2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■同和風呂■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:35:57 ID:P10ajn+K0
血税で維持管理ですかぁ??市営住宅に風呂わ無いのですかぁ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:02:25 ID:06UoJmUq0
クソスレたてんなハゲ。

3 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/03/03(土) 10:59:06 ID:HEjAYICZ0
>>1

魚類
分かったから借金返せ

4 :フォー:2007/03/03(土) 11:41:34 ID:xL36eyQQO
ムラサメは‥?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:56:30 ID:gTYm+LzS0



死んだ




6 :(^-^) ◆V5.OTCauu2 :2007/03/03(土) 17:54:52 ID:oNMe9MlJO
大阪には
浮世風呂なるものも有りまっせ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:24:46 ID:4pVNNCeq0
ためになるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:35:53 ID:MfrSHKas0
同和風呂があるなら同和床屋ってのも
ありそうな気がするんですがあるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:54:01 ID:ENYtVQndO
故・淀川長治が入って汚された気分になったとか言って
糾弾されたよね。

10 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/03(土) 19:25:46 ID:elTN8EAxO
あの時淀川さんを救ったのは日本共産党だった。
その後お礼の意味で共産党系出版社から本をお出しになっております。(^_^)

11 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/03/03(土) 19:26:37 ID:HEjAYICZ0
>>10

お前が風呂に入れwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:27:57 ID:AyZtsWwx0
特殊な風呂に入りたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:35:59 ID:dQuMAeZtO
>>10もっこす詳しいな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:21:46 ID:dLjiMQUeO
もっこすは、もっこすラーメンに関係あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:24:14 ID:WUCFFaMRO
もっこすラーメンウマ―(゚д゚)―だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:50:44 ID:XHpG08qi0
なんと地区外の人達に大人気の同和風呂
http://onsen.railforum.co.jp/onsendb/mie/matsugashima/matsugashima01.htm

ここの浴場名でぐぐってみな。
その人気ぶりに驚くからw

17 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/05(月) 19:59:25 ID:JpuBaDWQO
同和風呂というと大阪では矢田温泉だよ。
部落解放矢田生協が運営してます。
この生協、会員が激減してるみたいよ。
NHKがやった同和問題特集で解同矢田支部事務所に生協を再建しようというスローガンが貼ってありました。(^_^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:25:15 ID:6ImwgQfS0
下町のシンボル「公共風呂」何が悪い?
誰でも安値で入浴できるし民間より綺麗な設備で
ふれあいの湯でほっこり いいぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:30:19 ID:6ImwgQfS0
ある公共風呂(銭湯)へは週に2〜3回通ったものだ
刺青が入ったおっさんも平気で入浴していた
近所に朝鮮人部落があったので日朝混浴ってな感じで
何を喋っているのかもわからぬ会話が飛び交っていたが

20 :(^-^) ◆V5.OTCauu2 :2007/03/05(月) 20:32:55 ID:Xn9hDDA9O
>16
長島温泉の源泉から引いてるんかな?

部活帰りの学生で賑わう時間帯が有るとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:34:02 ID:6ImwgQfS0
生活水準の高い住宅地じゃ各家の風呂の設備がいいから
銭湯は不必要で人気がないだけのことさ
最近では民間のスーパー銭湯 温泉ともいうがブームだよな
リラクゼーションだの散髪屋や食事処までついて大賑わい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:36:38 ID:fv653XweO
源泉かけ流し
天然温泉。
入浴料金100円

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:45:43 ID:qa/sKD0OO
安っ!!
関西いいなぁ 九州にもあるのかな?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:27:36 ID:NHrsN1aWO
老人専用ではない養老湯@三神町

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:59:53 ID:zUH/Gaza0
意味がわからんが、経営母体が童話系ってだけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:17:27 ID:Cz/Fw/lBO
健康ランドって犯罪者の巣窟だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:17:10 ID:v6tcGbCpO
伊賀市営浴場『しろなみ湯』


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 15:01:30 ID:VlxcDXdP0
>>27
リスカのレズ女が殺人でタイーフォされたね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 04:02:20 ID:m45Uz2iK0
つ【 供養風呂 】

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:22:34 ID:0FfezuGw0
>>16
童話風呂といっても
そこは怪獣が2軒しかないとこなんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:08:13 ID:a7emEBC40
>>31
4軒あるだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 02:39:03 ID:blejnoTYO
【東京23区の有名なHSD】
隣保館の南側にあるバス通り沿いの区営入浴施設は単に清掃工場の余熱利用が目的なの?
それともこのスレ的な風呂なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:30:04 ID:omYWbFgn0
健康ランドとかの従業員さんって・・・ どうなんですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 09:11:26 ID:dLqAnnx5O
ゴミ焼却場の排熱を利用した温水プール及び大浴場って、各地にあるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:46:58 ID:w7Qt7tOv0
お湯は同じなんだけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:52:50 ID:06Jq3PniO
関西にはないだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:31:18 ID:5Y0m27pe0
浪速区にはいったいいくつあるの?
最低でも20はあるよね?

みんな最近改築されて、健康ランド並みの豪華温泉じゃん。
近代的な同和団地にも風呂があるのに、
なんであんな立派な公共温泉があんなにたくさんあるのか不思議でしかたない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:39:44 ID:5Y0m27pe0
http://www.osaka-minkoku.info/damepo/e57.html
大阪の浪速区にはこんな立派な市営温泉がいっぱいあるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:51:59 ID:6SYmBjDs0
あげ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 13:44:00 ID:n3PLuGfGO
昔、東灘区で安い温泉に連れていってもらったことあるけど、あれもそうだったのかな?綺麗でいいお湯だったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 14:38:23 ID:NZZNTzGrO
その場に先入観持たなければ同和地区って良い場所だよ(笑)手芸好きなら皮革を卸値で買って自分で鞄作れるし。駐車場安いし!公園も立派だし…高速道路の出入り口近くにあるし…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:33:24 ID:8cY8XaQI0
大阪は東住吉 スジャータ屋他3の第二○湯 250円

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:09:14 ID:7D0oEbBN0
信太山@大阪にある「小栗の湯」に行ってみろ!!
あそこの風呂はすごい!!
浴槽がラブホみたいに7色に光ってるんだからwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:48:58 ID:r9cLBnHX0
もっこすの家にはどうしてフロがないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:05:19 ID:c0RRMDSa0
浴槽が洗濯機がわり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 19:08:03 ID:eHxlijHN0
カイドーからキュウダンに呼ばれないのは体臭のせい ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:57:27 ID:UMz6/hllO
今あるかどうかだが、京都の野中さんの出身地に町営の30円風呂が有ったぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:32:07 ID:ehp46db10
あげ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 19:18:30 ID:URnfHi65O
現在の入湯料は、いくら位でしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:20:38 ID:10wUgNSW0
飛鳥会直営の銭湯には、逮捕された小西邦彦名義の注意書きの看板が表に堂々と存在した。
「皆さんの善意で建てられたので大切に使いましょう」とか書いてた。税金をちょろまかして建てたのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:51:33 ID:kclRprMo0
関係ないけど、東京の下町の銭湯の湯船の熱さは異常
ちんこの皮がむけるので、包茎にはオススメ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:21:55 ID:AA17zqK30
大人200円
子供60円
>堺市立共同浴場

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:05:49 ID:NAX/291aO
同和って何のことですか?全然知らないので教えてください。なぜ、差別されているのですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)