2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察と部落と朝鮮は友達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:30:15 ID:WYLZ+j4d0
警察と部落解放同盟=友達
部落解放同盟と朝鮮=友達

すなわち、

警察と朝鮮=友達 ということだよ。
警察が指導してる集団ストーカーに朝鮮人が加わってるのがその証拠。
パチンコ利権のこともあるしね。

警察が友達なんだから、朝鮮人が好き放題できるのは当然。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:53:09 ID:po5vqM44O
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:27 ID:Jecczc2kO
みっつ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:31:06 ID:Za3PdDgzO


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:08:15 ID:59HiLhPj0
警察板でやれwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:45:55 ID:vrJ7MKpvO
和解W

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:48:40 ID:XR4gf6vF0
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:38:30 ID:Udd1Tr12O
どうせ警察なんて解同と民団から金貰っているんだろ。
だから奴らに何も言えないし捜査できないんだよ。
ちなみに京都市の不良職員や大阪の飛鳥会がらみで捕まっている連中なんて単なるスケープゴートじゃん。
その証拠に解同本体には何の捜査が入らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:53:57 ID:Vs2jfM160
兵庫県警なんて、ほとんどBじゃない?
てか、Bじゃない兵庫県警の警官を見たことがないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:56:08 ID:Vs2jfM160
少なくともおれの経験から言うと、
関西弁をしゃべる兵庫県警はほぼ全員Bだ。

たまに丹波や但馬の農村出身のBじゃないのも居るが
かれらは方言が違う。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:00:53 ID:Udd1Tr12O
京都府警はどうよ?
結構Bが多い気がするが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:18:53 ID:7MkxYH2ZO
知り合いに姉妹で公務員の奴がいるけど、多分Bな気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:31:05 ID:tYL6RbRI0
自演が酷いなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:55:06 ID:WtWQAkgg0
そうかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:35:31 ID:QO5KIyyfO
父と従兄弟が兵庫県警に勤めていますが、B出身ではないですよ。昔は、なかなかB出身の人の採用はなかったみたいだけど、今はそうではないみたいらしいです(-.-)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:52:08 ID:WtWQAkgg0
兵庫では例のY組の大部分がナニなんだろ。
んで、K殺もナニだったら、ロリコン野郎が小学校教師やってるようなもんだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:24:25 ID:Yg6HXL8OO
警察にもB枠てあるんかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:38:52 ID:ozVJ9Bqu0
警察業務そのものが伝統的にエタの業務。
警視庁のみ、失業士族の不満を和らげ、
戦争させないようにするために薩摩士族や会津士族を採用したらしいが(今でもその派閥があるらしい)
地方の警察は地元のBの延長線だろうな。

警視庁だけはちがうと言う人が今でも居るのはこれが原因だと思う。
もっとも、現在では目くそ鼻くそだろうけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:46:03 ID:ozVJ9Bqu0
警察が部落と仲がよくて当たり前なんだよ。
部落がやってきた治安維持・刑吏・捕吏の業務を明治以降受け継いだのが警察だから。
Bじゃなくても警察官になった時点でエタだよw

警官の日常的な仕事って、死体の確認・取り扱いとかだからな。
事件・事故が無くとも、毎日街では誰か死ぬし(寿命とか病気で)、その死亡確認をするのが警察の日常的な仕事だし。
交通警官だけちょっと普通な感じがするのも彼らが刑事事件を扱わないからジャマイカ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:57:59 ID:krFJMbioO
今の時代部落に憧れるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:02:57 ID:ozVJ9Bqu0
部落問題とは、むしろ明治になって部落の特権的伝統業務だった治安維持・刑吏・捕吏・牢番などの
業務を警察が引き継ぎながら部落人すべてを採用しなかったことにあると思う。
よって部落人は失業し、非合法警察組織である「ヤクザ」になって、
「みかじめ料」をもらって私的に治安維持を行うようになったんだと思う今日この頃。

警察業務は部落人の仕事だし、すべて部落人にするほうがいい。
一般人にできる仕事じゃない。一般人が警察になるから中途半端で問題を起こす。
年中死体を扱うし、市民から忌み嫌われる警察業務は一般人がやるとアレルギーを起こす。

