2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋おつお33杯目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 14:52:22
おつおを囲んでこたつで ま っ た り みかん食べさせっこしながら焼酎飲みながら足相撲するスレ
酔っ払いさんはお水でガマンしてね

ピンク好きはピンクへ移動
名乗りはほどほどに
嵐は徹底スルー
950あたりの客は次スレ立て

前スレ
居酒屋おつお 32軒目
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196090231/

2 :おねだりみぃな ◆Michy/MiNA :2007/11/30(金) 15:02:39
2かしら?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 15:31:13
>>1 乙ぉ


3かつらw

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 15:33:34
>>1
乙〜おつお's
マターリいきやしょう

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:24:00
33杯…ラーメン思い浮かべたあたいは食いしん坊

6 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/30(金) 23:49:03
デブか

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:59:38
つくしんぼう〜

早く寝ないとまた夜中ラーメンになっちゃうよ
おつおチン降臨はお早めに

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:43:37
噂キモすぎな件

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:48:00
前スレ1000おめw

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:55:34
>>8
だから行かない方がいいおー
わし見ないぞぃ


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:34:50
おやすみ(*^−')ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:44:14
今日はマターリ〜だねん
おつおー降臨ないみたいだし今なら寝れる!もやしみ☆

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:15:17
>>8
と聞いてコワイもの見たさで覗いて来たw
なんだありゃ?!痛過ぎ〜w

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:30:04
みんな〜
おつお様降臨してるよ
流暢に英語を書いててワロタwww

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:34:40
>>14トランクス!!
長文なのに誤字脱字ナカタw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:39:21
って見せかけて起きてたw
おつお降臨
おつおにしては長文www

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:42:35
あれ大理石?
おつお金持ちだね

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:48:01
>>17
ロックスターですから〜

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:51:04
お金は必要な分だけあればいいんですって言ってた
武道館アメリカレコ行く金かかるMCで

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:52:36
あぁまたラーメンだよ…
食べてねよっ
ブタになろっ
もやしみ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:52:37
>>17
こたつの木目じゃないのw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:05:36
降臨糞ワロタwww
こわ過ぎる夢見てトイレ行きたくなって目が覚めて
でもこわいからトイレ行けなくて・・・

今どうでもよくなったwwwお尻www

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:06:46
おつおの生尻にwww

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:15:40
おつー・ポッターとクロムの剣

エイッω
   ↑グサッw

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:15:44
どうせなら生尻うpしてくれたらよかったのにw
でもその後マジメな事書いてるから笑うとこじゃなかったのかな
ま、いっかーおやしみw

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:15:54
当然全裸なおつおなわけで・・全裸でしゃがみこみピアス探すおつおw
想像しちまって寝れんーーww

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:16:06
いらいらして眠れなくて
レッドテープ見終わってすっきりして
降臨チェックしてみたら…
バロスww


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:18:10
>>26
しゃがみ込むたびパーポーポテトがタイルにペタッ


ひゃっ!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:20:46
あのピアスはさっきまでおつおの尻に刺さってたピアスです
ご利益があるので待ち受けにしましょうw
>>24
ワロタw

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:26:30
ラーメン今日は醤油だねw
WILLCOMなぉっぉずな自分に内容おしえてくらさい、、、、、
すこしで、、いいのでたのみまつ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:27:26
洒落たブラシとか海面スポンジで欧米気分かと思いきや
ナイロンタオルでガッツリ洗う派なのねw
日本男児おつお
風呂上がりはパン一で仁王立ち!

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:30:32
>>30
おつおシャワー中の出来事
体洗ってるときにピアスが吹っ飛んで
高いから探してたけどなくて、諦めて湯船に浸かったらピアスがおケツに刺さった
という話をマジメに書いてます

今日は特別だよ〜w早く携帯変えなはれw

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:32:34
>>32
あと明日の天気予報w

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:35:40
ウィルコムってモバ公対応してないんだ…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:39:34
>>34
auとdocomoとsoftbankだけだよね確か
あ〜おつお面白かったw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:39:59
ユーザー数すごいのに(ここんとこ特に増加)



37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:41:14
>>32 トン!

⊃ 年末ジャンボ宝くじ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:42:47
>>36
え?どうやって分かるの?真面目にレスしてるので返事ください

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:50:14
ぉっぉ
今日は真面目なカキコなのかな?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:57:58
>>39
ちと話作って笑わせてるかとおもw
エンターテイナーおつおww

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:00:19
妙に説明細かいよねw
マジメに書いてるけど絶対ウケ狙いだw

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:01:30
構ってもらいたい孤独なぉっぉタソ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:03:05
クルクじゃないけどwこたつやエアコン見せたりして独身アピールしてるのって自伝のry

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:04:22
豚切りスマソ
今日ジョンレノンの再放送あるって聞いたんですが
どこでやるんでしょうか?
ぐぐりまくったのに分からない…

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:04:42
>>42
いや構ってもらいたいのはおつおじゃなくてこっちでそw


46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:07:04
>>44
ケーブルテレビのなんとかネットワーク局でやるらしいよ
入ってないからわかんないんだけど…今年のやつも年末に放送あるみたい

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:09:22
仕事で毎日の契約数がわかるので(ウィルコム内スタッフではありません)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:22:46
ぉっぉが元気ならいいw

ところでホントに明日晴れるのかしら?
天気予報見てないから信じてるがw

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:24:12
>>47
どのくらいか言えないよね?単位だけでも知ってみたいものだからさ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:31:45
携帯電話のあれこれ語れるスレがどっかの板にあるんじゃない?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:41:27
あなたが社長なら喜んで答えますけどね(んなわけないので寝ます)


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:43:44
>>46
dです!
見れなさそうなケーブルかも…
今年の分もどっか他局で放送されるの待ちます!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:44:47
>>51
うん寝ていいよ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:17:46
みんなを潤すのはやっぱりおつおなのね
おつおの尻てかたそう

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:25:07
前スレでピアスなくなった〜って書いたモノだけど、自分も仕事場の子が拾ってくれてて見つかった!!
何年も気に入っていたモノで、おつおのように高価じゃないけど潔く諦めようとも思えなくて、諦めなきゃ…と思おうとしてたとこだったから、すごい嬉しかった!!!
おつおの降臨内容&ピアス見つかった嬉しさで、自分語りスマソ

おつおまた明日って事は、また明日降臨してくれるのかな〜!期待しよっと!!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:35:19
滅多に髪を洗わないおつおなのに。。清潔なんかにして明日なんかあんのかな。。。と言ってみるテスト

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:38:27
髪洗わないの?
ハゲるぞww

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:39:44
>>57
滅多に洗わない・ドライヤー使わないて言ってた 確かラジオだっけか

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:41:47
>>57
エエエ!?!洗わない方がいいんじゃないの!?!ハゲるの!?まじ?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:49:35
>>58
さ、最近のラジオでしか?
い、いつの話でしか?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 07:26:01
余計不潔になり良くない…ハズ
自然乾燥も髪傷める
分かんないから試してみて〜

