2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコのりはる遊戯雑談130

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:17:19
■前スレ
ニコ遊戯底辺雑129
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196419482/

■ニコニコ遊戯王うpろだ
http://www3.uploader.jp/home/Yu-Gi-Oh!Zatsu/

■ニコニコ遊戯王@wiki
http://www29.atwiki.jp/niconicoygo/


だれか立てろよ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:23
王つけろよくそばかが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:40
次立てるときはつけるよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:44
遊戯抜けよくそばかが

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:19:21
ニコと遊戯抜くとまた1ちん2ちん9みたいに誰も使ってくれないかと思ったんだよー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:19:28
なんで底辺をつけないんだよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:19:35
注意

このスレには

2ch/反社会/帝国主義/おふざけ/

グロテスク/性的描写/トラウマ/虐待/

その他きまずい表現


みたいなのが含まれている事があります

そういう方向が

苦手、嫌悪、吐き気、見たくない

等の方は引き返してくださいw;

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:20:32
まあニコと遊戯と番号が付いてればスレタイなんてどうでもいい

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:21:10
遊戯いらない死ね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:21:46
このスレから遊戯王とったらなにがのこるの

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:04
なんでなにかを残したいの

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:13
>>9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196339719/

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:28
遊戯王の話が好きな奴はまんこ
よっていらない

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:49
このスレはまんこの巣窟
よっている

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:56
>>13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196339719/

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:24:12
のりはるするの疲れた

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:24:13
まんこの妄想にはこりごりなのですよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:24:20
wiki動画スレのまんこに目を付けられた
もうやだ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:18
懐漫スレに貼られたのがそもそもの原因

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:39
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:57:42 ID:???O
http://www29.atwiki.jp/niconicoygo/pages/1.html
こんなんあったのかwテラマリオ懐かしすぎて吹いたw
これ見てたら団子の鼻血野郎、アゴインストール、晒し動画やタグ戦争、痛い作者の名前にはラ行が入ってるとかドキサバでマイクラされたとか色々思い出してなんか懐かしくなった
冬休み期間は平和だといいな
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:03:37 ID:???0
トップページの投票の意味がわからなくて何故か笑える
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:09:18 ID:???0
>>889
なんだこの投票www
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:12:34 ID:???0
変なのもってくんなと思ったらせとぴったんの作者のレス読んで懐かしくなった
テラマリオとかあそこらへんの事件知らないやつも増えたんだろうな
/02(日) 22:13:54 ID:???0
せとぴったん、テラマリオ、ドキサバより古い事件ってある?
909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:18:02 ID:???0
wikiのキャラクター紹介ページが怖い
キャラクター名クリックすると何故かGの名前が出てくる
912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:19:05 ID:???0
ニコニコは初めからいたが、遊戯王関連は露頃から見始めてスレまで見るようになったのは夏前だからな
wikiはためになるw
913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:19:17 ID:???0
別に間違ったことはかかれてない
920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:23:20 ID:???0
間違ったこと言ってないがノリがすごいな

用語読んでると面白いわ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:56
めずらしく誉められている

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:27:01
この人達何でスレがあり板と動画スレの2つに分かれたかとかしらないの

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:27:33
貶されてるときのほうが気分いい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:28:16
はずかしいからみないで

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:28:47
なつまんから変なまんまんが流れてこないか心配だ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:28:56
mixiおもしろい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:29:29
とっくに変なまんまん居ついてるよ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:29:34
バクラ腐いたの

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:30:13
今こそあり板と動画スレを一つに統合すべき時

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:30:30
mixiおもしろい

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:31:44
つまんねつまんね人生つまんね

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:32:32
動画スレと統合なんて嫌だ
今のままでいい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:33:57
なんか面白いことないの

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:34:31
ようつべ見に行くと面白いよ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:35:54
面白くない

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:36:27
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:32:51 ID:???0
あり板に意味を求めても意味がない

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:37:10
ハンゲームっておもしろいの

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:38:18
つまんねーよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:38:52
表情の抑制難しい

