2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エタ右翼粉砕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:58:19 ID:B8Uj8/EM0
汚らわしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:00:29 ID:B8Uj8/EM0
地区には、害賎車と害同の広報車が共生していますよねえ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:00:31 ID:h8gvFyhgO

2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:02:18 ID:Xf032CdiO
村雨

5 :フォウ・ムラサメ:2007/03/22(木) 18:11:59 ID:Vtmn1qYFO
四つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:22:55 ID:Xf032CdiO
最近見苦しいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:23:14 ID:Yay9+Yo9O
アガリクス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:43:02 ID:B8Uj8/EM0
西九条であの光景をよく拝見したなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:42:26 ID:snj2h2WK0
なんか矛盾してるよなぁ。靖国とか言ってるけど神道とか知ってるのかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:53 ID:uUXSo774O
オマエは知ってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:12:20 ID:iOKUFAZcO
街で走ってる「街宣右翼」は、右翼じゃないんだよね。
もろ支持基盤が左寄り。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:37:50 ID:rIgt2DUC0
害同京都府連副委員長〇〇〇〇は、野中元自民党幹事長の有力後援者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:03:24 ID:uUXSo774O
神道もわからん人が靖国を語るな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:09:19 ID:YnaQC9dFO
>>11
詳しく教えて下さい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:42:54 ID:u/Rhh45OO
任侠右翼団体。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:51:20 ID:kYtBLPYnO
西日本獅子乃會

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:24:59 ID:8pa8c8ZR0
神道は血穢れ死に穢れを忌み嫌う反同和だからBは褒め殺しのヤラセで潰したくてしかたないんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:05:09 ID:/d9k962DO
神道が反同和ですか?
天皇陛下崩御の際にも被差別民の手を借りますよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 09:06:54 ID:8pa8c8ZR0
>>18
非人と穢多の区別くらいつけましょうねガチBさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:26:17 ID:kYtBLPYnO
非人Bも融和政策に同調した所も有るやろ?
非人も穢多も同和やろ?

穢れ思想があるのはちまいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:31:45 ID:W6GAXpEqO
昔、皇族が亡くなった時、埋葬等は非差別の人は出来ないよ。クシと言われる人達が執り行なわれていた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:47:45 ID:kYtBLPYnO
等←とは?

23 :18:2007/04/02(月) 15:46:58 ID:eZDZOGJm0
>>19
非人と穢多の区別しかできない人とでは話になりません。
私は>>17の「反同和」に対して書き込んできます。
>>21
クシですか?夙ではないですか?
棺を担いでいたのは八瀬童子。いずれも被差別民です。

24 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:10:08 ID:8ZKxvv110
キヨメです

25 :豊臣秀吉:2007/04/02(月) 16:13:40 ID:kYtBLPYnO
皇室と被差別民は裏で繋がってるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:34:12 ID:j6r5xT5Q0
皇室と一般は表でつながってますがなにか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 16:38:43 ID:XUQF/5BnO
いまどき皇室マンセーかよ!( ^д^)キチガイ野郎が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:54:18 ID:eZDZOGJm0
>>27
誰かそういう話題を言っていますか?
日本語が苦手?マンセーということはあなたはコリアン?

29 :鬼畜:2007/04/03(火) 23:32:27 ID:gswxJPOc0
29ゲット!

30 :30:2007/04/04(水) 10:53:59 ID:ORXXmSRKO
>>26
よかったネ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:50:50 ID:2fQKr1IJ0
怪童は基本的には捨民党もしくは民主党を支持しているが、
支部によっては、自民党、公明党、新社会党の候補者を応援している。
実際、解放新聞に掲載された組織内候補には、自民党でもっとも保守的とされる
清和会系の自民党国会議員も含まれています。
だから、臨機応変に自分達にとって都合の良い人物(除く)を
応援しています。

右・左の議論は本質を見誤るのでは?
実際、小西の事務所には天皇の写真が掲げられていたとの話だし、
広島県連合会の代表は新社会党の議員も勤めた小森タツクニだし、
自民党清和会谷畑孝は部落解放同盟大阪府連合会副会長を歴任したし、
大阪の松岡徹は部落解放同盟西成支部長を歴任したし、
福岡の松本龍は、福岡では有名な松本一家の3世で、
祖父や父親は怪童の要職を歴任したし、
本人も部落解放同盟副委員長を努めている。

