2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子がしていた陰湿なイジメ”茶巾寿司の刑”

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:59:31 ID:9HOJh5c+0
茶巾寿司ってどんなイジメなの?
経験者(被害者)は語りましょう


FRIDAY 2/2号
【佐藤ゆかりが震え上がる!】野田聖子「【お嬢様】女子校イジメっ子伝説」
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

野田さんはスケバン的存在でもありました。ご本人も”乱暴”だったことは
認めているようですが気に入らないクラスメートがいるとその子の
スカートをアタマの上までめくり上げ、そのまま縛ってしまう。
昔イジメっ子がよくやった茶巾寿司の刑です。野田さんをかばう人たちは
「いたずらっ子だったから」と言いますが、やられていた級友たちは
いたずらどころか、イジメのトラウマになっているんじゃないですか(別の知人)

 自分が”処刑”した級友たちとあまり会いたくないのか、野田氏は
同窓会にもほとんど顔を出さないという。        





2 :(^-^) ◆V5.OTCauu2 :2007/01/20(土) 12:54:44 ID:0yvVrRaRO
2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:57:45 ID:w2hwyqPrO
野田聖子を教育再生委員会に入れてやれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:11:57 ID:w2hwyqPrO
ふふふっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:53:57 ID:p51x1NcxO
ゆかり親衛隊、ご苦労さま。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:13:01 ID:58pdize2O
>>5
ゆかりストなめるな!


7 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2007/01/20(土) 17:23:41 ID:zW5dr6ZS0
佐藤ゆかりはとにかく地元に帰れ


・・・地元は勧告だったりしてなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:09:09 ID:Luk3Zo1/0
俺らの時代は、チュ−リップといったがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)