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 07:38:46
おつお明日からお風呂入る時、ピアスちゃんと外してから入るかな〜?w

おつおず おはぁ&おやぁ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:46:25

>滅多に髪を洗わないおつお
だから香水振りまくってるのか。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 09:17:57
結局香水なに使ってんのかなぁ
ゴールドマスク以降おせーてくんないね
夏フェスでそれやめなさいってこれにしなさいって違うのつけたとか言ったけど
それも一時てきみたいだしなぁ〜

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 09:24:51
今はドライヤー使ってるってカミブログでいってなかったっけ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 09:32:26
やっぱムスク系かなぁ>おつおの香水
ckbとか好きなんだけどおつおのイメージないな

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:09:16
ムスクはおつおから出てると思われ…

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:10:00
⊃コーンブレッド、ゆでたまご、オニオンスープ、ごぼうサラダ、カスピ海ヨーグルト
⊃有機栽培コーヒー

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:25:25
つまりおつおは麝香鹿で、おへそをぐりぐりされる、と

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:26:54
>>68
いただきマスター
カスピ海ヨーグルトお通じ良くなる嬉すぃ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:27:14
マスター朝ごはんありがd!
>>67>>69
わろたww
おつおそうだったのかw

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:28:22
>>67
おつおから麝香のか・ほ・り…
それだけでイッテしまいまつ(ポッ)

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:28:42
いや、耳の後ろから
…あ、加齢臭!?
いや、へ、ヘロモンかなっっ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:29:43
>>73
カキフライだね
おつおのおいしい季節になりますた

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:32:13
まーあれだ
おつお香水も嗅ぎたいが
どっちかっつーと体臭嗅ぎたい
たとえカレー臭でも

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:35:13
華麗臭w

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:35:45
いや〜ん
おつおずの変態ぃw

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:36:57
きも

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:39:13
ライブ後の汗クサと香水と何か色々混ざってそうな臭いを


いや何でもないw

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:40:06
シャワーも浴びないでその匂いを


いや何でもないw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:40:24
>>78
♪楽しんでぇ〜
オールバイラブ

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:41:16
>何か色々混ざってそう
例えば?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:41:54
>>82
バーニーのシャンプーの香りとか

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:42:05
>>79
でもBSの感想みるとみんなイイ匂い言ってるよね
あー裏山

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:42:59
>>83LIVE終わりにハグってついた>残り香

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:47:59
41のオッサンのシャンプーは何だろう
とふと気になったw
バーニーのは興味茄子w

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:50:20
トリートメントもするのかな

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:53:20
>>86
こういっちゃなんだけど
今ハリも艶もないしゴワゴワだから
あんまりいいの使ってなさげね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:53:37
バーニーのも気にしてあげてw
エッセンシャルつこてて欲すい

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:54:26
みんなはどこのシャンプーつこてるん?
参考までに教えてチョンマゲ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:04:37
パンテーン
値段の割に高級シャンプー並みのサラサラマトマリ
駐車代ケチるにおつおにお薦めw

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:11:05
自宅=アジエンス、仕事場=いち髪
ヘアケア剤必須

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:12:21
名前わからないけど青いやつ
おつおは美容室で高いの勧められて買ってそうw
でもベビーオイルも愛用w

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:31:14
ホントはサラが好きなんだけど
おかんが生協で買うノーブランドorz

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:32:28
⊃狩野英考
http://imepita.jp/20071201/382020

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:33:30
みんな色んなのつこてるんやね
>名前わからないけど青いやつが気になるw
ウチはもっぱらTSUBSAKI


97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:36:21
>>95イケ麺にや・ら・れ・た・・・バタッ;


98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:37:03
>>95
ま、マスター?何事かとおもたwww
dd

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:39:41
>>95
あのネタ好きw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:41:53
>>98
マスターじゃありませんスマソ
欲望を運ぶウェウェウェウェウエウェウェイターれす

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:43:50
おつおにもあのフリつけて
スタッフーッって呼んで欲しいw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:46:26
今日のお昼はつけ麺に決まりっしょ(^_-)-☆

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:47:17
いまごろ降臨読んだので言わせてくれ


アッー!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:47:29
>>100
>欲望を運ぶウェウェウェウェウエウェウェイタ
鼻水出たww

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:50:28
⊃なんて誰でも使っていいはずでは(ボソ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:56:06
>>104
ガーリー聴いてる時は決して笑わないんだけどねw

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:03:52
>>105
いんでね?w

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:05:17
>>106
不意打ちにも程があるw
ティッシュ返せw

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:33:24
ジョンレノンライブ行きてえずら
しかし吉井武道館とドラへツアーでもう金ない無理ぽ  
フラカンもレポたのんますノシ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:53:13
年末吉井武道館見たいんだけどe2なんとかての入れば見れる?申し込み簡単かな…おせーてちゃんスマソ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:58:08
>>110
e2byスカパで見れるよ
ウエンツも徹平も勧めてるしw
16日間無料視聴もあるから
それでいいんでね?

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:59:28
>>110
http://www.skyperfectv.co.jp/welcome/kanyu/index.html
http://www.e2sptv.jp/welcome/kanyu.html
スカパー公式
色々あるから見てみるといいよ
e2じゃないほうのスカパーだけど安くあげようと思って自分で取り付けとかして面倒だったけど
申し込み自体はそんな難しくないよ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:04:49
今電車が緊急停車(((;゚Д゚)))
お陰で遅刻ケテイ

マスター、なんかくださいorz

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:05:21
>>111
112さん有難うございます!
16日無料は去年試しちゃったから…
フジ今日申し込んでみます。ほんと感謝します。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:24:35
⊃チョコスコーン、ホットラテ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:27:42
呼ばれるの待って一日常駐(((;゚Д゚)))

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:29:00
(*´艸`)

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:34:10
>>116
⊃お水

誰でもすぐマスターw

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:39:06
>>118だよね〜w

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:15:28
⊃心のゆとり

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:42:10
あっそ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:01:45
>>117
チミ




カワユイね〜〜〜

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:37:03
うん
よく言われるw

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:04:02
⊃クエティオ・パッタイ、水菜サラダシークアーサードレッシング、珍珠?茶

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:05:50
なんかタイのキックボクサーみたいなの出てきた
食べれるのか?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:07:30
タピオカティー(*´艸`)


127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:08:06
タイ風やきそば?w

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:11:47
>>127辛過ぎなくて食べやすいよね
辛いの好きだけどw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:34:05
こういうの飽きた

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:37:39
居酒屋でそんな事言われてもw
お水でもどうぞー

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:38:37
>>129
さようなら

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:49:58
>>129
噂で妄想してなチャイw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:50:58
妄想は婆スレでどーぞ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:51:19
>>124
マスター
チンチン茶おかわり!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:53:31
>>129
まだベイベ〜耐えるんだ
やがて面白い流れになる

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:54:48
流れは人任せじゃなくて自分で変えるものだ!
おつお茶菓子(偽)

