2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールしてほしーの。

1 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:10:39
メールちょうらい(´・ω・`)

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:11:11
ミッチー(井上満則)よけしときますね

3 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:11:41
うん。みっちーよけしといて(´・ω・`)

4 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/03(月) 00:11:49
ここにもきたのか

5 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:12:53
|´・ω・`)つ旦~ <あったかいお茶飲んでオヤスミナサイ。

|ミ ピャッ

6 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/03(月) 00:13:35
ん?たてにげか

7 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:14:54
うぅん。
今日はもう寝るの

起きてると辛いから(´;ω;`)…

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:15:51
>>1
井上満則でググれ

9 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/03(月) 00:17:23
朝早いわけかしかし

10 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:20:29
>>8
なんでもいいよもう(´・ω・`)

みずなを莫迦にしようが無視しようがなんでもいいよ
でも、教えてくれてありがたう。。。。
最近2ちゃんきてなかったから知らなかったお

11 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:23:25
ttp://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20071202231445.jpg

しねしねぶさいく
プチODしよう

12 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:25:37
いけいけごーごーいけごーごー♪

13 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 00:35:21
起きたら落ちてるのかなーこれ

14 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/03(月) 00:36:17
おちんが

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:42:27
>>14
おまえ井上満則か?

16 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/03(月) 00:55:25
本当にブスだったz

17 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/03(月) 01:11:59
2ちゃんを全然知らない人って、とにかくここは
家で引篭もって外にも出れないほどのブス・ブサイクの
集合体だと食って掛かり、厚顔無恥にも
「どう?案外イケてるでしょ」とでも言わんばかりに
自分の顔を晒し、優越感を計ったりするのだけどね。

恐ろしいことに「うんこまん」だの「超オナニー女」だの
見るからにアホでブサイクそうな名前で書いてる奴は、
イケメンだったり、かわいかったりするのだから油断ならぬ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:15:45
>>16
ひでぇな、そりゃあんまりだ。


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:19:10
オナニストて固定がすごい美人だときいたことあるけどホント?

20 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/03(月) 01:21:22
>>18
いいんだよ俺も散々鼻デカとか言われてるし

>>19
すごくかわいかったよ。でもなんか近寄りがたかったな。
つうか何考えてるかわからなかった

21 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 03:24:34
まま氏だ
あたしの事、何とでも言ってくれていいけど、
そのぐだぐだ語るとこがうっとーし

22 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 11:11:20
あの精神科医の鼻へし折ってやる

23 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/03(月) 11:28:49
>>21
なんかごめん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:36:20
>>23
死ね鼻でか

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:39:10
まま氏のメンヘラに対する喰い付きの良さは異常

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:54:17
>>11
なんだこれは!半魚人か!?

27 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 15:58:57
>>23
仲良くしよだお

>>26
台湾金魚です

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:30:26
セックスして下さい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:34:01
>>1
セックスしませんか?誰でもいいです。
あんたでも目を瞑れば、我慢できるよ。あんたでいいから、僕とセックスしませんか?

30 :みずな ◆CHAI/TrNtw :2007/12/03(月) 17:17:47
過食が止まらない

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:47
Base Ball Bearの関根史織に萌えるスレ Part.5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1195246005/

32 : 株価【333】 :2007/12/03(月) 17:20:01 株主優待
蟻板のコテは、おっかないよう>ω<;;;

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:41
再厨女神様募集中!
必要事項を書き込んでね

【なまえ】
【スリーサイズ】
【似ている芸能人】
【好きなじゃがりこの味】

    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡・(ェ)・)  )   再厨紳士にゆだねてごらん
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

再厨1902
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196600360/l50

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:59
蟻に常駐する女コテってメンヘラばかりだな

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:22
>>1
セックスして下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)