2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆花火だYO(*゚∀゚)おぅぇ〜107☆

1 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/29(木) 17:07:05
ブログ
http://b log.livedoor.jp/ahyahyahyahanabi/?blog_id=2338656
画像掲示板
http://bbs01.apricot-fizz.net/hanabidayo/
http://bbs01.apricot-fizz.net/ahyahyahya/

(*'∀')キャハハハハハハハ♪ヒキ板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1186322576/l50

(*'∀')花火の未来を霊視してくださいオカ板
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1192882812/l50



2 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/29(木) 17:10:48
@ケンカもいいけどほどほどにね♪(*'∀')
@酒飲めYO♪(*'∀') ヘーイ!吐くまで飲め!
@エミネム聴け
@とりあえず、楽しくGOGOY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
@酒があればなんでもいいです
@あきまさはあぼーん推薦
@愛してるョおめ〜ら♪リアルで(*'∀') んじゃ、新スレいってみよう!



3 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/29(木) 17:11:22
前スレ埋めてきますYO(*゚∀゚)ノシ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:13:43
ヽ(´∀`)ノわーい

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:14:26
djdjヽ(*゚∀゚)ノGOGO!happy!happy!!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:26:18
つまんねぇw
花火に1000獲られたw

7 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/29(木) 17:27:26
>>4
ヽ(*´∀`)ノきゃっきゃっ♪
>>5
なつかしいネそれ(*゚∀゚)dj!覚えててくれて嬉しいジャン♪


          前スレ埋まったネ♪
     ___∧∧__   って事で、このスレもGOGO!!
   /\ (*'∀') \   
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
     \|  バカ.  |  
        ̄ ̄ ̄ ̄


8 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/29(木) 17:28:30
>>6
取っちゃったwwwごめなすwww


    ∧∧
   (*'∀') か弱い花火は落ちだっちゃ♪愛してるョおめ〜ら♪
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:28:58
                         _, -─-、
                       /     ヽ_
                        'j,ji,     , f   
    お願い♪                ゙")/'‐フ' _L_
    荒らさないで♪  ,. -‐- 、,    /' ,. ヘ_,   ゙\
               / ., , 弋゙   / / .〉ィ'    ヽ
               / /_.' i、, ト_/ , '/  {   /   l
             ノ  `'1ー一'" , ゙.ノ  |  、{.   |
              /, /   ゙  /メ、     }  `!.    |
       _,.. -‐ニ‐'"ノ    i  (\ヾ,、.ヽ  |   l ,   |
  _,.. -一'"_,-=~‐'"'"  , /.j.   ),ヽ、`!.  |    l,ノ  }
 '"-' '" '"        //,ノ|,   イl'}ヽ、}.|  {    {.   l
 /,/ /      ,^.∠/    |!,|' `!v!   )/  "   l
  ', /ノ   ,,、    _ ,/,    i!リ /, |   く   ̄/  .!
  /,.'"  ,,/~L,r     !   i! |ノ_ノ/!|   't一''''}、__,イ
  /! ,r,'/  ノ"          |.f'"/' ノノ    {   7~ | }
  {| r'1/_,..-ニソ       i.   ij | / .//    /゙!  l_,_ノ/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:29:51
酒旨い♪
花火、これ知ってるかな
http://jp.youtube.com/watch?v=AGL_ffgpdjE

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:27:49

 うなぎパイ

  ∈≡≡∋








ちなみに花火はぺちゃパイ!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:38:21
いょ〜 臭万♪ 来ちゃった(´ω`)ゝ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:43:19
俺も、本当はヴぁ派なんだけど来ちゃった♪

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:35:09
         __________
       /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\
     ./lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;y゚l]g,,
     」gi;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililii.i.i;i;)t)t゚l[,,
    ]](i;i;lililllllllllililllllllllllllililllllililllllili.l[[llg゚l],,[]);;..]],,
   」[]]゚;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllililllli;i;]]l.]((t]][t)]]]l゚.l_゚lll,,
  ./]゚[,,i;i;lllllilillll゚゚^lllllllllilillllllllllg[g_.l()r.ヽ]l゚゜k8)].l_]]。.
  〈f.l[][i.i.i;i;lili[゚   lililllllilii.i.i;i;])l゚゚l[h,,_)r\l゚-^(゚lt[0]l.
  〈]([゚.l(ti;i;[["    ゚llili][〈、],,).ヽ,,t]ll]ll_ll[;;_ t.l!]r゚l],,
 |[l゚]゚lllgi.i. ___.___  ゚l.l[f]l.t]].l9(^),,)llll];;.l]!]_r_][']t^]l.
 〈g]!.l[fd.l[゜     ゚ヽ ゚llilill_]i;i;ll.lb ゚llililllli;i;ll.l[゚l!,,l.)]l.]]
 fllll.l][゚l[t[ /""゚^,,,,,,_ ヽ.。_.\llllし゚ll.r_,,,,,,]lililllllili](](][r].
 ll[[]])゚llili^゚.l、 \ ● l、.l!  \[ l ● /llll][.lg_k_t]r]
|g[「ll[][  \。.,,_  ̄_ /    ヽ   ̄ (.lllll] .;,,^[][
|lili:l[[ ]l.     ^"゛   |  ^^''''''''^^^゚lllll[llイl.].l3
 [klili]!〈ll]!          |       ./llll][゜)l.[.l[!
 []i;i;[.l゚l]g[       .l!    |       .lllll0ll(.ll.「[][
  .l][.li;i;.llili!      ヽ-t,,,,,,,,]      lili゚l]g[〈[].l!][
  []]i.i.i.i.][l.                ./gll)」,,]][9v゜
  ll[g]lili]i.i.]l.   ヽ..,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.   ,,r[t](].l.;],(〉r゚ll.
  〈ll[]lili]i.i.llllll,,_   \________/   ,,f]][]゚r)[g[ g[];;]
   _][]lli;i;[i.i.llllllllg、         ,,r(]][゚'^,,4r゜゜g[.l[.lr
    ]i;i;i;i;i;i;i;i;llllllllllllg,,,,_   __gg[ll;;r";;g"('_,,tg(ll)゚/゜
http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg

