め寄り、割り箸を振りかざす村

275 : ◆75f2Nr8UVM :2007/09/19(水) 22:39:15 ID:1JUVrm9oO
住民の全てが前髪を『人』の形に垂らし『KEN』とプリントされたゼッケンを着用している。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:47:12 ID:8dSwAlv6O
部落に一つしかない簡易便所が何者かによって破壊され、木刀や手斧を持った犯人探しがはじまる。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:50:19 ID:8dSwAlv6O
エータリング・ストーンズ、エッタツェッペリン、エータルズなどがいて、ロックシーンが熱い。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:53:03 ID:8dSwAlv6O
座右の銘が「生涯一部落民」である。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:53:50 ID:guGdmd6B0
ロブ・ハルフォードが神である

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:57:13 ID:8dSwAlv6O
お誕生日会のショートケーキの上にイチゴではなくウィンナーがのっている。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:01:26 ID:JOlFck0DO
屠殺バカ一代という漫画が流行っている

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:02:24 ID:20Xbn1GD0
手に染み込んだ動物性油脂のため、弦の滑りが良いのか
名ギターリストを輩出している

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:04:53 ID:oegll1EGO
どこでも堂々としてるスーツ姿にスニーカー履いたオヤジが真っ黒い顔で立ってる部落

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:18:00 ID:sdvKKyyl0
>>277
ブラク・サバスもいるよ。

>>279
ヨツにロブを語って欲しくないからそれは却下だ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:44:29 ID:WyU8O+vq0
>>282
そのギターリストはリッチー・ブラク・モアか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:17:10 ID:dsKlK8vO0
>>282,285

ベースはモーティ・ブラク(TNT)な。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:01:09 ID:2I/7sIit0
ブラク・メタル

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:19:15 ID:V4fDGIkx0
穢多ーナルティアーズオブソロウ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:22:48 ID:2I/7sIit0
ブラク・レーベル・ソサイアティ
カイホウ・チーフス
ホリナー
エタリカ
ステータス・フォー
フォー・ファイターズ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:23:49 ID:9OFzpMahO
デフ・レパードの故スティーブ・ブラークも忘れんといてな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:26:04 ID:3oNyKJn2O
昔の文献が「エッタ文字」で書かれており、一部の老人しか読めない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:54:01 ID:w09taNiu0
世界史用語
・ロゼエッタストーン
・エタフル

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:42:47 ID:K6NwtdPN0
日本から独立し国家となるB落が続出

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:31:14 ID:3oNyKJn2O
全国のB民が結集し、ある場所に独立国を建てる。
従来の住民が住まいを追われ、新たな紛争が勃発する。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:32:23 ID:ipce0M9JO
そこはフリーダムのエデン。マシンの代わりにリアカーをカスタムしてレースするエッタ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:22:24 ID:HIt+1cE10
道路がすべて幅6m以上で区画整然としている

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:57:01 ID:ZfNVj9v+O
>>294
大部落民国に続き、
パンチョッパリ人民民主主義共和国成立。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:30:34 ID:zfPrby/R0
犬や猫を「食用」でなく「愛玩」のために飼っている人がいる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:07:14 ID:cUU9DzkF0
独立国家が核を保有し始める。拉致問題も表面化し、
日本との関係が悪化する。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:50:55 ID:5QRtkzg5O
どう見ても20人乗りほどのバスに40人以上乗ったものが地区を行き来している。
バイクにも一家4人乗っているのもザラ。
しかも地区外にも出て走るから始末が悪い。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:20:30 ID:J/pDKISHO
スカイダイビングの着地地点が部落内の大きな空き地だったが、許可を得ていなくて、パラシュートで鎌や鋭利な槍を持った集団に向かって落下中である。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:22:35 ID:J/pDKISHO
竹細工で見たこともないような武器を作っている。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:27:55 ID:J/pDKISHO
橋を作ってもらえないので毎朝15人で肩車を組み、対岸に向かって倒れて橋の代わりにしている。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:36:26 ID:J/pDKISHO
正式名称が「被差別部落立未解放小学校」という学校がある。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:30:22 ID:MP0RccpA0
B問題の多様化・複雑化をうけ指定決定等を行う「B落鑑定士」、
同和問題の争い等を専門に「B護士」、ライフプラン等Bの相談業
務を行う「Bプランナー」という資格ができB3大資格と言われる。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:31:22 ID:G6BqXJRc0
住民全てが、穴を掘って地下に住んでいる。
知らずに、歩いてきた地区外の人間を襲う。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:05:41 ID:sg1im9dcO
「エア屠殺」が流行っている

