2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足恋人5

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:43:51
晒しすぎ・叩きすぎはみっともないのでやめましょう。


2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/23(金) 14:44:48
叩きは最悪板だが

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:46:23
KY名物婆一覧
○雲(壱)・・・運子
白○リント・・・ハーフ
S○erlet・・・冷夏
ち○こ・・・千代子
mu○e・・・ムセ、ミューズ、muse.l
○。。・・・たて
り○☆・・・理科
ま○げちゃん・・・まつげ

モバデビュー婆
セル○ア
p○
春○
tommo○ow
ミ○


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:49:19
ナオハチ
吉井いずみ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:49:55
それでオキニちゃんは誰ってことになったの?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:51:17
意外なところでコイピンク

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:57:59
S○erlet・・・冷夏
の真相は?なぜわかったのか知りたい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:01:26
>>3
その中に本命がいる!!!!!!


噂スレより

続きはこちらでどぞー


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:04:34
いません



終了ー

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:10:22
靴下婆よりモバ婆のほうが痛い

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:11:54
爺ここ見つかるかなw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:20:49
何気にムセの妄想が一番酷い気がする
妊娠したとか結婚するとか
分かりやすすぎる自演おつですわ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:28:21
行動的なオリンピック選手ストーカーよりいい

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:45:09
アズキョンがキライ
何とかしてくれぃ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:49:44
デテステがキライ
何とかしてくれぃ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:50:34
renakohimeがキライ
何とかしてくれぃ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:51:16
礼子がキライ
何とかしてくれぃ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:52:09
恋の花がキライ
何とかしてくれぃ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:54:34
メロメがキライ
何とかしてくれぃ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:06:19
曲名ハンネだけはやめてくれ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:32:35
んだんだ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:35:29
スヌーpっているでしょ?
キライです

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:38:34
りえぴょぴょんっているでしょ?

キライです

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:04:11
嫌い嫌い言うだけかい?くだらないね
どこがどういうふうに嫌いなのか言いなよ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:05:48
marumariきらい

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:06:27
chuchuきらい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:07:25
akiakiきらい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:09:56
azukyonきらい

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:11:58
たまに吉井のこと和哉って言ってる意味深カキコバッカする婆誰だっけ
あいつのカキコみるたび吐き気がする

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:13:19
いずみ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:14:35
マーシュカ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:39:44
回転台用意してお待ちしてま〜すw

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:41:48
>>32
こっちに呼ばないでよ嫉妬婆
醜いよ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:15:59
おっかけ
なおハチだっきらい!

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:19:59
ANGEL009嫌なババァ
毎日エマエマうるさいんじゃぼけ
早く大会してエマスレに住めや

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:48:23
運子本人か愉快犯か知らないけど
噂でお気にネタやるのやめなよ
彼女ネタが出たらすぐヲタに繋げるのもう秋田県

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:51:29
tomorrowがいなくなった。さみしい。 うそ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:52:37
>>36
あれは自演というより愉快犯が彼女ネタに乗っただけっぽい
酉年が出てきてまず浮かぶのは運子だもんねw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:06:46
運子は彼女でもなければお気にでもないただのヲタです
ヲタはみんなただのヲタお気に何ていません
彼女は彼女ヲタはヲタ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:08:22
もちつけ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:09:11
違うほうってハーフでしょ?
たしか運子とハーフって生年月日似てるんだよね?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:10:48
>>41
え?ハーフって28歳とかじゃなかったけ?
噂スレのイミフな流れは無視したほうがよろし

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:14:04
ハーフも酉年獅子座ってどこ情報?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:27:05
ここで言ってなかった?
あれは夢?w

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:30:21
>>44
見まつがいだろ
たしか酉年獅子座は運子とチョコ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:30:28
>>44
それ千代子じゃない?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:32:24
ああそうだちよこだ
失礼しますたw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:40:10
あ、あたし連投のハスキィメガネと
アルバムトピ常連しかもイエモンうるさい恋の花とかメロメあの変イラネ


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:47:39
千代子ってたまにカキコ見るけどただのヲタじゃん
なんかあるようには全く見えない

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:55:31
なんかあるとは誰も言ってない件

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:47:53
思い込み妄想同じ話題してて何が楽しい?
婆の悪口いうならまだしも

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 07:50:53
ここは平和だね

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 08:32:27
妄想婆様も大事な顧客様です

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 08:34:22
>>51
婆の悪口までは言う勇気がないんだろw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 08:52:09
もしものこと考えて?w

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:21:02
アーブがウザい
1日何度カキコしてんだ?常に張り付いてんだろな〜こわ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:23:55
会員様は全員が大事な顧客様です

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:37:30
KYで冷○はチャットの嵐。ハ○フは差別問題。ち○こブログ炎上。
マークされるのわかるけど?う○ことム○何かやった?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:46:38
>>58
何やったかつよりとにかく目立つのがぜんぶ許せないんじゃね?>嫉妬婆

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:09:55
目立つのが許せないなら目立てばいいだけのこと
簡単じゃん
このスレも必要茄子

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:30:36
目立ててたら満足してここで暴れないとおも

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:34:11
>>58
言ってることがよくわからないぞ
千代子ブログ炎上してないし零下もハーフもKYで別に問題起こしたわけじゃない
嫉妬婆が勝手に嫉妬して晒して潰そうとしてたんでしょ

今そんな動きないし(あるのは運子くらい)蒸し返さなくてもいいんじゃね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:35:42
>>60
目立てるけど自分より目立つのが許せないのはあるんじゃまいか