15 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/11/29(木) 20:07:18
        ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ 
     (((\ 丶_ /  ・ω・)  新スレおめ!
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

16 :あきまさ ◆yRr8oOKKCU :2007/11/29(木) 21:15:24
フラレタ(T_T)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:04:16
花火と結婚して子供作って幸せになるぉ

48歳ニートだが

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:08:45
ニートは34歳以下の者と内閣府は規定しています

残念ながら48歳のあなたはニートではありません

地位的にこういうことでもあります

ニート>>>48歳無職のあなた

19 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 23:38:04
花火か

20 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/11/30(金) 00:11:14
花火

ε=(o*・ω・)ノ












   .゚:。。:.
    :゚  _∩゚:・
   . ゚:⊂/  ノ )
     /  γ>>花火ぶーす
  .・  し⌒J
   ゚。:
  ∩∩
 (#`・ω∩ぶち殺(ry
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 04:42:06
つまり

ニート>>>48歳無職のあなた>>>>>18

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 08:50:20
父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

犯罪自慢に整形に迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 14:30:30
こんにちは亜紀

24 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/30(金) 20:59:01
>>9
なつかしい♪(*´∀`)前貼ってたネ♪
>>10
何コレwwwえっちな事想像させておいて、普通の絵に変えるっていうwww
ひどいwwww
>>11
うるせぇばか!!!(゚∀゚#)ぶっ殺すぞ!!!
>>12
いらっしゃいませ〜♪(*´∀`)
その呼び方やめてョ!!!
>>13
花火派になれよぉ〜今なら洗剤が三か月分ついてくるよぉ〜ヽ(´∀`)ノ
>>15
飴たんありがd♪
このスレでもよろしくだっちゃ♪
>>17
お父さんと近い。。。(;゚∀゚)子供うめるんだろうか
>>19
花火だっちゃ(*'∀')!!なんだぉ?株主って!☆までついてる!!
>>20
尚宮たぁん♥ヽ(´∀`*)ノ

25 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/30(金) 20:59:50
今日、プリクラ撮ってきたョ☆(*'∀')カラオケもいった♪
その画像♪
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20071130202703.jpg
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20071130202618.jpg
これ今日の携帯画像。。。天気悪かったから暗く見えるぉ
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uppp/img-box/img20071130203628.jpg



26 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/11/30(金) 21:01:27
    ∧∧
   (*'∀') か弱い花火は他スレまわってくるだっちゃ!落ち!
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ



27 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/11/30(金) 21:59:47
>>24
うへへへ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:22:59
>>25
囲み目じゃないメイクのほうがカワイイヨ
agehaメイクより前のナチュラルメイクのほうがカワイス

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:46:36
花火にはいくら言っても無駄。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:22:17
これだけ新画像が出ても以前の魅力が見つからない


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:26:44
>>25
こんなのが可愛いの?
こんなレベルが可愛いと本当の本当に言えるの?
まじ・・わっかんない・・・

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:26:49
花火、いっしょに酒呑もうぜ!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:33:05
花火に中出しするお

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:33:49
>>25
こんなのが可愛いの?
こんなレベルが可愛いと本当の本当に言えるの?
まじ・・わっかんない・・・

まああああああ
ど〜〜〜〜〜〜でもいいですよーーーーーーーーーー(だいたひかる風
だけど・・・・糞糞糞糞糞糞笑笑笑笑笑笑


ガーーーーーーッッッッッッハ

35 :あっきまっさん ◆dHFLeR9mis :2007/12/01(土) 01:47:46
やっと見つかったSteadyな娘と別れちったから

またワンナイトカーニバルモード入ってきたお(=^▽^=)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:01:23
花火さぁ〜余計なお世話かも知れないけど…
ビールばっかり飲んでいるとビール腹になるYO


