2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタルさんのスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:26:01
伝説の神コテオタルの光臨をひたすら待つスレ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:27:01
あぁオタルさんはやく来ないかなぁ
はやくあの斬新かつ圧倒的なコテ力に満ちたレスを見たいなぁ

3 :オタル:2007/11/22(木) 12:28:00
あれれー?
俺のスレがなんでなんでもありに立っているのかなー?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:28:40
うわー!!!
オタルさんじゃないか!オタルさんじゃないかー!
すごい速さ!オタルさんが立てたスレみたいな速さ!
すっごーい!

5 :オタル:2007/11/22(木) 12:30:27
俺、早漏ですから

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:32:03
うまい!!
さすがオタルさんです!
立てて出てくるのが早い!
それこそ早漏でると!うまい!3重のかけあわせのシャレを
一瞬で打ち込んで投稿するなんて!
さらに「これ、大豆ですから」とちょっとかぶらせるっていうとこも
ユーモアありまくりですwwwwwwwwさすがっすwwwwwかっけぇwwwwwwww


7 :オタル:2007/11/22(木) 12:33:26
ククク・・・・・

昼間から
おいしいお酒
ワンカップ

つってね

8 : ◆f.ZzBBZQOw :2007/11/22(木) 12:34:37
なんとまあ斬新なスチュエーション
知らないコテだがね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:34:39
うおぉおおおおおおおお!!
俳句でた!俳句でたぁああああ!!!俳句っていうか
川柳でたぁあああああああああ!!!!!wwwwwwwww

しかもワンカップうまいとかいってるwwwww
どんだけ安い酒つかまされてんすかwwwwwwwwww

「つってね」とかかーわいいぃいいいいいいいいいい

10 :オタル:2007/11/22(木) 12:36:41
>>8さん知らなくて当然さ
俺ずっと充電してたから
あと引退しまくってんのにすぐ復帰するから困っちゃって・・・うん
VIPじゃうっとうしいいコテといったら偽道民オタルとよくいわれたもんさ
うん



11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:37:57
嘘だぁあああああwwwwwwwwwwwwwww
この人嘘ついてwwwwwwwwついてないか・・・あ、結構ホントのことだぁあああwww

それにしてもオタルさんかっけぇな
自分の短所まで言い切ってしまうその潔さ!
マジかっけぇっすwwwwwかっけぇもうションベンちびりました

12 :オタル:2007/11/22(木) 12:39:19
ふふ、俺騎士道っていうか侍みたいなのにあこがれているからね
俺ラストサムライミみたいな、ね?

サムライミ
最終的には
サムライミ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:40:24
サムライミ関係ねぇえwwwwwwwwwwwwwwwww
だって監督じゃん!だって映画監督じゃんwwwwwwwwwwwww

関係の毛の字もねぇwwwwwwwwwww
でも川柳にまでおしてきちゃうオタルさんのポテンシャルマジぱねぇwwwwwwww
かっけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :オタル:2007/11/22(木) 12:41:48
あ、ごめん
今日彼女Cとデートだったんだ忙しいから
ここらへんで^^



15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 12:43:09
うはwwwwwwうぜぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
CてwwwwwwwwwwwwwwwwwCてwwwwwwwww

ビタミンじゃねぇんだからwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼女ビタミンじゃねぇんだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

がんばってください!早漏オタルさん!
自分、マジ応援してるんで!マジサムライミ!

16 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/23(金) 00:36:54
だれだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)