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:45:34
千代子ブログ炎上も零下ハーフもKYで別に問題起こしたのもホント
>>62が知らないだけ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:49:01
で、なにが言いたいの?
なんで運子が騒がれるか?そりゃ妄想と自演がしつこいからだろ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:52:10
ちょこ風呂炎上してないってバーママと間違えてないか?
炎上どころかコメもなくてただの日記みたいだたよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:54:51
なんで今さらちょこや運子や零下やハーフの話?
もうほとんど目立ってないじゃん

他の婆の話したほうが盛り上がるよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:00:47
>>67
その4人からしてみりゃ勝手にお気ににされたせいで
晒されたり叩かれたり潰されたり
かわいそだな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:05:56
>>68
それで逆襲したのか

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:08:05
お気にのヲタくらいいたっていいじゃない
それ以上どうにかなるわけでもないし
あっしもお気にになれるようがんがろっと♪

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:24:58
そだな

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:42:38
運子は妄想が激しくて自分と吉井が繋がってると思い込んでるとこがウザい
ハーフは吉井の発言にいちいち過敏に反応して大騒ぎするとこがウザい
千代子はカキコするとき無駄なスペースがウザい偉そうなカキコもウザい
冷夏は黒茶嵐のくせに偉そうなとこがウザい自己中カキコもウザい

叩かれる婆にも原因はある
もともとは叩かれる存在だったのにそのうちお気にネタで晒されるようになって
ますますウザーってなったけど?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 12:21:36
すまん差別問題て何?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 13:55:55
また蒸し返すの?
悪気がないってことはこの前のツアー映像でわかるでしょ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:12:38
>>74
は?なんでツアー映像?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:25:02
お気に入りはDVDにうつるというのは本当?
見つけるの大変だなというのが素直な気持ち

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:48:28
>>72
特徴つかんでるところが怖い…

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:58:18
>>76
あのねー何カットあると思ってるの?
特定の人物探し出してわざわざ入れてたりしてたら1ヵ月はかかるよ
そんなこと言うのジャニヲタくらいだと思ってた
お気にがいたとしても特別扱いすることはないから安心しなさい

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:03:07
>>78
信じてないんでw
噂に書いてあったからつい
でもそういうの本気にしてる人いそうだね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:03:24
特別なヲタなんていませんから
あなたたちも早く現実で恋愛してください

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:06:56
>>79
本気にしてるの運子とかそのへんだけでしょww

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:12:56
>>81
このスレにもいるよw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:36:59
>>74
悪気がないっていうか差別じたいに興味ないんだろう
>バックスクリーン映像

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:01:21
>>83
ステージサイドでよく見えなかったんだけど
スクリーンになにか差別的なシーンがあったの?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 19:01:13
黒人がなんか食ってたやつ?

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 19:53:23
また運子ネタかよーー>噂

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:00:00
なんで運子?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:07:59
お気にネタになるとまず運子じゃん
引っ張り方も毎度同じ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:11:00
あの歌が万が一ヲタの誰かのことを歌ってるとしたら
運子じゃない気がする

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:11:20
お気にネタつより昔のシュレ女の話かと思ったけど

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:12:20
>>89
で誰?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:14:30
>>88
それは最近のはなし
そろそろ次の婆にうつるよ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:17:16
>>91
そうだな〜まつげとか?w
ごめん適当言ってみただけです

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:22:27
>>92
次の婆は誰でっか〜

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:27:04
>>93
いつもタメくちなんでだろう

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:29:01
>>95
笑わすなwww

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:43:39
41歳なんじゃね?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:05:24
>>95
吉井を下に見てるんじゃね?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:20:12
ちょっと気になったんやけどちょこはなんかあるん?
運子を騒いでちょこに触れてないのはなんで?
ちょっと気になったもんで

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:24:28
>>99
生年月日が似てるってだけで
他になにもないからじゃね?
てか運子が騒ぎすぎなんだろ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:28:16
>>100
何もないから触れてなかったんかw
まあ普通はそうやんな
ここ読んでると深読みしすぎてマヒしてくるわw

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:37:19
>>99
大小の関係じゃない?>妄想

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:37:19
普通はお気になんていないと考える

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:50:42
インディーズ時代じゃああるめえし

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:52:54
そうだよ
早く目を醒まそうね

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:57:17
お気にがいるごっこ



空しくないのかね?w

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:01:00
ここのぞいてること自体虚しいね
あなたもわたしもw

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:30:48
またハーフが騒いだの?>差別

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:44:14


693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 22:30:35
勝手に妄想したけど、フーのころ運子に出会い→すぐにみつけるつもりが実は見つけられなくて
もうきみを探すのはやめてあきらめることにした→39ツアーで遊んでみた
がやっぱり退屈とわかり運子が必要と感じて、やっぱり運子を探して抱きたい
それぐらいの運子フランス人女がこの世にいたら面白い?気がする
吉井にはそれぐらいの思い入れのある女が実在したほうがGOOD!!
と妄想してみたけど










こっちでやれ
クソッタレ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:24:47
運子ネタ必死杉
もうめんどくさいからお気には運子でいいよ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:25:31
断る

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:26:48
まるで
みんなの目を向けさせたくないお気にでもいるかのように必死だよねw

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:28:53
え〜運子にしといてあげれば終わるじゃん
噂でも暴れて否定するのも疲れた
どうせ妄想なんだし勝手に妄想させとけばいいじゃん

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:31:00
それで粘着の気が済むならいいが
今後調子乗ってさらに激しくなったらどーすんだ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:35:09
>>112
ハーフ?