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:38:53
 /,⌒"ヽ 
 ! , /ノリハル←のりはる
 `、| ゚ ー゚ノ
  ノ つ旦0  
  と.___)__)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:38:57
巣うぁwdフェyfhでwq度岩dwpdckd路べろ絵sdpvkレpフェkさpdすぁdf家wjgrkfmウェvgbtrlbfpmぅjpmhgpんlhppッパパパパパパパパパパパパjm家wジュfんれぶgjmwqdくぁん間lああままm

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:42:35
なんか面白いことないの

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:43:45
ない

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:44:21
なんでないのおおおおおおおお

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:44:45
色情狂死ねばいいのに

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:45:10
バクラ腐懐漫から戻ってくんなよ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:50:37
どうせここもまんこだらけなんだから差別すんなよ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:51:58
のりはるのりはるのりはる

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:52:44
バクラ腐は差別って単語をよく使うNE!

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:52:55
 /,⌒"ヽ 
 ! , /ノリハル←のりはる
 `、| ゚ ー゚ノ
  ノ つ旦0  
  と.___)__)


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:56:30
ごはん食べたら眠くなってきた

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:57:48
女は差別しないでと叫ぶのが好き

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:58:55
いい加減自分を客観的に見ればいいのに

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:00:27
チョンになんぞ負けたらオワル

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:02:26
まんまんだらけのスレでそんなこと言っても意味ないよNE

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:03:29
このスレのまんまんが一番まし
それでもここの存在価値はないけど

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:04:00
mihimaru GTーーーーーーーー

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:06:41
なんか気分良すぎてさっきからへんだから誰か叩いてくれない

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:08:58
脱出ゲームクリアできねえ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:10:02
嫌な気分になりたい

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:11:57
チョンに勝った

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:17:15
wikiのアクセス数怖すぎ
動画スレそんなに人いたの

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:19:10
チョンに勝ってうれしい

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:20:32
wikiってどういう基準でアクセス数カウントされるかわかんね
このスレだけのアクセスもいつも60近くある

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:20:54
トップページを開けばカウント

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:30:11
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/08(日) 23:38:39 ID:???0
うp厨とクレクレ厨と馴れ合いは>>1嫁っていったろ
テンプレの無駄遣いすんな精神年齢10歳児たちよ

懐かしいよーー

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:33:31
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/07/09(月) 00:03:41 ID:???0
? (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:42:07
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:02:34
社長もかわいいけどサンダーもかわいいよおおおお

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:04:52
語尾延ばし死ね

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:11:32
なんでタイムアウトするの

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:12:00
緑茶うますぎる

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:46:23
>>68
ひとり足りない

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:47:19
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\


75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:49:22
ガツンとやる気だしたいんだけど気力がない

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:50:01
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:57:05
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1680134

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:01:01
趣味がはかどらない

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:01:58
寝ろ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:03:40
クリアしたいからまだ寝ないけどやる気が起きない

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:04:16
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:04:49
なんのゲームだ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:06:58
SpicyBoxにのってるの片っ端からやってるんだけど

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:07:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:10:18
ものすごい勢いで動画削除されるひどい

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:10:43
なにうpしてるの

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:11:01
ここにも貼れよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:11:41
趣味がはかどらないまんまん何の趣味やってるの

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:12:02
どうせエロか朝日だろ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:12:20
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:12:37
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1680493
かいとって下手じゃね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:13:29
ルーツのお兄さんのがうまいよー

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:14:27
なんで最近作者コメントが痛いの多いの

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:14:54
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1572335

カイトならこれがいい

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:15:49
それはいいな

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:16:07
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:16:34
音痴っていうか池沼みたいでびっくりした

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:16:35
痛い作者コメント貼って

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:17:55
>>91を見ればいいだろ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:19:48
わかった

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:21:32
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:22:51
なんでflv対応してないの
死ねよ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:23:38
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:28:14
次の投票はまんこちゃんとのりはる

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:29:53
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:32:32
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:46:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\



108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:50:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:56:46
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:04:21
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\


111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:34:15
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:43:05
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:48:52
メスネコのまんこかきまわしてみたい

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:50:18
黙れまんこ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:50:59
私まんこちゃん!で1000を目指すスレ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:55:21
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:59:29
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:00:38
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:01:09
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:08:56
まんこちゃんバイサルくらったか

