2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新デビュー後企画第1382弾〜今期ドラマ勝ち組有閑赤西

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:01:53
〜新デビュー後企画第1381弾〜赤西は世界で通用する!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196438419/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:48:49
(´Д`)エリwwヘ√レvv〜wwヘ√レvv〜─

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:07:12
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1169332155/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:55:57
http://p.pita.st/?7fcdefpd

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:13:24
goo2007年間検索キーワード男性有名人トップ50
1位  小栗旬
2位  生田斗真
3位  赤西仁
4位  松本潤
5位  川島明
6位  小島よしお
7位  高岡蒼甫
8位  木村拓哉
9位  山下智久
10位  玉木宏

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:14:39
モバイルgoo話題になった男性有名人ランキングトップ20
1位  赤西仁
2位  生田斗真
3位  小栗旬
4位  山下智久
5位  木村拓哉
6位  松山ケンイチ
7位  亀田大毅
8位  水嶋ヒロ
9位  山田涼介
10位  小池徹平

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:16:59
ヤフー2007検索ワードランキング
ttp://searchranking.yahoo.co.jp/ranking2007/general.html

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:19:01
年間インフォシーク検索ランキング

1小島よしお(画像) 253
2水野晃樹(画像) 194
3亀田大毅(画像) 153
4小栗旬(画像) 153
5赤西仁(画像) 140
6高城剛(画像) 138
7生田斗真(画像) 138
8末田健(画像) 114
9嵐(画像) 110
10亀梨和也(画像) 103


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:12:52
            ★《最強最大》 錦戸総攻め帝王を語ろう 《デカマラ》★

二宮・今井と共に20cmオーバー巨チンジャニ御三家を誇る錦戸総攻め帝王をみんなで語ろう!

          水入りバケツやメロンを持ち上げられるチンポの持ち主、錦戸!

鉄アレイをも持ち上げられる強靱なチンポの持ち主錦戸!ホットドックパンに巨チンを挟んで食いたい!

スイカ一玉はおろか砲丸も軽々竿で持ち上げ、金玉には1キロの錘をぶら下げながらボディービルをする逞しい体の持ち主、錦戸!

両手に砲丸を、玉には林檎を、竿には南瓜をぶら下げ肉体美を見せつける我らの錦戸!

        !!℃変態錦戸帝王のビッグマグナムからほどばしる有毒テポドンで人類皆妊娠!!

               ★      錦℃の℃は℃変態の℃     ★

        【鬼畜戸亮】もしくは【エス気怒亮】と呼ばれておりとにかく【物凄い巨根】の持ち主で有名

          錦戸は【ジャニ界の市川海老蔵】の異名をも持つ【総攻めの帝王】である。

帝王に相応しく歪と共に両手に女侍らせてギコハハハ言ってるDQNヤリチン帝王だという事実だとか

共演女優に手を出すのが鬼早いので有名な℃総攻め帝王を「つまらない男ね」とポイ捨てしたエリカ様最高だとか

沖縄ロケで自分の女二人との3Pに飽きてカメラマンのバクさん誘って4Pやスワッピングに勤しむ℃変態だとか  ←←←

そんな小さな事は℃総攻め帝王様があのお笑いカップル和也×今日子の愛のキューピッドことである嵐二宮に次ぐ

大大大大大巨根であるというのも事実れすから女遊び激しいのも鬼畜なのもつまらない男なのも問題茄子☆

      ★     錦 戸 は 永 遠 に 総 攻 め の 巨 根 鬼 畜 帝 王     ★
      ★     錦 戸 は 永 遠 に 総 攻 め の 巨 根 鬼 畜 帝 王     ★

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:51:49
【新デビュー後企画の心得】

1.例えどんなに自ユニや3ユニ内での露出度や扱いが
悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに自担の良さを見出すこと
2.その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
(内心思っていても他担には漏らすべからず)
3.万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも引きずらないこと
4.僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5.例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも騙され続けること
6.例え壷で「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7.CDで自担だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8.例え劣化してメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9.勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう
10.ピザりすぎにはお互い注意する事
11.くこはカツン環八石鹸のみを語るスレである

インスパイア元:博様担

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:52:24
新デブ後企画テーマソング
まっくら森の歌ttp://www.youtube.com/watch?v=ahsLQwKssPg
※てれび絵本まっくら森ttp://www.youtube.com/watch?v=_1T7X06dqZc
  _        
 /〜ヽ       
(´д`・) 時計〜を見れば♪ 逆さま回り〜♪
 ゚し-J゚
  _        
 /〜ヽ       
( ´д`・) 真っ暗森は〜♪ 不思議なところ〜♪
 ゚し-J゚
 _    _        
/〜ヽ  /〜ヽ       
(・゚ρ゚)(´д`・) 近くて〜♪
゚し-J゚  ゚し-J゚

 _                   _                     _       
/〜ヽ                 /〜ヽ                   /〜ヽ      
(・゚ρ゚)               (´д`・) 遠い〜♪           ( ´д`・) 真っ暗くらーいクライ…♪
゚し-J゚                 ゚し-J゚                    ゚し-J゚

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:53:01
【DVD・CDなど】
12/7(金)プロポーズ大作戦(P)
12/12(水)47(環八)
1/18(金)スシ王子!(爺)