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:43:23
大丈夫?
そんなに頑張らなくてもいいって
肩の力抜きなよ


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:46:39
どうして気の毒な人と思えないんだ?>運子
スルーできるはず

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:53:44
気の毒は気の毒だけど潰してから気の毒って思うw

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:03:09
>>118
次はお前の番

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:03:48
明日
お前の番

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:04:11
ハンネあがってないもんw

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:10:23
>>121
ハンネすらあがらない陰険性悪婆も吉井のライブとか見に行ったりすんの?


123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:12:35
正常だからw>ハンネすらあがらない

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:13:59
>>122←思考回路がおかしい

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:14:39
連投しなくていいのに>ハンネすらあがらない地味婆

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:15:54
>>122←思考回路がおかしい ←ここのスレはハンネが晒されたヲチャの為にある

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:35:34
叩き婆は就寝した模様
リアルで婆なんだろうな
気の毒に

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:41:45
>>127
一斉にいじめられた時は黙ってて後から反撃かい?w

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:42:22
かくれて食いつくネタ待ってます

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:44:07
すっぽんw

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:54:31
ネット上のストーカーも立派な犯罪ですよ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 07:17:09
読んでて思います
妄想に生きてる人は何を言っても無駄
全てのことを自分に都合のいいように解釈するので
イライラするかもしれませんがもうスルーしましょう


現実に被害が起こらないことを祈って

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 08:29:38
そうだね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 09:57:09
>>132
嫉妬に生きてる人が起こす被害のほうが恐そw


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:05:22
>>134
はいはい嫉妬嫉妬

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:07:22
>>134
もう起こってるしw>潰し いやがらせ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:09:02
>>136

>>132のカキコじたいがなw
嫉妬意地悪根性丸出し

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:10:55
朝から元気だね
お茶飲む?

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:10:56
女の嫉妬はそーゆーものですよ

吉井の言うとおりモテナイ男を好きになれば解決するだにw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:11:41
スルー

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:12:37
>>140
ムリだろw

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:14:24
みんな余裕がないんだからw

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:14:42
よくわからないけど誰が誰に嫉妬してるの?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:16:10
自分に聞いてみようw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:17:30
始まってますかw
だからお気には運子でいいってばw


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:18:22
しとけば済むのにねw

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:18:38
答えが出たところでお気にネタ終了〜〜〜〜




148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:19:59
余裕がない人たちはレス増やして彼女を目立たせたいの?w

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:20:06
>>145
あ、運子の話してたんだ
全然わからなかったw出直す

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:27:52
見事に収まりましたwwww
めでたしめでたし

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:36:54
運子しとけば収まるという心理の裏には運子ならそんなに害ないだろう
でもあの婆マジでやばいと思っている婆の存在があるんだろ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:40:34
妄想乙!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:43:24
ここは想像して妄想する婆のたまり場
妄想じゃないレスなんて1コもないじゃまいか

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:44:11
>>151マジでやばい婆のスペックkwsk

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:03:39
>>151
そういうこと言うとまた始まるだろ
おまい以外誰もそんなこと考えてないよ
とにかく終わらせたいだけ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:08:22
女ネタがヲタ関係だと運子に限らずみんなイライラすんだよ
ありえないからそんなネタで盛上がりたくないだけ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:10:42
なんでありえないの?自分かもしれないじゃん

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:17:04
>>157
だーかーらーそう思うなら心の中で思っとけ
いちいち口に出すなよ恥ずかしい
お気にをとりあえず運子にしとけば暴れないからいいんだよ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:19:55
この処置は運子にとって直接叩かれるよりもキツいんじゃ…

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:19:58
だまってられない余裕ないヲタもいるんで>とりあえず運子にしとけば

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:21:13
>>159
運子が望んでることだからいいんだよ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:21:18
爺を見習え>余裕

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:23:23
マジでやばいのは運こってことで運こストーカーもうやめよう

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:23:51
運子のモバカキコが余裕で頭にくる

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:24:24
運子が自分と吉井が繋がってること前提でカキコしてるのは有名
運子がそう思うならそうしてあげればいいじゃない
そっとしといてやろうよ
構うからいつまでも何度も繰り返すんだよ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:24:53
そういわれても運子だけは認められない


167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:25:08
>>163
ストーカはそんなにすぐにやまんないよ病気みたいなもんだから

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:25:50
じゃあさー
今までさんざん女ネタ作って噂回してたのは運子ってこと?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:26:44
>>164
運子みたいなの他にもいっぱいいるからw
運子もその中の一人に過ぎない

頭がアレな人にいちいち振り回されてたら身がもたないよ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:27:32
これで
運子が勝ち誇った笑いしてるかと思うと
腸煮えくり返る
たとえ負けるが勝ちってことでも

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:28:11
運子の思う壺


スルーしなさい

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:28:34
漏れはどんだけつながってるかブログ展開してるヲタのほうがアレだと思うわけよ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:28:36
やっぱり回転は運子?!キショい上に卑怯

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:29:26
奥に罪なすりつけてた

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:29:36
>>170
たかが妄想で勝ち負けとかw
ちょっと茶飲んでこい

176 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:30:33
うんこ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:30:51
不思議ちゃんR2D●に子供がいた…
衝撃!

178 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:31:29
うんこ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:32:09
>>177が回転だと睨んでたけど
運子が回転なんだな

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:32:40
>>173
回転は若さにこだわってジョカノネタ回してたからなー
運子は婆じゃんw違うんじゃね?
むしろ運子と勘違いした気の毒なヲタが彼女潰すために回してたかと

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:33:01
回転は一人じゃないって知らないの?

