2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫たる思いを具現化

1 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:19:17
スレタイはただの誤変換、しかし気に入った。

2 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:25:00
意識しているわけではないけど、禁酒&禁煙がスタンダードな生活になってる。
えと、とりあえず元気です。

3 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:28:20
そ、そんなばかな!!少し遡るだけで飲酒の記憶が蘇ってくるではないか!
二日酔いで苦しんだ日々をもう忘れたというのか!?
さいきん忘れっぽくて困ってしまう。だからここは(ry

4 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:29:07
なにかを断定するのはあまり好きじゃない。だから曖昧にして(ry

5 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:29:57
ひとまずここまで、おやs(ry

6 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:33:01
>>3-5
略し過ぎてて、意味がわからん。あしたは読み手に優しい文章を書くように。

7 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/27(火) 00:36:27
寝るなアホ!

8 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 00:39:15
>>6
おk把握した。善処する。そのためにも十分な睡眠時間を確保してくれたまえ。

さいきんは寝不足か、睡眠過多かで疲れている。寝不足は辛い。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 00:41:32
デリカシーって大事だよ、ミッチー

10 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 21:56:08
>>9
さすが名無しさん、わかってらっしゃる^^

11 : ◆psggm0yk2o :2007/11/27(火) 22:02:57
迷ったけど、レス返さないでそのままそっとすることにしよう。

12 : ◆psggm0yk2o :2007/11/29(木) 02:25:36
このスレの方向性ってなに?どこに向かえばいいの?

13 : ◆psggm0yk2o :2007/11/29(木) 02:27:29
まずは書き込みを今年のうちに150まで。がんばりますか。

14 : ◆psggm0yk2o :2007/11/29(木) 02:32:37
考えてみれば、2007年ももう終わりだね。
この1年の出来事を振り返りつつ、深呼吸も挟みつつ。ん、書き込んでいくことにしよう。

15 : ◆psggm0yk2o :2007/11/29(木) 02:35:45
あしたは家に真っ直ぐに帰れますように★

16 : ◆psggm0yk2o :2007/11/29(木) 21:47:33
世界になにを望むのか、そろそろ決めてもいいのかと。

17 : ◆psggm0yk2o :2007/11/30(金) 05:22:40
たまに心が温かくなるようなことに触れて、それで稀に涙して。それでいいかな。

18 : ◆psggm0yk2o :2007/11/30(金) 05:24:30
いつまでも、痛みを感じることの出来る人として。いられたらいいな。

19 : ◆psggm0yk2o :2007/11/30(金) 05:26:25
世界で一人きりじゃなかったことに感謝してやんよ♪

20 : ◆psggm0yk2o :2007/11/30(金) 23:47:40
自分を偽ることに疲れている。そして疲れることに慣れてしまっている。

21 : ◆psggm0yk2o :2007/11/30(金) 23:52:33
もうそういうの止めよう。って、それが今年のテーマでした。

22 : ◆psggm0yk2o :2007/12/01(土) 00:04:46
勢いでがーって書き込むことも出来るけど。
ゆっくりなのが好きだし、いまはそうしたい気分だから続きはまた明日。

23 : ◆psggm0yk2o :2007/12/01(土) 23:59:19
お金なんていりません。贅沢なんてしなくていいです。

24 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 00:01:28
『尊重されて生きていきたい』

このフレーズの意味するところを十分には理解できなかった。

25 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 00:02:51
地位や財産で以って尊重されたとしてもなにも嬉しくない。

26 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 00:10:16
一緒に居て楽しいと思える人、ナンバー1を目指した時期もあったかな。

27 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 00:13:15
いまは、強く逞しく不敵で無敵な笑顔が欲しい。だれをも魅了してしまうような笑顔が欲しい。

28 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 00:19:45
特異な価値観で以って、世界を貪る。世界はたいそう美味でございます。

29 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 22:23:09
悲しい夢を見る。切ない気分になる。すぐに忘れる。

30 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 22:24:57
もう何日も夢を見ていない。生活が体を休めることを強いるので。ええ、逆らいません。

31 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 22:26:59
毎日毎日、気持ちの良い睡眠を取っている。すぐに眠るこつを教えてあげよう。

32 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 22:28:38
ゆっくりと息を吸い、ゆっくりと息を吐き出し。
心を軽くして、高く高く昇っていくイメージを思い描くのだ。

33 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 22:30:47
眠りにつくまでの所要時間はだいたい2〜3分。
どちらが早く眠りにつけるかの勝負なら、いつでも受けてさしあげよう。

34 : ◆psggm0yk2o :2007/12/02(日) 23:58:06
ということで、両想いです。ありがとうございました。

35 : ◆psggm0yk2o :2007/12/03(月) 00:00:25
1年くらい(それ以上?)ずっと好きだった人と両想いになれたみたい。やったね♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)