2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談所 121

1 :レモン雑炊 ◆No.13//Krs :2007/11/28(水) 00:41:36
とにかくマターリと馴れ合い雑談するところ。気軽に馴れ合いませう。


雑談所が出来るまで
 ことの始まりは、邦楽板のROM(ロードオブメジャー)スレ1,2で
 1人大暴れしていた美香が、パート1の後半からチョンという
 心優しい青年に出会ったことからだった。
 だんだんと心の傷をさらけだしていく美香。
 そんな美香の心の傷を優しく包むチョン。
 そんな二人に、もっと話す場所を設けるために作られたのが、
 この雑談所である・・・・・・が、今ではただの雑談スレと化した・・・・・。

雑談所の起源スレ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10440/1044027254.html


2 :レモン雑炊 ◆No.13//Krs :2007/11/28(水) 00:42:22
主な住人(コテハン)達      ※「居ない奴ばっかじゃねーか糞が!」とか言わない。

美香・・・・・このスレが出来るきっかけの人。多分もう来ない。
チョン・・・・・この人もスレ誕生のきっかけ。多分(ry
west-king・・・・・通称西王。南国をこのスレに案内した。肉を焼くバイトをしている。
南国・・・・・創立時から雑談所に張り付いている暇人。「シャラバイ」とは「さようなら」の意。 童貞淫獣!
カルデラ・・・・・生粋の江戸っ子。サラサラヘアーのお兄さん。シャンプーは資生堂fino。
アコ・・・・・生粋の京女。アイリッシュ音楽好き。アコーディオン奏者。
D・・・・・性別不明。顔を晒しても性別不明という謎多き人物。
ナノピンク・・・・・こばやし。彼のファンは多い。大学入ったら途端にモテ始める。 桃色淫獣!
京・・・・・本人曰く、「未知キャラ」。君付けは嫌だが「京たん♪」ならOKらしい。 むっつり淫獣!
唯我・・・・・エロ学生。淫獣の中の淫獣!!!
山形名無し・・・・・山形の名無しさん。そこいらの固定より書き込みが多い。
教育委員会筆記・・・・・通称・ヒッキー。廃人だったが、まともな人間になって結婚した。
ラーク・・・・・(-_-) を使って喋る。でもたまに( ゚Д゚)で喋る。漢。
じゅん( ´∀`)・・・・・2003年12月ごろから寄生。微妙にお坊ちゃんのトランペッター。
423・・・・・現役中学3年生。えろげぇむ&ねとげ大好き。
姐・・・・・姐である。姉ではない。ヤオイに関しては随一の反応を見せる。
遙・・・・・中学時代は生徒会副会長の女の子。年齢は公言済み。
404・・・・・抜け毛を気にしているDQN。暇人。人生崖っぷち。
氷結・・・・・AAは使わない。「ふぅ」の進化形。「鍋」のスタンドは何処へやら?
無敵艦隊の面々・・・・・各板を転々をするジプシースレ、「無敵艦隊」の団員。
              シェクスピ EvilжRare(流星ラム・海老) 
              cook ボイロ(いんざろっくす) ( ・∀・)∩(ウンコ) ふき