日本人はインドから伝わった思想で、悪いことをすれば『鬼』のような閻魔大王に裁かれる観念を持ってる。
部落人はその『鬼』の役目をしていたわけで、穢れてると忌み嫌われることによって、
部落人と係わり合いになることを嫌い、それで日本はこれまで必然的に世界でもまれな良い治安が維持ができていた。
現在でも『警察沙汰を起こす』『警察の世話になる』と警察と係わり合いになることを恥とする文化が根付いており、
警察は穢れ多く忌み嫌われる存在でないといけなく、好かれ憧れられるようなものになると日本は伝統的におこなってきた、
かつては世界一良いといわれた日本の治安維持ができないのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:14:57 ID:ozVJ9Bqu0

『鬼』は鬼の役目をしないといけなく、
市民から好かれ愛される『鬼』ではその役目を果たさないのだよ。

警察が無情なのもやつらがその『鬼』を演じる業務だから。

その『鬼』を恐れ、『鬼』とかかわりたくないから、
日本人は犯罪を犯さず、地道にこつこつとやってきたわけだ。

『鬼」とかかわったやつは後ろ指を指され、『穢』の烙印を押されるわけだ。

そういう日本人の心理でもって日本警察は長年ろくに仕事もせずに世界一ともいわれた治安を維持してきた。
ところが、世の中が西洋化し、閻魔大王の話も知らない世代が増え、
もともとその日本人が『鬼』である警察を恐れ、係わり合いになりたくないという習慣から犯罪を犯さず、
特に何も仕事をしなくとも治安維持できていた日本警察は今岐路に立たされている。
ちゃんと仕事をしないともはや治安維持できないレベルになっているのである。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:26:24 ID:ozVJ9Bqu0

ちなみに、弾左衛門の『弾』はそうやって悪事を働いたものを
鬼が裁き断罪させ『糾弾』するという意味で『弾』らすいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:13:53 ID:UwWqSGbu0
警察業務っていうか、その下働きをやってたんだよな。
誰もやりたがらない死体の片付け、尋問時の拷問の実行、死刑の実行、下手人の捕縛・殺害の実行、
見回りや使い走り、など。
役人や地域住民が拒否する、まさに3K業務をやってたんだよ。
こんなのと現在の警察業務なんて全く重ならないよ。


25 :24:2007/02/16(金) 18:17:39 ID:UwWqSGbu0
ゴメン。 言葉足らずだった。 結構重なるかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:35:33 ID:4E0+mKJz0
あるある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:31:31 ID:hSu45tD/O
馬肉は桜
警察も桜
B地区の歩道の並木も桜
桜ってなんか意味ある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:09:43 ID:3wsU//Sb0
>>1

そうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:12:01 ID:3wsU//Sb0
>>27
旧軍・自衛隊も桜
政策が関わってる=桜ってことですかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:17:35 ID:Ol4jMIpe0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-
有名なY先生に粘着しちまったのが発覚したカルト大学生の撹乱ひどすぎ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:26:43 ID:5Zp6uxVW0
 「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
その犯人が出所しました。

1989年、女の子が41日間渡って拉致監禁され、計10人ぐらい に強姦、
朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも
あるという。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らさせ、尻の穴に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊する。
膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、
瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
、さらに焼け爛れて悪臭漂う傷口をさらにジッポオイルかけて火をつけた。性器と肛門に
釘を詰め込んだ瓶を挿入し蹴り割った。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさの
あまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、衰弱し自力でトイレに行くことが
できず紙パックに小便する少女、その小便をストローで飲ませた。たまに失禁
してしまいそのたびに殴られ、手足を火であぶられた。女の子の悲鳴(絶叫)
はとても人間とは思えぬものだった。恐ろしいことに、監禁されていることを
知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。監禁先になった加害者の
親も知っていながら通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。

(殺された)死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは
顔よりもっとひどく完全に破壊されて、性器と肛門は完全につながっていた。
乳首には無数のマチ針を刺したあとがあり、ほとんど火傷で溶けていた。
死体には髪がなくなっていた。ストレスで抜け落ちたとみられる。
死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:56:06 ID:Q/vMbvL/0
コンクリ事件の主犯は共産党系のBだったな。
あいつもう出てきたんか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:33:07 ID:T8UiaRpI0
飯島愛が出所を待ってるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:01:55 ID:Th+bu2sx0
100人くらいが関与。ほとんど在日との噂

