2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チケバナ専用】Dragon head Miracle+吉井武道館

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 23:44:43
前スレ
【チケバナ専用】GENIUS INDIAN TOUR5+吉井武道館
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1193289262/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 23:49:13
>>1
乙〜

座席表はまずココで確認
http://www.zaseki.org/

武道館はココ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5160/house/house_budokan.html

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 23:56:53
Dragon head Miracle tour 2008

1/22 広島厚生年金会館
1/26 松山市総合コミュニティセンター・キャメリアホール
1/29 新潟県民会館
2/01,02 Zepp Sapporo
2/10,11 Zepp Sendai
2/13,14 Zepp Nagoya
2/18,19 Zepp Osaka
2/21,22 Zepp Fukuoka
2/25,26 Zepp Tokyo
3/01 沖縄KOZA ミュージックタウン音市場

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 02:43:12
吉井武道館・名古屋・大阪行くよ〜
ってことで
>>1 乙!!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 18:25:15
>>1
乙でーす!

明日 武道館 がんばるお!最後のチャンスだ…ガクブル

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 23:01:52
福岡のブロックはいくつ分けてありますか?
150番代って普通に入ってどの辺でしょうか?
教えてくださいませんか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 23:28:20
ABCDEまであるのは知ってるけどー
一ブロック何人かはわかんないなぁーごめんよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 00:06:32
吉井武道館
明日一般狙いのしとガンガレ〜

ダメでもあまったチケどこかに定価で
放流予定の俺みたいのもいるから
心配するなよ〜

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 00:14:24
Fもあるよー

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 00:25:25
Fもあるんだw 知らなかったw

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 02:21:16
沖縄ってキャパどれくらい?
1400番台売りに出されてたのは見たけど
ツアー最終日だからさすがに一般で売切れになるかな?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 02:22:45
二階X席でも良いなら譲りんこ。
って誰もいねーよな。(ノд`)・゚・。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 02:32:14
日にちをかけよw

14 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/23(金) 03:35:27
しらんが

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 07:15:50
Zepp福岡は2000人収容できるみたいよ。私はDの300番代だった。整番はそれぞれブロック別に1番からあるのね…

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:12:45
今日までの発券だけろ…北海道2DAYS&新潟&広島&松山&沖縄いるしといないかぬぅ?
博多は決まりそ(・ω・)ノシ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 09:16:10
行かないのわかってて申し込んだのケ?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 09:40:13
昨日Zepp Tokyo限り無く2000番に近くてプチガッカリだったけど
ぴあネーちゃんはキャパ2700くらいですがもっと入りますねと言ってて
そういえば限定の時3000番代のプレートに並ばされてた人いたなと思い出した
いったい何番まであるんだろうか
3000番代ってまだここいないよね?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 09:44:48
とりま
一般頑張るべ(^ω^)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 09:49:17
28日の吉井武道館に落選して(モバ・プレリザーブ)
今、ロッピーで待機中…当たりますように…

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 09:58:31
あとA分

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:15:56
ぴあ28日指定売り切れ…。繋がったと思ったら思わせぶりなんだから。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:18:11
30秒ほどフライングでかけたらあっさり繋がって
ほんとに繋がってんのか?と疑ってしまった…
その戸惑いもあってか28日の指定は1枚でもあっさりと瞬殺。
でも28日の立見1枚が取れた!!

ところで立見ってどんなん??

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:27:19
>>23です
今調べてきた。
立見って3階か…
誰か経験者いますか?雰囲気教えてくれたらありがたいです。


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:27:47
2FのXファイラーの後ろだよ〜!椅子はないけど、さく?みたいなやつに寄り掛かって見てた気がする

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:33:50
モバ先行で軒並み全滅し、冗談で申し込んだ沖縄だけ当選したんで、
トチ狂って日本列島最北の地からはるばる遠征するんだけど
発券したら1000番より後ろ・・・

沖縄のハコの雰囲気どんなか、知ってるヒトいたら
教えて欲しいな・・

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:35:56
私も28日立ち見。Xのみなさんと盛り上がるお。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:36:21
>>25
サンクスです!
てことはやっぱり果ての果てってことねw
貴重な経験になるのかな

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:51:16
一般はすぐ売り切れ、オクはまた高騰?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:51:16
>>24
武道館に3階はない
2階のことね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 11:06:50
>>30
失礼しました。
ウィキペディア見て勘違いしてました。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 11:52:27
名古屋二日間とも一枚残ってる方はいないかな…?