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:11:09
アイス食ったら腹痛くなった

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:12:34
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:13:17
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:13:35
バイサル解除って10分?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:14:10
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:14:48
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:15:26
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:16:06
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:16:52
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:18:08
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:18:48
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:19:22
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:19:53
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:20:29
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:20:32
狂ったように貼っていくな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:21:02
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:21:35
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:22:34
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:23:05
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:23:54
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:24:32
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:25:10
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:25:44
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:26:16
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:26:51
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:27:31
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:28:35
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:29:30
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:30:17
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:30:59
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:31:48
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:32:20
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:32:49
みかんうめぇ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:33:14
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:33:16
こわい

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:34:03
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:34:35
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:35:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:36:17
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:36:49
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:37:30
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:38:01
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:38:31
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:39:15
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:40:00
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:40:35
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:41:14
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:42:12
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:42:48
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:43:31
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:43:39
中華食いたい

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:44:01
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:44:32
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:45:13
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:45:43
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:46:14
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:46:54
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:48:06
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:48:37
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:49:42
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:50:37
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:51:11
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:51:48
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:52:37
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:53:21
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:53:36
http://nullpo.2log.net/home/sevenstar/archives/blog/vipoir/2006/03/03_092705.html

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:54:03
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:54:34
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:55:05
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:55:37
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:56:09
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:56:20
くだらないものって笑える

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:56:44
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:57:19
ι <僕ガマン汁くん!

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:57:23
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:57:54
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:58:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:59:06
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:59:17
タイトル:ニコのりはる遊戯雑談130
【糞スレランク:B+】
直接的な誹謗中傷:5/197 (2.54%)
間接的な誹謗中傷:3/197 (1.52%)
卑猥な表現:106/197 (53.81%)
差別的表現:6/197 (3.05%)
無駄な改行:0/197 (0.00%)
巨大なAAなど:0/197 (0.00%)
同一文章の反復:65/197 (32.99%)
by 糞スレチェッカー Ver1.12 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=112

中途半端なランクだな



もっとがんばれよ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:59:27
‥<乳首ちゃんです



201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:59:41
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:00:02
まだ200前後だから仕方ない

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:00:15
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:00:42
もう集中できなすぎるから寝ようかな

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:00:47
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:01:25
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:01:30
なにやってたの

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:02:03
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:02:35
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:02:56
まだゲームしてたのかよ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:03:23
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:03:29
スーパーマリオワールド

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:03:34
こんな時間なのにやっぱ4人いるこのスレ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:03:57
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:04:32
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:05:14
ttp://www.eyezmaze.com/jp/2005/07/grow_rpg.html#monster
これ攻略サイト読まないで頑張ってたけど集中力がなくなってきた

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:05:19
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:06:37
発泡酒のんでるから余計集中力がない

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:07:31
なんだゲームか
つまんね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:07:34
発泡酒とか貧乏だな

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:09:02
でかくて安い焼酎の大五郎とかあのへんまでは行ってないから大丈夫

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:09:19
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:12:21
クリアできない

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:12:50
金持ちは死ねばいいのに

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:22:27
おやすみー

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:36:40
夏から更新がないんだけど死んでるのかな

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:40:34
誰のサイトだ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:47:09
確実に死んでる

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:52:07
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:03:19
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:04:30
私マンコちゃん
お友達になろう
私マンコちゃん

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:08:11
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:24:14
しあわせ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:40:43
腹が減った

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:42:41
サラミおいしいいいいいいいいいいいいい

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:45:12
まんこちゃんはもう寝たのか

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:57:10
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\


238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:59:21
あいつ厨誤爆乙

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:00:43
レス貼れよ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:01:35
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 05:53:45 ID:???0
うわーやだなー
あいつ帰ってこなくて良かったのに嫌だなー嫌だなー

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:02:37
あいつ厨もうそのまま帰ってくんな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:06:07
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 06:03:25 ID:???0
JINNAIが帰ってきたのかと思った


243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:25:14
水いっぱい飲んだら寒い

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:31:09
井上善勝→いのちゃん
平山英嗣→ひーちゃん
加々美高浩→かがみん
高橋和希→かずwikiさん

