2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨシノブ の】ウホッ14【石鹸拾えよ!】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:07:40
☆基本猥談雑談
☆sage進行
☆ノブヨシ様マンセー
☆ホウケイマンセー
☆早漏でごめんね

今日は誰が突いて欲しいんだ?オラオラ
いつもより多めに突いてやるぜ!!
         ( ̄ω ̄)         
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  アッー!!
       / ( 、__ Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
前スレ
【ヨシノブ の】ウホッ13【堤下大好き】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1190648662/

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 00:08:01
ホモスレか

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:08:19
Q亀オナってなんですか?
536 :ヨシノブ ◆fM51SGjSos :2006/06/06(火) 03:34:20
その注射って何か時間経ったら元に戻りそうだな・・・
亀頭はアレだ、亀オナってやつ
亀頭を重点的に擦る
あと普段からマッサージ(?)して血が集まるようにすれば多少大きくなると思うんだけど

Qヨシノブのちんこってどんなの?
926 ヨシノブ ◆fM51SGjSos sage New! 2006/08/16(水) 01:34:14
>>924
艶やかピンクの健康亀ですよ

Qヨシノブはカントンって噂聞くけど・・・?
199 ヨシノブ ◆fM51SGjSos sage New! 2006/08/04(金) 04:02:12
俺は締め付けられてないから大丈夫だしww
カントンだったら亀るなんて芸当はできんと思うよ

Qヨシノブの亀オナのおかずはなんですか?
451 ヨシノブ ◆fM51SGjSos sage New! 2006/09/05(火) 01:52:15
あ〜んなこ〜とや こんな〜こ〜と〜
そんな そんな事まで Ah…

Qヨシノブのタイプは?
654 ヨシノブ ◆fM51SGjSos sage New! 2006/09/10(日) 03:16:04
なるほど、じゃあ谷原章介で

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:09:10
Qヨシノブはちんこに10kgのおもり付けて トレーニングしてるの?
105 ヨシノブ ◆fM51SGjSos [sage] 投稿日:2006/09/28(木) 00:24:08
まあできて9kgくらいでしょうな

Qヨシノブの好きな食べ物は
995 ヨシノブ ◆fM51SGjSos [sage] 投稿日:2006/10/28(土) 01:52:00
ちんこしかたべない

QヨシノブのAVの選び方は?
74 名前: ◆f58/CPUb9. [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 02:25:59
男優で選ぶんだぜ
この男優ならこういうことしてくれる、とかってのがある

Qヨシノブ何が欲しいんだよ?
505 名前: ◆f58/CPUb9. [sage] 投稿日:2007/02/05(月) 21:31:55
>>504
黒棒欲しいです…

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:10:13
Q最新のゲイ用語にも詳しいとか?
242 ◆f58/CPUb9. sage 2007/09/07(金) 01:13:40
>>240
というか石鹸拾えってのはアッー!ってことらしい

Qなんでそんなにちんこが好きなの?
◆f58/CPUb9. sage New! 2007/07/26(木) 03:06:44
>>36
…まったりと舌にとろける的な?
この甘さと〜微かなしょっぱさが〜シー癖になるんだよ〜

Q男に言い寄られるとどうなるの?
209 ◆f58/CPUb9. sage New! 2007/09/01(土) 01:13:16
う、うれしいっビクンビクンッ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:10:56
落ちたの何度目だ

ちんこうpしないから落ちるんだよ
毎日うp汁!

7 :ヌードル ◆t4nsO05Gx. :2007/11/29(木) 01:06:08


    /⌒\
   (;;*´д`*)
    丿 !
    (__,,ノ
>>1 乙だお!!!

8 : ◆f58/CPUb9. :2007/11/30(金) 00:24:07
おおおう!?
>>1
すまんのうすまんのう

>>2
本当は違うんです…

>>6
なんどめ〜

>>7
ヌードル!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 03:40:31
>>1
乙です!ヾ(*´Q`*)ノ

また落ちててビックリしたよっ
落とすのはオトコだけにしてちょーだい ウフッ

10 : ◆f58/CPUb9. :2007/12/01(土) 01:58:39
寒い…そら俺も太るわ
決して普段の生活のせいじゃない!

>>9
毎回言うけどな、落としたんじゃなく落ちたんだ

11 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/01(土) 12:07:39
ヌードルは前俺のスレいただろ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:14:18
ヨシノブスレ勃ってる〜

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:13:56
ガチホモ>>11が来てるし・・・どんだけぇ〜

14 : ◆f58/CPUb9. :2007/12/02(日) 00:58:17
>>11
へ〜!そうなんだぁ

>>13
へぇ・・・そ、そうなんだぁ・・・・・・

>>12
冬だけど血流をコントロールするよ〜


ハイパー読書タイム
http://imepita.jp/20071202/033690

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:05:40
>>14
ヨシノブ可愛い(*´д`*)ハァハァ
Book?何の本?

16 : ◆f58/CPUb9. :2007/12/02(日) 01:53:40
>>15
「ジョジョの奇妙な冒険」の小説でございます〜(*´д`*)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:02:21
>>16
本当だ。よく見るとJojoって書いてある!
ジョジョって小説もあるんだね(*´д`*)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:25:24
>>14
|`*) ヨシノブゥゥゥウウ〜〜〜っ!!!
やっぱアレでしょ?
その本で隠れているカラダは裸なんでしょ ジュワァ〜


19 : ◆f58/CPUb9. :2007/12/02(日) 02:41:58
>>17
本編の外伝的な位置付けの話が、
脚本家や作家さんの手で今までに3冊ほど描かれているよ
これは最近出た新しいやつ(*´д`*)

>>18
えっ、いや、うーん…
裸ってどこカラダ?なんて…ね

20 : ◆f58/CPUb9. :2007/12/02(日) 03:26:11
読む前は「結構ボリュームあるな」なんて思ってた本なのに、
既に半分近くまで読み進めてしまった…
なんか勿体ねえ

おやすみっ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:35:05
>>19
3冊も出されてるのか〜
明日で新しいの読みきっちゃいそうだね?
おやすみヨシノブぅぅぅ(*´д`*)

22 :なな ◆qxoKUGtwvU :2007/12/03(月) 16:16:40
>>1 さん乙です(・∀・)

前の落ちちゃたんだ.......

これからもよろしくです(><;)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)