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:11:21
>>26
ノシ
1000番よりずっと後ろ。でも、行く

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:18:53
>>16
新潟広島の発券権利は欲しいー
この後ぴあ行くのよ

沖縄の200番台欲しい人居る?
行かない事にしたから余ってるよ〜


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:34:46
>>34
二枚なら欲しいです!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:55:47
ごめん、1枚なの・・・

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:04:58
新潟発券権利あります
欲しい人いる?
2枚づつ4枚分です

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:07:09
>>36
そうでしたか〜
ありがd!でした

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:16:50
新潟欲しい〜

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:32:06
沖縄良番二枚余ってる人で発券権利譲ってくれる人っていないかな?

贅沢言って、スマソ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:41:14
>>34
沖縄発券権利まだありますか?
1枚探してるんですけど
よろしくです。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:20:20
武道館X席でZepp Sendai700後半で凹んでたら
新潟まあまあ良席キタ!

と思いきやP席参列あるやん。・゚・(ノд`)・゚・。

6列目は実質9列目 っつーことだよね?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:32:09
>>42
新潟の会場どんなのか分からないけど、9列目でも、じゅうぶん良席じゃない?オメ!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:40:26
>>39
新潟捨てアド晒してくれたら連絡するよ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:56:50
欲しい人は捨てアドさらしなよー

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:14:35
どこの話?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:07:37
吉井武道館北スタンド解放はナシかな〜

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:22:14
沖縄1390番台1枚余ってるんだけど
番号悪いけど売れるかな…

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 17:39:40
>>43
アリガトウ
貴方に神の御加護あれ(^人^)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 18:32:49
大阪Aの900番台なんだけど頑張れば前から3〜4列目いける?
こんな番号で入ったことないからわからん・・・。
どれくらい入れるのかな?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 18:36:36
>>50
柵があると思うから多分900じゃ無理

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 19:18:09
吉井の箱ライブ初めてなんだけど

吉井ヲタは結構積極的にモッシュするのかな?
この前違うアーティストのライブ行ったらライブハウスなのに
誰もモッシュしてなくて大人しいライブで動きづらかった・・・


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 19:35:15
開演した途端、津波に襲われます

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:28:43
>>50
Zeepって柵とかあったっけ?
アーティストによって変わるのかな。
A900番台がどこらへんになるのかかなり気になる…。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:33:55
じーぷ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:34:20
>>54
福岡はあるなー
他Zeppも教えてね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:35:17
東京大阪福岡はあったとおも>柵
他は行った事ないからわかんない

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:35:48
ミクってさ、定価や定価以下なのはいいけどメッセ送っても無視する人ばっかに当たるんだけど…人運がネェェェ(怒)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:41:24
発券し忘れるなよ〜

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:55:44
仙台も柵ありんす

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:23:26
nagoya13,14日当たって発券したら
13日目200番以内に入ってた!
14日も500番以内だから悪くはないんだけどもね・・・
やっぱ両日行きたいんだけど、二日間は日程的に微妙なので
14日は売ってしまいそうなヨカン。バレンタインに会いたかったよ吉井

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:37:03
東京は柵なかったとおも

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:38:31
東京、柵あるよ。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:41:30
イープラス先行発券開始されたけど皆どの辺?
ぴあとソーゴー先行も当選でやばい。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:46:46
>63
えー…そうなんだ…1400番台だから前のほう行けるしw
って思ってたんだが…orz

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:52:20
>>65
1400番台で前のほうは無理でそw
よくて真ん中ブロックに滑り込めるかどうかじゃまいか?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:01:28
>66
真ん中より前じゃん?
いつもはxファイラー付近だし…チケ運ないんだ…
d!気合入るわw

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:05:21
>>61
良番オメ!
名古屋14日行きたかった…ウラヤマ
これからチケ取り頑張る!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:35:45
ちょっと聞きたいんだけど、ローチケはダイエープレイガイドなら座席確認させてくれるかな?した事ある人いる?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:45:16
名古屋チケいいなぁー ほすぃー・・・

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:46:41
28日e+当選分を発券してきた。
2階P列ですた。。。


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:13:41
前スレにて27日、南西W列でXファイラーのサブで盛り上げると言った者です。
ぴあのプレリザーブでなんとか28日のステージサイドに当選し、今日郵送で届きました。
今度は北西のW列でした。
当たっただけでも幸せですが、2日ともW列って、、、、
ちなみにモバではZEPP TOKYO撃沈していますので、ぴあの先行待ちです。
頑張るぞっと。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:21:41
そういえばXファーラーのみんなはZeppツアーは、報われたのかね、気にしてますぞ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:52:11
ついこの間名古屋のZepp行ったけど、真ん中に柵っつーか段差がある。
かなり後ろの方にいたから、もっと柵あるのかも。
ちなみに自分は50番以内なんだけど、最前いけるかな?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 06:09:45
>>74
その番号で最前行けなかったら
ばち、当てるぞ!!