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:37:10
死ね

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:37:51
死んでくださいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:45:33
まさにゆぎ☆すた

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:11:58
泣きそう

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:14:42
朝から胃が痛い

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:15:48
消えたい

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:21:56
井上善勝→いのちゃん
平山英嗣→ひーちゃん
加々美高浩→かがみん
高橋和希→かずwikiさん

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:26:47
ケチョンがうざくなってきた

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:50:37
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:30:28
あああああ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:43:04
考査だよ勉強してないよ助けて

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:44:20
もうやあああ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:53:45
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:59:18
欝だ欝だ欝だ

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:04:58
みんな死んじゃえよ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:21:25
刑務所いきたい

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:29:18
なんで赤卵のスレに
まんこちゃんと ちゅっちゅ厨がいるんですか

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:32:13
         刑務所            さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
----------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
----------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
----------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
----------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い   残業あっても無い場合がある
----------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分 上司次第
----------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
----------------------------------------------------

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:33:51
赤卵とかなつかしいなああ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:38:26
死のう

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:48:41
腐れ雅と遊戯王って何か関係あるの

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:50:47
腐れ雅の信者がバクラ腐だったんじゃなかったっけ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:55:16
赤卵は好きだけど、
腐れ雅はきらいいいい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:57:40
俺も俺も

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:00:56
みつけたああ
ここかああ

http://hp.kutikomi.net/kagomeya/?n=page3

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:22:01
こんな辺境で晒されたって相手は何もきにしやしない

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:34:05
かわいくなったありさんの人しか好きじゃない

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:37:10
ぴろぴと>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>赤卵>>>>>腐れ雅

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:45:15
ぴろぴと信者うぜぇ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:46:30
かんごふさんになりたい

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:54:17
めーりさんのひつじ
ひつじ
ひつじ
めーりさんのひつじ
かわいいねー

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:54:48
へけっ
くしくし

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:56:08
あぐぅ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:01:01
あなたと合体したい

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:03:24
じゃあ私はウェブデザイナーになるわ!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:09:31
なにもかもやる気が起きない

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:33:19
スパゲティおいしーおいしー

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:48:06
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1678329
消されちゃった

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:48:31
今日はやる気でるかな

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:06:34
そうか

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:18:54
涙止まらなくていやんなる

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:19:44
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:29:01
消してやろうかと思ったけどほうっておこーっと

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:32:26
動画内で腐女子がよく使う言葉
↑この記事要らない

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:33:53
将来の夢はニート

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:34:03
ねーよ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:37:19
会社でいじめられて辞めたいのに金がなくて体壊すまで辞められないのと
ニートじゃニートのほうが勝ち組だろ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:38:51
考え方がおかしい

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:39:05
将来の夢は幸せなお嫁さんv

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:40:52
近所に30代無職男がいるけど親の金で昼から自転車でいつもぶらぶらしててマジ勝ち組に見える
親は心配して仕事探してるけど本人一日で辞めてばっかりだし

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:40:54
夢なんてない

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:42:20
親が死んだら終わりじゃん

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:43:55
財産あるから大丈夫
金持ちはみんな憎い

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:45:05
せめて夢は宝くじで1等当てる事とか言っとけよ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:46:59
夢なんてない

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:47:55
涙が止まらない手が震えるもう外に出たくない

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:48:07
夢は二次元に入ること

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:48:26
何で涙止まらないのか言えよ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:49:04
メンヘラばっか

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:49:26
理由なんてない

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:49:39
つまんね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:49:49
馴れ合いきめぇ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:50:16
理由もなく涙が出る辛さなんて君にはわかりっこないさ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:51:05
バクラ腐専用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196351448/

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:52:16
僕は見つめる
何を?
世界を

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:52:45
うぜぇ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:53:12
涙もいいけど風邪で鼻水がとまんねーよー

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:53:57
鼻栓でもすれば

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:54:03
鼻うがいって痛くないのかな

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:54:52
鼻うがい痛い目から水が出る口と鼻つないでる管がいたい

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:55:21
おしっこのくだ抜くの痛かった

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:55:27
鼻水に鼻栓って鼻血と違って根本的な解決になってないよね

