2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詰め替えインクビジネスは儲かる

1 :詰め替えインクビジネスは儲かる:2007/11/28(水) 17:29:56
詰め替えインクビジネスは儲かる
中国製の詰め替えインク30mlあたり十数円販売価格は十数倍
直接取引で詰め替えインク1mlあたり2円程度
これを聞いてから、プリンターメーカーがインクでぼろ儲けと言えない。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 17:39:48
おまえのウンコ詰め替えておまえから金取るとしよう

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 17:54:53
詰め替えインクもプリンタのメーカーの事を悪く言えないよね。
プリンタメーカーとやってること同じではね。


4 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 23:47:05
で?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 07:14:43
確かに中国、台湾と日本物価の差で詰め替えインクが安く仕入れられる
でも、リフインク、INK77、ダイコー、e問屋、みたく詰め替えインクを安く売る店もあるよね?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 07:47:46
逆に安物インクを何十倍も高く売って荒稼ぎしてる詰め替えインク業者多いだろ
海外に出てる者から言わせりゃ日本で超ぼったくり価格で売ってる店あるよな
こんな超ぼろ儲けビジネスも珍しいよw

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:44:56
100円ショップの詰め替えインクぐらいが普通なのかもね。
100円インクが安く思えるのは、他の詰め替えインクを売ってるお店が高いからかも。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:02:55
詰め替えインク市場は儲けが今後も広大するよな
仕入れの値段に対して利幅が大きいからもうやめられないだろうなw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:22:41
ネットビジネスの手始めに丁度いんじゃないか?
仕入れの金額も他より安いだろ海外と直接取引なんだから

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:37:47

詰め替えインクの2極化が広がるねー
同じ安物インクを仕入れても...

安い詰め替えインクを安く売る日本の販社

安い詰め替えインクを高く売る日本の販社

どっちを買うかはお客の鋭い見る目次第(笑)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:17:04
直接仕入れなら台湾のsepoms社に買いに行けば安いだろう
http://www.sepoms.com/tw/sepoms/index.htm

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:15:20
セポム製の詰め替えインクってどうなんだか微妙
本家台湾セポムじゃブラザーの対応詰め替えインクって無いが
日本じゃセポムのHPプリンタ用の詰め替えインクをブラザー用インクとして売ってるみたいだな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:35:49
なんだかセポムの詰め替えインクの値段を吊り上げてる販社が日本に在るらしいよ


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 10:50:23
そこってインク77とか安い詰め替えインク屋の評価を社員総出で悪く書いてる店だろ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 15:03:06
インク77やダイコーとかを悪く書いてる詰め替えインク販社ってガイキチ社員飼ってる店ねw
安い詰め替えインクの販社を、ともかく目の仇にしてるんだよね。
台湾製のsepoms社の詰め替えインクをオリジナルインクとか書いて売ってるんでしょw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:54:40
>>10 詰め替えインクって相当儲かるらしいですよ。
30mlで50円のインクが17倍以上で売れるとかで聞いてます

購入する側から言わせてもらえばプリンタメーカーよりも汚いと思います。
日本の詰め替えインク屋は、坊主丸儲けですからね。





17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:08:33
こんな儲かる?儲ける?騙す?価格で詰め替えインクを売る店が、安い値段で売る詰め替えインク店を長年叩くから日本の詰め替えインク業界はうさん臭いままなんだよね
折角、安い値段で中国からインクを仕入れても日本の販社が日本のお客に高くインクを売るんだから、同じインクが売る販社で大きく値段が違うわけだよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:23:13
詰め替えインクのビジネスって例えば、中国製農薬たっぷり弁当を
500円で仕入れて9000円で売るのと同じだよな
仕入れ500円の中国製農薬弁当で日本の詰め替えインク業者が儲け8500円
買わされたお客には、こんな豪華な弁当は普段高い!おいしい特選弁当がお得ですよって売ってるのと同じだろ
低の悪い詰め替えインクを高く買わせてプリンタメーカーよりお得だって売ってるんだから


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:52:06
もっとヒドイ
使用期限切れ詰め替えインクを高く売ってる店があるらしいから
しかし、その店の詰め替えインク開封後は、6ヶ月しかもたないって...
もともと使用期限切れインクなのに開封後半年しかもたない詰め替えインクって言われて糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
開封時既に使用期限切れてただろうに...

詰め替えインクを高く売るお店は、使用期限切れインクの確立97%
安いお店みたく在庫が回らないみたくてNG

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:36:25
純正と混じると目詰まり起こして鬱陶しい・・
インクの質が下がっておる・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:43:16
中国産インクを売ってぼろ儲けじゃプリンタメーカーのインクが高いとか言えないよ。
詰め替えインク業者がプリンタメーカーよりもっと汚いぼろ儲けじゃね

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:17:43
>>20  なるほど安物詰め替えインクを高い値段で買わされたくち?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:03:51
詰め替えインクって凄く儲かるらしいなー
海外に行って気が付いたんだけど日本の詰め替えインクの値段異常に高いよな
仕入れは1番安く買うくせに売る価格がぼろ儲け出来るって現地の人が言ってた

海外で買ってオークションで400円ぐらいで売ってみるかなー
1色10000個単位買いして大儲けするかな
ヤフオクと楽天のオークションでもやりたいなー

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:18:52
詰め替えインクを安く売るとヤクザ付きの詰め替えインク屋が邪魔するらしいよ
ヤクザ付き詰め替えインク屋=詰め替えインクを高く売る店

でも、ヤフーオークションとかなら大丈夫かもね

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:30:19
湘南新宿ラインという電車に初めて乗りましたが、ありゃすごい!横浜から大宮まで59分くらいの弾丸列車でした!