182 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:33:30
うんこ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:33:53
さっきから
ワシのメシがまずくなるんだけど>うんこの話

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:34:32
>>183モノ食いながら見てんじゃねーよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:34:33



いい加減にしないとまた雷落ちるよ





186 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:35:02
うんこ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:35:06
爺マダー

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:35:40
えらそうだな

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:36:42
心配イラネ本命は貞子とかいうヤシ

190 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:37:23
うんこ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:38:53
こういう結果になるのも計算のうちか


嫉妬させて何が楽しい?

192 : ◆NSjkOXqsmo :2007/11/25(日) 11:39:46
うんこ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:40:16
爺はいつまでも変わらない婆どもに愛想尽かしました

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:40:39
>>151の言う通り、本気でやばい婆を見たことある
怖かった

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:40:40
影響され杉

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:40:48
答えろよロボット

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:42:48
NO NAME


198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:42:58
>>191
誰が嫉妬してるって?w

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:43:32
ふざけるなロボット

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:43:37
運子さんじゃないから

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:44:35
許さないロボット

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:45:03
もう醜い争いはやめない?
お気になんていないよみんな同じ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:45:36
お前が始めたんだろロボット

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:46:19
被害者妄想婆も出だしたの?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:47:19
みなさん余裕もって楽しくね〜

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:48:15
MAY、NONAME、TOMMORROW、m


207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:49:06
自分が一番頭いいとか勘違いしてんなよロボット

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:49:57
今までぜんぶR2D2の仕業だったの?

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:50:45
影響されすぎはバカ見るぜ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:52:12
嫉妬させるのも人の心をあやつるのもお手のもんさ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:52:45
>>208
零下とアズキョの墓場かな〜のネタバレバトル
が発端

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:53:29
嫉妬しない人もいますよ
書き込み読めばわかります

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:53:35
>>210
目的は何だ
現実を自分の思い通りに変えること?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:54:45
吉井の思い込みを変えること

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:54:50
誰かのせいにしておけば自分を守れるから?
もう叩き合いは見たくない

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:55:10
レ○ンとバーママのダフ屋対決は
バーママもダフ屋でチケゲトしたから
しのママの負け

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:55:25
アナタの思い通りにはならないですよ
残念でしょうけど


218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:56:21
吉井さんの心は誰のものでもなくて
吉井さんの思うがままにしかなりません


219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:57:15
>>218
それでいいのか?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:57:20
ウンコの人気に目立ちたがり屋の心臭がヤキモチ
>回転

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:57:26
なぜかというと吉井さんには
吉井さんの“心”というものがあるからです



222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:58:33
人の心を変えることなど神様にも出来ないのです
そんな簡単なことは小さな子供でも知っています

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:58:36
れいかとあずきょんとR2とうんこがせいかくわるいんだなっていうのわ
わかりました

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:59:57
>>221
間違った人生を進んでたら教えてやりたくなんない?w

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:02:04
あなたもお気に入りに入ればいいこと
自分なりに手段を見つけなはれ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:04:24
お気に入りはあるだろうけどどんなの?

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:05:55
吉井さんの人生は吉井さんのものです

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:07:06
>>226
オリジナルな質感

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:08:14
婆の妄想では吉井のお気にはいまのところ
運子
零下
ハーフ
千代子
らしいです

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:09:29
>>229
この4人を参考にすればあなたもきっとお気にに認定!
頑張ってね!

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:10:02
妄想ってロマンチックだよね
そーゆう女の子の夢は叶えてやりたくなるよね

らしいです

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:11:48
>>231
また妄想婆の敵が暴れるぞw

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:13:34
>>3

KY名物婆一覧
○雲(壱)・・・運子
白○リント・・・ハーフ
S○erlet・・・冷夏
ち○こ・・・千代子
mu○e・・・ムセ、ミューズ、muse.l
○。。・・・たて
り○☆・・・理科
ま○げちゃん・・・まつげ

モバデビュー婆
セル○ア
p○
春○
tommo○ow
ミ○
R2D2

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:26:45
吉井の発言から異常扱いされてる妄想婆のほうの味方であることははっきりわかった

>妄想ってロマンチックだよね
そーゆう女の子の夢は叶えてやりたくなるよね

>嫉妬する女たちよなぜモテる男を好きになる



235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:32:11
おまいら…
ライブに行け!
ライブでお気に入りになれよw

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:34:45
メイドちゃんもオリジナルな質感w
目立だってお気にに

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:51:23
わかったから
運子さんは立派なお気にですから
しつこいよ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:52:50
女の子の妄想なら可愛げもあるだろうが…婆の妄想に関しては…(ry

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:53:33
はいはいわかったわかったうんこうんこ
煎餅バリバリお茶ズズズz−

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:54:42
>>239
煎餅わけて〜

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:57:39
結局お気にを運子にしてやりゃ気がすむんだなwww
なんて分かりやすいじry

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:00:01
まだスルーできないの?w

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:01:54
もうそろそろあきらめてスルーできんかのう(ry


244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:04:44
えぇ〜あたしもお気にになりた〜い

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:05:37
つメイドコス

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:06:39
>>243
ryの使い方いつも間違ってるよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:07:07
アテクシはもうお気にに選ばれてるざますw

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:07:57
KY名物婆一覧
○雲(壱)・・・運子
白○リント・・・ハーフ
S○erlet・・・冷夏
ち○こ・・・千代子
mu○e・・・ムセ、ミューズ、muse.l
○。。・・・たて
り○☆・・・理科
ま○げちゃん・・・まつげ

モバデビュー婆
セル○ア
p○
春○
tommo○ow
ミ○
R2D2
アテクシ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:15:32
お気に認定されたんだから運子はバッカ100枚買うことな

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:21:49
>>3
× 15×100=1500枚
○ 15×1000=15000枚


251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:29:36
お金の関係なの?