とにかく、共産党以外は右左を問わず、お得意の利権を武器に食い込んでいる。
共産党、維新政党緑風会以外にこいつらと勝負できる政治家はいない。
民間人なら、西村ひろゆきだけでしょうね。
日本中の2ちゃんねらーが後ろ盾になっている。
西村ひろゆきを糾弾しようものなら、
怪童は大変なことになるだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:38:05 ID:wPaWodJN0
大阪の八尾市の自民の前市長なんてバリバリ解同系だしな。

なんにでもくっつくよね、確かに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:58:59 ID:qTp+XJ5h0
Yahoo!ニュース - 産経新聞 - 「八つ」読めない 「一つ」書けない 小2になっても漢数字苦手
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070508-00000000-san-soci

小学1年生は漢数字が苦手で半数近くが「八つ」を読めず、約3割が「一つ」と書けないことが
7日、教員や大学教授らでつくる「日本教育技術学会」(向山洋一会長)の漢字習得度調査で分かった。
小3以降で書き取りの力が急激に低下することも判明した。

 調査は、平成16年4、5月、延べ約3万8000人を対象に、
前の学年の小1〜6年での履修漢字の「読み」と「書き」をテストした。

 小1の「書き」では全体の正答率は89%だが、「ひとつ」は71%、
「いつつ」は83%で、「人つ」などと間違える例が多かった。

 小1の「読み」の平均正答率は全体で95%と高かったが、
「八つ」は56%と低く、「ハチつ」と誤答する例が目立った。

 読みの平均正答率は各学年とも90%以上だったが、
書きは小3が71%、小4以上が60%台に低下。
小5の「しじ(支持)」は7%、小6の「じゅうらい(従来)」は
16%にとどまった。

 調査ではテレビ平均視聴時間が「1日3時間以上」と「1時間以上3時間未満」の
クラスの「書き」の得点(200点満点)を比較したところ
小3ではほとんど差がないものの、小4、5では「3時間以上」が
16点低くなった。

 また、4割前後の児童が漢字を「ほとんど宿題で練習した」と回答したが、
「ほとんど授業で練習した」と回答した児童に比べ、書き取りの力の低下の度合いが大きく、
同会事務局長で千葉大教育学部の明石要一教授は「各クラスでの指導方法が読み書きの力に大きく影響している」と指摘している。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:01:45 ID:qTp+XJ5h0
何で「四つ」の読み書きの調査をしなかったんだろう?
お前ら「四つ」が正しく読めますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:13:51 ID:WnqPCo9AO
 

36 :四つ足BinBin:2007/06/02(土) 18:04:53 ID:2NUCpDKV0


>>34
‘ヨツ’かえ、それとも‘ヨッツ’?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:41:19 ID:/Ef+Wu6eO
選挙近し。頑張れ自民党。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 05:32:05 ID:1dqm9o7V0 ?2BP(0)
鹿児島同和連合会って右翼団体知ってるか?
人権守る差別なくす って街宣車に書いてあるが
逆効果だと思うのは俺だけか?

http://gaisen.fc2web.com/kagosimadouwarengoukai.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 07:52:52 ID:iAXOTQPiO
↑↑
ば〜か、鹿児島同和連合会なんかより下劣でウンコなのが高知にある政治結社政道會だ
よ〜く覚えとけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:15:49 ID:2oJtRTBw0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 11:36:50 ID:480x4q7hO
なぜ會とか團とかの旧字を使うのか?不思議だ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 15:27:21 ID:GQu0j82z0
いつもタオルを首にかけてる
着てるものはいつも同じ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:50:24 ID:8wjEc9UY0
維新性党珍風=日本兵和珍軍という事実www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:46:32 ID:nXM1YTAC0
しんへいみん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:02:50 ID:++wD2jO90
「我々の業界―右翼は総合アウトローサービス業だ 武寛 イースト・プレス」

「黒塗りのバスを乗り回し、ぎゃぁぎゃぁ喚きたててる右翼さん。彼らは一体何をやってる人なの?どうやって生計を立ててるの?」
そういった疑問に、元・右翼幹部がパーフェクトに解答してくれる傑作。文章や構成も見事ですね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:06:25 ID:ej47Gk4f0

「えた避妊」は開放同盟

珍もB チョンもBも層化学会

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:42:27 ID:gKgAPbLj0
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1186580432/l50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)