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:30:18 ID:aYWwX6e+0
日本の関西の一部のはずなのに、
日本語よりもハングルのが公用語化している。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:03:31 ID:W6Z+wLn+0
どうも、ヒロシです。
指が四本しかないとです。

内輪の宴会でこんな自虐ネタで盛り上がる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:06:53 ID:D0CrwJs0O
いつ、とこでも、だれとでもヤッていいエリアがある

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:42:23 ID:weZ6mvfqO
ロンパリで三口でアルビノの池沼しかいない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:26:55 ID:gTZ/U+o10
ドレスコード、IDチェックがあるB楽。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:09:47 ID:d50cYigy0
肉屋を生業とする者の額には必ず「肉」と刻印するよう条例で決まっている

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:15:41 ID:d50cYigy0
○仁、啓○、神戸の長○を結ぶルートが「関西ロマンチック街道」と呼ばれている

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:39:12 ID:+svIQEvFO
じゃあ、
にし●ま地区 矢●地区を結ぶルートは『メルヘン解同』と呼ばれるのかな?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:17:06 ID:sT42A1Qd0
歴史的町並み保存区域として指定され、世界文化遺産に登録される

観光客が激増し、「部落まんじゅう」がお土産として定番となる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:50:07 ID:sT42A1Qd0
あばら家の中でビリーのブートキャンプやったら家が全壊した

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:40:38 ID:CxamA5thO
エッタ、映画「食人族2」のロケ候補地に名乗りをあげる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:22:46 ID:XFYUIkK7O
ビリーが同和だった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:26:18 ID:XFYUIkK7O
ダイナマイト・キッドとデイビー・ボーイ・スミスにそっくりの兄弟がいて日夜暴れまわっている。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:27:45 ID:XFYUIkK7O
橋幸夫に似た狂暴な男がいる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:37:40 ID:XFYUIkK7O
ヒクソン・グレイシーそっくりの市バスの運転士がいて、年収が1500万円を越えるという。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:25:56 ID:f56HD/qeO
「ふんてこわ」と言って火あぶりにされる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:37:14 ID:twncxqCE0
路駐してあるプジョーらしき車があったので
車に付いている獅子のマークをよく見たら、
ふつうは二本足で立っているはずなのに四つん這いだったとき。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:00:54 ID:7HrQUA/1O
ミッキーマウスもミニーマウスもプーさんもみんな4足歩行のディズニーランド
パクリだとクレームがきたら「グリム童話からインスピレーションを得た」と強弁
これがホントのグリム同和

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:30:02 ID:sT42A1Qd0
四葉のクローバーを自分たちのシンボルマークにしている

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:36:11 ID:7HrQUA/1O
ミャンマーよりカオス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:08:03 ID:7HrQUA/1O
ブラッキーというマスコットキャラクターの着ぐるみが地域内を跳ね回っている
もちろん指は4本しかないが、トラッキーをひそかにライバルだと思っている

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:16:47 ID:f56HD/qeO
>>328
トラッキーではなくトラッヒーが友人という設定。

330 :菅野王子:2007/09/28(金) 18:18:25 ID:BXOwhFu60
ノブワ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:13:37 ID:CxamA5thO
タスマニアタイガーを飼育している