【3ユニレギュラーラジオ番組一覧】
・西俺愛 月〜金10分(ニッポン放送)
・爺ロ 毎週火25分 (文化放送)
・銀様ヘンリ 毎週木180分(文化放送)
・どぐ 毎週月25分(文化放送)
・笛 毎週日30分(FM FUJI)
・子豚 毎週金30分(BAY FM)
・℃ 毎月2回土(ABCラジオ)
・銀様 毎週日30分(ABCラジオ)
・環八 毎週土30分(MBSラジオ)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:53:35
3ユニ【12月前半】TV予定表
3(月)姿三四郎オススメ(笛)女神のアンテナ(銀様) HEY!HEY!HEY!(カツン)
4(火)ズームイン(目)痛快!エブリディ(顎様)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃/BShi)むちゃブリ(環八)ジャニ勉(環八/BSフジ)有閑倶楽部(西俺愛ヘンリ)
5(水)FNS歌謡祭(石鹸)カートゥンKAT-TUN(カツン)ジャニ勉(環八)
6(木)姿三四郎直前みどころ(笛)姿三四郎(笛)
7(金)歌姫(がっから)
8(土)オーソレミーヨ(銀様)Hi!Hey!Say!(どぐ)
9(日)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
10(月)女神のアンテナ(銀様)
11(火)痛快!エブリディ(顎様)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃/BShi)むちゃブリ(環八)ジャニ勉(環八/BSフジ)ベストアーティスト2007(カツン)有閑倶楽部(西俺愛ヘンリ)
12(水)カートゥンKAT-TUN(カツン)ジャニ勉(環八)
13(木)
14(金)歌姫(がっから)
15(土)オーソレミーヨ(銀様)Hi!Hey!Say!(どぐ)裸の少年(教祖キャマ)
※(月)〜(土)忍たまED曲(環八)

(´Д`)つ12/28(金)はぐれ刑事純派20周年記念SP
(゜ё`.)つ1/12(土)〜1ポンドの福音
追加修正あったらヨロ\(^O^)/

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:07:10
〜新デビュー後企画第1382弾〜今期ドラマ勝ち組有閑赤西

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:07:30
(´Д`)エリwwヘ√レvvマイラァ〜wwヘ√レソウvvスィ〜
(´Д`)むじゃきにwwヘ√もっとレvv〜wべいべぇwヘ√レvv〜
(´Д`)おっwwぱいヘ√レvぱいv〜wwヘ√レvv〜

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:07:47
くこ?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:00
>15
もうそれ貼らなくていいです^^

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:04
傘先輩来ない\(^o^)/

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:13
くこくこ^^

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:20
砂糖研と美浦俊魔が五区戦

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:30
流行語にがっから

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:34
℃のユキ見たい

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:08:59
マヨがんばれ
マヨどこの大学だっけ?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:09:59
スレタイスガー皮肉^^;

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:10:15
956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 17:05:15 ID:LrDPRniAP
まだ全部見てないけどとりあえず早売り

テレ朝 金9
赤川次郎ミステリー4姉妹探偵(仮)
夏帆 中越典子 加藤夏希 市川由衣 吉沢悠 生瀬勝久 室井滋

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:10:26
そういえばくこの流行語大賞選出は℃ーなりました?
運子デブスとかジイラーじゃNeeeeeeとか候補がありましたが

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:10:58
吉沢悠と℃間違えた?^^;

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:11:12
前から思ってたんですけどくこに○担はいないって言い切れるヤシってなんなんですか?
くこに○担はいないって思って欲しいってことれすよね?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:11:16
人気ないタレ程ネトで必死

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:11:33
>25
市川由衣は℃との共演もあるのに
売れっ子れすね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:11:46
>28
それ言ってるのが○担ですから
たいてい誰かの基地外叩きしてるときにそう言い訳です

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:12:14
>25
キャストしょぼ´`;

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:13:14
>31
そうやって○担叩きに持っていきたい安置のナリであることが大半だと思いますが

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:13:28
市川の映画は?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:13:49
夏帆って地味というか微妙れす

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:13:50
余裕綽々西担P担

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:19
>33
おまい前スレから必死ですね^^

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:21
FNSまであと2日
石鹸の衣装は℃んなかな?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:32
1月期は脇ジャニが少ないれすね
目様のドラマ見ながら4月期に期待します^^

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:33
>32
ナマセさんと室井さんはそこそこれす
でも目様ドラマと同レベルれすよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:39
来期マジで福音だけ´`

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:14:55
>34
近日中に発表されます

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:15:05
前スレで○担はいないってありましたっけ?
誰担?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:15:50
1月期目様だけれすか
シマンネ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:16:00
西叩かれる前まで℃の話題だったのにその後全然出てこなかったね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:16:05
目様ドラマはがっからかロがついたら見ようと思いましたが山田だけれすからどーでもいいれす

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:16:29
℃はてんち

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:16:40
市川由衣と共演てまだいっているんれすか
少なくとも映画にはジャニいないていったのに

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:17:30
本当に有閑倶楽プッになってしまいましたね

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:17:33
目様ドラマ一話はとりあえず見て><

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:01
>45
必死に連投してましたから
話題変えたかったのかな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:24
>48
鏝でもない情報は信じません^^

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:30
寛平がラスケのネルシャツをご愛用
テレビでも2回着てたって

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:31
ヅサツするにったん

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:35
口内炎が痛いれす><
食べるの大隙デブスには辛いれす

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:37
>45
あの℃担ナリ必死れしたね
西叩いてるのと一緒れすね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:46
来期は内容的にも3ユニ担的にも楽しみがないれす´`
Pガッキーと噂の℃ドラマ、バータでー他3ユニ出そうな4月期に期待が寄せられます^^

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:48
西が有閑で終わったのは事実

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:55
>43
P

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:55
日が暮れるの早くなってから糞の連投が早く始まりながーくいますね
4時30分から最近はいます
案外淋しがりやなんですねw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:18:57
脇つかないクールなんてなかったのに><

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:19:01
>56
℃だけ℃担ナリて都合いいよね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:19:35
>53
それが℃ーしたんれすか?´`;

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:19:47
Pドラはどぐが盛り上げてくれるよ
主題歌で石鹸も盛り上がるし

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:22
>55
ケナログが効きますよ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:24
糞がいないのは午前中だけれすが

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:25
>52
でもジャニが出る映画はどんなショボイのでも事前に発表ありましたよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:33
人気麺の担名乗りはみんなナリれすよ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:51
℃担の話題そらしスガー
目様と西を争わせたらムキになるやつ出てくるから効果的れすよね

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:02
>66
ログ見たらいましたよ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:14
西℃叩きは許しませんよ\(^O^)/

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:17
>68
ネー

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:17
>68
普段なら出ないレスれすよね
P担ですか?℃担ですか?
散々他叩いてたくせに

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:28
市川由衣の映画発表が遅れているのはなぜ?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:40
>69
流れ見てみるとわかるけど
必死に西がどうとか目がどうとか連投して争わせてるように見せてました

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:10
>73
もういいから叩きたいヤツ叩きなよ西担

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:22
1月期中になにかSPドラマないれすかね
正月のはもうないから節分あたりとか

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:23
1月期はどの局も力入れるっていわれてましたが4月期に変わった感じれすね
そういえばフジのイイタモも4月期と10月期れした

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:37
>68に乗るヤシはP担れすかね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:41
西の話題を全面禁止しませんか?