3 :レモン雑炊 ◆No.13//Krs :2007/11/28(水) 00:43:33
主な住人(コテハン)達2

深酔いコンパニオン・・・・・朝8時まで。ズブロッカ大好きっコ。あだ名は『工場長』。
元気・・・・・名前とは裏腹に元気ない事が多い。脱走しまくり。
ちゃばら・・・・・給料泥棒。その独り言は凄まじいものがある。
早魔杞紗(そうまきさ)・・・・・色んな板を転々と放浪しているコテ。名前の由来はアニメキャラ。
ゆみ(悪い子)・・・・・現役女子高生。現役悪い子。決め台詞は「ぬっころすぞ」。
◆miyaviZEAM・・・・・名前しょっちゅう変えるからトリップ。むしろこれ以外にもあったり。
ミッチー・・・・・ゆみのストーカー的存在である。ある意味カリスマ。
はっちゃん・・・・・特にレッドリボン軍とは関係ないので注意。
ゆうちゃん・・・・・特にはっちゃんとは関係ないので注意。
変態1・・・・・名前以外特徴が無いのが特徴だが、人は変わるものなのでこれからどう転ぶかは分からない。
宇宙人・・・・・ギターと女の話をさせれば天下一品。UFOの形がアダムスキーなのか葉巻型かは不明である。
MI6・・・・・粋で気さくなセンターGUY。調子のいいときはかめはめ波を出すことができる。
ウルオメ・・・・・15歳のおなご。元は『ウルトラブラストオメガワン』というトンチキな名前だった。
レモン雑炊・・・・・うら若き2ch廃人候補。エロゲーはCG重視派。
ゴン太君・・・・・妄想族として名を馳せる。主に携帯からのアクセス。
CC名無したん・・・・・無敵艦隊員としても活動。能登可愛いよ能登。


4 :レモン雑炊 ◆No.13//Krs :2007/11/28(水) 00:46:24
前スレ

雑談所 120
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1187176125/l50

5 :レモン雑炊 ◆No.13//Krs :2007/11/28(水) 00:49:58
|д゚) …………

|д゚) オヒサシブリデス

|д゚) テストマエナノニ、ワタシハナニヤッテンデショウ

|彡サッ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:08:27
いやらしいこと。

7 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/28(水) 17:46:30
>>1
ディ・モールト グラッツェ!!

8 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2007/11/28(水) 20:23:56
>>1
Z

9 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/28(水) 22:01:36
埋められちったので移行移行っと。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:37:20
VIPからきますた

11 :ナノレンジャー:2007/11/28(水) 23:22:32
>>1


なんだよ、南国めお土産なしかい
っつーか、無視かいッ

12 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 23:44:58
テンプレにはいりそこねたか

13 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/28(水) 23:46:20
>>10
来てもなんも良いこと無いぜよ。
>>11
爺ちゃんの見舞いに行ってるってのに土産なんか買ってられるかい。

14 :ナノレンジャー:2007/11/28(水) 23:50:40
>>13
なんだ見舞いで南国へ行ってきたのか

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:55:07
次は爺様の辞世の句を頼む。

16 :リビドー ◆srjFTYQ9tA :2007/11/29(木) 10:27:30
縁起でもない

17 :ナノレンジャー:2007/11/29(木) 21:02:17
おでん食った満足だ

18 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/29(木) 23:26:39
あー眠いけど眠りたくはないぜよ。

19 :ナノレンジャー:2007/11/30(金) 06:08:13
俺はねむった
さっき起きた

20 :ナノレンジャー:2007/11/30(金) 22:33:16
今日も疲れたがね〜

21 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/30(金) 23:15:03
寝不足にもほどがあるぜ。
内職回りの車移動でウトウト出来るからまだいいけどよォ〜ッ

22 :肉球:2007/11/30(金) 23:21:28
クエン酸なめるといいよ

23 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/11/30(金) 23:26:30
すっぱいの?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:55:08
精子で代用効くよ。

25 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 00:00:47
マジでか。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:06:09
誰か・・・ツンデレを治してくれ。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:07:51
ヲイ・・・・・時間がねぇぇぇ。。。。。。。。。

28 :CC名無したん:2007/12/01(土) 00:09:35
喉をかき切ることをお薦めする。

29 :肉球:2007/12/01(土) 01:15:02
死ねと?

30 :CC名無したん:2007/12/01(土) 01:18:50
発声できなくする。
手話ツンデレいいかも。

31 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 10:49:23
歯医者いってきた。
治療時間と待たされた時間が同じくらいだった。(w

32 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 17:37:37
あああああああチャルメラコーン食いてええええええええ
ttp://2004dec.at.webry.info/200506/article_14.html

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:35:29
こんばんはー♪

>>31

風邪は治りましたかぁ〜!?