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:29:23 ID:9Jvv8+4I0
>>329
トラッヒーと間違えて、ヒトラーと友達になってしまった。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:00:57 ID:ERMlxM2jO
PRIDEルールではなくBRIDEルールが存在する。
基本的に何でも有りなのだが割り箸を使って目を刺してもオッケー!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:10:35 ID:RfNwFnBN0
肉まんには段ボールを使用してはいけないということを、今年の騒動で初めて知った

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:50:27 ID:RfNwFnBN0
学校:
理科の実験で、やたらエタノールを使いたがる
読書感想文の宿題が、全員『破戒』だった
給食には四つ葉牛乳が毎日出される

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:43:28 ID:WQxl6WnbO
〜エタメン♂パラダイス〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:36:40 ID:PK1yp7Yb0
80sリバイバルで
『ギャングof四つ』が人気。

『貧困地獄』
http://www.youtube.com/watch?v=sPJHQmJAiKA
『傷物』
http://www.youtube.com/watch?v=WZwQ_WJWX68&NR=1
といった曲が大いに賞揚されている。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:44:10 ID:PK1yp7Yb0
しかし、
エッタ・ジェームスも根強い人気がある。
http://www.youtube.com/watch?v=t0_FWnIsx_8
地区ではこんなパンチの利いたオバハンが絶叫している。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:41:19 ID:GKsG8PWxO
長老がボケてきて、二言目には「ぶ〜ら〜く〜だ〜」と言う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:43:06 ID:RfNwFnBN0
「部落いいとこ1度はおいで」というテレビCMを全国ネットで流している

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:39:20 ID:vD/KYXnG0
とある知事がB出身であることを明かし、B産業や食べ物を
ブランド化しPRをはじめる。全国的にB文化がブームとな
り、「○○地区精肉」などど記された肉などもスーパーで見
かけるようになる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:08:03 ID:iU7g98LdO
人気ドラマ「部落の品格」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:51:46 ID:7ttT1d/XO
「えたのまんま」ブランドが流行する

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:00:26 ID:pnO2oRXM0
手作り発酵食品をつくるのに、
食用犬に雑草を食わせ、ゲロを吐かせ、
そのゲロに盗んだキュウリを漬け込んだものを、
「犬印 オイキムチ」として販売している。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:22:24 ID:kqXJ1qcx0
人気小説「我輩は部落猫である」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:24:02 ID:kqXJ1qcx0
大ヒット曲「ロンリーチャップリン in 部落」

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:24:43 ID:kqXJ1qcx0
人気図書「脳内部落革命」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:26:31 ID:kqXJ1qcx0
都市対抗野球のメッカ「部落ドーム」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:28:38 ID:kqXJ1qcx0
朝、寝癖がついていたら、出勤・通学途中に部落の入口にいる牛に髪を舐めてもらって直している。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:50:48 ID:iU7g98LdO
ノーベル賞作家の講演が「美しい部落の私」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:28:23 ID:d9kUu8p9O
だんだん酷くなっていく。







でもよくこんなこと次から次へと思いつけるなと感心

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:33:54 ID:2T3zq+O40
平民の敵を次から次へと倒していく「エッターマン」がちびっ子に大人気

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:02:13 ID:7ttT1d/XO
地区がベルリンの壁のように塀でぐるりと囲まれている。
外側は差別落書きだらけ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:01:44 ID:iU7g98LdO
部落民というとイメージが悪いため、ブラク・ピープル
略してブラピと呼ばれるようになる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:06:25 ID:8jzkvAy90
なぜか日体大の「エッサッサー」が放送禁止である

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:34:21 ID:IS4fwNMvO
永遠という意味の英単語エターナルも放送禁止である

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:20:21 ID:Rij/MtJu0
プロレスラーのボボブラジルが九州巡業の時だけ名前を変えていたように
ボクサーのランダエタもその地区では別な名前でよばれている

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:22:02 ID:7ttT1d/XO
閑静な住宅地の一角に九龍城のようなB民たちの家がそびえ建つ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:40:27 ID:7ttT1d/XO
それで、ジャッキーチェンばりの男が乱闘あり、カーチェイスありで地区の家々や施設を壊しまくり。
そんなアクション映画

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)