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:55:10
自伝?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:59:37
今夜はおでん-□○△-

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:01:44
居酒屋だからねー

来たくなったらまた来ればいいし
飽きたら別のところへ行けばいいし
それだけですよ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:40:57
本物のしぞーかおでん
食べたことある人いる?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:41:44
ロックスオフ、民生表紙の号におつおの与える男評載ってるぉ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:02:01
昨日の降臨「今日の出来事」て、あのニュース番組名にかけてたのかw
今気付いたよ。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:05:48
>>142
あの番組もうないよね?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:09:39
>>143
NEWS ZEROに変わったね。
これで、明日のお天気と、また明日の謎がとけたお。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:14:52
ぉっぉニュースは
天気予報がテキトーなのがよくわかったw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:21:13
>>145
全国一律で予想w
でも当たったおw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:24:59
>>140
あの黒さとダンナ評価を信頼出来ずまだ食べたこと茄子

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:58:34
⊃<∴ いわし粉末

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:36:00
いわし??w

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:44:07
静岡おでん美味しいよw

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:49:20
よし、今度こそ行くだ。
イワシ粉末!?かけるんだよねw

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:58:28
黒はんぺんなら、おみやげに買って食べた事あるよ!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:59:21
ぉっぉとコタツでマターリおでん食べたいお♪


咳のし過ぎで喉が切れそうに痛いでつorz

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:00:13
39静岡ファイナルの時、ちょうどおでんフェスやってたから食べた。
噂の黒はんぺん美味かった!
粉鰹と青海苔混ぜたのふりかけて食べるんだお。
ライヴ前に食べたから速攻歯をみがいた。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:03:18
黒はんぺんはフライがうまいよ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:04:05
>>141
http://www.ot-unicorn20.net/popup/unid2_1.html
これとはまた別かな?

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:04:23
うちもフライにして食べてる〜

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:06:48
>>153
つハチミツレモン
つしょうが湯

静岡行きたいなぁ
海きれいだろうなぁ
食べ物もおいしいだろうなぁ
九州から遠いなぁ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:15:41
>>154
かけるの「だし粉」っていうんだって
焼きそばにもかけるんだって
「黒はんぺん」って関東で言う「つみれ」だよね味が


160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:24:09
>>156
違うよ、おつおのコメじゃない。
広島のお坊ちゃん民生の曲に、おつおの演芸魂が
みたいな内容だた。ウロスマソ。
んで、民生がドラムやるようになった経緯。
民生はおつおとよくご飯食べるんで、
ちょいちょい「俺のドラムを使え」って話してたんだって。
「最近結構俺イケてるぞ」って。
そしたらカバーで、いきなりおつおから発注がw
もしかしたら本当に民生と一曲遊ぶかもね。
民生ドラムでツアーちょっとやってみたそうだったww

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:31:02
>>160
お〜なんかおもしろそうな情報d!w
ツアーってジョシュの次は民生とか?ww
単発なら見てみたいかも

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:41:23
12/8舞台上のニアミスでいいから二人がみたい♪

行けないけどorz

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:47:06
レポポレポポレポポ(;ω;`)

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:52:18
あさっての名古屋もね(・ω・`)

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:01:51
日大、仙台、大阪、名古屋
次はどこかな?>シークレットライブ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:05:51
告知あるのはシークレットじゃおかしくね?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:07:08
>>165
仙台と大阪ていつ?どんなん?kwsk

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:10:48
>>167
去年の誕生日じゃん
早稲田もあったよね
ロック界のハンカチ王子w

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:11:24
去年のバースデーライブでそ?
ラジオ出演→仙台でシークレット(めざましで放送)→大阪でシークレット
アコギ持って移動しまくりの10/8w

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:14:49
>>169
d!
あぁぁ…忘れてたw


171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:15:49
こうしてみるとよぐ働ぐよなあ
与える男は働ぐ男だったんだなあ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:16:07
スピッツライブへの飛び入りとかは完全にシークレットだよね

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:19:50
>>172
そうだったね〜
まさか知らない間に他にもイベントとか出てたりしないおねw

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:24:50
でも事前に出るの分かってる時より
全然出ると思ってなくて
突然登場した時の興奮はすごいだろうなぁ
スピッツも好きでライブ行ってた人がうらやましい

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:40:19
どっちでも興奮するおw

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:43:13
ヒーセの時はびっくりしたよ
夏カシス

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:46:00
町でばったり遭遇とか

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:50:37
>>176
あの時は凄かったし
泣けた(ToT)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:55:52
ブッタギリ
今わかった
おつおのカキコなんで最後にお天気言ってるのか
題が「今日の出来事」だからだ〜
おつおギャグはやっぱり古い…w
しかもたぶん桜井よしこさんのイメージだろーなw

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:00:04
豚切りはいいけど少し前のレス読んでからに汁w

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:04:54
カケツケ一気カキコしちゃいました
丁度今逆上りROMしてきて7時台に話してんじゃんハズイ;と思った所でした
さーせんでしたぁ<(_ _)>

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:33:09
久々にるろ剣見返してる
アニメがTacticsにあわせてあってエンディング最高なんだけどww
昼間は鶴舞見ちゃったし、テンション上がりっぱなしw

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:51:05
今日ブコフでBURNと7YEARS見つけた
15YEARS持ってるから超悩んでたらバッカ掛かった(*゚∀゚)

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:59:17
おつお マネージャー以外にガードマンつけなくて
大丈夫かな?
ワシ最近本気で怖くなってきた、、

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:01:22
噂のアイツまじ怖えー

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:06:55
>>184
どうしたの?

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:09:37
おつお後輪

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:11:47
15YEARSより7YEARSのほうが漏れは好きだお

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:12:57
>>187
見てきたけどおつお?どうした?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:13:40
幸せだって
幸せ芝居ってやつ?

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:15:57
日本全国に何があったんだろうね?

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:16:29
ほのぼのしたんだよおつおw

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:17:03
噂の人が誤解しませんように・・・

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:17:24
ほのぼのしたんなら安心だおw寝るノシ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:17:26
なんか良いニュースとか?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:17:46
きっとおつおが自販機の前でぼーっとしてたら、
知らない小さい子に蜜柑もらったんだよ。

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:19:04
>>188
記事は見にくいけど写真は見易いね>7YEARS
来週まで残ってたら買うぉ!

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:22:24
ほんとだ
どうしたんだろ おつお

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:23:10
全国から何か署名でもw


200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:23:13
おつおホロ酔いなんだね、きっと…

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:28:16
おつお もう寝るら?w

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:29:37
ぉっぉの幸せわけてくらはいw


もぅ喉が壊れそorz
でも…タバコはやめられ茄子!明後日病院行こ!
ぉっぉっ゙も風邪に気をつけてぬ(´・д・`)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:31:22
押忍!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:33:30
>>203
カックイイwww

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:33:43
おつお飲んでるのかな?
一緒に飲んでる気分でホロ酔い♪
カクテルパートナー美味い!!