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:45
>73
オマイは誰担やねんと´`

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:54
デブスなら担名乗りは担ナリってわかってるから
いざと言う時みんな擁護してもらえるんじゃ^^;

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:58
>76
おまいが一人で西叩いてるのだけが真実れすが

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:22:57
>65
dd
明日薬局逝ってみる

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:08
ろったんのドラマへの道は閉ざされたのかどうか
昨日ロ担友と2時間ファミレスで議論してきました^^

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:09
>81
叩かれてた麺担じゃないの?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:14
>74
マジレスするとあるイベントにあわせて発表だかられす
話題が作れる時期に発表が基本れすから

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:27
西叩きが一人だと思いたい思わせたい西ヲバ必死すぐる

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:41
西担は西萌えしつつ他タレ叩きまくってた有閑前のこと忘れちゃったのかな?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:44
>88
オマイもね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:51
>77
なんで節分´`
あるとしたら卒業シーズンじゃないれすか?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:23:57
西叩きが一人だと思いたい思わせたい西ヲバ必死すぐる

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:08
擁護してるヤシよりも叩いているヤシのが攻められるべきかと
叩くのがいなければそもそも始まらないんれすよ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:11
前スレの荒れてるときに斗スレも環八スレもありましたよ?

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:15
市川のは釣りれすよ
石鹸のスケ見ればわかるじゃないれすか

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:16
西西言ってまた話題そらすんれすかね

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:17
担決めなんて意味無いのに´`

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:25
7月期は五輪あるからドラマはまた下火になるれしょうし
4月期金様も出るし力入ってますね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:33
つかなんで仕事有とか無いとかで揉めるんだろ
ジャニの考えがヲタにわかる訳もないのに

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:41
>91
節分は1月期に飽きてなにか他のみたいなと思った願望れす^^;

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:46
擁護というか叩きで回るのがウザーなだけれす

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:53
このスレロムるだけであの担はいるなっていうのわかりますね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:24:58
糞がいるときに何逝っても無駄れすよ
デブスも糞も

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:25:06
>93
当然ですよ
擁護がどうとか真性どうとかって言ってるのが叩きしてるヤシ
芸能人ごときに必死に叩きとかカワウソーなヤシ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:25:34
>94
おすすめてルシとか専ブラ使いのがでてない状況では
決め手にはならないじゃないれすか

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:25:46

西の話題禁止

そらしに使うの禁止


107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:25:52
例の長文真性西担がいる悪寒

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:25:57
やっぱりアフォれすね><*

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:26:07
西のジサーツwktk

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:26:16
専ブラ使わないでわざと行ったり来たりしてるのはいると思う

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:26:26
>102
3ユニ麺であればどの担がいてもいいんれすけどね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:26:52
>102
そういうのもイラネ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:26:59
西の事故死まだああああ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:02
>107
釣れました!


115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:05
>105
大多数が専ブラれしょうから意味はないんれすよね

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:34
℃のリットルSPは4月5日放送れしたが撮影は3月半ば過ぎれしたよ
花パパとはあまり被ってないような

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:42
壷にはまりまくる専ブラ使いばかりじゃないよ
自分と同じにすんなよ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:45
あしたは最新目様が見れて有閑ゲストがマジかネタか判明します
噂では紅白も発表になるそうれす
衝撃もそろそろもれてきそうなので楽しみれす^^

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:47
西どこいってもは総叩きですから西担のノイローゼになってるんれすね

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:50
℃婆様ドラマ板に神光臨中れすよ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:27:52
>111
3ユニ麺担でいちゃだめな担はいないれすよね

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:28:18
>116
マジっすか
せつないです

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:28:20
てか3ユニ担がいる分にはなんの問題もないのに
特定の担を追い出したいのかなと不思議になります´`

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:28:33
有閑はすでに終わってる

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:28:49
専ブラ使ってないのはわざとだと思ってました

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:00
まあ斗担がずーっといるのがおかしい

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:05
糞がいるときとデブスだけのときは空気違うから分かりやすいれす

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:09
誰担つか他面叩きまくるヤシはイラネ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:10
今レス見れば誰がいるかわかるような気がします^^

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:17
>94
ここから移動しても移動先は反映されるんれすよね?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:33
>125
わざとおすすめに表示させるヤシはいるれしょうね
おすすめわざわざ貼るヤシは少なくとも意識はしてそう

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:34
>126
そこはおかしいわな´`

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:41
http://jp.youtube.com/watch?v=O6nkokmTxRQ

と先週の西の無理矢理な英会話ワロタ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:42
専ブラ使わないと前は夜なんてずーっと人大杉状態れしたよ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:29:49
専ブラ使ってないヤシってアナログっぽ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:30:33
西英語しゃべれないのバレバレ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:30:34
とりあえず今の流れはタレ叩いてないで
ウザイヤシを責める流れれすね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:30:58
>134
そんなことないれすよ
昨日はPスレ有閑スレ環八スレがありましたし
そのあとは斗スレれした

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:06
>132
斗様に敵意もってる西担が行ったり来たりしてるのれしょう^^;

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:11
>117
こんな板のこんなスレにいるのは例え専ブラ使ってなくても
壷にどっぷりハマってる気がします´`

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:20
まあ西は毎日叩かれてるけどね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:24
話題に出されるタレのヲタはほとんどお口チャックれすよ
こういうとき思いっきり叩いたり擁護したり出来るのは無関係なヲタれす

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:41
斗スレとPスレはいつもついてる

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:44
西が叩かれてる時だけですよ犯人捜しになるのは
西担てある意味コワーと思う

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:32:07
西Pネタミクシニュースにもなってるんれすね

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:32:40
こうしてデブスが一人二人と減っていく…><。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:32:49
前スレに出てたバリタチって西のことれすよね

