2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重瞼を差別する人って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:14:05 ID:x0pedTo+0
なぜ一重瞼ってだけで「チョン」だの「キモい」だの言うのですか?
そもそもチョンって何でしょう?いくら匿名とは言え、言って良い事と悪い事があるでしょ。
見ていて本当に腹が立ちます。同じ日本人として同じ人間として恥ずかしい限りです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:50:18 ID:h8gvFyhgO
弥生人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:50:38 ID:CIzG4t38O
一重だが出地は武家です

4 :フォウ・ムラサメ:2007/03/22(木) 19:58:35 ID:Qs3u2BYTO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:27:32 ID:RhTISf9GO
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:42:11 ID:xyLTcg58O
>同じ日本人として
>同じ日本人として
>同じ日本人として
>同じ日本人として
>同じ日本人として
>同じ日本人として


7 : ◆ihjeOaL3SA :2007/03/22(木) 21:42:21 ID:Q36fckcu0
私は一重なのに珍しく目が大きく、コンタクトレンズも特注しなければならなかった。
眼球のカーブが広いので。
でも年重ねてからなんだか二重になっちゃたなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:24:37 ID:RAOfKJBA0
Bは二重が多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:47:26 ID:l0AoOxgg0
>>1
どうせそんなこと言ってるのはモテない腐れマンコだから気にしちゃだめだわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:55:12 ID:MMt2jFECO
アガリクス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:35:34 ID:ByVmmqZX0
>>1
韓国お得意の整形やればいいじゃんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:21:48 ID:uyWeXcLbO
黒田清子さん→高貴
浜崎あゆみ→…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:31:05 ID:RIokU0PsO
>>1
一重の人が朝鮮人の蔑称であるチョンと言われることがあることは承知しています。
他の人を蔑称で呼ぶような下等な人間を相手にしてもしょうがないでしょう?
一般的に一重瞼が差別を受けているとは思えません。
芸能人にも一重は多くいますし、それで仕事を制限されたり、機会を奪われることはない。
差別を受けていると考えるのは考えすぎではないでしょうか?
それともあなたは朝鮮人と言われることに差別感を感じていらっしゃるのでしょうか?
だとすれば・・・・・・。言いたいことはわかりますよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 07:51:02 ID:J+9MXj9q0
睨みつけてるように見えるから不愉快なんだよ。
ただの一重瞼ならまあいいんだけど、
一重瞼にツリ目、そして赤茶系の肌のコンビネーション。
コレが最悪。

↓こういう顔
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news.php?k_id=01000380608220004

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 18:03:54 ID:gaOlUAl10
>>14
どれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:00:44 ID:TEKEGM5MO
>>14俺の元カノのスッピンそんな感じなんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:19:03 ID:HN6qlxI00
>>7
両親が二重でしょ。
俺も小さいころ一重だったが、年齢重ねていくと二重になった。
遺伝子ってすげーと思ったけど、別にうれしくない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:40:26 ID:fsIYSXoWO
一重でつり目だとチョン呼ばわりされてるね。
一重でも川上麻衣子みたいな人は別にされない。

自分は二重だがB顔なのかと思うと結局、一番いいのは奥二重?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 10:58:46 ID:G9ZPjEHc0
>>18
松坂みたいな感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 03:05:36 ID:kOjFlgY4O
父子家庭、小卒、未成年のころから風俗の仕事をしていたという
東京小岩あたりの出身者だったサキは
無顎症、水頭症めいた"ただならぬ容貌"をしていて、少しばかり川上麻衣子に似た感じの女だったな。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 03:22:22 ID:fwgpl+6h0
倭人濃度の多いのは二重で色黒小太りが多い。
倭人=ミクロネシア系と言うことを考えるとうなずける。

要は大陸系=一重・色白・痩身で長身であるからにして
どちらの系統が濃いかの違い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 03:35:35 ID:kOjFlgY4O
>>21
実際のところ、どっちとも言えないし、またどっちでもいいような顔をした半端さんがほとんどでしょう。
親はコーカソイドかと思われるような高身長メリハリ顔をしているのに、子は一重目の低身長とかざらにあることですしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 09:15:24 ID:P41yDTNk0
実際のところ顔が濃すぎるのは困る。
部落民か琉球民に勘違いされそうで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:26:40 ID:bMQCGGfWO
自意識過剰スレですか?

