2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラスト特訓

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:32:40
絵を描くのは好きだけど上手く描けない人が集まって意見出し合ったりったり
出来たら良いな〜というかしたいんだ!
何でもありなんだろ、付き合ってくれないか

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:58:32
がんばってねお兄ちゃん

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:11:17
…(´・ω・`)頑張るお

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:34:09
良スレにするには君たちの力が必要なんだ!手を貸してはくれないか!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 12:04:36
http://www.uploda.org/uporg1133477.jpg_Wsk3vdHOjrBXaATI9Uvc/uporg1133477.jpg
飯作ってくる

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:28:19
(´・ω・`)もう頑張らなくていいのかな 寂しいな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:29:20
もう少し頑張ってみてねお父さん

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:34:10
(´・ω・`)うん ありがとう娘

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:09:44
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3719.jpg.html
(´・ω・`)反応を待つのを頑張っても仕方ないので一人でもただひたすらうpしてくお
(´・ω・`)…待つのも頑張るお

10 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 23:43:51
ん?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:50:55
上手い!とは言えないけど中々魅力的な絵だとオモタ
デッサンを整えようとする余り類型的なダメ絵になる人が多い昨今
その調子でがんばろ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 03:31:19
顎丸く描けるようになりな
後で描き分けしたくなった時に
とんがり顎じゃ無理がある

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 10:37:32
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3938.jpg.html
ちょっと反応あって舞い上がってますよ
是非この調子で(´・ω・`)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 13:25:25
バーローwww意味が違ぇよw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 15:38:59
(´・ω・`)し、知っててやったに決まってるでしょ!
とんがり顎はクセだから難しい…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3973.jpg.html

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 15:51:12
首太くみえる

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 16:30:13
首が男

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 16:45:03
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3994.jpg.html
(´・ω・`)首の太さってあんまり考えたことない
(´・ω・`)DSのDQ4欲しい

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:48:38
カワイイ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:12:56
右と左で肩の長さが違うな
服と身体同時に描いてんだろ
せっかく可愛い絵描くのに基礎が出来てなさすぎ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:39:33
素っ裸書いてから服着せたらいい
あと一通り描いたら画面から離れてよく見るといいんじゃね?
おかしなとこ見つけたらすぐ修正できる

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:03:16
>>20
肩の長さとか言われて気づいた
基礎なんて小学生くらいの頃かじった程度でなぁ…

とりあえず素っ裸描いて服?着せてみた。
見直すとやっぱ肩が広いような気がするんだけど、修正前に他に意見聞けたらと思って(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4219.jpg.html

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:21:54
お前右利きか
ハウツーサイト見てこい
正中線でぐぐれ
首は身体の真ん中にある

http://imepita.jp/20071129/838300

わかんなきゃぐぐれ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:03:35
こいつ何で命令口調なん

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 07:15:09
おれがMだとばれたのか
今日は家に客が来るからうp出来ないかも

26 :我ながら厨くさい:2007/11/30(金) 10:40:05
>>23
(*´ω`)お前なんか親切

ぐぐって描いてもいまいちなのに変わりないというかあんまぐぐれてない希ガス
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4451.jpg.html


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 13:19:53
美術 解剖でぐぐれば?
骨を思いながら描くといいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)