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:02:58
花火ってあらためて・・・ブスだな

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:41:33
【ナッキー】
言わずと知れたヒキ板一の基地外。
雑談スレに張り付いて、女固定を中傷するコピペを貼る粘着荒らし。
自分が男だと主張する女。
       /lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\
     ./lililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilii;i;i;i;y゚l]g,,
     」gi;i;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilililii.i.i;i;)t)t゚l[,,
    ]](i;i;lililllllllllililllllllllllllililllllililllllili.l[[llg゚l],,[]);;..]],,
   」[]]゚;;i;i;lllllllllllllllllllllllllllllililllli;i;]]l.]((t]][t)]]]l゚.l_゚lll,,
  ./]゚[,,i;i;lllllilillll゚゚^lllllllllilillllllllllg[g_.l()r.ヽ]l゚゜k8)].l_]]。.
  〈f.l[][i.i.i;i;lili[゚   lililllllilii.i.i;i;])l゚゚l[h,,_)r\l゚-^(゚lt[0]l.
  〈]([゚.l(ti;i;[["    ゚llili][〈、],,).ヽ,,t]ll]ll_ll[;;_ t.l!]r゚l],,
 |[l゚]゚lllgi.i. ___.___  ゚l.l[f]l.t]].l9(^),,)llll];;.l]!]_r_][']t^]l.
 〈g]!.l[fd.l[゜     ゚ヽ ゚llilill_]i;i;ll.lb ゚llililllli;i;ll.l[゚l!,,l.)]l.]]
 fllll.l][゚l[t[ /""゚^,,,,,,_ ヽ.。_.\llllし゚ll.r_,,,,,,]lililllllili](](][r].
 ll[[]])゚llili^゚.l、 \ ● l、.l!  \[ l ● /llll][.lg_k_t]r]
|g[「ll[][  \。.,,_  ̄_ /    ヽ   ̄ (.lllll] .;,,^[][
|lili:l[[ ]l.     ^"゛   |  ^^''''''''^^^゚lllll[llイl.].l3
 [klili]!〈ll]!          |       ./llll][゜)l.[.l[!
 []i;i;[.l゚l]g[       .l!    |       .lllll0ll(.ll.「[][
  .l][.li;i;.llili!      ヽ-t,,,,,,,,]      lili゚l]g[〈[].l!][
  []]i.i.i.i.][l.                ./gll)」,,]][9v゜
  ll[g]lili]i.i.]l.   ヽ..,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,.   ,,r[t](].l.;],(〉r゚ll.
  〈ll[]lili]i.i.llllll,,_   \________/   ,,f]][]゚r)[g[ g[];;]
   _][]lli;i;[i.i.llllllllg、         ,,r(]][゚'^,,4r゜゜g[.l[.lr
    ]i;i;i;i;i;i;i;i;llllllllllllg,,,,_   __gg[ll;;r";;g"('_,,tg(ll)゚/゜
http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:00:34
父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

犯罪自慢に整形に迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。


父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

AVで汚い乳マンコ晒し
犯罪自慢
整形
迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。





40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:02:41
父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

AVで汚い乳マンコ晒し 犯罪自慢 整形 迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。

父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

AVで汚い乳マンコ晒し 犯罪自慢 整形 迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。

父親にレイプされて当然のキチガイ花火♪

AVで汚い乳マンコ晒し 犯罪自慢 整形 迷惑行為
生きる価値無し犯罪者花火。



41 :(。・_・。):2007/12/01(土) 08:06:55
  / ̄ ̄\
  (_人___)
 /  ● ●(\ヾ
.| ///(_人)/ゝ\
 \     /と )
./⌒ヽ   イ\ l|

42 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:42:41
>>27
尚宮たんおはョ♪
>>28
花火、今の格好気に入ってるから。。。ごめん
好きな格好したいの
>>29
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>30
(・3・)エェー
>>31
嫉妬乙wwww
>>32
イェア!(*゚∀゚)ノ
のもうゼ!!!酔いつぶれるまでとことん呑もうゼ!!
>>33
やめてYO!(゚∀゚#)花火怒るYO!!
>>36
ビールばっかじゃないから大丈夫だョ♪
昨日はビールばっかだったけど、普段は麦焼酎だっちゃ♪
アルコールの中では麦焼酎が一番太りにくいらしいョ♪(*'∀')b
>>41
(*'∀')>

43 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:45:41

    ∧∧
   ('∀';) 花火変な夢みたぉ。。。みんな何か同じお店の袋持ってて
  ヽノつ l    花火も気になってそのお店の袋がほしくて探してるの
  ⊂ とノJ



44 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:46:56

    ∧∧
   (*'∀') きゃーん♥
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ



45 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:48:26

    ∧∧
   (*'∀') 昨日、カラオケでミコミコナース歌っちゃった☆
  ヽノつ l    機種がダムだとあるョ
  ⊂ とノJ



46 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:49:12
ミコミコナース!(゚∀゚)ミコミコナース!

47 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 09:49:57

    ∧∧
   (*'∀') か弱い花火は落ちだっちゃ♪愛してるョおめ〜ら♪
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ



48 :ニースト:2007/12/01(土) 09:56:01
すれ違いかぁ(ノ∀`)アチャー

49 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/12/01(土) 11:27:12
>>42
孕めお

 カクカク  ,ィヘ'⌒ヽフ ブヒー!
    / ( *・ω・)) -=3 
 ε//   し .∧_∧
  ( (  _γ⌒(,, ;∀;) 嫌ぁぁぁ!!
   し(_,,入__,,つλつ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:41:58
('・ω・`)プリクラちょうだい…

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:14:07
∧∧

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 17:38:11
カーッペッ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:23:55
犯罪自慢整形売女花火

男の車を破壊した犯罪自慢画像をネットに載せるクズ

ブサイク

54 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:03:39
>>48
ニーストたん(;゚∀゚)
最近からめないネ。。。
>>49
やめるぉ(゚∀゚#)!ぶっ殺すぉ!
>>50
いいョ(*'∀')♪
どこ住み?
>>51
∧∧
(*'∀')
>>52
なにこいつーサイテーちょー生意気〜!