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:35:49
好きだよ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:43:47
おってぃ誰を???(*´艸`)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:48:00
その顔文字気に入ってんの?w

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:49:19
こんな所に書かないで・・
直接言ってください

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:51:02
⊃ホットココア(マシュマロのせ)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:51:48
>>763禿胴

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:51:53
おつゆ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:54:17
763に期待

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:55:45
>>211は噂の763に同意でしょ
誤爆

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:57:34
吐きそう

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:08:04
>>206
わたすもです

>>215
飲み込むんだ! 嘘w
つバケツ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:15:00
11:3=8
これでいいのだ!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:16:57
ごめんパソコンなんで首傾けるのつらいから縦に作ってよ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:25:28


・・
||
ω


縦長杉になるw
I LOVE YOUが灰になるw

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:26:57
ありがとう もう寝るよおやすみ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:29:02
ぉゃすみ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:38:35
>>193
他トピも優しさ誤解してるwww

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:43:26
日本全国のみんな。おっていに優しくしてくれてありがとう!でもCDTVはおってい流してくれなかったね。優しくないね。なんてね

おやすみぃ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:17:04
>>219
パパは縦にすると馬になるな
おつおらしくていいかw

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:56:02
吉井さんが大阪クリスマスライブをするのは、
なんと、来年の話だそうです。
昨日レコード会社の人に聞いて、本当に、言葉を失いました。

売れてないミュージシャンのブログより
本当にクリスマスにやるんだね

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:23:44
誰もいない…


おつおーっ!大好きだーーーーーっ!!!!!

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:24:41
隣で言われるほど嘘つきじゃないよね
むしろ有言実行派だ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:27:08
ホントいい男

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 06:05:50
おつお&おつおず
おはよん♪
おめざにどぞ
つみかん(熊本・長崎産)
つりんご(青森・山形産)

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 06:27:26
おつおズって盛り上がってた人達ってもう居ないのかな?
最近噂の人減り現象と共にこっちもおかしな感じの流れになる事多い気がする
おつおズROMってはいるのかな?

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 06:56:20
ぉはゅ♪
>>230
ここん所 ほぼROM専だお!


>>229
風邪っぴきには果物ありがたや(*゚ω゚)ノ
豚♪

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:01:03
何が悪いとかいいはじめたらまたスレおかしくなるよ
所詮2ちゃんだから
あんまりスレに過度の期待しないほうがいいよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:18:47
婆ブサイク

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:27:33
痛かった気持ち良いかったザイドバイサーイ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 08:49:36
>>233
おっ、早起きだねー
今日どこか行くの?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:15:11
⊃ホットケーキメープルシロップ添え、野菜たっぷりポタージュ、ポテトサラダ、
グレープフルーツジュース、コーヒー/紅茶

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:33:10
マスターいたらき!
食い逃げ(゚Д゚≡゚Д゚)

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:34:14
ホットケーキ懐かしい。いただきまつ。
青森の実家から届いたサン富士りんごドオゾ。


239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:47:07
>>237
なんで逃げるらか?w

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:51:42
急いでるとか?w

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:13:52
んじゃ、私からは

つ おつおメープル添え
バターつき

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:20:26
わーい!遠慮なくいただきま、ん?バター?w

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:34:16
>>241
キラキラ舐めたい♂犬みたいになります
興奮×20

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:20:05
今日はスペシャでバッカやらないのかなー

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:51:36
夜中貴ちゃんの番組でバッカ流してくれた。
CDTV?知るかウ゛ォケ!!!

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:14:21
>>245
なんで怒ってんの?www

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:26:53
>>182
亀でつが
曲に合わせて薫の唇がアップにw
薫はそういうキャラじゃないっつw

…あの、今さらなんですが…
鶴舞って静岡ですよね?
名古屋にも鶴舞ってあるなあと思ってw

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:53:06
え?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:09:03
略されたり、当て字されたりすると分からない時あるよな。
ずっと2ちゃんやってる人は分かるだろうが、初めて来た人には分からないよ。
話しの流れで分かったりする事とかいっぱいあるよ。


250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:14:40
だから新規は半年ロムッてろというのが2ちゃんの元々のお約束
いちいち質問するな、教えてチャンは嫌われるんだよ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:15:40
マスターお昼…orz
金欠だから食い逃げしてごみんw
飯はどこ?(゚Д゚≡゚Д゚)

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:31:58
>>250
なんで怒ってんの?wwwww

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:33:56
ここは居酒屋
仕切りやカリカリカリーパンはいらないお〜スルーするか教えてあげりゃいいんじゃ〜


254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:34:57
カ・カレーパンが食べたくなったジャマイカ!
カレーぇぇええ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:13:48
新人です

つ揚げたてスパイシーカレーパン
つチャイ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:22:59
サッサッ(゚Д゚≡゚Д゚)
いたらくぜ!

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:25:09
新人ちゃん、良い仕事っぷり! いただきます

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:31:37
今日e2無料解放で 観てるんだけど…なんか バッカ来そうで…ドキドキ!

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:33:18
オンエアリスト調べたら無駄にドキドキしなくてすむおw
あ、ドキドキしながら待ってるのがいいのか

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:41:16
>>259
えっ そんなんわかるの?知らなかったぁ〜

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:54:50
各チャンネルのHPから検索できるよ
「バッカ」で検索したら流れる時間わかる
スペシャかM-ONあたりチェックしてみそ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:15:18
732chでもうすぐ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:19:51
あっゴメン違う!e2ってch違うのか

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:08:35
>>247
鶴舞のくだりはボケてんだよね?w
地味なギャグなんだよね?

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:31:23
明日なに歌うんだろ。エル出てた頃の曲なら婆失神www

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:56:47
>>264
いや すいません
マジで聞いてしまいました
トゥルーマインドはファイナル静岡の鶴舞での収録だと思ってたんですが…
名古屋にも鶴舞って所があるので
まさか、そっちじゃないよな…と
教えてちゃんですいませんでした

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:16:22
>>266
つヒント:トゥルーマインドの略

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:22:35
曲名とかも約してしかも漢字にするよね
あたしゃきもいと思ってた

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:23:30
地名と思う人もいるのか〜
まぁいるよな〜
2ちゃんじゃなきゃその方が当然な発想だ
でもここは2ちゃんだぜ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:31:23
そもそもトゥルーマインド一ヵ所収録じゃねーし
ちゃんと見たのけ?

