2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●地球FUCK●●

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:20:57
12 名前:UMINCHU嵐 ◆ULSuzc/2os 投稿日:2006/10/20(金) 02:10:28
リアルでね…俺の同級生がバイクの事故で亡くなった

俺と同じ学生で就職も決まってたのに・・・そいつとは中学からの親友で高校は別だったけど 成人式の時にメアド交換して頻繁にメールしてたんだ。。

今日そいつの訃報が届いて 中学の仲間に連絡網まわしてパイトに行った。
パイト中 そいつへの想いとそいつとの思い出を頭の中で言葉にしてたら喉の奥が痛くなって涙が溢れてきてね。。キツかった 目も腫れたよ

これから俺 何度もツラくなると思う・・・彼女や遺族の悲しみは さらにはかりしれないだろうけど。。。

こんな気持ちで2chできないから 喪が明けるまで休みますね

だまって引っ込めばいいんだけど 極端に書かなくなって心配させたくないから書きました

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 00:09:39
ん?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:42:14
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1196048772/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:44:09
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1195387072/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)