55 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:07:20
彼氏たんと別れようかなぁ。。。
前カレたんと何度も会って遊んでたら、なんかどうでもよくなってきちゃった(;゚∀゚)
前カレたんには、新彼氏とは別れたって言ってあるし付き合ってる事になってるから
もう前カレだけにしよっかなぁ。。。

56 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:09:24
それとも、両方と離れて一人になろうかなぁ(;゚∀゚)
本当に好きな人見つけたいぉ

57 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:11:18

    ∧∧
   (*'∀') 今月中にキャバの面接行ってきますぉ♪
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ


58 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:15:46

  あなたが恋〜しくて〜♪恋〜しくて〜♪
          
     ___∧∧__  
   /\ (*'∀') \   
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
     \|  バカ.  |  
        ̄ ̄ ̄ ̄



59 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:16:42
そんな恋愛できたらいいのに

60 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:18:50

    ∧∧
   (*'∀') 思い出すのは過去の恋・・・♥
  ヽノつ l    また不倫したいって思う花火はバカ女だと思う
  ⊂ とノJ    でも、不倫した時が一番燃えたなぁ。。。相手のこと好きで好きで仕方なかった


61 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:21:43
会いたくて会いたくて会うと夢みたいに時間がすぎて
奥さんに嫉妬してみたり、いつかは別れるんだって落ち込んだり
でも、だからこそ燃えてたなぁ。。。

62 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:23:45
最後は好きすぎて、でも不倫だから一緒になれないから苦しくて
花火逃げちゃったけどネ
別れて何年もたつのにまだひきづってる。。。。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:26:17
独り言のじゃまするつもりはないけど
心配になる


64 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:26:59

    ∧∧
   (*'∀') 去年、同棲までした前前カレよりも
  ヽノつ l    3年前のたまにしか会えなかった不倫相手のほうが燃えてた。。。
  ⊂ とノJ


65 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:30:48
>>63
心配ありがd♪(*'∀')


過去って美化されたりするからネ。。。
思い出しちゃうのかも

66 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:36:43
3年前に、新潟で初雪が降った日は思い出になってるなぁ
不倫相手と、2泊で新潟に旅行行った時、ちょうど初雪が降った
花火が「雪が好き」って言ってて、そしたら連れてってくれて
偶然だったんだろうけど、でもすごく感動したの覚えてる
あの頃、花火2ちゃんでダーリンダーリン書き込んでたよネ
本当に好きだったんだもん

67 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:38:19
新潟で地震が起きた年で、壊れてるかと思ったら
新潟市内はなんともなくて
高速走ってる途中ですごい霧が出て


68 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:43:14
あと思い出と言えば指輪かなぁ。。。
別のデートの時だったけど、指輪買ってもらって
なんかすごく恥ずかしくなって、顔が熱くなって赤くなっちゃって
不倫相手の人まで恥ずかしそうな顔になってたw
店員さんが笑ってたの覚えてるぉ
車に戻って名古屋走って、イルミネーションがきれいだった

69 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:46:49
もう彼氏たんとも前カレたんとも離れて
本当に好きな人と付き合うぉ


70 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:49:01

    ∧∧
   (*'∀') てゆーか、クリスマスまでにキャバで働くぉ♪
  ヽノつ l    どーせ花火けばいし♪
  ⊂ とノJ


71 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 22:49:47

    ∧∧
   (*'∀') エビカツバーガー食べたいっちゃ
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:50:03
http://jp.youtube.com/watch?v=AEgfi_rhieQ
セツナイ時はこれ
呑みながらひざしぶりに聞くわ♪

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:50:52
頑張れよ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:51:26
けばい><

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:52:21
有名映画監督のmixi見つけた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11293377



76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:09:44
呑むならこれだろう
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jJALPCK0T7Q

77 :ニースト:2007/12/01(土) 23:25:30
>>54
うん。 でもまぁレスくれて話せてるからいいよ(^-^)v

78 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 23:47:56
>>72
伝説のバンドらしいネ(*´∀`)かっこいい♪
>>73
(*'∀')bうん♪花火頑張るョ!名無したんありがd♪
>>74
けばいですが、何か?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>75
花火ミクシーもって無い
>>76
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ wwww
今見てもやっぱりマイヤヒはいいネwww
花火的には、最近はこれがいい感じ♪
http://jp.youtube.com/watch?v=gz9RFCE4NfI
のーんでのんでのんで♪ライラライ♪(*'∀')
>>77
(*´∀`)

79 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 23:48:56
http://jp.youtube.com/watch?v=gz9RFCE4NfI
ちなみに、この曲この前のカラオケで何回も歌ったwww
(*'∀')のーんでのんでのんでのんで♪のんで♪

80 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 23:50:38

    ∧∧
   (*'∀') 今夜は飲みたい気分。。。せつない
  ヽノつ l    明日彼氏たんにも前カレにもお別れの連絡しますぉ
  ⊂ とノJ     次は本当に好きな人見つけるの
            今夜は焼酎ストレートで飲んでるぉ♪



81 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 23:54:33
あーあ
今年のクリスマスはどーしようかなぁ。。。
彼氏たんと過ごす作戦失敗しちゃった☆w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
キャバでバイト始めれば、クリスマスは稼ぎ時だからお仕事にしようかなぁ。。。


82 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/01(土) 23:55:52
じんぐるべ〜る♪じんぐるべ〜る♪

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:57:31
ゆきんこゆっきー

84 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:00:13
>>83
雪かぁ。。。早く降ったらいいなぁ
真っ白な景色見たい(*´∀`)

85 :ニースト:2007/12/02(日) 00:00:58
>>81
リアルタイムに遭遇(・∀・)
落ち込んでるの?

