2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|*‘ー‘)電柱ドリアングレイ隔離

1 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 23:45:24
とりあえずDir好きなやつはこっちへ頼むわ


2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/25(日) 23:46:24
好きでもないが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:48:07
ガゼット最高

4 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 00:17:52
とりあえずdirはクソw
ガゼットは下痢ww

5 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 21:34:05
Dirの良さが分からない奴は死んだ方がいいと思うよ

6 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 21:39:15
あーここ、そういうこというやつのスレだから
楽しんでくれ!
ではでは!!

7 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 12:48:31
こっちに来てまでは暴れないのかw

8 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 13:17:22
せっかくのスレもDir語る電柱が独りじゃあなw
むこうでいじめられるのがいいんだろう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:28:05
Dirってwwwww

10 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:37:51
>>9
清春ソロサイコーのレンジャーさんも
さすがにDirには拒絶反応wwww

11 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:38:36
ディルとか普通に痛々しいバンドじゃろ

12 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:40:26
>>11
ああ、そうじゃな
わしもそう思う
絶対レンジ以下じゃけえね

13 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:49:08
レンジとディルは同じくらいの立ち位置だと思う

14 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:58:49
げりぴーくらいかな

15 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 00:40:46
お前らの幼稚なDIR批判はもう飽き飽きだよ

16 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 00:55:59
ふーん

17 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 00:56:48
ふーん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 00:59:24
ふーん

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:00:10
ぷーん

20 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:02:34
ぶりん

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:03:12
ぷりんちゃんドコ-?

22 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:06:23
ぷりんちゃんは俺と結婚したよ

23 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:09:19
まじかよ・・・orz

24 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:20:38
まあ、まだ正式に入籍はしてねーし
ぷりんちゃんをオカズにするのはまだ許すぜ!?

25 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:23:41
とにかく俺と勝負しろ!

26 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:24:26
>>25
いいぜ?
じゃあどっちがDir嫌いか比べっこだ!!

27 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:27:33
俺結構自信あるわー
もうお前負け決定みてーなもんだから
おとなしくぷりんを渡せよ・・・。

28 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:29:21
>>27
ちょっ!まじかよ…
い、いや…べっ!別に怖じ気づいたわけじゃないんだからねっ!!
とりあえず、ぷりんの処女はもう奪った!!

29 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:35:19
!?
う、うそだあああああああああああああああああああああああ
ぷりんちゃんは28にもなるのに未だに処女のはず!!!!!

30 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:40:31
>>29
実は鯖呼んでて35なんだぜ?見えないだろ??
その35歳という熟した彼女の膜をためらいもなく破ったのは誰か・・・





そう俺だ。

31 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:43:56
許せん・・・!
許さないぞおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

どうやら俺を本気で怒らせたようだな・・・。
もう地球終わったわ・・・。

32 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:46:11
Dirを3秒で片付けた俺に挑む気か。
まあいい…さあ出番ですよドドリアさん!

33 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:49:35
な・・・!?
ディルを倒したのに出で来るのがドドリアングレイ!?

くっそ・・・一体何匹いやがんだ・・・。

34 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:52:58
スカウターで俺の戦闘力をよーく見てみな
ぷりんちゃんも濡れ濡れになるはずだぜ?

35 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 01:55:26
せ、戦闘力30000!?

俺のチンコの長さは・・・12cm・・・。

36 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 02:01:59
いきり勃つ俺のビッグバンchinchinに耐えられるかな!?

37 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 02:05:04
俺のハメ撮り波で返り討ちにしてくれるわ・・・!

38 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 02:06:22
Dir電柱のためにたてた隔離スレが支配されて
Dir電柱涙目wwww

39 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:14:40
ここはFLOW好きな電柱が乗っ取った!
ディルとかダサいんだよ!

40 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:18:05
たけともファン集まれー!!!!!!!!

41 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:18:24
カスケードのギターセンスありすぎんだけど
ボーカルがきめぇ
カッコーのイントロかっけー

42 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:19:36
>>40
SADSは好きだが
たけとものファンなんていないだろw

あっ、ごめん、たけとも傷ついたかなあ?

43 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:20:35
コングラッチェ!

44 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:22:28
たけともの激太りの原因は何か?について語ろうぜ!

45 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 03:26:55
食いすぎ

46 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 17:36:51
たけともとキムチ鍋をつつきたい
そして辛くてこんなもん食えねーよボケ
と言って清春に机ごと鍋をひっくり返されたい

47 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 18:10:33
あぁぁぁこのまま世界が

48 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 18:15:37
>>46
ワロタ
でもそれって清春のキャラじゃなくて
YOSHIKIのキャラだなw

49 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 21:13:19
痩せてた頃の丈朋はかっちょよかった

50 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 21:41:09
勘違いしてへんな髪型しだしたタケトモ
ワロスwww

51 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 21:49:43
たけともの悪口はやめてっ!

52 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 22:31:18
なんだと

53 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 23:20:54
たけともダサすぎwww
SADSの清春がかっこいいだけであって
たけともは勘違いしすぎww
でも13サイコーだ!

54 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 00:38:08
たけともの悪口はやめてっ!

55 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 00:40:43
なんじゃコラ

56 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 00:46:02
>>54
おまえかわいいな
おい、こっちこいよ

57 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 00:56:28
まさるさんが一番だな

58 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 01:05:02
あいにっ!きぢゅいてくっだっさっい!
ぼくがっ!だきしめてあっげっる!
まどにっ!うちゅるせちゅなっさっは!
うまれっかっわるめろでぃー!!!!!

59 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 12:05:03
>>57
あの髭が1番だと?笑わせんな!

60 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 21:58:35
ナァイッ たけともがぁ!!
ナァアイ!! たぁけともぉがぁ!

61 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 22:01:25
>>60
歯科医の前にへばりつく!!!!!

62 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 22:38:01
ッサィ! ゆぐぁー むぁわぁぁるぅー ぬぅかぁーっ!
ッサィ! ずぁんこぉくぅ〜の〜なぁ〜かぁあっ!
ッサィ! パストリッ! 
ッサィ! パストラァッ!
ヴァイヤィヤィヤィ病的!
カッリレージョッ!クィツィグァイ!!!
ナァーイ!ギュルォユヴェガー
ナァーイ!デストラップ!
なだらかな丘を越え
ギュミィのハカをとぅたえよぅ!!!
ボクを犯した つむぃはぁー
にゅぎゅいさることはでくぃぬぁい!
ナァーイ!デストラップ!
ナァーイ!ギュルォユヴェガー!!!


63 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 22:51:44
Laputaさいこー

64 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 22:56:15
ROUAGEさいこー

65 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 22:57:46
シャズナさいてー

66 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 23:01:08
そらそうよ

67 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 23:39:58
とぅーらいあー
へーちゅー
とぅーらいあー
へーちゅみー
ラクな病気さ!きゃーんゆーひあーみーファクオフ!!


68 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:47:28
Dirはうんち以下の下痢ピー!

69 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 19:31:20
http://www.death-note.biz/up/img/6716.jpg
これがSADSのギタリストか。

70 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 00:07:24
978 :|*‘ー‘)電柱 :2007/12/01(土) 00:04:14 ID:sZ5ooab5O
なんでアルバムのスペシャルサンクスに|*‘ー‘)電柱の名前がないの?


71 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 03:00:07
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1195655482
おい!ぽまいら!!
SADSスレに電柱の援助要請が来てるぜ!?

72 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/02(日) 04:43:54
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1196537929/
Dirのvo.京は最強



なのか?
いや、違う…


73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:06:19
Dir(笑)

74 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/02(日) 21:07:11
dir(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)