34 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 20:53:23
>>33
治りましたよ〜。
今日は歯医者のあと昼寝しちゃって、なんだか頭がガンガンするけど。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:50:00
>>34


治ってよかったねぇ♪♪
ガンガンしてるの?大丈夫ですか!?

36 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 21:53:48
>>35
大丈夫っす。
ていうかPCやってるからガンガンしてるのかもしれん・・・。(w

37 :ナノレンジャー:2007/12/01(土) 21:58:58
パソコンの前に、何十時間もぶっとーしか?

38 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/01(土) 23:08:50
>>37
十何時間くらいですかね。

39 :CC名無したん:2007/12/02(日) 02:19:50
イケナイお薬の使いすぎです。

40 :ナノレンジャー:2007/12/02(日) 07:36:26
>>38
それは目が疲れるだろw
目から肩から頭やら、色々痛くなりそうだ

41 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 16:31:49
>>40
まぁ休み休みやってても、合計12時間とかやってたらそりゃ疲れますよね。(w
分かってるけどやめられないのよ・・・。

42 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 16:58:03
きゃああああハッスル・マニアやってたの気づかなかったああああああああ

43 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 20:46:29
土日終わるのってはえぇなぁ・・・。

44 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 21:59:33
車を運転するときに役に立つ偏光サングラス。
今はユニクロで売っている安物を使っているのですが、
絶対にもっとちゃんとした物のほうが良いと思う今日この頃。
だってかけてても、乱反射を遮っているという実感がわかないんですもの。
というわけでネットで偏光サングラスについて調べてみると・・・高い高い。
普通に数万円するのもあるのね・・・。


45 :肉球:2007/12/02(日) 22:39:32
ユニクロえぇなぁ〜
暖かい

46 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/02(日) 22:52:38
ユニクロといえば、最近弟がユニクロで買った肌着(インナーっていうの?)にはまっている。
特に気に入っているのはズボンの下にはくピッチリとした肌着。
簡単に言えば、そう、ももひき。
ももひきのあまりの暖かさに、当初「かっこ悪い・・・」などと言っていた弟はいまや、
「もうこれがないと今の時期やっていけない」とまで言うようになりました。(w
俺もちょうど2年前、初めてももひきを履いて、早朝山登りに出かけました。
早朝ケンタッキークリスマス地獄の時にも、
無理やり連れて行かれた冬コミの徹夜の時も、
ももひきの暖かさには助けられました。
私たち兄弟はすっかりももひきの虜であります。

まぁ去年は引きこもってたから履いてないんだけど。
今年はもうそろそろ履いてもいいかなと思っています。

以上ももひき談義でした。

47 :CC名無したん:2007/12/02(日) 23:57:16
未使用チンチンの形がくっきり浮いてていやらしい!

48 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 00:11:23
まぁ浮いてても見せるわけじゃあないからさして問題ではない。
問題は、せっかくトランクス履いてるのにピッチリももひきを履くことによって、
股間が蒸れるということだ。あとはチンポジがなかなかアレ。

49 :CC名無したん:2007/12/03(月) 00:16:55
うんこが漏れそうな時に困りそう。
一瞬の勝負に負けた、とか。

50 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 00:54:19
あぁ、それはある。
でも所詮はズボンとモモヒキとパンツを
同時にずり下げれば言いだけの話だから、そこまで苦にはならないと思う。

むしろ小のときがヤバイ。
いつもはジーパンのチャックを開けて、パンツの切れ目からチンチン出すだけだが、
それにモモヒキという壁が立ちはだかる。

51 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 00:58:30
さて寝るか。シャラバイ!

52 :CC名無したん:2007/12/03(月) 00:58:56
いっそトランクスはかないで、ももひきだけでいいんじゃないの?

53 :南国のピッチ使い ◆PkhJuH2wNE :2007/12/03(月) 19:16:26
>>52
それはありえんな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)