86 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:02:54
>>85
今の恋愛状態をリセットする事に決めたんだぉ
そしたら色々思い出しちゃって(;゚∀゚)過去の恋愛とか思い出してセンチメンタルw
酒飲みまくってるョw

87 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:05:42
こんな夜はお酒♪
最近かなりお酒の量減らしてたけど、今夜は飲んじゃう♪
焼酎も、割って飲むようにしてたけど今夜だけはストレートで♪(*´∀`)

88 :ニースト:2007/12/02(日) 00:06:33
>>86
今彼とはなかなか会えなかったの? やけ酒っすか?w

89 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:11:14
>>88
そうだネ。。。てゆーか仕事で会えなくてもメールや電話をマメにしてほしかったぉ
花火、大事にされてるって実感がないとイヤなの(゚∀゚#)
花火のために何かしてくれてないとイヤなの
それで前カレと会ったりしてたのかも
やけ酒だよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。もう全部別れてぜーんぶ初めからやりなおし!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:12:44
/(^o^)\ナンテコッタイ

91 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:13:24
焼酎もう一杯追加〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ビンの半分は飲んだョwww
もう今夜は一本飲んじゃおwww花火のアル中が一番ひどかった頃を思い出すwww

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:15:00
呑み続けてるよ♪
終わりは始まり
やけにならなくても大丈夫

93 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:16:43
>>90
キャハハハwww
なんてこったい!(゚A゚`)
花火、寂しくて彼氏ほしくて次々作って
けっきょく全部失敗wwwwwww
恋愛は慎重になるぉ!

94 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:19:06
>>92
優しいね(*´∀`)♪酔ってるから泣けてきちゃうョw
これでまた成長したんだもんネ
これから始まるよネ♪

95 :ニースト:2007/12/02(日) 00:20:58
>>89
花火をほっとくなんてモテる彼氏なんだね。
>>93
美人なだけに速攻彼氏出来るからすごいよね。

96 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:26:14
>>95
モテてたのかなぁ。。。優しいからなぁ。。。(;゚∀゚)
彼氏は出会い作ればダレでもできると思うョ♪

97 :ニースト:2007/12/02(日) 00:26:32
キャバクラは酒飲めるし女友達も出来て楽しいかもね。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:27:00
まったり呑みなはれ♪
http://jp.youtube.com/watch?v=Z6jCthWMgG8

99 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:27:18
花火ブログ♪
http://blog.livedoor.jp/ahyahyahyahanabi/?blog_id=2338656

100 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:29:56
あ、この板このブログのアドレス、マルチにひっかからないんだ(*'∀')♪

>>97
そうだネ♪(*´∀`)新しい生活が始まる感じがする♪
頑張ってみるョ♪
>>98
なつかしい〜♪(*'∀')ラピュタじゃん!
この曲、小学校の頃の音楽の時間にも歌った記憶があるョ♪

101 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:33:50
倖田くみのアルバム聴くぉ♪(*´∀`)
最近ちょっと好き♪
カラオケでもよく歌う♪

102 :ニースト:2007/12/02(日) 00:36:56
励ましたいんだけど、言葉がまとまらない(ノ∀`)アチャー
気のきいた事、言えれば良かったんだけどな。
不器用ですみません。

103 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:37:15

    ∧∧
   (*'∀') リアルだと、「好きな歌手は?」って聞かれたら
  ヽノつ l    絶対に「大塚愛」って答えるョ
  ⊂ とノJ    なぜか、みんな納得するの
           あゆとか、倖田くみとか、エミネムとかマドンナって答えると、意外って反応される

104 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:38:21
>>102
無理して励まさなくていいョ♪
ニーストたんは優しいんだネ(*´艸`)
その気持ち嬉しいョ♪ありがd♪

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:39:32
花火かわいすぐる

106 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:39:34

    ∧∧
   (*'∀') 大塚愛も好きだけどネ♪
  ヽノつ l    カラオケでも歌うし♪
  ⊂ とノJ



107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:40:14
前から思ってたんだけど
花火はツインテールにするとすっごくかわいいよ
一番似合ってるかな

108 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:43:28
>>105
えへへ(*'∀')♪花火かわいい?ありがdだっちゃ☆きゃっ♪
>>107
ほんと?(*゚∀゚)かわいかった?
じゃあ、ツインテールまた晒すね♪
4日にツインテール晒すぉ♪おでかけするからその時写真も撮ってくるネ♪

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:46:56
呑みすぎるなよ
とりあえず乾杯♪
競馬予想してまする