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:55:42
鼻うがい生まれてから一回もやった事ない

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:56:46
耳鼻科の鼻に蒸気入れる機械きもちいい

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:56:53
鼻うがいってはじめて知った

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:56:59
鼻血寝っころがって処理すると後ですごいうんこでる

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:57:59
>>310
繊細な心を理解しない粗野な人は黙っていてください

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:58:45
死ね

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:58:48
金曜から風呂入ってねえ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:59:20
股間臭くならないの

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:59:22
頭かゆそう

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:59:32
毎日風呂に入ってない人は臭いからこのスレから出ていって

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:00:12
毎日とか無理

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:01:10
>>322
他人に気安く死ねなどと言うあなたがまず世の中のために消えるべき

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:01:27
ニートヒッキーは二日に一回くらいでもいい

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:01:56
毎日風呂に入らなくても平気な人間は、路上生活に向いてるだろうな

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:02:01
ポエムとかメンヘラ板でやれよカス
カスは死ね

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:02:39
ダンボール生活って冬寒すぎて凍死しないの

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:02:55
潔癖症の奴うぜえ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:03:26
今3人か4人いるけどニートなの

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:05:40
心無い言葉に手の震えが止まらないので外に出て雨に打たれてきます;;

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:05:46
ニートじゃないけど暇

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:06:06
潔癖症の奴をゴミがいっぱいある家に両手足を拘束して監禁したい

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:06:43
毎日風呂入ってるけど強烈な体臭の人と3日に1回しか風呂入らないけど体臭ない人だったら後者のがいい

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:09:06
腐女子っておっぱい好きなの?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:10:30
風呂軽くぬいてる奴って砂場の奥の砂みたいな臭いがする
たくさん抜いてる奴は小便の臭いがする

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:10:38
わざわざ男につけるから好きなんじゃないの

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:18:25
股間よりわきのほうがくさい

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:20:37
オランダ行きたい

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:24:06
なんでオランダ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:25:29
昼飯のチョコパイ2ことバナナ一本おいしーおいしー

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:25:59
本場だから

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:28:33
今日もwikiすごいカウントだNE!

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:32:58
参照ログを提示したwikiの編集してる人ってかなりのスレ廃人

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:36:43
アゴ削除の経緯よくわかんなかったからわかる人いたら直して


このコメントはあきらかにこのスレ住人じゃないな

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:41:17
あごて何かと思ったらあごインストールか

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:42:29
コンビニのおむすび不味過ぎ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:42:52
このスレでは変な事書いてても他のスレとかだと普通に書いたりするから人間はわからない

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:48:07
会社じゃまともな振りしていても家じゃ2chやって煽ってるのと同じ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:22:24
会社じゃまともな振りしてニコ動で真面目な文章コメつけて歌ってみても、他動画への批判コメがwだらけなのと同じ

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:22:44
>>282が見たい

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:56:19
FFT獅子戦争っておもしろいかな

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:39:22
張りついてる奴がいなくなると一気に過疎

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:41:20
み・ん・な「遊戯王」と表記されてるものに、腐女子(オタ)コメは×だよ〜ん♪皆でマナーを守りましょうね!!
ドキッっと遊☆戯☆王。おもしろい動画を入れとこう!遊戯と海馬君大好き!!(^∞^*)むしろ、好物v(チネっ)
腐女子向けを主に入れときます。遊戯・遊戯にしてあげるぅ〜♪触覚はついてないけどぉ〜(ェ)
カイバーマンは永遠のHEROデス。カイバーマンのカード、マヂ欲しいwww

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:49:28
アニメみてるから書き込む暇なんてない

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:54:07
クリプトン死ね

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:56:55
張り付きつつ違うことしてた

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:01:40
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196655264/


363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:51:35
だからみんな
死んでしまえばいいのに…

バイ エヴァ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:05:18
猫追い払ったら噛まれた死ねよ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:05:33
サンダーかわいい

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:08:32
雑談→スレ消費→それなりに活気→腐が調子にのる→キモくて嫌になる→書き込みなくなる→過疎る