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:32:58
>142
関係ないヤシがなんで擁護するんですか?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:32:59
>143
斗スレはしりませんがPスレは安置のお陰で過疎ってますよ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:33:12
>145
kwsk

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:33:27
安置は普段の話題に入れないから
叩きの時は顔を真っ赤にして書き込んでるんれすよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:33:28
斗スレ見てきたら荒れてました^^;
誰とは言いませんが怖いです><

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:33:30
今日も無駄に元気なデブス^^

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:34:08
>147
たかが土星の噂れすけどね

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:34:22
この状況でまだ叩きしたがるヤシはビョーキですね

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:34:38
有閑倶楽プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:34:56
便所の落書きに自担の名前書くの止めてくれないか
担当なら尚更

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:34:56
>144
前スレ見てみな
Pがちょっと叩かれただけで糞が起きたってP担の方が凄かった

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:07
ドジンヲタって酷すぎますね
可哀想な西

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:12
>146
自分は3ユニRABUれす\(^o^)/
西も今回はあれれしたけど次のドラマ期待してます
目様も次はさすがにそこそこの数字とって次につなげてほしいれす
Pにはもっと活躍して3ユニを引っ張っていってほしいれす

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:20
>147
土星厨は帰れ^^

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:39
P担がコソコソしてることくらいは分かります

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:40
>158
マンドイからそこ触れなかったのに´`

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:35:47
糞西は本当に終わったな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:36:19
何のために留学してたんだよ西?
あっ!干されたんれすね^^;

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:36:19
>158
糞が起きたってカツン麺が叩かれてる時しか言われないイマゲなんですけどPの時も言われてたんですか?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:36:40
今日のデイリーまだー?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:37:03
>160
いろいろ言ってもこの3人に活躍してもらわないとれすよね^^

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:37:05
>166
前スレロムればいいじゃないれすか

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:37:11
>147
土星には西目ドジンいっぱいだから
どうしても西をタチにしたい人でいっぱいれす

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:37:12
淋しいのう
街はクリスマス一式だしのう

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:37:16
西担にヒステリーを起こさせてダメージ与えるのが楽しい

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:38:07
西が叩かれると糞が起きてきたでその後糞はP担だって流れはよく見ますけどね

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:38:14
>171
寂しいのはお前ジャン糞>m<
西担叩きしかすることないもんねカワウソだねpgr

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:00
寂しい視聴率の有閑

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:08
>173
糞が何担かはどうであれ
糞が頻繁に西を叩きP放置なのは事実れす

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:12
西担はどうやらP担叩きたいみたい

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:27
>176
ネー

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:52
>176
どうぞ好きなだけ叩きなさいよpgr

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:39:58
>177
ウッセーよ糞
今叩きやってんのおまいだけ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:40:16
>168
デブス少ない><。人^^

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:40:26
西担がP叩きたいんじゃなくてP安置がいるだけじゃないれすか
つか担決めが糞でしょ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:40:28
少蔵前後のミクシ
℃ 12240→12242→12240
P 9740→9739→9738
このあとは℃ーなったか教えてくらさい

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:40:38
今からのP担叩きは西担ですからね〜

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:40:58
糞は連投異常数こなせるけど
自分の体臭消せないのがなんとも雑魚すぐる>m<

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:41:24
ごくせん2代目ヤンクミ石原サトミンかもれすよ
日テレ層化臭すぎれす

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:41:34
>184
ハイハイ担決めおちゅれすよ糞>m<

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:41:39
前スレで連投で叩かれたのは西目℃じゃないれすか
ざっとロムっただけれすけど

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:41:58
987 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 17:30:36 ID:zpMXPvCi0
653 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:52:05 ID:nieJjZj70
揉めてたのは金9。
金10は決まってる。子役のオーデとかも終わってる。

668 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 19:16:39 ID:nieJjZj70
金9は脚本、スタッフで揉めてる。
キャストでは揉めてない。

699 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:26:42 ID:nieJjZj70
金9は夏帆主演だよ 夏希 市川ら
石原は4月の日テレ

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:08:10 ID:nieJjZj70
石原は4月にやるアレの2代目ですよ


これ全部あってるのかな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:42:09
>186
サトミンのヤンクミ一発で生徒にボコられて終わりそうれす´`

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:42:22
>188
そうそうどう考えても叩いてたのはP担ですもんねぇ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:42:58
>190
生徒のメンツみたら平気っぽ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:43:06
あーやっぱりP担が叩いてたんれすね

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:43:10
>191
だからいつまでひとりで担決めしてるのかな^^?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:43:24
Pもイラネでちょっとだけど叩かれてたよ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:06
自分は良く分からないから叩かないけどやっぱりP担が叩きやってるって思ってる人はP担許せないんだろうね…

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:25
一通り叩いて誰担がやってる毎度ワンパターンもう飽きた

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:39
生徒もヤンクミも普通だったら
何の変哲も無い中学生日記状態れす´`

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:49
このざーとらな改行梨も糞だと思ってます^^

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:56
俺愛婆が暗躍してるな

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:45:11
>196
きめええええええwwwwwwwwwww

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:45:27
さとみにゆとりが草加に勧誘されます

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:46:18
はいはい担決めしかできない糞の一人遊び惨めっと^^

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:46:24
今までの叩きを全部擦り付けて叩くってのはよくある展開
誰担かしらないけどスガー粘着だよな

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:46:27
>200
雑魚麺担がやってるのはまちがいないれす

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:46:29
改行出来ない人はどこからお越しで?