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:37:07
おっ
おいらが大本命だと思ってる婆が入ってないwww
そう思ってる人、ほかにもいるんじゃないかなぁw
あんなにキーワードかぶってるのに、ひとりの人に粘着してるひとには
みえないんだね
なんかヨカッタww

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:42:55
>>252も1000枚買うことな

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:51:21
お金の関係なの?

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:59:29
ぶっちゃけて言えばそう

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:01:32
>>お金の関係なの?
お口品て
どゆいみ?の次はこれかwwwwww


257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:04:37
最近確かに苦笑してバッカだ罠wwwwwwwww

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:57:00
やっと落ち着いてきたのかな
しかしこの連休、すごい回りようだったねww

我こそがヨシイちゃんのお気に入りだと思ってるシトが
いっぱいいるってことがわかったw
ある意味、ヨシイちゃんの思う壺なんかね(笑

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:57:34
そうかもね(笑

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:58:21
>>258>>259
バッカ1000枚な

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:02:46
>252
ちなみに?


262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:09:16
>>261
バッカ1000枚な

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:25:11
苦笑しなくてもいいように最近になってようやくスルーを覚えまんた

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:29:25
>>263
バッカ1000枚な

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:16:38
こんなことして楽しい?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:35:09
私も聞きたい
こんなことして楽しい?
何のためにするの?

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:37:15
ひつまぶし

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:38:31
それだけのこと?

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:56:50
>>266
暇つぶしとか余裕こいてるけど
病気の一種なんです
しかも完治の見込みはないんです
あまり触らないほうがいいよ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:58:52
勝手に晒されてネタにされてる婆がかわいそう

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:05:16
病気ならば仕方ないのかもしれないけど
何も打つ手はないのかな?
このまま一生続くの?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:19:04
人の心配もいいけど自分の心配もしないとw
婆スレなんて来てしまいたくないけどついのぞいてカキコしてしまうんだよなw



273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:41:53
>>271
妄想カキコが止まらない限りは





疲れるだろ?

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:31:08
>>258
我こそが←バカウケwww
しかし「私よ!来たわよ和哉!!」って突撃はしないんだから皆さん正気は保ってるんだねww
『あくまでも自分の勝手な妄想で実在の吉井和哉とは一切関係ございません』
注意書きつければいいよw

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:44:08
>>274
妄想婆に乙はいるのか?
気持ちバッカ先行して案外地味なんだろうな

派手なのはじっさいの手足動かしてできるだけ至近距離まで突撃する乙
「私よ!来たわよ和哉!!」とはいわんだろうがw


276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:48:03
派手なのはじっさいの手足動かしてできるだけ至近距離まで突撃する乙
「私よ!来たわよ和哉!!」とはいわんだろうがw

言う婆ヲタいるよwアイコンタクトで


277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:50:30
行って言ったら完全にイッチャッテル!w

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:52:26
>>276
アイコンタクトは妄想の範囲内じゃん

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:53:53
FMブースの窓からそんな感じで見つめてるのがたまにいるw

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:55:18
そんなつまらんこと言ってないで吉井降臨でも見てこい

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:59:26
はーいノ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:26:19
>>275
実際に動いてたほうがまだマシに見えてしまう罠
ネットでしか言えない粘着は姿が見えないし怖いわ
そのくせお気に入り?
彼女?
笑わせるなwww

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:34:21
乙が激怒中w

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:35:41
どっちもどっち

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:42:56
お気に入りなんていませんよ
吉井は彼女とラブラブです

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:43:46
どんな彼女かいってみ
言えないくせに

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:44:44
あわあわ今度はこっちにわいて出(ry

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:19:34
>>284
おまいが言うと嘘ぽくなるんだよやめい

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:06:21
>>288
えっ?
よくわからんがゴメソ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 03:52:48
ここでゲロさせて〜
あいつキモいキモいキモいキモい→
キモい〜え〜ん

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 04:37:52
>>282
下三行、吉井の心の叫びだな

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 07:42:19
>>290
それはドイツだ
わしに任せろ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:09:25
>>290
またグフフに目回されたん?w

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:25:17
−◎ー◎−


295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:32:48
遠くを見るといいよ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:51:01
そだね ごめんね
ありがと

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 10:03:10
>>293
すません 素朴な疑問ノ
グフフて何ですか?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 10:41:39
>>295
その前に目をつむるw

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 11:14:56
そして息をとめ…

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 14:02:43
腕を前から上にあげて背伸びの運動
ハイッ♪

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 08:54:27
どうあがいてもそんな有名人と知り合いになれるわけがない
という現実を受け止めて
現実の中で満たされた生活を送れるように努力すること

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 09:26:04
>>301
まーだあれからずーっと考えてたの?w
もう忘れて楽になったほうがいいよ


303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 09:30:24
まいにち各トピにしゃしゃりでてくる
恋の花ウゼーーーーー吉井も嫌いだろうなあーゆう利用規定守れない古婆はw

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 09:39:26
>>301
影響されすぎ
頭の中でぐるぐるしちゃうの?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 09:42:39
どうあがいてもそんな有名人と知り合いになれるわけがない
という現実を受け止めて
現実の中で満たされた生活を送れるように努力すること

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 11:01:14
だよね

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 15:55:25
恋の花て
ネームかえて何度もかいてそうw

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 18:12:35
去れ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:27:32
しゃしゃる婆w

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:48:01
モバビはしゃべり場ならぬ
しゃしゃり場w

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:51:31
恋花に限らず
注意する人少なくなっちゃったから
最近特にどのトピも私信チャットブログ
なんでもありになってきたから
更に読む気なくなたw吉井ももう読んでないね

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:52:32
読む気も書く気も失せるよ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:54:04
本人だけが読めるようなシステムがあればいいのに

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:01:06
チャット用一つ作ればいんじゃないの?