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:29:20
ZeppNagoya縦横に柵あるよね。
50以内なら最前間違いないでしょ。
開場時間に並んでロッカー入れずドリンク無視して走るべし。
500前半で4列行けたよ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:20:42
大阪のAなし30番が10万で出てるけどあれは釣りですか?
間違って買う人いたらカワイソス

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 10:35:07
>>77
どうなんだろう。気付かない振りして、あわよくば、とかw

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 13:30:05
大阪は、全部A始まりのはず。
だって俺1日目A1500番台・・・(´・ω・`)
2日目2桁だからいいけど・・・。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 13:31:17
>>75>>76
d!!割り込まれないように死守するお!!


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 15:21:35
福岡は各ブロック整理番号どのくらいあるんだろ?
友達から
A200中盤で
最前なんて無理!!て言われたけど
無理かなー…。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 15:56:44
最前は死守されるから難しいよ
2列目から片腕だけ最前は可能かもw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:09:15
ヤフオクで発見
・出品地域に自宅住所番地まで晒す
・あのエマが帰ってくる!のコメント
電波ちゃんですかね?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:43:09
>>81
Aは300くらいじゃなかったかな
あとは500ずつくらい?後ろのE・Fあたりはまた300くらいだった様な
違ってたらゴメンー

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 16:45:00
>>84
訂正
公演で変わるみたい。で、E・Fは150〜200の場合が多いみたい。
またまた違ってたら訂正ヨロ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:07:35
吉井武道館チケット無事確保
安心しますた

一階東B列
2列目?だおね?
やたー!
アリーナじゃなくても嬉しす

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:13:40
>>86
それどこでとった?
私、e+で2階X。。。。

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:17:02
>>87
e+だお
安心して
28日は二階Xだから
しかも北西…

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:27:21
>>88
レス、dです!
Xでも楽しむぞ


90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:28:59
>>89
んだ!
楽しむお!

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:34:06
>>81
です。皆さんd!です
やっぱ最前は死守されてますよね
(*´Д`)
2列目真ん中死守しよう。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:58:08
誰ですかチケ流に貴重なX列放出したのは(;´д`)

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:58:37
新潟P1列目取れたんですが移動席って事は
1列目じゃない事もあるんですかね??

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:31:57
いや、PはPだ!おめ!!

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 21:54:08
>>92
私の近くの席が値下げされてる orz....
買った人、一緒に盛上ろうね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:14:11
チケ流の10万チケ売れてるw
皆金持ちだなーorz

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:34:14
東京30番台も10万超えそう

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:04:48
>チケ流の10万
「取引中」の状態を全く見てないから
出品取り下げてたのかとおもた

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:13:04
>ライブハイスです!

ELLチケの商品説明ww

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:23:00
>>97 が言ってる、30番台10万落札だね
出品者見ると、吉井さんのファンぢゃない転売屋
なんで、そんなやつに良席当たるの
モバ先行後も、当落の件で賛否両論あったけど、キャパの少ない所だけでもいいから、モバ先行チケットは本人確認ありにして欲しい

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:25:09
高騰するなぁ…ちと冷静にならないもんかね

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:28:22
どの公演も直前は今よりは安いよ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:37:54
>>93
P1列は最前だよ!!
おめ!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:55:43
吉井武道館ちけ余ったよー
だれかいる?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 02:58:42
envie_mika (48)

儲けすぎファンだろー

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 03:33:17
25日の東京のチケット1枚余ってますが誰かいります?
1000番をかなり越えてるけど番号問わない人に譲りたいです

107 :106:2007/11/25(日) 03:41:20
連投でごめんなさい
欲しい方いれば捨てアド作るので教えてください
ちなみに1枚です〜

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 03:48:01
詳細問い合わせ希望です
sage以下アドです

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 03:48:32
アドまちがえた

110 :106:2007/11/25(日) 03:56:16
>>109
ここに掲載出来る捨てアド作ったら連絡しますね
詳細はあまり無いですよ
1700番間近ですorz
メールしますね

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 04:20:23
>>104
28日なら欲しい!!!!!

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:13:47
チケ流とうとうX列五千円…

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 18:36:22
今回定価ワレが早いね

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 18:41:57
27と28の人気の差に驚き
28はアリーナが少ないから尚更

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 18:43:57
28日、最前が2列下がっているのを知らなくて腰を抜かす人多そうw

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:05:44
>>115
いそうww

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:38:39
吉井武道館、二階西のC42って良席ですか?