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:46:46
737 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 17:02:28 ID:S2GhfLxs
西の雑誌の売上が凄いって記事になってるよ
ポストキムタクは西しか居ない!って


西厨^^;

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:47:07
そういえばサトミン恋からSPでメガネっ子になってましたね

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:47:08
便乗して糞にレスする基地デブスもいるのがカライ´`

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:47:10
少蔵前後のミクシ
℃ 12240→12242→12240
P 9740→9739→9738
このあとは℃ーなったか教えてくらさい

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:47:46
マジキモイ展開´`;

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:47:55
改行してない人はわざとやってるんんれすよ
前に指摘されてから利用して担ナリ始めました^^

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:48:10
>207
ポストキムタクはありえませんが
雑誌売り上げがスガーなのは事実れすよ^^

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:48:23
サトミンだったら中島押し込みますね

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:48:28
今日の昼間に流行ったテストれす^^
1、ヒナチャンの類義語は何か答えよ
2、今年デブ後で流行した詐偽は何々詐偽?
3、たかじんと言えばやしきたかじんですが、赤西仁を略すと何?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:48:48
糞連投とそれに便乗して叩きをやりたいヤシがいますね><。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:49:15
雑魚麺担は人気ないからってやる事が陰湿だな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:49:16
>213
もともと売り上げ少ない雑誌ですよ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:49:49
>208
あの演技はさとみんのキモサを引き出しすぎててマジキモれした><;

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:50:06
>217
おまいのざーとらな担決めと叩きの連投の方がよっぽど陰湿>m<

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:50:23
俺愛担が花パパバカに去れてスイッチ入ったんじゃ^^;

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:50:26
>215
1銀様
2くこくこ詐欺
3にったん^^

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:50:34
>216
あんなキモイ糞に便乗できる厨の気が知れません

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:51:34
仲間タンじゃないヤンクミなんてイヤン

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:52:27
>215
1お金
2出る出る詐欺
3あかじん

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:52:49
>222
0点´`











ビフテキ
去る去る
あかじん

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:53:52
去る去るとの個人授業の刑にされるデブス続出´`

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:54:01
>225
40点^^

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:54:07
金田一もごくせんも代替わりでシパーイって日テロならやらかしそうれす´`

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:54:10
>バカに去れて

^^;

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:54:39
>207
記事が載ってるのは何?
新聞or雑誌

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:55:27
>230
^^;
これはもしや去r(ry

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:55:35
592 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/12/03(月) 17:34:26 ID:1h+JG8nu0
ごくせんが石原の可能性浮上

653 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:52:05 ID:nieJjZj70
揉めてたのは金9。
金10は決まってる。子役のオーデとかも終わってる。

668 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 19:16:39 ID:nieJjZj70
金9は脚本、スタッフで揉めてる。
キャストでは揉めてない。

699 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 21:26:42 ID:nieJjZj70
金9は夏帆主演だよ 夏希 市川ら
石原は4月の日テレ

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2007/12/02(日) 22:08:10 ID:nieJjZj70
石原は4月にやるアレの2代目ですよ


234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:55:49
>224
でも仲間タンもいい加減ヤンクミから離れないとだめなんじゃないれすか?
視聴率そこそこ取れるのわかっててもやらないと思いますよ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:56:14
ごくせんにはゆとり以外のズニアに出て欲しいれす
できればオシに´`

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:56:48
正直ごくせんの何が面白いのかとかスガー謎´`

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:57:33
去る去るアホワロス^^;

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:57:49
>236
デブスごくせんにはにったんと目様が出てたのれすよ
安置は去りなさい`´#

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:58:09
昼から話しを捏造する斗糞=三馬鹿糞の西℃叩きがウザイ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:58:26
>238
テペーともこもな

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:58:48
ゆとり押しぽいけど、出来れば足に出て欲しいがブサって叩かれるのは間違いない

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:59:05
>235
さとみだとますますゆとりの可能性が高いれす

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:59:17
>238
例えキャストが好きでも内容シマンネかったらアウトれす><。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:59:53
>192
生徒誰に決まったの?

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:04
そういえば日テロの土9がなくなるんれすよね
4月かられすか
豚局の木10もなくなるし3ユニますます出番なくなります

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:11
>238
おまいが去りなさい´`
たしかにごくせん2は勢いだけで内容はいまいちれした

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:25
自分だけの馬キュンがいつかドラマでれますように´`*

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:26
去る去るが恥子にならない事を祈る(´人`)

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:49
もし西が留学して帰ってきてなかったら
あのいっぱいの西担は誰担になっていたんれしょうか?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:01:41
>245
だから土9が石原サトミンのごくせんでは?って話れすよ!

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:01:47
ちょ去りなさいがデブ後スレ流行語大賞になっちゃう><

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:12
>249
がっから担^^

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:16
ごくせんは何が受けて30パー越えだった疑問だった

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:17
土9よりその後のエンタ終われや`´

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:43
それは無いね

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:47
環八のコメントドサの数スガー^^;

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:53
うたばんとかって私服じゃないんれすか?
ロのトレンチがカクイイんれすけど

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:57
>245
いよいよドラマ需要減少の影響れすか´`?
それとも新枠移行?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:03:29
>252
がっかられす´`

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:03:44
ロソンでおでん買わないでよかった

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:03:49
>253
ドジン受けじゃないれすか?
ドジンの人口スガーれす

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:03:50
がっから残念´`

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:03:59
>218
それが売れるってスガーだと思いませんか

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:04:15
>253
西目様含むイケメソ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:04:27
>257
ロは私服も衣装もセンスいいれすよね
カマ臭いれすけど^^

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:04:54
>263
西厨おだまり`´

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:05:26
>249
正式な解雇発表でも無い限り
しぶちく待ち続けていたような気もします´`

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:05:28
がっからはヒヨ担の受け皿も引き受けてウマーれすね

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:05:32
>265
脱毛>m<

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:06:03
>266
おまいの自担が雑誌の部数をそこまで伸ばせるかって話れすよ^^

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:06:08
最近異常な事件ばかりな世の中
ドラマを見るより、少しでもストレスをなくすようにお笑いが多いと自称業界人が言っていました^^
ヘルプで行ったキャバでの話ですが

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:06:13
>260
何かあったんれすか?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:06:50
>270
来月出ますもの`´

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:07:01
歪目様って層化れすか

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:07:25
髪の毛がべんぱつチックで金髪のエクステ三つ編み

これどんな髪型なんれすか?><

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:07:41
>274
層化議論はFAが出ないでFA出たんじゃなかったっけ´`

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:08:14
>249
西担の友はしっかり待ち続けていましたよ
僕街は買いましたがカレンダー買わなかったれすが

