2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母なる海

1 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:38:48
こんばんはっと。

2 :おねだりみぃな ◆Michy/MiNA :2007/11/29(木) 21:39:29
2かしら?

3 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:39:33
今現在のところ満腹

4 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:40:18
>>4
おめでとう。

5 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:43:53
男友達がいるだけでも感謝しないといけない・・・・・・・分かってるんだけど、でもね・・・・・。

6 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:45:53
私は寂しい一匹狼

7 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:49:58
あの、素晴らしい感動をもう一度・・・・・お願いよ。
待っているわ。
あたしが死ぬまで・・・・・よ。

8 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:52:19
好きよ、って、私は言葉の大安売りはしないのよ。
私がそう言ったら、それは本心からの言葉なのよ。

9 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 21:54:52
だって私は、ずっと一人だったんですもの。
少しでも優しい言葉をかけられると、直ぐに傾くのよ。
自己弁護になるけど、それは致し方ない事なのよ。
私として、私の人生を送ってきた私にしか分からないでしょうけどね。

10 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 22:01:21
あの時も、私、逆上せてしまったわ。
ついに神様が、不遇な私に贈り物くれたのかとまで思ったのよ。
でもそれは、完全な勘違いだったわ。
あの人も罪な人よ、初めからその気が無いなら俺がお前を守ってやるとかお前は俺の嫁とか言わないでほしかったわ。
私は、軽口と本心の見極めがつく賢い女ではないのよ。

11 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 22:04:55
いつか私、誰かのお嫁さんになれるかしら?
きっと無理ね。
でも私、普段はおくびにも出さないけど、実は相当結婚願望強いのよ。
緑の多い、隣近所の人も善人ばかりの町で、主人に従って暮らすのが夢よ。
男性には、私をリードして欲しいと思うのよ。

12 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 22:10:36
最早年齢的にギリギリなのよ。
焦るのも無理なくない?
何の取り柄も無い私は、20代の内に何とかすべきなのよ。

13 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 22:14:58
私ずっと狙ってた
アバイラブルとは百も承知でも
何の取り柄も無い女の方から告白なんて、とても無理でも
ずっと・・・・・

14 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/29(木) 22:30:42
寝よっと

15 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 23:40:21
いつものやつだろ

16 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/11/30(金) 12:31:55
嬉しい事を言われたわ。
性懲りも無く、また期待しそうよ。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:02:03
>>15
いつものやつ…
サバ缶か?

18 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/12/02(日) 20:20:51
また雲行きが怪しくなってきたわ。
もう、一喜一憂するのにも疲れたわ。

19 :メール ◆4QJLGg9opo :2007/12/02(日) 20:52:14
また一つの恋が終わったわ。
もう一人にも恋愛対象に見てもらえていないし、お先真っ暗だわ。
何の為に生きているのかしら?私。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)