26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:31:14
( ^ω^)・・・
beチェック

1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2007/11/29(木) 17:10:01
( 癶ω癶)ここはVIPヲチスレです。VIP住人は来ないでください。

( 癶ω癶)VIPの『( ^ω^)・・・』スレを覗いて愚痴を言いましょう。

( 癶ω癶)VIP住人、荒らしや叩きはスルーでお願いします。



27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:32:10
1 名前:ちんこ 2007/11/22(木) 04:30:59
<<ルール>>
・レスした後に30分レスがつかなかったら勝ち
・勝った人は名前欄やメール欄に「○勝」と書きましょう
・トリップ必須(本人確認の為)
 └#好きな文字列(例:#aiuero)
・勝利の条件はトリップがついてる事&age(sage無効) 但し阻止はsage有効・前スレが終わるまでここでの勝利は無効です
・次スレは950を越えたら立てれる人が宣言して立てる
・何時間経っても1勝は1勝
前スレ
レスしたあと30分レスがつかなかったら勝ち59
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194449228/



28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:35:37
エロい言葉しりとり◎6勃起目
1 名前:えっちな18禁さん 2007/02/04(日) 17:53:55 ID:Jv3wgQrE0
◎5が立てんのでオラが代わって……  (^^ゞ

さ〜始めよう。エロい言葉しりとり◎6勃起目



536 名前:えっちな18禁さん :2007/12/01(土) 21:20:51 ID:Im3iKV8H0
うそ…こんなに大きくて太いのが入ってくるの…?
本当に気持ち良くなるのかな…。

537 名前:えっちな18禁さん :2007/12/01(土) 22:19:58 ID:ziqRUhtqO
斜めからチンポ入れられグリングリン。おまんこ びしょびしょ

538 名前:えっちな18禁さん :2007/12/01(土) 22:21:27 ID:2E9/nHuS0
萎えた状態ではあるが、その長さや太さは勃起時の姿に恐れを抱かずにはいられな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:01:29
>>25-28 あぁーまた基地外のエコッテ湧いちゃったか
>>24が、ずぼしで言ったから荒れてるのか ww

本当に笑わせてくれる詰め替えインク店の従業員だな
基地外もここまでくると病気じゃなくて天性だって分かったよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:15:01
なんだよ>>25-28の仕業は、エコッテのあのメンヘラ店長か ププッ

天性とかじゃなくて真性だたら治らないのかもしれんよ。
>>25-28の内容見ると妄想だけじゃなくて彼の趣味なんだろうが重症。

詰め替えインクビジネスは確かに儲かりそうだ。
こんなメンヘラ店長飼ってるんだから
>>24みたいなのがたくさん出てこれば少しは詰め替えインクの業界もまともな販売価格になるかもしれん。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:37:49
以前からおかしな住人がいると思ったらそこの業者だったの?
中国産安物詰め替えインクを高い値段で売りたい気持ちからだとしても
そのインクを高く買わされる者からすれば迷惑な話

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:36:31
>>30 ink77とダイコー叩きの次は、100円インク叩きで
今じゃ安い詰め替えインク店は、何処でも叩く店ってその店ぐらいでしょうね。

だって以前から価格コムやokWEBとかでエコッテの名前がやたら多かったもん。
他の詰め替えインク販社を引き合いに出して最近はごまかす知恵付いたみたいけどねw
何処でもかまわず話題にしたいみたいけど正直キモイ


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:03:36
リフインクの悪口も書いてたのここのインク売りだろ
安い値段で売る詰め替えインクはどこでも気に入らないらしいな
エレコムとかサンワの評価も落したいらしいけどここ大手でもないのに中東のジャンク品売ってあの値段だからせこ過ぎ


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:13:47
安物インクを高く買わされるぐらいなら大手のエレコムかサンワでインクを買うほうがいーね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:33:34
詰め替えインクの高い価格の店見てみろよ繁華街に多いだろ
詰め替えインクの売り上げ金はヤクザの資金源になってるみたいだ
だから詰め替えインクを安く売る店に対して相当圧力かけてるらしい
INK77やダイコーとか安い店は、相当嫌がらせされてるみたいだ。
消費者から見れば値段を吊り上げて売る店は迷惑だけどヤクザ商売じゃなぁ...







36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:08:08
そこの詰め替えインクは、台湾製のセポム社のインクじゃないか?
http://www.sepoms.com/tw/sepoms/index.htm

同じインクが他で安く売ってるみたいだ
100ml入ってるのにエコッテの30mlより安いってどういう意味w
http://www.rakuten.co.jp/dragonjapan/

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:51:35
>>32 その詰め替えインクのネットショップは以前から安いインク店叩いてたらしいな

同じ詰め替えインクで儲けるにも汚いよな
同じインクを買うなら他を探してみといんじゃないか

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:39:03
台湾&中国産の詰め替えインク、偽装インクの安物インクを国内で一番高く売ってるところだw
そこが他の安い詰め替えインク店叩いてる有名店だよね


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)