暴走族ーチョソ校生
 |
暴力団

こいつらの腐った関係とそれに踏み込めなかった警察




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:40:30 ID:7qsmVU200
「出てきてくれて ありがとう」
「あなたとの約束通り必ず安全を守ります」
「あなたを安全に保護するだけだから」
「この車であなたを助けにいくから、ね いい?それでいい? 」
「拳銃は中にちゃんと置いてきてくれたんだよね?」
「大きく手をあげて、重くて大変だろうだけど大きく手をあげて。 」
「こちらが今からあなたを助けに行くから」

愛知立てこもり 投降瞬間一部始終(動画)
http://www.news24.jp/84232.html

   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 10:08:50 ID:c3vqoeCn0
  劣悪な法律 〜人権問題〜

善人は偽名を名乗る必要が無い。
しかし、悪人は自分の身元を隠すために偽名を使う。
故に偽名を名乗る者は、その殆どが悪人である。

日本の法律では、朝鮮人は通称(偽名)を名乗って良いという法律がある。
これは日本の国家が、朝鮮人に対して、
「貴方たちは全員、悪人だから偽名を名乗って良いですよ。」と言う、
侮辱と差別をしている法律である。

この様な恥さらしの悪法は早く削除するべきである。
日本人として、とても恥ずかしいと思う。

そして現在、偽名を名乗っている すべての朝鮮人の人々が、本名で暮らせるようにしてあげましょう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:29:15 ID:eVMpbBeB0
松岡大臣がやってた輸入食品の原産表示厳格化は、北朝鮮制裁とも密接に関わっていた。後継大臣もしっかり引き継いで欲しい。

■農水省 松岡農林水産大臣記者会見概要 平成18年10月13日
Q:北朝鮮産の農産物もしくは水産物が中国を迂回して入ってくるのではないかという問題も出ていますが。
A:この点もマスコミの報道等でも言われておりますし、私どももこの点については、実は最大の関心を払っているところでございまして、今後税関等で
 しっかりとこの点については監視を強めながら、税関当局、関係省庁としっかり連携を取りまして、対処していきたいと思っております。
 そして原産地表示、こういったものを厳格化して、間違ってもそういったことのないような、迂回ということによって北朝鮮産のものが入ってくるような、
 そして輸入禁止というものが実効がなくなってしまうような、そういったことが間違っても起こらないように、厳格にしっかり対処してまいりたいとこのように思っております。
ttp://www.kanbou.maff.go.jp/kouhou/daijin/061013daijin.htm
07/03/18 北朝鮮・韓国寄港、無申告貨物船の中国人全員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174148295/
07/03/31 北朝鮮のアサリ輸入、中国人船長を再逮捕 
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/news/20070331i103.htm
07/04/13 北朝鮮寄港を申告せず 中国籍貨物船を捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176455900/
07/04/28 北朝鮮、アサリを中国産と不正に輸入し9人逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/49680/

「北朝鮮への経済制裁議論は尚早」 民主・岡田氏
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
「制裁、本気か?」 民主・小沢氏、経済制裁に慎重姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152110044/
制裁に反対する緊急行動 民主・社民の議員も支持
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
「日本だけが拉致にこだわりすぎると国益を損なうのでは」 民主・前原氏が批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171482188/
核保有が経済大国への土台・・・北朝鮮フォーラムに民主議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:42:13 ID:z8JZ0PyX0
キンマンコとその一味はなぜキムチ臭いのか Part-1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1181580842/l50


39 :屁?:2007/06/30(土) 04:25:45 ID:dqcafRjo0
そうか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 13:25:04 ID:l8okxAsg0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:08:18 ID:Vgsqic1a0
カマッテホシイヨー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 16:07:09 ID:kaWYVfFT0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 04:25:36 ID:NKW0YkDOO
警察官は、公務員に憧れる(差別なく安定した生活が送れる理由から)帰化チョン共の巣やろ!
名前みたら、帰化チョン名前のオンパレード。
これじゃ、日本はもたない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)