110 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:51:11
別れてから、何年もたっても好きだなんて
ありえないと思ってたケド、
今はわかるぉ。。。別れてから花火は他の人と何人も付き合ったのに
けっきょくまだ忘れられないんだぉ
3年前の不倫関係だった人の事
向こうは普通に奥さんいるし、花火のあとにも他の愛人作っただろうネ
でも花火は好きだぉ
こういう気持ちってなんだろうネ
ほんと、恋愛ってよくわかんない

次こそは、花火ほんとうの恋愛できますように。。。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:51:47
たのしみだなツインテール花火

112 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:54:17
>>109
乾杯♪(*゚∀゚)
もう飲みすぎてるョwwwパソコンできてるからまだ大丈夫かなw
焼酎飽きたから、ウイスキー飲んでるョw
競馬かぁ(*´∀`)いいねぇ

113 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:56:07
>>111
ちょっとキャバ嬢メイクの、ギャル系ツインテールにする予定だけどw
楽しみにしてて♪
今、前髪あるからツインテールに合うはず♪(*゚∀゚)b

114 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:57:04
涙でてきた

115 ::2007/12/02(日) 00:57:10
ゆき、お父さんと恋をしよう。今度こそゆきを幸せにするから…。

116 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 00:59:52
>>115
最低だよね
こういう人

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:01:01
>>114
たまねぎでも盗んできたの?

118 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:03:56
>>117
うるせぇ!!(゚∀゚#)盗んでねぇョ!!
寂しくて泣いてんだョ!!!てめぇ女心のわからねぇ奴だな!!


119 :ニースト:2007/12/02(日) 01:05:13
>>104
うん。 優しいんかな? わかんないや^^;
>>107
あなたのお蔭でツインテールが拝めるよ。ありがとう。
>>110
難しいよね。 思い悩んで次に行けなくなりましたw

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:05:49
>>118
ご・・ごめんくさい(ぷぅ

121 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:11:04
>>119
優しいョ♪
恋愛はね。。。人間の一番奥で起きることだから
防御反応も強いんだよね。。。。
>>120
あぁ?なにがぷぅだ?
てめぇぶっ殺されてぇのか?(゚∀゚#)あぁん????


122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:13:10
飲んでひたって、噛みしめて、そしてスタート
ゆっくりゆっくりでも現実に向かえればいいんじゃないかな
あの日のこともこの日のことも・・・
気まぐれでもいい♪
俺、キモっ

123 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:13:22
恋愛って、人間の心の一番奥でおきることだと思うの
だから楽しいし苦しいし幸せだし死にたくなるほど不安もあれば希望もあるし


124 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:15:08
>>122
きもいほうがいいじゃ〜ん♪
キレイなばっかの機械人間よりずっといいョ
花火頑張るねっ♪(*゚∀゚)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:15:55

 ;;(⌒〜           ∧∧
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ(*゚∀゚)ノ dj♪
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )    
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜

126 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:17:05
ひさしぶりに泣き中。。。
涙出てくる
笑いながら泣いてるのが不思議
悲しいんだけど、なさけなくて笑える

127 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:19:48
>>125
なつかしいネ
花火がずいぶん前に貼ってたAAだネ
花火、変わっちゃったョ
いろんな記憶もったョ、辛いのも楽しいのも、大人になったっていうのかなぁ。。。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:20:39
ウイスキーにしましたよ♪


129 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 01:22:06
ダレでもいいから
今すぐ抱きしめてほしい
寂しくて涙止まらない
泣き声が弟の部屋に聴こえそうで大きな声で泣けない


130 :ニースト:2007/12/02(日) 01:22:24
>>126
誰かに会ったり話せたらいいんだろうけど…

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:22:30
>>127
変わったって、自己破壊系のM女にでもなったの??

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:23:13
>>129
もうこの際、弟に慰めてもらいなよ・・・

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:25:30
寝るか電話

134 :ニースト:2007/12/02(日) 01:51:06
花火、大丈夫かなぁ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:20:02
いつか気づくでしょう
その背中には遙か未来目指すための羽があることを

ムリしないで

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:54:27
(*'∀')♪

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:10:05
www

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:58:38
このヤリマンはたれ乳黒ビーチク晒してまでVIPで何がしたかったんだ?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 05:03:42
辛い時は吐くまでお酒飲んで寝るのがいいよ
キャバの面接って名古屋来るの?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 05:09:25
売名だか何だか知らんけど、どこにでもでしゃばって来るなよ。
素でドン引きしたぜ。
何やってもお前はつまんないんだから2ちゃんに向いてねーんじゃないの?