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:32:29
もちごめのあまざけ差し入れ

>>268
もちけつ
約じゃおおよそって意味だ
略だ、略w

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:34:42
もちけつて〜w
餅肌な尻、プリンッ!
ピアスがブスッとな♂

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:58:58
今、愁の日記読んで来たんだけど、
11/30の記事でおつお思い出してしまた。
というかパール思い出した。

おつおの曲って、弱い人に優しい歌詞が多くね?
その代わり元気な人を鬱に叩き落としもするけどwww

今日貸してたハミチン返してもらた。
雨雲みたいな詞がかける吉井さんは優しいんだねって。
なんだか照れたw

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:12:06
>>273

同意

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:14:28
なんだか泣けてくる

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:50:31
⊃きなこもちチロルチョコ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:53:09
やぁ久しぶりに追いついたので書込んでみるw
今年ももうすぐ終わりでつね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:55:21
ねぇねぇ
サザエさんちのお風呂って大きいね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:22:09
>>278
大きいお風呂って夏は、いいけんど
冬は寒かー

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:45:00
>>267
有難うございました 顔から火が出ました(>_<)

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:01:00
消火w消火w

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:02:45
今 CMで民生の荒野の風 出たよ
最近、民生 使われまくり!いいなあ
おつおも…w

本スレとかここか噂で見たけど
この曲、PV見たけど おつおの曲っぽいねw

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:09:21
ここで噂スレ話ごめん。あの女なに?嫌がらせ?正真正銘のメンヘラ?
マスターなんかスカッとするの下さい。

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:11:15
>>280
そうやって恥ずかしい思いをしてだんだん図太くなっていくのだよw

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:18:23
⊃ビール
⊃レモンスカッシュ
⊃コーラ
⊃ラムネ



286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:19:35
>>283
暇つぶしがてらの釣りじゃないすかねー
いや?暇つぶしじゃなくて生きがいかも
イライラさせたり腹立たせたりするのが
好きなんだよきっと
おちょくって楽しんでる、に41おつおw

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:20:01
ラムネいただきます。過去最強のやばさかもラムネ飲んで寝まつ。


288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:25:16
>>284
確かにw
レモンスカッシュいただきま〜す

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:45:32
>>282
無限の風じゃね?

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:51:50
今日大阪なんばの新星堂に寄って何気にイヤホンコーナー見たら
おつお色は品切れでした。しっかりと ”吉井和哉が使ってます”と
書かれてた。なんだかちょっぴり恥ずかしかった。
やっぱり自分は天邪鬼だなと思いますた。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:59:57
>>286暇つぶしであんな異様な長文かけないよ・・
しかも自分の為に書いた曲とかワケワカメorz  

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:00:12
>>290
なんかわかるーw
あたしコンビニとかでおつおの曲が流れるとちょっと恥ずかしくなるもんw
彼氏かっつうの!って自分でつっこんでみるw

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:10:29
あなたの降臨

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:11:20
亀田父42なのかー

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:12:23
>>293
ありがとう
そういえばの意味がわからんww
ニュース見てたのかな

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:13:42
つおつおだから何?w
亀父も子沢山(おつおと逆パターン)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:13:48
亀田www

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:15:10
>>296
同じこと考えてた>子沢山

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:19:21
亀田家は母親居ないの?
お亡くなりになってるの?
子供置いて出てったの?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:22:06
>>299
亀田スレじゃないからw

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:28:11
>>289
そうでした
すいませんでしたorz

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:31:44
>>300
そだねw
素朴な疑問つい書いてしまった

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:37:40
メッセトピがグダグタゴタゴタしてるから
意味なく降臨?
めんどくせーねw

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:42:44
おつおは一人で頑張りすぐるから心配だお(・o・)

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:45:45
>>304
本人、一生懸命で痛々しい位なんだけど…哀しいかな
空回りの時も多々あるんだよねえ…

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:00
私が守ります

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:25
>>303
グダグダしてんの?もう、ずっと
おつおのとこしか読んでないんだよね…

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:41
前からおつおが「俺」をカタカナで書くのが何か気になる
台詞みたいw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:55
>めんどくせーねw

この言い方、おつおっぽいw
一人にらにらしちまったww

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:48:08
悲劇と喜劇は表裏一体だったりする

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:48:52
>>309
古臭いね〜とかw

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:49:38
>>309
言わねーねw思いだした

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:50:35
>>306
頼もしい!
惚れたw
おつお、こーゆーひと好きそうだよねw

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:50:43
どうでもいい事で降臨してくれるおつおが

スキダー

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:51:24
昭和臭がしたらいつでもおいで(にこ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:52:30
>>314
どおでもいい事が〜♪w
もれも!
おつおー!スキダー!w

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:53:39
いつもそばに居てくれる気がして くだらないカキコでも嬉しいです。

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:54:49
>>313
ああ…d
おつおって俺が君を守るよ!ってより
女に守られるのが似合う気がするわ〜

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:58:13
>>316
どおでもいい事が〜♪

が、いつも気がつくと

なんでもないようなことが〜♪
と、ジョージ曲に変わってしまう(泣

そんな自分はオタ失格(号泣


320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:00:06
>>319
wwwwwwwwwwwww
同じことw思ってwた〜www

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:01:12
>>319
いやー!やめてくれw

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:03:44
トラブルー

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:04:12
条件反射だから止めたいのに止められないwww
ヲタ失格か〜www

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:04:15
>>315
あw

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:05:01
>>310
そうとも限らんよ

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:05:37
>>319
あなたは 私か!?
全く同じでびっくらこいた

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:05:41
>>324
え?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:06:22
>>326
あなたも私か!?

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:06:42
結構いるじゃん虎ブリュン空耳

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:11:30
仲間がいっぱいww




331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:14:10
一瞬原曲が何か思い出せないCww

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:17:43
>>331
どっちの?まさかおつおのほうじゃないだろうなw

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:54
>>332
おつおの…


アハハわろとこwww

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:20:07
あたしもわからん
何の歌だっけ?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:21:03
マイウエイ?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:23:03
ただ今確認中

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:23:51
>>335
正解!

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:26:29
血液ドロドロで頭の中の血管詰まってたらヤバス


339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:29:10
あたしもとらぶりゅになるお
\(^o^)/アハハ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:32:12
フラカン明日だね〜!おつお何歌うのかな?バッカかな

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:34:04
犬小屋歌っておつお

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:35:48
愁状態で即効覚えたフラカン曲だったらなでなでしたげるw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:38:46
フラカンてどんなしと達?

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:52:57
>>343
ぐぐって味噌汁

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:53:16
犬小屋やったらうらやますぎて
悶え死にそう

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:56:33
なんでよそでやんのさ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:57:45
フラカン予想
バッカ
パール
鶴ちゃんと二人旅

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:00:19
恋の花
シュレッダー
バッカ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:01:26
なんだバーニー来ないのか

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:02:18
冬のにおい
オープニングアクトじゃ難しいけど。

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:02:23
CALL ME
バッカ
JAM

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:03:06
えーーーーー
バーニーこないの?
しょっく

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:05:12
エッセンシャルなバーニーに会いたかったのに

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:05:55
誰もバーニーが抜けることを想定してないこの現実w
バーニー可愛いよねwww

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:13:00
>>354
バーニーは癒し系
いるだけで落ち着くw

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:16:07
抜けないでしょ>多量のヘアー(上下)

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:22:38
>>265
エル出てた頃→
バンドの時、出た事あるの?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:23:06
>>356
おいおい

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:32:51
おつお1人で社歌w

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:33:39
>>359
そりは年末まで取っとけw

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:39:10
おつお!おつお!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:42:02
明日のレポ楽しみじゃのう!
レポ頼みます!