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:02:56
r

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:09:35
吉井に甘え過ぎの婆バッカ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:10:13
urusai

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:50:03
>>313いいね

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:35:10
前と違って
モバ内の情報も見ないで質問したり
チケット座席関連も問い合わせもせず
外出回転な質問しすぎで読まなくなった
あまりにも検索しなさすぎだし何のためにログ残すようになったんだかさ


320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:37:17
吉井は自分の書き込みと新曲とか感想は
細かくみただろうが
普段は見てないねw
ストレスっていうか
仕事の疲れが増えそうなカキコばっかしwww

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 02:51:13
>>320
自分で自分の書き込み見るの?

バッカは昔の叶わなかった恋なのか・・・
相手はシュレ女かな

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 06:49:57
おっはよー
ごめん!自分の書き込みに対する反応時


323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 07:37:52
>>321
おっはー
バッカは大好きな恋の相手・・・でも叶わない
相手はシュレだけど、かけてもかけても忘れられない相手・・・

そんなはずはない、人間そこまで好きになれるかな?
しかも、いろんな出会いがある吉井さんが・・・多分ありえない話しだと思う
空想だと思うね

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 08:06:42
吉井さんを甘く見てはいけない

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 08:39:35
言える

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:05:42
宮沢賢治の銀河鉄道も空想?
銀河に鉄道ないし

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:28:49
話知ってる?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:29:59
お前はもう夢の鉄道の中でなしに

本当の世界の火やはげしい波の中を大股にまっすぐ歩いて行かなければいけない

天の川の中でたった一つのほんたうのその切符を決しておまへはなくしてはいけない

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:31:51
天の川の中でたった一つのほんたうのその切符っていうのもぶっちゃけ空想だけどw
宮沢賢治も繊細な少年だったんだな

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:36:12
リーダー的な啓蒙者は一言で「夢を実現しろ!」というが
繊細でロマンチックな人物は>>328みたいな言い方で同じこというんだよ

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:40:59
雨雲とつながってる
現実を歩くぞ みたいな

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:47:58
頑張れ吉井!

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:48:21
夢を見てるうちはだれにも邪魔されないから楽しいけど
実現てなると努力もいるし邪魔は入るし叩かれるし潰されるしw
でも本当の切符を使う意味はあるかもね

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:56:04
うん
ずっと夢見てるのがいやだから行動するわけだし
色々あるのは覚悟の上でしょう

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:03:29
吉井の夢ってなんだろ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:12:13
きみの夢は何?

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:14:32
夢は夜ひらく

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:06:30
>>337
圭子かw

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:10:04
夢は所詮夢
空想に生きても結局結末は現実
叶わないものはどんなに想っていても叶わない
現実は厳しいけど生きていくしかないってことだよね。
それを言わんとしてる>バッカプロモ

バッカは空想恋愛してる男の歌だよ
相手はいない・君は頭の中の女
実在しない神様に近い空想の女

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:16:44
夢の中を生きるか
現実を生きるかは本人次第
まあ女は基本、現実を生きる生き物だと思うが

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:28:49
>>339
>天の川の中でたった一つのほんたうのその切符を決しておまへはなくしてはいけない

そんな切符なんてねーんだよ あっても紙クズ
いい加減目さませやバーロー

と つまりこう言いたいんだねw




342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:40:07
>>339
空想恋愛でケーキ買う男

かなーりキモコワイじょw

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:42:26
家族だからホールで買ったんだとおも
でも忘れられない人がいて(ry

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:52:27
噂に吉井のバッカPV解説落ちたよ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:23:21
今更あらためて空想話してどうするねん

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:28:48
いくら本人があの時空想恋愛楽しい言っててもいい加減飽きてんだろう

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:40:15
大金

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:12:10
妄想にどっぷり浸かると妄想が自分の現実になる
相手のする行動すべて自分のための行動に見える
でも妄想と現実にズレが出てくるんだよ
それでイライラして相手に怒ったり落ち込んだりする
はじめはズレもすぐ元通りになるんだけど
そのうちイライラすることが多くなってきて苦しくなる
それで相手に直接聞こうと思って聞いたら無視された
無視したからムカついて突き飛ばした
しばらく問い詰めてたら警察がきた
親に病院につれてかれて閉鎖病棟に入れられた


349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:19:12
>>346
いつものジョークだったんじゃないの

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:23:38
>>348
詳しいけど体験談?
あw妄想か

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:07:12
吉井はどう思ってんのかな気の毒とか思わんのか?
妄想を助長させるようなコメントしたりして神経疑ってまうよ
山梨のこと話題にすれば妄想婆にとっても薬になるのに

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:08:48
>>351
一部の妄想婆にそこまで吉井が気を使う必要ある?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:15:10
>>352
モ婆のカキコほとんど妄想w

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:16:11
>>352
気を使ってやる必要はないけど
少しは妄想に水を差す効果があるかもしんないじゃんw
そしたらうざいのが減って吉井にとってプラス〜
妄想婆も正気に戻って
双方丸く収まる、とw
ただほんとに性悪なやつらは
どんなことしても離れてくれないだろうけどねー