余計に欝が悪化して不幸になると思うわ。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 05:23:44
花火とは

底が浅くて中身がない
寂しいとすぐに股を開く
依存心が強い

まわりに迷惑をかけているのが解らない

売名をするためにどこにでもでしゃばる

空気を読めない

強度のナルシストで結局人を愛せない

花火を周りは正直ウザがってる

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:22:47
花火、顔がかわった。いじった?
化粧かな?
頬がもう少しふっくらしてたほうがカワエエYO

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:01:23
花火は本当にメンヘラの人を冒涜してる。

AV出演や整形は自己責任で済むが、
不特定多数が見る2ちゃんで汚い乳首晒しや犯罪自慢の画像を貼り、
個人スレ禁止の場所にスレを立てまくり迷惑をかけている

あれだけ2ちゃん中に画像晒しやスレ立てしてたら
メンヘラは迷惑行為や犯罪自慢するのかと花火一人のせいで思う人が増えるだろ

本当に苦しんでいるメンヘラの人に失礼だよ

144 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 11:10:42
>>128
ウイスキーいいね(*゚∀゚)!
ゆっくり飲めるし♪ほんのり酔ってイイ♪
>>130
昨日はあのあと、弟の部屋おしかけて親も起きちゃって
そのまま寝ましたぉ(;゚∀゚)恥ずかしい。。。
そういえば、弟がニコニコに登録してたみたいで
共有させてくれるって言って花火のパソコンに入れてくれたョ♪
花火と弟は同じ回線わけて使ってるからIP一緒だし♪(*´∀`)これからは花火もニコニコ住人だっちゃ♪
弟たん優しいぉ♪
>>131
なってねぇーYO!(゚∀゚#)バカ!!!
>>132
慰めてもらったYO(*´∀`)優しかったぉ
(;゚∀゚)バカ姉でごめん。。。って思ったぉ
>>133
最後はリスカして寝ました。。。。
>>134
(*'∀')b大丈夫だっちゃ☆

145 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 11:11:51
>>135
エヴァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
いい歌詞だよネ♪
うん♪ムリしないョ☆
>>136
(*'∀')v
>>137
なんだぉ?(゚∀゚#)笑うなぉ!
>>138,140
花火、スレ立ててないョ
それ偽花火だと思う。。。。
>>139
ううん、地元のキャバでこっそり働こうかなって
名古屋のほうが稼げるだろうけど、今は薬の管理を自分でできないから
地元でママンと住みながら働く予定だっちゃ(*'∀')
昨日はめっちゃ酔ってた。。。吐きはしなかったけど、今二日酔いだYOw
>>142
いじってないYOw
メイクはかなりかわったからメイクじゃないかなぁ(*´艸`)ありがd♪
次はほっぺ膨らました画像晒すねww
>>143
花火昨日はスレ立ててないってば。。。偽だョそれ
境界例の典型だからネ花火は。。。鬱とかの人とは真逆だョ

146 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 11:13:28

    ∧∧
   (;∀;) 二日酔いだYO!おぅぇ〜!
  ヽノつ l   
  ⊂ とノJ


147 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 11:16:30

          
     ___∧∧__  
   /\ (*'∀') \   
   \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\
     \|  バカ.  |  
        ̄ ̄ ̄ ̄


148 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 11:17:15
     ______ 
     |\  \ \  
    | | ̄ ̄ ̄ ̄| 
     \|  バカ.  |  
        ̄ ̄ ̄ ̄



149 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/12/02(日) 11:38:23
>>54
え?おかわり?

150 :139:2007/12/02(日) 13:46:41
とりあえず花火たんが元気で良かった。
っていうかブログ更新しないの?


151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:44:21
立ててやったぞこの野郎!!

(*'∀')キャハハハハハハハ♪2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1196572467/

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:39:38
スレ番はハを増やすんだよ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:41:39
花火は不幸になる

154 :ニースト:2007/12/02(日) 17:20:22
>>144
受け止めてくれる家族がいてくれて良かったね。
優しいじゃん。 楽しさも共有出来たらいいよね。

リスカしたの?

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:23:01
おーいえー

156 :おめが:2007/12/02(日) 17:25:48 ?2BP(1496)
こんばんみー

お久しぶりちゃん><

157 :おめが:2007/12/02(日) 17:26:50 ?2BP(1496)
>>154
先生・・・><

158 :ニースト:2007/12/02(日) 18:16:57
>>157
おめこ>< つかやめたんじゃw 復活したのか雀ボーイ

159 :おめが:2007/12/02(日) 18:31:06 ?2BP(1496)
学校終わって今から女子高生とおデートですyo



160 :おめが:2007/12/02(日) 18:32:19 ?2BP(1496)
先生も、淫行はほどほどにね!

またね!><

ノシ

161 :ニースト:2007/12/02(日) 19:21:17
>>159
ちんぽ噛み千切られちゃえばいいと思うよ(p_-)
>>160
した事ねーしw 不細工高校生によろしくなー(ノД`)
またな

162 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 22:56:06
>>149
おかわりしないし!もうやめてよネ!変態尚宮!(゚∀゚#)サイテー!
>>150
今夜は荒れ気味だから、ブログ書く余裕ないっちゃ(;゚∀゚)ごめん。。。
明日起きたら、ブログ書くYO♪
>>151
ヤタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
名無したんありがd!(*'∀')スレなくなっちゃうと思って落ち込んでたぉ!
立ててくれてありがdだっちゃだぞ!この野郎♪チューしたい♥
>>152
ワラタww
>>153
ならないもん!!!(゚∀゚#)=3バカ!!!
>>154
うん♪受け止めてもらえたぉ♪
弟優しすぎて感動したぉ(*´艸`)泣きながら弟の部屋行って起こしたら慰めてくれてw
ニコニコのID入れてくれたのwwこれ見て落ち着いてってwww
リスカしちゃったぉ、、、(;゚∀゚)酔ってたから痛くなくて深く切っちゃった。。。