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:44:26
>>361
なぜか応援団想像して吹いたw


364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:45:26
明日レポ待っててね!!

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:49:07
>>363
なんでわかったw?
太鼓叩きながらのイメージで書いたw

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:49:46
>>364
うん!
行けないからレポが頼り!
宜しくお願いしますっっ!m(_ _)m

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:59:51
>>361
かっとばせーッ
お・つ・おッ!

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:01:23
ドン!ドン!ドン!

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:02:33
おつお体育会系w

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:03:01
エルオーブイイーお・つ・お!

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:03:12
おつおズも体育会系w

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:04:43
バーニービビってるッ!
ヘイ ヘイ ヘイッ!

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:09:43
やべーテンソンあがるw
アンコ待ちでやりたいw

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:12:23
>>373
おつおず限定ライブがあればデキルのにーっ!!!

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:12:47
誰か今度
太鼓とラッパ持ってきてーw

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:13:08
>>372
ちょwww
夜道1人でふいちゃったじゃん(^O^)

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:14:22
そこでおつお限定ライブここで告知w

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:16:37
>>377
おつお限定ライブて?
おばあちゃん子限定ライブ?
健康優良肥満児ライブ?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:23:09
よし!吹奏楽やってたから、狙い撃ち吹くぉ!

>>378
どれもクリアしてる自分orz

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:24:16
明日は応援団、自粛しとくね!w

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:26:01
旗作らなくていい?

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:27:21
⊃白手袋、必勝ハチマキ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:29:05
>>379
ステージに立つ気?
観客ファンのことじゃないの?>おつお(系)限定ライブw

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:33:15
応援団のラッパ吹いてくるるんだお!きっと

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:34:45
×くるる
○くれる
呂律がまわったw

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:43:18
こんばんは
久しぶりに来たよ
みんな元気かな?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:43:46
寒ブリにライスって〜
あの人が言ったっけ〜?♪

マスター小腹空いて寝れねー

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:50:28
オレも腹減ったなー

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:51:16
>>386
こんばんみー
元気ない

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:53:16
( ´・∀・`)〈おつおならフラカン何歌うか教えてよ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:57:22
心配事がありすぎて
本当に辛い

暗い事、書いてごめんなさい

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:58:20
おつお名古屋入りしてんの?
明日行くの?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:03:04
(*´艸`)

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:04:13
明日

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:07:08
( ´・∀・`)〈おつおなら何時のどこ発か教えてよ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:08:43
ねぇねぇお腹空いた

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:09:54
名古屋は泊まり?
直帰?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:10:50
ぉっぉ

なら

鶴ちゃん紹介して!

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:13:01
>>391 明けない夜はない! 心配が早くなくなるといいね

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:15:08
>>399
ありがとぅ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:18:15
(`へ´)

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:20:49
>>379
野球好きだから
狙い撃ちアイヤ〜!の合いの手入れられるおw

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:21:42
どちて怒ってるのかな?>>401は・・・

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:22:48
>>370
それw
80年代マッチとかアイドル系の掛け声思い出したよっ

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:23:07
おつおが居るごっこオワタの?

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:25:01
>>401
うんこ出ないの?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:26:11
ドロンパの顔だー
ワーイ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:26:49
なんか今夜は楽しそうだな
おつお前夜祭?

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:27:34
ぉっぉへ
にゃんざえもん抱っこさせて下さい
てバーニーに伝えて下さい

ペコリ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:28:30
>>407
夏かし過ぎて
ヤングはついてこられない悪寒w
おつおは分かるなw

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:29:19
明日早起きなのに寝れません…
おつおはELLに備えてもう寝たかな〜?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:31:12
ドロンパ いぢわるお化けら

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:33:37
おつおじゃないのが混ざってるだろ。

寝ろ。

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:33:58



415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:34:50
混じりっ気なし純度100だぜ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:35:36
>>414
あーーーーーーーー

ドロン パ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:41:02
おつおじゃないのって
みんなおつおじゃないおww

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:42:36
凡ミスw

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:45:27
この橋渡るべからず

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:04:17
おつおは毎晩pornotubeでヌキ...

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:05:56
ぉっぅ、、、

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:06:03
橋田壽賀子
渡鬼

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:08:10
母上様…


一休

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:13:52
⊇茶
まぁ休め

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:18:06
寝れないうぉぉぉ〜!!!

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:19:44
肩でも もみまひょか

∩ ∩

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:22:13
首のがいいです!w

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:23:54
むっ、胸… ムフッ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:26:56
どこでも お揉みいたしやすw
∩ ∩

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:30:09


431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:32:30
そーいえば
リスの名前いつになったら
教えてくれます貝?

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:35:08
マッサージ屋ちゃんありがd!
さて寝よっと
おつおずおやすみ〜

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:39:25
>>420


434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:40:54
>>420
そういえば淋しい夜はANNでもらったAVにお世話になってんのかな?w

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:45:49
>ANNでもらったAV

ってVHSじゃね?
今ならDVD

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:50:15
去年39万円分のAVもらったやつってDVDって言ってたよ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:51:48
そんなにーーーw
8本分けてwww

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:53:43
100本くらい?>39万円分

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:55:51
で、なぜ8本じゃ?

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:56:10
全部尼さんものなのかなwww

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:59:06
白夜行BOXとAVがしれ〜っ並んでるのかな?w

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:59:51
そんだけいたら海女さんも混ざってると思う

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:03:48
男のシトはいいわよねん、、
あーーぁ、、

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:04:18
今頃…


ううっっっ

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:04:26
きくち物もね(・∀・)

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:05:20
エマニエル夫人

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:05:25
>>445
それは何?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:09:24
鼻息の荒いおつお…
スゴそうw

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:11:24
アニーのサラサラヘヤーwなら靡くんじゃない>おつおの鼻息

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:12:59
ハメナプトラ-黄金のフェラミッド-

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:19:22
そういやe+は今日の12:00から二月東京の先行だね
まだのおつおずいたらガンガレ!

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:23:03
そうなんだよね
い゛き゛た゛い゛〜

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:38:52
>>452
もれも〜(>_<)

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:25:44
ぉはゅ♪
深夜組は元気だにwそんな時間に寝て仕事とか大丈夫なにょ?ニート?w
朝晩冷えるから風邪に気をつけて今日も1日ガンガロ(*゚ω゚)ノシ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:47:35
世の中には
沢山のお仕事があるのょ
仕事は朝〜夕方とは限らないのょ

あっ ぉはょ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:00:57
家事手伝い婆
ニート婆

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:57:43
>>456
おまいさん そうなの?