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:16:54
>>351
妄想カキコに興味がないか気がついてないんだろう

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:22:02
どっちが妄想しているか
いずれ分かります

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:22:21
>>354
時々チクリはすでにやってる気がすw

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:29:40
>>354
妄想女じゃなくて嫉妬女には水を差すバッカ吉井

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:05:10
妄想女にもそれなりに言ってやってると思うけどね
仕事が仕事だし言っても妄想婆が気付いてないだけとおも

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:09:23
>>348
これっていわゆる思い込み系ストーカーだよね

361 :348:2007/11/29(木) 01:48:43
>>348書いてて具合悪くなったので途中になってしまった
2ヶ月入院してリハビリしてやっと現実に戻れた
自分がストーキングしていたんだと受け入れるまでにすごく辛くて長かったけど
今は反省して回復して社会復帰してます
あの頃を思い出すと気分が悪くなる
でもそれも現実なんだと受け止めて生きてる
妄想に生きてる人は早く気付くべき
二人の人間の人生の時間を無駄にしてしまう

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 05:34:08
あ、あぁ…良かったね、正気に…あ、元気になって

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 06:29:35
>>356
意味がわかりませぬ
誰か解説おながい

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 06:31:58
348
正気になってないとおも
こんな所に来て長文カキコするのは全然ストーキングのけが抜けてないからw
病院変えたほうがいい


365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:06:05
中田大輔(33)に大量のメールを送りつけたり、つきまとうなどしたと
して、神奈川県警高津署は20日、ストーカー規制法違反の疑いで
群馬県太田市に住む会社員の女を逮捕した。
女はメールを送ったことは認めているが、ストーカー行為については否認。

逮捕されたのは大沢裕子容疑者(41才独身)
大沢容疑者は2000年(平12)ごろから、3000通以上のメールを
送信。1日100通以上の日もあった。中田の出場する大半の試合に駆けつけ
練習場にも押しかけ、関係者以外立ち入り禁止でも強行突破することもあった。
海外遠征時には、同じホテルに宿泊し「○号室で待ってる」のメッセージを
送るなどした。

04年に中田がひき逃げ事故に遭い、頚椎(けいつい)損傷などの重傷で入院
した際には、病室に無断で入り込んだ。
中田は「自分の活動につきまとう女性がいるので、ファンの一線を越えない
ようにしていただきたい」と05年9月、高津署に相談。
同署員が大沢容疑者の自宅へ出向き口頭注意したが、なおもやめなかった
ため、今年6月、ストーカー規制法に基づいて書面で警告が行われていた。

大沢容疑者は警告も意に介さず「大好き」「結婚してほしい」と
メールを送り続け、郵送で同署に「警告は容認しがたい」として抗議文と
警告書を同署に送りつけてきた。警告を無視し、ストーカー行為を続けた
ため、今月に入り中田側が告訴に踏み切った。

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:25:28
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ


367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 09:29:55
>>365
朝から力入ってるねw

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 09:36:45
>>364
>>365
そんなに348にあてつけて攻めなくてもいいじゃまいか
意地が悪い婆だなw

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 09:52:32
>>364
ストーキングの矛先が吉井に移っただけでわ?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 12:13:12
吉井にはメーテルのような女性があう
美しい顔、冷たい表情、吉井にだけ愛を注ぐ女、吉井にしかわからない魅力を持つ女
実際はいないけど・・・・

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 13:12:13
見つからないシュレ女にストーカー女の図太さが少しでもあったらなー
吉井も楽だろう


372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 13:42:03
言える


373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:12:06
ガンガレ


374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:23:28
吉井今は恋愛どころじゃないんだってさ
独立って大変だよね
がんがれ吉井!

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:39:34
へー

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:40:59
誰に聞いたの?

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 15:58:51
こんな時期だからこそ、バッカの女と愛がふかまるんだぞ
あっ、相手は妄想婆じゃないぞ、吉井が好きな相手の話
神様がきっとこの二人を結び付けてくれるはず、がんがれ吉井

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 16:02:20
ガンガレ吉井

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 16:16:44
歌詞やPVをムリヤリ実生活と合わせようとする事態イタイなおまいらw

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:07:35
いいジャマイカ

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:24:38
>>370
メーテルwww
メーテルてwwwww

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:25:47
メーテルて何?
エーテルなら知っとおよ


383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:04:41
銀河鉄道?w

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:50:22
♪999で〜発射した!
メーテルに?w

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:13:09
ハッキリ教えてやろう
メーテルは化け物なんだぞ!?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:14:35
>>382
エーテルってなに?w
カテーテルならしってる

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:16:38
吉井妖怪好きじゃん

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:10:07
なんか妖怪?とか言おうとしてない?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:16:48
してまへん

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 04:18:26
美輪さん研さん…妖怪といると落ち着く吉井

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 07:29:50
吉井にはラムだっちゃ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 09:16:47
つりあわない

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 10:38:43
吉井には必要なメーテル女がいるんだぞ
そいつとはもう付き合っているそうだ
もう婆は用なしだ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 10:49:51
>>393
もしかして最近ワイドソのコテハン回しのほうが忙しい?

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:54:06
>>351
山梨住んでないのに
話題の仕様がないじゃん
山梨の家族の話をしろとでも?w

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:18:27
メーテル推すな〜w
何?メーテルに似てるとか言われた?www

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 09:44:42
(*´艸`)

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:59:33
爺どした〜〜?