おたくらが気にするほど周りの人は関心ないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:10:54 ID:qOObk0t40
丁度いい写真があった。俺はこの系統の顔が大嫌いなんだよ。
これはたまたま朝鮮人だけど、たとえ生粋の日本人だとしても嫌だね。
赤茶系地黒、一重瞼ツリ目。まったく不愉快な顔だよ。
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/souren11.jpg
http://www.geocities.jp/m5bolt/souren10.jpg
http://www.geocities.jp/yotsta/souren1.jpg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:06:28 ID:YBPfyEQA0
>>25
上のほうが亀田で下のほうがホリか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:12:01 ID:XIwaVHbB0
一重瞼は全員、二重瞼の者を羨望し、妬んでいる。
ネットではそれが顕著に現れる。二重瞼が持つ魅力を素直に認めて、
美に関しては自粛する立場を取るのならまだ許せるが、
あらゆる詭弁と煽りによって二重瞼を悪く言う哀れな一重瞼を見ると、
可哀想を通り越していち早く来世に直行させてやりたくなる。

美の基準にのっとって話を進めるのなら
現在の日本だと二重瞼が優位に立つ。
その大衆的な美の価値観を歪めてまで二重瞼を
認めない構えの一重瞼は性格も悪く遺伝子的にも
求められる事はないので と っ と  と う   せ   ろ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:14:23 ID:RM5guf2F0
>>27
まてよ
将来一重瞼がチヤホヤされる時代が来ないとも限らないじゃないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:18:27 ID:XIwaVHbB0
>>27
おう。そのときはそのときに考えれ
今、一重に優しくたからと言って、
将来的に一重たちが二重に優しくするとは限らんぞ
なんせ大陸・半島の人間は寝返りが早いからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:21:47 ID:RM5guf2F0
大陸の人間って日本人のことだぜ。
半島の人間は確かに渡来系か在日かも知れないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:24:27 ID:gmPtm9Hv0
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:27:12 ID:XIwaVHbB0
中国大陸、朝鮮半島とも記すだろう
中国・韓国にあからさまな一重が多い事を考慮すると、
一重瞼を見るとその混血を疑う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:28:56 ID:RM5guf2F0
>>32
とりあえず>>31を見ろ。
話はそれからだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:32:04 ID:XIwaVHbB0
>>33
と・・・とびでている・・・
こ、これが・・・本当に生きた人間か・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:35:32 ID:RM5guf2F0
>>34
きれいな顔してるだろ。死んでるんだぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:36:24 ID:XIwaVHbB0
>>35
あ、ご丁寧ありがとうございます
うんうんよく見ると死んでますね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:42:17 ID:RM5guf2F0
俺は気の弱い一重で、今まで非常に苦しい思いをしてきた。
みずからそう言うのは多分嘘くさいが、そうなんだ。
別に二重の人を恨んだり、二重になりたいなんて思ってはいない。
ただみんなに日本人には一重の者がたくさんいて、一重の人間も日本人としてのプライドを持っていることを知って欲しいんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 01:45:51 ID:XIwaVHbB0
良い事を言ってるように思うがグロ踏ます行為は責められるべきだぞ
グロ踏ます過程がなくて一気にその説得なら快い気持ちで受け入れてやれた
そこまで言うのなら次からは大和魂の筋の通った徳を持ってもう人にグロ踏ますなよ 以上

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:00:06 ID:H9TXB3AiO
なんか自分の二重瞼が罪に感じてきたorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:36:41 ID:BxIp+aDm0
亀田三兄弟みたいな一重瞼キツネ目の人って
自分の顔見て怖いと思わないのかな。
思わないなら感性がかなり狂っていると思う。
そういう鈍麻した感性で文化を創造することは不可能。
おそらくキティとかドラえもんとかリカちゃんとか、
ああいう穏やかなキャラが創造できないと思う。
自分の顔を否定するようなことはしたくないだろうし、
なにより刺激が足らないだろうから。
つまり一重瞼キツネ目は文化をつくれない人間であると言える。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:41:47 ID:slNnUOnm0
亀田ブラザー死ねえええええええええええええ!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:44:40 ID:St6RZzs30
>>40
亀田一家は全員二重だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 06:42:56 ID:QVcdtOJO0
知的障害者って殆ど一重だよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 07:19:55 ID:SwUrWX1/0
>>43
正確には深〜い奥二重

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:41:58 ID:NqUKFexV0
一重瞼を差別するのは西洋の赤鬼だからでは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:27:57 ID:p4yeJ8N2O
ジョンイルって一重?

47 :匿名:2007/06/16(土) 17:38:20 ID:kfS+UNHy0
>>42
アナタですね。朝鮮人とか言ってボクシング@2CH掲示板にまったくスレ違いのことを書いて朝鮮人の悪口を言っているのは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:31:52 ID:SwUrWX1/0
>>47
朝鮮人氏ね

49 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/06/16(土) 22:11:50 ID:atnoFv/50
>>48
自殺しちゃいかん。
オモニが泣くぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:13:20 ID:BtBofJMY0
凶悪犯罪者は一重瞼ツリ目の人間ばかり
やはり外見が凶暴だと内面も凶暴なんだな
“クソガキどもを糾弾するHP”で検索してみればわかる
・山口県光市母子殺害
・足立区女子高生監禁虐殺
・酒鬼薔薇
その他多数