163 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/02(日) 22:57:23
>>155
いぇーい(*'∀')b
oh!oh!!!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>156
おめがたんこんばんみー(*゚∀゚)ノシおひさしぶりぶり♪



花火、アド作ったの(*゚∀゚)ノシ
hanabiahahahaha@live.jp


おやすみおめーら(*´艸`)愛してるョ♪

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:57:53
それをニコニコにうpれYO

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:58:04
田口友貴ブス

166 :ニースト:2007/12/03(月) 00:16:13
>>163
アドレス? 分かんねー(ノ∀`)w

167 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/12/03(月) 03:07:27
>>162
照れるなよ ぶーす

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:21:36
422 名前:(-_-)さん メェル:sage 投稿日:2007/12/03(月) 08:07:57 ID:???0
花火と電話までこぎ着けた

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:18:10
ギャバじゃなくてソープのほうが人気でると思う

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:34:11
ピンサロだろw

171 :170:2007/12/03(月) 09:36:25
とか意地悪を言っても、何気に花火を応援してたりするw

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:33:12
143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:01:23
花火は本当にメンヘラの人を冒涜してる。

AV出演や整形は自己責任で済むが、
不特定多数が見る2ちゃんで汚い乳首晒しや犯罪自慢の画像を貼り、
個人スレ禁止の場所にスレを立てまくり迷惑をかけている

あれだけ2ちゃん中に画像晒しやスレ立てしてたら
メンヘラは迷惑行為や犯罪自慢するのかと花火一人のせいで思う人が増えるだろ

本当に苦しんでいるメンヘラの人に失礼だよ


143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:01:23
花火は本当にメンヘラの人を冒涜してる。

AV出演や整形は自己責任で済むが、
不特定多数が見る2ちゃんで汚い乳首晒しや犯罪自慢の画像を貼り、
個人スレ禁止の場所にスレを立てまくり迷惑をかけている

あれだけ2ちゃん中に画像晒しやスレ立てしてたら
メンヘラは迷惑行為や犯罪自慢するのかと花火一人のせいで思う人が増えるだろ

本当に苦しんでいるメンヘラの人に失礼だよ




173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:47:25
花火におちんちんが生えてきますように…(-人-)

174 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 12:59:05
>>164
やだYO!w(;゚∀゚)
>>166
メルアドだぉ♪
(*'∀')b
>>167
照れてないもん!(゚∀゚#)ぶすじゃないし!!尚宮のくせに!!!
>>168
ちょwww電話までした人はいないョwww
>>169
もうえっちはイヤなの。。。好きな人とだけがいい
キャバがいいの♪(*´∀`)
>>170
んもぅ!!(゚∀゚#)=3
>>171
ありがdwwwwツンデレめwwwww
>>172
ごめんなさい

175 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 13:00:45
>>173
はえないもん!そんな事祈らないでョ!!やめてYOw
`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ


    ∧∧
   (*'∀') 今、豚の角煮作ってるの♪
  ヽノつ l    土鍋で弱火でたっぷり煮込んでるぉ♪
  ⊂ とノJ




176 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 13:02:32
怖い夢みたYO!鏡見たら、顔色が悪くてクマがすごい花火がうつってたの!
(;゚∀゚)それで花火びっくりする夢!


177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:03:01
はえたらしゃぶってやんよお(o゚c_,゚o)

178 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 13:03:18
(*´∀`)起きて鏡みたら、いつものカワイイ花火がうつったケドね♪


179 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 13:04:07
>>177
ぶっ殺すゾ!!!(゚∀゚#)てめぇふざけやがってぇぇぇ!!!

180 :花火 ◆4gT24w8LnM :2007/12/03(月) 13:05:13
    ∧∧
   (*'∀') ちょっと落ちるYO♪
  ヽノつ l   また来るネ♪愛してるョおめーら♪
  ⊂ とノJ


181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:07:01
(*゚∀゚)おぅぇ〜

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:07:09
>>126うん情けないね。やることもやらないで何でも親や病気のせいにして。あんたはただの我が儘病だよ。甘ったれてるだけ。本当はどこかで気ずいてるんじゃない?

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:15:39
>>178
馬鹿が

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:38:01
ヒキ板のヤシと電話か

185 :ニースト:2007/12/03(月) 13:38:51
>>174
またメールする気になったんだね…

珍しw

186 :139:2007/12/03(月) 13:47:42
>>180
花火って料理作れるのかいいお嫁さんになれるかもな


187 :尚宮 ◆GIN.d9NZCc :2007/12/03(月) 15:18:12
>>174
照れると整形のとこ目立つぞ
(o¬ω¬)─☆


188 :飴ちゃん ◆AME///SAhM :2007/12/03(月) 15:33:14
新スレオメー!!
            ∧∧     ヽ(゚Д゚)/     ∧,,∧
  ,、,,..,,,,、    (*゚∀゚)       )_)     ミ゚Д゚,,彡   _,,..,,,,_
(~);;;・(エ)・(~)  (   ,つ     ∧∧(      とミ  ミ)┗/・`ω'・ヽ┛
 l;;;;(   )r'. 〜|  |     ミ*゚∀゚彡     ミ   ミ〜.|   で  l
 `'ー---‐´    し`J    〜ミ,,,,,,,,,,ミ       し`J   `'ー---‐´


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)