2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクラ腐専用

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:50:48
隔離スレ

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/30(金) 00:52:05
だれのだ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:52:53
ミッチー死ね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:53:49
自己紹介
http://www29.atwiki.jp/niconicoygo/pages/48.html

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:57:16
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ   「そーなのカモナ」
 (     )
  ゝ'ゝ´

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:59:36
どうせ立ててやってもこないんだろバクラ腐

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:02:00
ここでなにすればいいの?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:02:36
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ   「そーなのカモナ」
 (     )
  ゝ'ゝ´

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:03:46
ポエムとかここで書いていいよ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 02:14:09
セックスするだけでいいし

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:22:12
阿部寛死ねよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:26:30
阿部寛より小池徹平と結婚したい

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:09:36
死。生物の生命活動が終止すること。つまり自分の肉体の活動が終止する事
すなわち私が死ぬ事。私が死ぬ。私が死ぬ?その私って何
私とは私。今ものを考えている私。今書き込んでいる私。私という意識の私
今キーボードを触ってる私。今寒さで冷たくなっている私。肉体という私
つまり私は意識と肉体で私。どちらも私。どちらも私?
肉体は本当に私?確かに肉体と精神の私は繋がっている
だけどそれで肉体は私だといえる?肉体に自我がある?
脳みそがあるから私は存在するんだ。なるほど脳みそという肉体が
私という意識を作っている。しかしそれは私という意識ではない
私という意識はあくまで独立を保っている私。だから肉体は私の乗り物
私は意識!つまり私が死ぬという事は私の意識が永遠に停止する事
永遠に停止?だれがそんな事を決めた?私が私の意識という
肉体をあくまでも借り物とした唯一無二の独立した存在であるならば
肉体が死んで私が死ぬという事をどうして証明できよう
しかしそれは私が寝ている間の私の意識を見れば分かるのではないか
私が寝ている間は私という意識は停止している。つまり死んでいる
でも私は起きたらまた寝る前の私という意識の私とのつながりを持っている
つまり私という意識が死んでも私はまた私という意識を持つ事ができる
私という意識を作るものは何?言語と肉体の感覚情報?
瞬きをする前の私という意識と瞬きをした後の私という意識が
同一人物であるとするその証明はどうやってしているのか?なんとなく?
なんてややこしことを考えるんじゃなくて私という意識は私の肉体によって
私という連続した意識を保つことができているという事を理解すべきだ
私という意識は私の肉体が死ねば死ぬのだという事を理解すべき
つまり私とは肉体を宿主とした私という意識
私の肉体が死ねば私という意識は死ぬし私という意識が死ねば私は死ぬ
死ぬという事は私が永遠に存在しなくなるという事
いや存在しているかもしれないしその証明はできない
しかしそんな事を言えば私という意識の存在しか信じられなくなる
しかしこの現実という世界というもので私という肉体と私の意識は生きてきたのだから
それが妄想だとしても私が経験してきた事には違いないのだから
その現実という世界の認識から考えると私が

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:23:02


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:47:31
>>1
はーいはいはいはいはいはい!
バクマリは?バクマリは!?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:52:13
バクマリがどうしたの

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:45:06
バクマリよりマリバクのほうが萌える

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:14:30
いや、バクマリだ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:25:07
バクラは受

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:41:27
バクラは攻めだろ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:43:00
受けだよ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:04:55
攻め

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:16:28
バクラはツンデレ受けだよ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:24:55
いや鬼畜攻め

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:27:28
ツンデレでSだけどMなんだってば
Sだからこそ打たれ弱いんだよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 15:20:40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1664242
良い動画あったよ
遊びに行けば

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:41:57
海バク萌える

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:03:03
日記書いてるカスまんこもこっちに来てNE!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:10:44
もうあんな低脳と暮らすのやだ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:29:39
バクラ腐用

バクラ!バクラ!バクラ!バクラぁぁあああああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!バクラバクラバクラぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!バクラの可愛さは異常たんの白髪ツンツンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
再放送のバクラたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
文庫本では表紙になれて良かったねバクラたん!あぁあああああ!かわいい!バクラたん!かわいい!あっああぁああ!
タロットではついにバクラたんが出なくて悲し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもアニメもよく考えたら…
バ ク ラ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!千年リングぅううううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?文庫本表紙のバクラちゃんが僕を見てる?
文庫本表紙のバクラちゃんが私を見てるぞ!バクラちゃんが私を見てるぞ!アニメのバクラちゃんが私を見てるぞ!!
アニメのバクラちゃんが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはバクラちゃんがいる!!やったよエジプト!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのアスカちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ王様ぁあ!!じょ、城之内ー!!杏子ぅううううううう!!!本田ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよバクラへ届け!!獏良の中のバクラへ届け!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:39:05
じゃあ今日のミクシの日記に使わせてもらうね^^

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:39:27
バクラ腐のおっぱい揉みたい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:03:51
バクラで検索したらキャバ嬢ホイホイだった

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:51:59
ミクシの日記にコピペしてきたよー^^^

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:56:46
早速探して見に行くよー

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:12:40
おいでおいで^^マイミク申請してねー

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:19:10
ヒントとかないの

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:23:51
虐待話もこっちでやってNE!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:24:21
バクラ腐って虐待するの
ホモ話とかポエムとか日記だけじゃないの

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:31:43
ヒント?バクラで検索したら見つかるんじゃない?しらないけど

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:34:10
検索しても出てこないぞ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:45:22
あるよー

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:47:46
ちゃんと全体に公開にしとけよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:51:14
してるよ、ただ最新の日記じゃないから気をつけてね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:52:51
画像のヒントとかないの

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:21:20
最新の日記じゃないなら見つける術ないじゃんバカか

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:26:22
ポエマー見つけたけどコピペ見つかんね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:21:08
mixiたのしー

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:26:26
早く申請してよー^^

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:27:56
ヒントまだ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:33:18
全然みつかんないよおおおお

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:37:28
みつけたああああああわかりにくいんだよ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:38:22
どれだよ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:38:32
わー申請してして^^

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:46:40
どれだよおおお

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:49:19
なんでミクシーって新着日記しか検索できないの頭おかしいの

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:51:36
見つけた人ヒント教えてよーー

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:51:39
日記じゃなくて友人検索で出たよ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:53:13
名前とかわかんねえよwwwwwwwww

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:53:18
いっちゃだめだろばかばかまんこ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:58:03
最終ログインの日付おかしくね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:58:26
わかんないよおヒントヒント

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:00:59
これでわかんないとか頭おかしいんじゃないの

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:01:50
コピペしたの日記じゃないの
最終ログイン3日以上っておかしい

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:03:15
寝ずに三日以上ログインしてるんじゃないの

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:13:39
日記見ようとしたらブログみたいなのに飛ばされてビビった

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:31:09
見つからないよお

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:06:21
ばくらだけの世界にいきたいです、、

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:16:26
バクラが好きなのか獏良が好きなのかはっきりすればいいのに

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:32:32
バクラの本命はおそらく本田

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:34:04
獏良の本命が本田

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:51:57
盗賊王の本命も本田

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:14:19
バクラも獏良も盗賊王も本田にぞっこんです

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:29:38
じゃあ本田は誰が本命?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)