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:10:11
10日のFB発売がたのちみ^^*

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:12:25
どれとはいわないれすけど俺愛のはもうちょっとなんとかしてあげてほしいれす´`
サイズ自体が合ってない気がします

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:13:22
>272
どっかの店舗で賞味期限切れのを販売してたそうれす

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:14:13
コンビニでおでん買う時店員の袖が汁に浸かってたりして萎える時あります

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:15:06
コンビニおでんの汁に小虫浮いてることもあります´`

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:16:06
コンビニおでんは埃がはいってそうで嫌れす
あんな場所に置いてあってフタもしてないなんて

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:17:06
コンビニでおでんなんて買いません
衛生管理の資格もないようなバイトが作っているなんて´`

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:18:29
蓋してあっても嫌だな´`
具材だって中国産かもしれなし´`

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:18:59
>263
1度増刷されただけじゃたいした売り上げじゃないと思う

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:19:46
空気を読まずコンビニおでん食べてみたいと思っちゃった´`*
常温で汁に長いことつけてあるおでんて汁染みてて美味しいんれすよね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:20:27
>270
ヌードとかギャランドゥで煽れば売れますよ
アンアンもヌードはどのタレも売れますし

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:20:37
コンビニのおでんにはオッサンの唾が入ってそうれす

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:21:38
コンビニのおでんを馬鹿にしちゃいけません
お腹すいてるときは上手いのれす^^

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:21:40
石原さとみはネタですよ
この間のメガネの彦六役見て考え付いたガセとわかります

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:21:52
コンビニおでんスガースチだったのにもう食べれない><;

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:22:13
コンビニおでんは我が家のおでんよりウマーです

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:22:27
おでんの時期のコンビニくさい><

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:22:44
前にくこでおでん3日くらい続けて食べる1人暮らしデブスいましたよね

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:22:59
どうせゆとりだからさとみでいいです

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:23:31
>287
よほど酷くなければ細かい事は気にしません
市販の商品だって工場でどんな作り方されてるか分かったもんじゃないのは証明済みれす^^;

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:25:35
自家製おでんが1番美味しいれす^^
ママンの味れすが^^

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:26:27
ファミレスだってどんな食材使ってるやら

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:26:47
以前ハム工場でバイトしてましたがそれ以来ソーセージやハムが嫌いになりました

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:26:55
原料の段階で怪しげな事やってるんれすから
コンビニで見えてる部分だけ気にしてもしょうがないとあきらめてます^^;

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:27:21
>275
まえに亀田弟がやってましたよね黒だけど
ラーメンマンを想像してくらさい^^

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:27:28
フジHPに牛紺の番組内先行詳細出てますね^^

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:27:48
ファミレスは食材より落とした肉でも洗って焼くらしいれす

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:28:34
どれとは言いませんが全角ゴミン><

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:30:30
バイトしてたレストランは
付け合わせのレモン使い回しれした

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:31:43
>299
ファミレスでバイトして衛生面のテキトーさを知ってから食べに行かなくなりました><

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:32:56
オムの新髪型はやく見たいれす興味本位で^^

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:33:37
夏帆主演なんて3ユニで番無くて嫌だから
あのブログを情報漏えいでテレ朝に通報すれば中止になるかな?

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:34:04
うちのばあちゃんは居酒屋でご飯が黴臭いと怒り無料で帰ってきました´`
たらふく食べた後の締めのお茶漬けが臭かったらしいです´`

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:34:45
>309
そんな事ぐらいで中止にはなりませんが

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:35:20
割烹でバイトしてましたがきちんとしてました^^
ちゃんとしたモノ食べたかったらそこそこお金出さないとダメれすね><

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:35:31
>310
デブスのお婆ちゃんステキングれす^^b

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:35:34
コンビニは海外れす
一番近いコンビニいくにも船を使わなければ/(^o^)\

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:36:06
>314
小浜島れすか^^

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:36:19
>314
島住みデブスれすか^^;

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:37:04
>308
オムは変な髪型でもある程度似合います
もっと別な人がやるとインパクトがあると思うんですけど^^

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:37:26
>312
実家も料亭れすが衛生面とかスガー厳しいれすよ
その代り値段も高いそうれすが^^;

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:37:44
123 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 16:18:33
名前:読者の声 :2007/12/03(月) 15:14:03
来年4月フジ系ドラマ漫画原作恋愛カタログ
山下智久新垣結衣松田翔太岩佐真悠子中島裕翔夏帆

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:38:04
島住みて不便れす
宅配便も別料金かかるし台風くると学校から家に帰れない><。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:38:23
明後日のFNS楽しみ
石鹸の衣装はスーシがいいれす

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:38:32
【芸能】イケメン男優が狙い打ちする“絶好調・香里奈” 
「NEWS」の山下と「KAT―TUN」の赤西が火花(ゲンダイネット)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196674104/l50

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:38:48
>314
おまい災害があったときに生き残れるぐらい食料溜め込んどきなさい^^;

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:40:01
沖縄の離島に旅行逝った時定価より高いお菓子に驚いた記憶があります
コンビニもなく町中に1軒だけあるスーパーで全てを賄いました

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:40:21
ローソンでバイトでおでん作ってましたがおでん自体はいいけど
掃除中もフタ開けっ放しとか納得いきませんれした

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:40:41
カリナ裏山^^*

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:41:20
カリナなんて西の恋人じゃねーよ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:41:57
甜菜に何れすが恋カタって柘植さんとか出てくるやつでしたっけ?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:42:09
Pはあびると℃ーなったんれすか

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:42:57
香里奈って教祖とも噂になってましたね
何気にジャニ喰い?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:43:36
宣伝でしょ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:44:12
>319
マジだったらスガー豪華…

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:44:29
赤西仁「お金は、ありすぎ。なくっていいっしょ!」−収録現場で接近撮
赤西仁、日本テレビ「有閑倶楽部」/ 女性自身(2007/12/18)/頁:5



334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:44:43
学校に泊まるなんて( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
好きな人がいたら( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:44:48
香里奈ってスガー大根れすよね^^;

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:45:28
カリナって教祖の恋人のイメれす^^

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:45:33
カリナがどんな顔か思い出せない><

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:45:54
(´・ω・`)かりなでもさりなでもいいから抱きたいのー