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:08:06
たまに顔文字が隣りから来るね
スルースルー

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:09:47
⊃スープカレー、ライ麦パン、ほうれん草のサラダ、フルーツヨーグルト
コーヒー/紅茶

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:17:00
マスタァ(ToT)/ddいただきまふぅ
くぅ…心の底まで冷えてしまった私にマスターの優しさが浸みるぅ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:19:52
おつお&おつおずおは〜

今日はELLだ!!
フラカンさんファンに迷惑かけないように、おつお、思いっきり楽しんでくるだ!!!

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:22:13
フラファンに迷惑を?おつおが?

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:24:24
いや、自分がだよ!w

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:25:26
わかってるならよろすい
クレグレモ迷惑かけんなよw

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:37:28
おぅ!フラカンファンさんと一緒におつお楽しんでくるだ!!

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:39:30
わかってるならイケイケ!
ムーブ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:41:05
楽しんできてぇ
レポ待ってるぅ(ToT)/~~~

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:43:26
>>466
?w

>>467
レポするから朝から泣かないで〜!!
元気だ〜せぇ〜!!!

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:59:48
>>458
顔文字は前からいますが何か?
そんなチミをスルーされるぞっとw
ここは居酒屋な事を忘れないでぬ!

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:33:14
噂からきたやつ、半年ROMってから発言してね

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:43:09
バッカのおつお
はらたいらみたいw

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:45:02
おまいこそROMれwww流れを嫁!

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:08:01
おつおずもはよー

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:15:22
おはよ〜

二度寝しようと思ったのに無理だたラ
さて自分も用意しよ!!

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:18:27
>>471
はらたいらに10点
おつおに全部

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:22:04
>>474
名古屋?気を付けてね〜

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:09:40
モバトップ更新と今更インディアングッズ発売決定のお知らせ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:23:50
トップ画おつおに萌え〜(*´艸')

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:28:59
>>475
おすそわけありがとうw

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:43:13
誰もいない?
おつお降臨
でもわしには意味が深し

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:46:51
>>480
d
もれ意味ワカランチン
マックイーンと大脱走になんの意味が??

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:49:18
映画?
だからついここへ来てもうたorz=3

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:50:59
パールと大脱走とマックイーン
何かのヒント?w

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:53:17
ん?主演がマックィーンだからでそ?
パールの歌詞は、泣きながら夜の高速すっ飛ばして、
迫り来る朝から逃げてる=大脱走

単なるいつもの思い付きだぉね

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:54:03
米から逃げてマックへin
としか…バカでごみん

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:54:19
大脱走って映画の主演がスティーブン・マックイーンってことだね
おつおって本当に映画好きなのね〜

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:56:07
そういうタイトルの映画があるんだ!
知らなかった!

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:57:35
おつおは昔から映画好きだおね
しかもメジャーモノだけじゃなくてB級映画も好き
でもおつお自身は演技下手w

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:57:36
ピンクレデーw

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:58:13
有名だろゝだいだっそ〜

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:59:38
ごみんなさい
いいものを見ないで育ちました

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:00:40
みんな2回降臨気付いて茄子?

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:01:16
話変わるけど
おつおの趣向ってちょっと重暗いよねwアングラ系とか好きだし
百夜行・愛の賛歌・髪結いの亭主などなど・・・
悲しいラブストーリーが好きなのかな?

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:02:04
プロジェクトAはネ申

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:03:27
おつお2回降臨してたね
>>492d

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:03:51
>>492
気づいてなかたw
おつお…茶菓子と間違ってないおね?w

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:05:14
おつお阿久さんのボックス買ったんだっけ
つか今日はイエモン祭なのか?

>>493
おつおにダンサーインザダークみせたらどうなるかなw

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:06:20
>>493
おつおの作るラブソングも悲しいの多いしね
自分が若くして家庭持って安泰だったっていうのもあって
純粋な恋や悲恋に憧れがあるんじゃない?

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:07:02
>>497
すでに見てそうw

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:07:58
今移動中なのかな?
名古屋で嘆くなりやったりしないよねw

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:08:46
そう考えると「GOAL2」の主題歌って無理があるw

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:09:22
名古屋でイエモンやりそうな気配

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:11:09
>>498
そんじゃシュレやバッカも理想なのかな
こういう恋愛してみたいみたいな?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:13:46
>>503
理想っつか妄想?
おつお少女漫画脳だしwww
まあ発想の元になる体験はあるだろうけど

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:14:16
少女漫画脳wおつおカワユスw

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:14:16
スピッツで突然のラブコミ解禁した事を考えたら
ありえなくはないw

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:17:18
前々から思ってたことがある
尼さん萌えといい、重いラブストーリー好みといい、写メの撮りかたといい、婆の扱い方といい、
おつおって真性の変態なんじゃないかと・・・w

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:19:34
>>507
えー今さら?w
変態おつおだから変態おつおずが(ry

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:20:13
真グロ

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:22:46
ELLでバンド時代の曲やるやかん!!

ドキドキ

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:23:24
やる予感でした
スマソw

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:23:42
>>507
基本的におつおは根暗なヲタクだからねw
ナルシストで妄想男だよ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:25:48
フジ721、一ヵ月だけ申し込んできたぉ!
うはw(*゚∀゚)wktkwktk

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:32:33
>>513
おめ〜39再放送でイエスタディ見れるかもよぉ
1ヶ月契約って確か2ヶ月見れるおね、お得w

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:34:08
おつおが惹かれる女性ってどんな人なんだろ
好みが笑顔が可愛い人っていうくらいだから明るい人に惹かれるのかな?
若槻千夏みたいなカンジ?

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:34:24
>>514
え?そうなの?
12月いっぱいで解約ってたのんじったぉ(´・ω・)モッタネ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:36:04
>>515
そんなお馬鹿娘
惹かれるというより引くとオモ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:37:35
おつおは馬面が好きなんだおw

華がある人より影がある人に惹かれそうだよね

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:37:53
>>516
確か1ヶ月目はお試し期間で実質無料で2ヶ月間見れるんだったような
だから1ヶ月目に解約できなくて…ってスカパじゃなかったら違うかも!

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:40:38
綾瀬はるか好きなんだよね
癒し系+アンニュイ系 がすきそ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:42:57
>>518
あ〜確かに!!
前に質感がどうの言ってたけどいまだ理解できてない・・w
奥ゆかしい人?竹内結子?