いつも思うがwikiのこれ歴史じゃなくてスレの流れじゃね

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:14:55
じゃあ書きかえてー

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:24:46
ガソリンリッター154円とかねーよ死ね

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:43:51
もうやだあああああ

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:50:18
宛てもなく彷徨っていた
手がかりもなく探しつづけた
あなたがくれた想い出を
心を癒す詩にして

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:03
あう…

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:25
うぜぇ死ね

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:55
もうやだ絶対だれかおれの後つけてる

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:55:37
被害妄想激しすぎな奴

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:56:36
約束をすることもなく
交わす言葉も決めたりもせず
抱きしめ そして確かめた
日々は二度と帰らぬ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:57:10
バクラ腐専用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196351448/

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:00:47
ああ果てしなく夢を追いかけて
ああ果てしない
夢を捕まえない

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:01:41
バクラ腐専用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196351448/

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:01:43
記憶の中の手を振るあなたは
わたしの名を呼ぶことが出来るの

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:05:07
バクラ腐専用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196351448/

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:06:38
料理に文句言うくせに自分は手伝わない奴ってなんなの

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:08:07
バクラ腐なんて仮想敵を社長腐はいまだに信じているの?
愚かだね

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:08:49
ポエム厨は死ね

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:09:35
ポエム厨なに急に偉そうになってるの

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:11:04
なんのためにタイムアウトがあるの

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:11:27
ニコは卒業しました

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:12:52
あふれるその涙を
輝く勇気にかえて
いのちはつづく
夜を越え
疑うことのない明日へとつづく

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:13:11
ポエム厨きもすぎ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:15:23
専用スレ立ててっていうから親切な人がスレ立てる

移動しないから文句言うとあそこ人がいない

宣伝してこいよと言うと誰か宣伝してきて

ここに居続ける

なんでこんな我侭なの

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:16:10
親に甘やかされすぎて育った害虫なんじゃないの

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:16:17
ポエム厨死ね

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:17:52
歌詞貼ってるだけなのにポエム厨扱いされてゾクゾクする

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:38
全員死ね

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:52
次スレいらね

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:59
動画スレに誤爆してる馬鹿は死んでね^^

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:19:50
まだ動画スレみてるやつなんているの

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:20:55
今日誤爆多いNE!

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:21:03
ポエム厨=バクラ腐=禁止厨=出張厨

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:21:47
動画スレは腐女子の話題のときしか存在価値ない

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:21:49
誤爆ちゅっちゅ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:21:50
4人の中で動画スレみてないやつが2人

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:22:09
禁止厨はちがうだろ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:00
ポエム厨=バクラ腐=出張厨

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:18
飛ぶ鳥の向こうの空へ
いくつの記憶預けただろう
儚い希望も夢も
届かぬ場所に忘れて

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:48
タイムアウトうぜぇ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:24:10
つまんね

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:24:19
何の動画見てるの

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:25:47
GX

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:26:50
GX厨はこのスレから出ていって

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:27:16
さびしいさびしいさびしいよぉぉぉぉぉ

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:27:34
このスレってGX禁止なの

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:07
バクラ腐専用
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196351448/

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:18
遊戯王自体禁止
当然GXも禁止

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:29:30
おすすめの音楽教えて

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:29:57
シコシコ動画

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:30:06
http://www.nicovideo.jp/watch/sm555187

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:31:00
ニコニコ重い

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:33:58
禁止厨うぜぇ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:36:27
>>418
まんまん

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:37:07
禁止厨
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196339719/

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:37:55
重くねーよ
どんな回線だよ

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:38:32
重い

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:38:41
遊戯王の話するやつはサンダーかわいいとかしか言わないまんまん

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:39:25
サンダーかわいい

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:39:26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1670571
この顔文字って何を表現してるの

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:40:45
禁止厨必死だNE!

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:42
GXの話は動画スレで

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:53
リア厨だって主張してるんだぜ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:42:12
きもい

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:15
なんでそんな普通につまんない動画があんなに伸びてるの

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:44
ドナルドが入ってるから

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:51
ドナルドネタつまんない

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:22
なんで今更ドナルド人気が再燃してるの

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:24
らんらんるー

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:50:02
昔ピエロの怖い映画あったな正体がクモで子供殺していくやつ
タイトルなんだっけ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)