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:46:07
代打屋いきなりテレ朝HPのアクセスランキング4位じゃないですか

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:46:14
そういやサリナなんてのもいました

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:47:37
>332
豪華か?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:47:38
(冫、 )
へωへ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:48:22
>337
つ頬骨

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:49:16
>341

中島以外は

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:49:22
>343
どんなドラマに出てましたっけ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:49:27
Pフジじゃないでしょ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:49:58
山下智久は恵まれてる

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:50:05
カリナはカバチタレでPと共演してますね
鯱で再放送中れす

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:50:18
>345
カレーはやっぱりチキンカレー

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:50:21
ホントだフジになってる^^;

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:50:56
ママレよりこっちの方があってそうだけどね

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:17
>349
トン
解らないのでぐぐってきますね^^

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:32
絶倫和也×今日子なら今夜も野獣と婆よろしく揺れとるよ☆

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:38
フジは℃のドラマじゃないんれすか?

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:51:43
今の時点で4月期のドラマ主演決定してて
相手役女優も旬でいろいろ題材予想出来て裏山´`

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:52:01
ママレ西田と言ってた話は℃ーなった?
西はおろされたでFA?

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:52:09
香里奈と教祖ていつの話れしたっけ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:52:40
>356
西担の妄想信じてたの?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:52:58
真性マジレスっぽいのばっかりでつまんないれすね
やっぱりデブス稲><。

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:53:05
>356
10月期かもよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:53:11
>354
℃は映画てくこでみました

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:53:38
>360
ないない

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:53:59
コンビニのおでん結構スチだったんれすけどね
ヤパーリ衛生面を重視したほうがいいんれすね

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:54:05
西Pネタってこれか?>322

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:54:27
今日のデブ後情報は℃は来年映画とドラマがあって
Pのドラマはどぐが出てタイアプは石鹸のすごい曲だそうれす^^

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:55:54
(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(♯・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )人( ゚ Д゚)人(*`レ´*)人*^^*人(‘∀‘*)人リ `▽´ノリ人(・ш・`)人(´д`・)人(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ *)人(`д´)人(´∀`)人(`ヽ´)σ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:55:57
℃とリアタソはガチ?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:56:06
℃のドラマは笛と顎様もでます^^

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:56:20
亀梨総攻め変態仙人の壮絶倫暴れ馬で荒々しく種付けされる青木・・・・・・・・・

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:56:44
シングルデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
*1 *9 *8 *4 *2 *2/*1 KAT-TUN 「Keep the faith」
-- *1 *1 *2 *3 *1\*2 TOKIO 「青春(SEI SYuN)」
*2 *7 *9 *8 *5 *4/*3 ケツメイシ 「聖なる夜に/冬物語」
-- *8 *2 *1 *1 *3\*4 AIDS チャリティ Project 「RED RIBBON Spiritual Song 〜生まれ来る子供たちのために〜」
*5 19 15 12 12 10↑*5 Hey!Say!JUMP 「Ultra Music Power」
*3 12 13 11 11 *8/*6 EXILE 「I Believe」
*4 10 10 10 10 *7→*7 KOH+ 「KISSして」
-- *6 *5 *9 *8 *5\*8 mihimaru GT 「I SHOULD BE SO LUCKY/愛コトバ」
*6 21 18 14 14 12/*9 コブクロ 「蒼く 優しく」
-- *4 *4 *6 *7 *6↓10 ERIKA 「Destination Nowhere」


371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:56:52
(´・ω・`)つhttp://images.google.com/images?gbv=1&svnum=10&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8D%81%97%A2%93%DE&btnG=%83C%83%81%81%5B%83W%8C%9F%8D%F5

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:00:37
(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(♯・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )人*^^*人( ゚ Д゚)人(*`レ´*)人*^^*人(‘∀‘*)人リ `▽´ノリ人(・ш・`)人(´д`・)人
(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ *)人(`д´)人(´∀`)人(`ヽ´)σ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:01:37
シングルデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
*1 *9 *8 *4 *2 *2/*1 KAT-TUN 「Keep the faith」
-- *1 *1 *2 *3 *1\*2 TOKIO 「青春(SEI SYuN)」
*5 19 15 12 12 10↑*5 Hey!Say!JUMP 「Ultra Music Power」
*8 24 21 20 16 13\15 NEWS 「weeeek」


270 :読者の声:2007/12/03(月) 18:56:30 ID:4IQAL7+6
アルバムデイリー推移
月 火 水 木 金 土  日
*6 19 17 19 23 28/25 KinKi Kids 「Φ」
27 -- 50 -- 44 46\48 NEWS 「pacific」


235 : ◆ieGWBYgfZ. :2007/12/03(月) 18:50:34 ID:R+CUcyWp
3382
3009
2709

16007
5798
4229


374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:02:48
織田信長のオーラスゴス

http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E7%B9%94%E7%94%B0%E4%BF%A1%E9%95%B7



375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:05:09
(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(♯・A・)人(´・ω・`)人*^^*人(冫、 )人*^^*人( ゚ Д゚)人(*`レ´*)人*^^*人(‘∀‘*)人リ `▽´ノリ人(・ш・`)人
(´д`・)人(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ *)人(`д´)人(´∀`)人(`ヽ´)σ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:07:02
>374
金様より上の人いたんだ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:09:13
>373
ゆとりのアプは何で?