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:43:39
>>519
あ、うちケーブルれすw
さっき頼んで、今日の五時くらいから見られるらし
27武道館行ってから39みて、28は中継だ!
(*´Д`)たのしみすぐる

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:44:06
もしおつおにお近づきになれるときがきたらアンニュイで攻めよっと

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:46:04
>>523
アンニュイってどうやればいいんだ?
リビングの椅子で体育座りならよくするけどw

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:47:34
>>523
おつおの彼女に本気でなれるとでも?
ムリムリw





アンニュイ系.... ....〆(・ω・` )

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:48:53
アンニュイ・・・倦怠、退屈

低血圧の人みたいにすればいいんじゃね?w

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:51:14
>>520
それ爺w

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:51:31
>>526
ふーん じゃあライブで倒れてみるとしよう

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:52:42
誰だよ爺の発言と吉井の発言まちがいたやつ!!w
ここまで盛り上がって爺オチかよ

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:55:07
>>528
スタッフに運ばれて医務室の中でスピーカーから流れるライブ音声
何やってんだって涙出てくるおー経験談w

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:57:22
2ちゃんネタがいつの間にかおつお発言にすり変えられるのはよくある
ヲタ友に話して恥かいた事あるよww

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:04:50
アンニュイって
魔女ッ子メグのノンみたいの?
デスラー総統じゃなくてさー
顔色悪いの真っ青なの

ワカランチー
ラブー

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:08:18
でもおつお
影のある女性スキそう

あからさまな影女じゃなくて
明るくてもどこかに影があるような人

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:11:25
>>525
うむ
おつおの彼女になろうと思う
おつおず応援してね

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:14:14
ウチ本気だよ
なれる気がするんだよね
噂のみきみたいに思い込みじゃなくって

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:15:52
どうしてなれる気がするって思うの?
大丈夫?

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:21:12
おつおとウチ
繋がってる気がするから
偶然とは思えない偶然が重なって
運命だと思うの

今度知り合いのツテでおつおに会うんだ
これも運命だよ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:21:36
おやつにおでんどぞ
つこんにゃく
つはんぺん
つ卵
つつみれ
つちくわ
つ牛すじ
つ大根
つがんも
つからし

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:24:45
>>537
妄想はほどほどにね…

>>538
餅きんちゃくもちょうだーい!

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:26:43
>>539
妄想じゃないよ
本当に会うんだ!
だからそれを機会にお近づきになって
彼女になろうと思う

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:29:41
>>539
あいよー!

つ餅きん

ところでお客さんー、うちお触り禁止なんでー
困りますよー

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:31:20
>>532
スネ、それアニヲタじゃない若者には通じないよwww

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:31:22
あーあ
ここに書いちゃって会った時、あの2ちゃんであー言ってたヤツだと思われちゃうね
おつおカン鋭いから
ついでに下心もわかって嫌気されるとおも

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:33:46
>>543
おつおここ見ないから大丈夫だよ
ちゃんと調査済
お近づきになれたら報告するね
応援してね

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:38:06
甘いw
一通りチェックしてるよ〜

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:38:18
まぁガンガレ

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:41:57
>>545
してないよ
本スレと噂スレは見てるって
あとファン同士のケンカスレって言ってたから
婆スレ?

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:43:29
ねらーでもいいんだ...

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:48:52
>>547
婆スレ見てるならここも見てるでしょーよ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:52:18
がんものギンナン最高

みかだろ噂閉鎖でここにきた
普通関係者がらみなら絶対言えないはず

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:52:41
もう彼女いるかもしれないのに

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:53:27
おつおはみんなのものよ!

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:53:56
名古屋で猿曲 九分九厘やると思う
だって私行けないからorz

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:55:36
関係者じゃないもん
これから関係者になる予定!
みかじゃないよ
思い込みじゃなくて事実だから

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:56:40
残念ですが おつおがヲタと付き合うことはまずありえません

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:59:41
いいじゃないか夢見るくらい
がんばってね>>554

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:05:50
おつおガッツイてる女見抜きそう
奥ゆかしい女が好きっぽい
ここに、いちいち書くのは奥ゆかしくないぞw

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:08:19
今から名古屋向かいます!お留守番組のおつおずの分まで楽しんでくるよ!!

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:09:31
>>558
裏山〜
いいなああああああああああああああああああああ
がっつり見て来てレポおながいね!

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:15:01
>>547
本スレにも噂スレにも下におすすめ2ちゃんがあってポツっと押さないわけがないんだよw

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:22:16
専ブラ使ってるよ


562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:24:32
>>557
見抜くって夏頃のラジオで力一杯言ってたねw
おつお、貴子さんとのレギュラーマダー?

>>558
いてらー(・∀・)ノ"
気をつけてね!レポ待ってるぉ!

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:36:58
レスくれたおつおずありがd!
楽しんでくるね〜!!

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:38:57
噂の次はここか、、
ぉっぉホントに大変です
もう一掃しちゃえー!w


ドッカーーーーーーーーンwww

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:06:30
降臨いたしました

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:11:27
へぇーほんとにピアノ演奏ので歌うんだ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:54
あ、またパールジャズ風アレンジかな?

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:44:27
今日のラインナップ
・バッカ(アコギver.)
・パール(ジャズver.)
・TALI(ジャズver.)
ムーディー勝山風で参ります

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:51:08
ぉっぅ???

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:44
TALIやるの?超盛り下がる悪寒w

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:13:42
嘆く〜はどうなったんだろ?ただ聞いただけかいな?
名古屋ワクワクレポポワクワク☆

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:18:13
楽しみだあw
楽しみだあw
楽しみだあw

名古屋レポよろ〜(/ ^^)/

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:26:39
やっぱぉっぉはライブでこそ!!のシトだ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:31:05
ただいま…
今日ELL行くはずだたのに一緒に行くはずだった
わたすのダーリンと友人が浮気してることが発覚
わたすは捨てられダーは友人とELLへ…

もう誰も信じられなくなたよ
マスターお酒頂戴&店の空気汚してスマソ

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:33:47
>>574
⊃ ハンケチ

とりあえず思う存分泣きなさい

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:34:38
ダー殴れ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:37:36
つカステラ
つミルクティ

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:40:31
>>575
(´;ω;`)ブワッ

。・゜・(⊃Д`)・゜・。

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:48:19
世の中悪い人だけじゃないよ!
そんな人極一部!

とりあえず
つズブロッカ

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:49:59
本スレこわい来たらどうすべ

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:52:52
>>580
どんな風に?
もう、ずっと怖くて
ここしか来てないお

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:05:24
みかが本スレに降臨
なんか怖いの通り越して面白くなってきたよw

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:05:42
ねぇねぇ、ニューズメーカーの一月号ってここで話し出てた?
天才ツアーのライブレポがあったよ。気付かなかった。

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:08:05
まさかと思ったが
本スレに行ってたのか
相手するなと言われそうだが
本当に病気で苦しんでる人はあんな事しない
反吐が出ますの
こっちに来たら通報の仕方教えて下さい

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:11:11
婆スレに誘導してるから行くなら婆スレに行くんじゃない?
あそこならうまくやってけるんじゃないかしらw

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:12:51
みかホイホイ仕掛けといたお

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:13:09
>>583
そうなの?知らなかったよ〜d!明日本屋行ってみてくる!

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:13:20
それなら安心
お姉様達が上手く相手してくれるかも

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:16:07
>>587
おつおのこと、歌うために生まれて来たって!
あとアリーナ37にもレポあった
おつおって赤い証明やたらに合うね

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:17:08
婆スレに誘導した途端止まったw
みかって回転なんじゃねの

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:19:51
>>582
自分はそれをさらに通り越して、やっぱり怖くなってきたww

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:30:25
ただ不快なだけ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)