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:22:22 ID:1T9FW/LW0
>>47
俺じゃねーよ(+_+)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 10:12:32 ID:6440GrvC0
部落民が一重の細目だと思うけど
二重の人は陽気な顔立ちが多くて陰気臭く見えないし
どう見ても部落民に見えない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:09:10 ID:0zPOpxyI0
>>52
それも部落民異人種論に違わない。
部落民はそもそも日本人なのだから、一重が多いとか、二重が多い、そういったことは全然無い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 22:28:56 ID:drHYYnMq0
まあ、でも一重は昔はモテテたからね。いわゆる弥生顔(≒朝鮮人)ってやつ。
でも今はアニメみたいな顔がもてるからね。

でも今でも欧米人の日本人観は↓みたいなようです。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pcamera/36000/20070613118166455517094000.jpg
正直悲しいですwwwwwwwwwwwwww








一重消えてwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:02:55 ID:32CWXvqH0
このスレ自体意味なし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:23:32 ID:lMEjRQHLO
努力した。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 17:31:12 ID:9EDVv/nV0
ババ回し

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 02:18:26 ID:GXmb9iRGO
キムイルソンやキムジョンイルって二重だろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:21:17 ID:Wcp8R4GgO
釣り目で頬骨が張っていてエラがあり、唇が薄い

という顔立ちが私の持つ韓国朝鮮人のイメージだが

目が二重でも在日や帰化人は見てすぐわかる。二重でも一重でも異質な目力を感じる。カタギでもヤクザのような眼力を持っている人が多い

Bはまた違った感じで千差万別ではあるが、典型的な顔立ちの人もいる。
例えば、葉座魔缶兵のような顔立ち

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:24:11 ID:QQYQaQ5g0
女か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 05:39:11 ID:xz2AqrDH0
>>52-53
東国武士系=二重

ブレイス博士の武士=縄文系の視点はなかなか興味深いものです。
鎌倉時代に由比ガ浜だったですか、大量の関東武士の骨が出てきて
学者が調べると、現代日本人と頭骨が著しく異なることがわかりました。
つまり、現代人が中頭〜短頭なのに、これらの武士は長頭だったのです。
いままで、日本人の小進化だと思ってましたが、これが縄文系だとすると
合点がいきます。

武士道とは弓馬の道で、弓の技術が尊ばれ、刀が武士の命となったのは、江戸時代
でした。弓といえばアイヌが弓の名手として有名です。

幕末から明治にかけて来日した欧米人が日本人には2種類の人々がいて、武士階級
は名誉を重んじ、威風堂々として礼儀正しい人々だと書き残している。
また、一般の人々とは容姿も異なり、武士は背が高く、中高の精悍な顔をしている
と言っている。
絵巻物を見ても騎馬武者と兵卒では容姿が異なっている。

縄文人が、実は武士団に血統を色濃く残していたと
考えると、ブレイス博士の言ってることは、新鮮で興味深い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:03:35 ID:uIjWf13v0
>>61
>>61
>>61
>>61
>>61

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:39:38 ID:E1fO6ONj0
二重至上主義者って、永井大(切れ長一重)と西川きよし(ギョロ目二重)でも
後者の目に魅力を感じるの?真面目に答えてねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:01:48 ID:YZZgHbGf0
奥二重って微妙だよね・・もはや一重だろと・・俺涙目

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:24:29 ID:iSYzssey0
>>63
西川きよしカッコイイ!(プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 08:18:52 ID:2j4xiDXgO
あい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:51:05 ID:x7YzSzScO
一重の女って生きてて恥ずかしくないの?
よくそれで外歩けるな
アイプチくらいしろよみだしなみのうちだろ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:38:30 ID:/pgAI694O
>>67
一重の男もな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:43:16 ID:GcECOZWtO
片方一重で片方二重だゆ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:07:45 ID:odB1QwMf0
>>59

同意見。
カンペに関しては高麗的な顔立ちとおもうけどね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:37:45 ID:s7j6TKPO0
また変な煽り

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:45:49 ID:2c2yUZM80
ここにもおったかキチガイ
ID:s7j6TKPO0 はキチガイ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:46:47 ID:s7j6TKPO0
↑女の煽り

74 :えなり ◆ENARIOjoa. :2007/08/13(月) 05:26:22 ID:8cRIkmqP0
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1ヽ、_,人_,ノ、_
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、  ´ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 一重ぇ?ムリムリw生理的に受けつけねーからwww
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! ヽ、_,人_,ノ、_
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


75 :えなり ◆ENARIOjoa. :2007/08/13(月) 05:27:08 ID:8cRIkmqP0
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1ヽ、_,人_,ノ、_
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、  ´ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 一重な奴ってさ、ちょっと哀れだよなwww
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! ヽ、_,人_,ノ、_
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


76 :名無し:2007/08/14(火) 18:09:50 ID:YJLp03EZO
一重っていってもいろいろだけど腫れぼったいのはキモい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)