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:09:27
カツン2週連続1位クルー

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:10:00
>377
バレー効果

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:10:35
美輪明宏
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E7%BE%8E%E8%BC%AA%E6%98%8E%E5%AE%8F

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:11:54
石鹸ラスケCMがダミになったら候補曲がまた出せなくなりそう
受理は必死でタイアプ探してきますね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:12:01
カツン今日兵あるし指数安定しますかね

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:13:08
バリボ視聴率スガー悪いのに効果なんて
また操作れすか

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:13:51
だりか兵前後のミクシおながいします

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:22
>381
PのCMかエロのハウスれすね^^;

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:37
受理はそこまで必死にやらんよ不祥事ユニごときに

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:18:53
糞西オバの分かりやすい好み↓
押尾・海老蔵・ダル

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:19:10
今北産業

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:09
>388
℃にドラマ映画
カツン兵は今夜
衝撃まだ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:16
ひといな

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:23:42
ゴハンの時間れすかね

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:24:26
ちゅぷか

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:24:50
兵wktk^^*

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:25:08
Pのドラマにどぐは自分もあるところから聞いた

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:25:36
毎回今北してガセの℃情報書く人が粘着で怖いれす

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:25:54
℃にドラマ映画マジ?
雑誌露出はこの為か

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:26:23
ってガセなのか´`

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:26:40
>393
*^^人^^*

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:26:42
Pドラのどぐもガセだし延々しつこいれすよね

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:04
なんでP俺愛だとハルヒwktkとか言ってんのに
どぐだとガセなんだよ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:19
どぐは色んなゲストしてるからPドラに限らずヒョイと出そうでもある

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:50
スルーで´`

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:30:32
>401
次は目様のドラマに出そうなおかん

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:30:52
30分前
目 9677
西 10599
俺愛 1982
オム 2299
ロ 3751
爺 2196

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:31:03
>401
P西ときてるから今度は目のドラマれすか^^;

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:32:03
>404
嬉々として張らなくていいよ

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:33:00
俺愛は有閑で爺抜くかと思ったけど無理れしたね´`

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:33:08
今北\(^o^)/
今日はスガー回ったみたいれすね

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:33:51
>404
俺愛増えてる

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:34:11
カツンは下落率90%は回避しましたね^^

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:34:44
糞が暴れてるのはヘイがあるからかw

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:35:30
P担は話題作りのガセでもどぐは嫌なんだね
同じ石鹸なのに愛がない

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:35:45
そういやゆとりバリボ効果ていつまで続くんれすか?

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:36:17
メン愛の℃シャボン玉キャワ^^*
にしてもどくは笛の宣伝もバッチリれすね

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:36:26
>411
露出前は暴れるんですか
マンドイヤシれすね´`

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:39:23
108 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 18:58:38
でもあゆたんは新しい移籍先あったからやみた訳で

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:40:11
>415
どこも荒れるじゃないれすか

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:40:47

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、年末の牛紺行ったんです。牛紺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで自担の団扇買えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、団扇150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段から来てるグッズ売り場に殺到してんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんかヲバ軍団とかもいるし。鬼女4人で牛紺か。おめでてーな。
よーし亀ちゃんの団扇買い締めちゃうわよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
牛紺ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
普段出会うことのない隣に座ったデブ組担といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。男子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ただよしー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ただよしーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ただよしー、だ。
お前は本当にただよしーを応援したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただよしーって叫びたいだけちゃうんかと。
牛紺通の自分から言わせてもらえば今、牛紺通の間での最新流行はやっぱり、
ジョエ★、これだね。
手作り団扇でジョエ★。これが通の団扇の作り方。
ジョエ★ってのは胸毛が多めに生えてる。そん代わり顔が濃いめ。これ。
で、黒地に蛍光イエローゴシック体。これ最強。
しかしこれを振ると本人いない挙げ句に座ヲバを召還するという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、茶の間は、テレビ中継でも見てなさいってこった。

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:11
>417
露出後のが荒れそうなイメだったんれす

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:44
>419
どっちもあれます
しいて言うなら終わった後れすね

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:42:14
明日は有閑であさってはFNSでどっちも荒れますか

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:42:21
>417
石鹸環八の露出前は荒れることないれすよ´`
露出後はどこも荒れますが

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:42:36
>420
まんどいれすね´`
3ユニの話をマターリするためのスレなのに

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:09
糞ってカツンが嫌いなんれすか?
カツン担が嫌いなんれすか?

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:25
鮎辞めたんれすか?
カワウソれす´`

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:37
>421
明日の目様ズーミンでも荒れそうれす

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:44
>410
雑魚環八とは違いますから

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:47
>423
´`ヒューマン´`

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:44:38
>424
いつもカツンてくくりにされるけどようは西と目かと
あとはネタじゃないれすか

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:44:46
>428
´`ヒューマン´`ヒューマン´`


431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:45:48
別に始まる前にカツンネタでは荒れてないれすよね?

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:46:45
>420
露出前は荒れませんけど´`
石鹸も環八もカウントダウンできるくらいいつも平和れす

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:46:47
>431
どっちかと石鹸が嫌味いわれてるような
あとは西ぐらいれすか

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:00
742 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/12/03(月) 19:42:00 ID:VWxx6h+pO
ジャニーズ事務所が本格的に生田を売り出すみたいです。
今までデビュー組にこだわってきたけど周りの反応に事務所も乗り気になったそう。情報源は言えませんが。
花ざかり以降雑誌の取材やドラマのオファーが殺到。CMにも乗り出すそう。来年は二本は決定済。ラジオレギュラーも決まり、映画もあります。
もともと業界受けがよかったのでそれに人気もつき鬼に金棒状態。
事務所的にも携帯サイトの登録者が急増したことなどを受け、来年生田のソロコンサートも予定してます。
来年には分かることなので


435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:21
   .                        /_ノ  ヽ、_\   有閑倶楽部 10.3%
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:36
>429
他麺も散々叩いたりモメサしたりじゃないれすか
露出の多い西目が特に酷いだけれす

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:44
ロムってないけど今日はなんでこんなに回ったの?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:47:58
3ユニぴーーーーーーーんち

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:05
今は平和れすね^^

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:18
>434
3ユニ麺担としては斗潰してもいいれすか^^;

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:28
明日はヘイの視聴率でカツン叩き〜

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:42
>440
なんか方法ありますか

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:49:05
>439
^^b

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:49:08
言ってる傍から糞来ましたね
ゴハン食べに行ってきますノシ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:49:14
>442
方法はあるけど人として終わります

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:49:16
明日はヘイの視聴率でカツン叩き〜
やきうおもすれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:49:38
また斗ヲバが来てるんですか?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:50:02
>445
じゃあ建設的に3ユニの誰かに期待をかけてみましょう^^

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:50:03
>440
それより教祖辺り潰してほしい

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)