2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 香川3人殺人事件

1 :涙犯:2007/11/28(水) 14:21:16
だけんわしはやってないゆーたやろーが
娘を手にかけるかばか

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 14:29:49
       /            \  
     ./"              .゙\、
     |::                :: |
     |:::::                 .:::::::|
    .|:::::::::::::::::::::::..,  `:´ 、 .::::::::::::.. ::::::|
    |:::::::::.   :ヾヽ,  . /:::´ .:冫 ::::|
    _|:::::::::`-=・= .イ<      -=・=::|_
   i´:|:::::::::::   /.:::::|::  :. .`      ::| ヽ
 . |::::|::::::      /::/  ヽ.    ヽ   |  |
   |::::::`::     ( ._-.、 ,.-,_ .:)     ィ) |
   |::::|::::::    /::::::   ::    '\    |___/
   ヽ|:::::::   ./:::::::::. _、:,_   ヽ    |
    |::::::ヽ .| `ー'トェエエェイヾ_ |::  ノ .|
    |:::::::::::      ( ヽェェェソ.ノ  /  /   .| 涙犯はもうええ!
    |:::::::::ヽ:::::ヾ  '"""""    ./   . |
    |::::::::::::ヽ  i        /. /   . |
  / |:::::::::::::::::\ ____ .ノ/    |\

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 14:53:05
捕まったのは画伯の手下でしょ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:51:13
やはり涙犯が画伯か

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:57:18
人間は事情の塊でんなぁ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:40:38
ガンガ(笑)

7 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 23:46:48
ルパンが犯人だろ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 11:30:58
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 12:01:00
ミラ シルバー 8844 Gina  DQN女

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 12:03:35
軽自動車 ミッチー DQN男

11 :みぃな ◆Michy/MiNA :2007/11/29(木) 12:06:36
よく知ってるわねうふふ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:14:08
今回は過去の判例からしても無期懲役になる可能性が大です。

その理由

1.金銭トラブル(不義理)による殺人であること(被害者に起因。恨まれる行為等の落ち度あり)
2.幼子2名殺害は突発的場当たり的犯行であり計画的ではないこと
3.川崎氏は初犯であり普段も真面目な人間であること
4.川崎氏の性格からして法廷では反省していると見られる可能性が高い
5.過去の判例・量刑に照らし合わせると無期が妥当
6.事犯が単一的目的であり既に目的も果たしているので再犯の恐れがまったくないこと
7.奥さんを亡くしているなど精神的疲労も高じていたと思われること

以上から、『無期懲役』になると思われます。
安心しました。
人の命は犯罪者とは言え地球よりも重いですから。。

13 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/29(木) 18:33:26
>>12

死刑だよ、鉄板。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:17:19
>>13
おまえがなー

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:51:00
【企画】「なんでも知っている」佐藤藍子さんに“香川事件”の真相を聞いてみた!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1194202032/


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 05:44:48
死刑になるわけないじゃないですか。
人生経験足りませんよ。
私的感情だけもちだして死刑と言ったところで何の解決になるでしょうか。
これだけ被告人に有利な事情が揃っていて死刑になったとしたら司法の崩壊です。
弁護人は死刑以外の無期以下に収まることは経験上もう分かっているので
無期未満の有期刑を目指して裁判にも望んでくるでしょう。
個人的には20年程度だと思ってますが、実際はそれよりもかなり早く出てくるでしょう。
でもそれで良いと思うのです。
正直者が馬鹿を見るような時代になっては困りますからね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 05:53:12
どうでもいいけど、こういう話題で釣ったりして遊ぶな。
お前の思い込みで死刑にならないと言った所で何の解決になるんだ?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 06:16:49
子供二人が腹を刺されて死ぬまでに味わった苦痛と、
加害者が受けてきた精神的苦痛と秤に掛けると微妙だなぁ・・子供が可愛そうでしかたない
結局誰が悪いかっつったら、トチ狂った資本主義が悪いんだ アハハ

19 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/30(金) 06:17:00
経験上というか、過去のケースを理由に言うのであれば現時点では十分死刑はあり得ると思うけどな。

これらのケースと決定的の何がどう違うのかを説明して貰いたい。
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/cplist.html

もっとも、これからの裁判で川崎の罪が軽くなるような事実が出てくれば話は変わってくるけど。

20 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/12/02(日) 20:46:43
ガンガも死刑でいいが

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:47:33
ミッチー犯

22 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 20:48:46
お前は一生生きる事こそが地獄だろうな。

人生80年ミッチー。地獄だろこれ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:54:40
三人も殺したら死刑じゃね?


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:57:57
>>22
誤爆注意

25 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 20:58:27
3人殺して、証拠隠滅して、死体遺棄してるからねぇ。

これで無期なら、本当に司法には何も期待出来ないよ。
借金云々だって、同情出来る部分はあるけどそれでおばさんを殺すのは筋違いもいいとこ。
それに無関係な幼い命を二人も奪って・・・。自分は助かる為に遺体を埋めて・・・。死刑しかない。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:09:47
手足全部切りとりで強制社会でもいいな

幼児殺して生きながらえても仕方ねえし

27 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:16:08
要らんだろ。

しかしあれだな。
清さんが犯人に対しての怒りの感情が見受けられない事を疑問視する声も未だ後を絶たないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)