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:01:27
爺って案外カワイイんだなw

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:31:55
爺はみんなのものよ!

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:48:54
イラネ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:19:20
(´・д・`)エー いるよー

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:38:34
B いらねーよ
C どーでもいいよ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:41:12
(*´艸`)


405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:43:41
( ゜д゜)、

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:54:23
な、何か見えたんか?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:10:54
/(>Д<)\

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:23:51
今やここが唯一平和だ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:17:43
ハエははえぇ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:21:17
オチついて

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:24:28
もうすぐこっちに来そうな悪寒、、
足音がき、き、

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:49:11
き、き、きりん

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:54:41
来たりして
いや来てたりしてw

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:49:37
吉井の彼女はヲタです

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:55:26
吉井には彼女いませんが?
彼女になりたいヲタ婆さんですか?

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:00:33
好きな人ならいる

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:09:48
だれ?

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:15:11
秘密

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:32:30
リスの名前w

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:38:59
リスの名前はクリステルでしょ?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:39:50
○○ちゃんって呼んでた 
○○は平仮名

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:42:46
だからクリちゃんだろ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:45:03
2文字の婆って理科しか思い浮かばんwwww

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:47:07
ひらがな2文字なら誰でも当てはめようと思えば当てはまるだろ
ちゅうかなんですぐヲタに当てはめるんだろうw

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:49:32
だーかーらー

くりちゃんだってば



426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:51:20
違うよ
みかちゃんだよw

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:02:04
好きな人はいるけど名前は吉井本人しか知らない

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:08:46
>>427
普通はそうだろ
吉井ももうガキじゃないんだから
好きな人がいても名前とかそうそう教えないだろうし

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:12:44
>>420
それ爺の趣味

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:13:42
へ〜本当にだあれも気付いてないんだね

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:15:17
なにお?

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:19:12
吉井って確信犯だよね
もし彼女なら彼女も確信犯

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:59:03
お気にネタが出始めてから婆たちのカキコを気にしてなるべく全部読むようにしてた
目立ってる婆だけじゃなくて贔屓目や差別もしないで平等に読んでて気付いた

吉井と話題が被ってる人ってけっこうたくさんいるよね
偶然じゃないと思うものもあるし
だからってお気にがいるというわけではなくって
吉井ってちゃんと婆たちのカキコ読んでるんだなって思った
婆たちのリクエストに答えたり婆と同じ話したり婆の意見に反応したり
忙しいのに偉いなって感心したよ長文スマソ

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:02:18
だから確信犯じゃなくて吉井が婆にちゃんと応えてるんだと思う
彼女なんていないよ婆たちみ〜んながお気にだよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:15:54
>>433
冷静に見てる人がいて よかった

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:26:12
うんうん
吉井はいつだってみんなにメッセージしてるんだよ
それなのに婆ときたらオキニだの彼女だの

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:43:11
でもそれだけこまめに読んでるくらいだから逆に
恋愛感情はないと思うけど「お気に入り」みたいのはいるとおも

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:55:49
でも正直 身になる?内容のカキコは殆ど見当たらない
自分が男だったらお気に入りも何もないな!
申し訳ないけど

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:02:09
本スレでみかをこっちに誘導してる・・・
まあ・・いっかw

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:04:43
おっ
この流れ、とてもイイ!

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:06:47
みかが来たら爺もくればいいのにw
すごく面白いことになりそうw

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:12:14
みかさ〜ん
こっちこっち〜

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:14:55
みか来ないねw
婆スレだけには来ない回転と同じく

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:16:48
噂の950も踏まなかったしね
狡いね

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:20:39
みかVS運子 も見てみたいw

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:24:45
>>443
アッー!

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:28:08
mixiには私の画像と旦那の画像が貼ってあるよ!
マイミク限定だったけど全体公開にしておくね(^o^)
八尾町、農作業、ボーダー、うつ病、パニック障害、水商売、キャバクラ、吉井で検索すれば出るはずですよ!
がんばって見つけてね!


448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:30:38
みか

釣り師ケテーイ

449 :みか:2007/12/03(月) 19:36:05
こんばんは〜
はあ疲れた・・・
寝てないし食べてないしだるいよ・・・
妊婦ミルクを飲みますね・・・

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:38:57
みかの妄想を助長するわけではないが思い出した
2年前位に吉井を見たとき吉井の中に女性がいた
23,4歳くらいで何か傷を負ってて幸せに飢えてる様子だった
最初は吉井に憑いてるのかと怖かったんだけどそうではなくて
昔から吉井と共に生きてきて共に成長してるようだった
人格障害なのかなんなのかそこまで分からないけれど一心同体みたいな
吉井が女性の感覚をよく知ってるのは吉井の中に女性がいるからなんだと思った
今もいるのかはわからないけど・・・・

451 :みか:2007/12/03(月) 19:39:45
こんばんは〜
はあ疲れた・・・
寝てないし食べてないしだるいよ・・・
妊婦ミルクを飲みますね・・・

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:37
みかさんいらっしゃい


453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:42:52
>>450
いつかの霊感ヲタ?
それ吉井がインタで言ってたじゃん>吉井の中に女性

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:43:18
みかさん、自演も連投もいいけど
落ち着いてゆっくり作業してね

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:45:02
みかさん
今の旦那さんとはいつ何処で知り合ったの?
プロポーズの言葉は?
今もラブラブなの?

あっそれと発光とシュレの意味も教えて

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:46:16
みか来てたのか、自演じゃないよ
>>453
そうなの?知らなかった・・・既出な話題スマソ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)