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:38:48
いい意味でのサプライズだねw

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:39:40
>>117
おまいの席に○○おいとくからな

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:45:21
mixiに出てたやつなんでー(^ω^)ドウゾ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:54:58
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/net_crime/?1195987597
おまいら気をつけろ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:58:39
多少手数料かかってもやっぱりオクとかチケ流が安心

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:07:53
早くも広島定価割れか

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:20:33
ドラゴン意外と安く落ちてるよね
広島は席あるから人気出るかと思ったんだけど

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:22:47
ドラゴン安すぎてビックリ。
東京も定価の2倍くらいだし・・・
意外と当選率高かったのかね?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:22:50
だって平日だもん

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:25:04
広島行きたい
会場狭そうだけど20列とかでも見えるかな?
あんまりお金ないから良席は無理…

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:26:32
ホールで段になってるんだから見やすいんじゃない?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:29:40
広島はゆるやかな高さあると思う。
1階最後尾24列、12〜13列の間に通路があるよ。
最前は使わないそうだから実質、2列目は最前だねー裏山


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:33:36
ありがとう!
二階でもかまわないからゲットします

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:56:46
10月12月2月とライブが続くから
1カ所にそんなにお金かけてられないよ
高騰するのは東京zeppの2階席くらいじゃね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:01:14
zepp二階って一般にしか出ないの?

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:14:04
>>132
たぶん、そう

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 01:04:14
>>129
最前使わないの?知らなかった!!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 06:31:12
広島って1列目〜12列目までも緩やでも斜めになってますか?
知ってる人いたら、教えて下さい

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 07:24:35
地元新聞の広告にチケットぴあの先行予約が今朝出た
早速予約して取れたよ〜
Zepp Sendai初日

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 08:47:47
新潟のP1〜P3のチケットを1万5千円で売ってくれる方いますか?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 08:56:10
それで結局、Tokyoのプレリザーブなどの先行はあるのかねぇ?
吉井武道館の先行も一般も、すぐにチケット無くなったんだよね
キャパの少ないZeppは、ゲットするのが大変そうだ


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 11:03:56
28日武道館探してる人、しばしお待ちを。
プレ郵送が届き次第放出するよー

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:37:39
吉井武道館、ぴあでモアチャンス
28日朝9時までだって

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 14:03:44
2月14日の名古屋チケ出ないかなー
出てるのはほとんど13日のチケだ。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 14:22:41
>>134
ぴあの人が今回は1列目は使わないから2列目からですよって言ってたみたい。
1列目って真ん中に少ししかないから使わないのかもね。


>>135
ゆるやかな高さはあるはずだよ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 14:59:33
>>138
他の会場はあって東京だけないということはないと思うけどチケット数かなり少なそうだよね
あちこち見てるけどまだどこも発表されてないね

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:28
大阪モバ先行は整理番号の前にAがついてるみたいだけど、これから各種先行でもしチケットが取れた場合はAがつかなくて、モバ先行で取れた人の後に入る事になるのかな?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 16:44:43
136です
さっき発券してきた
1000番台だったよ
後ろだけど チケ諦めてたから 嬉しい。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 17:36:32
>>145
おめでと!
でもプレリ前なのに不思議だ
ただのぴあ先行?他に協賛企業とかでていない?
東京もただプレリを待ってよいものか不安になってきたお

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 18:39:50
本スレに吉井イベント出演情報がきてるよ
ガチかどうかは行ってみないとわからないけど東京の人で興味ある人は急げ〜w

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 18:44:41
>>147
>吉○和哉
って書いてるけど吉井かなww
http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/schedule/loft.cgi?form=2&year=2007&mon=12

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 18:49:28
吉田和哉?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 19:06:02
SOGO東京の先行って、良席が多いのかな〜?
到着まで楽しみだ〜

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 19:44:34
>>146
ありがd
地元新聞朝刊に出たんだけど
協賛企業の名前はないよん
問い合わせは 地元のイベンターです
もしかしたら この新聞社が協賛企業かも

チケには 主催は地元エフエム局の名前が書いてある

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 19:46:04
>>144
見てるとモバ先行でもついてない人いるみたいだよ
どうなんだろうね

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:23:55
>>152
教えてくれてありがd!
どうなってるんだろ〜!?気になるけど、その前に、チケット取れたらいいな!

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:54:55
モバで取れたチケがようやく届いたけど1000番台…Zepp Osakaなんだけど一番後ろからステージまで何メーターぐらいかな?初めて行くので誰か教えて下さい。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:57:14
>>148
これってマジで吉井?
ならロフトに行くよ!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:06:51
たぶん吉岡和哉さんですよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:08:49
永ちゃんのそっくりさんみたいな
物マネタレントだよ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:21:18
伏せ字な意味がわからんw

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:26:45
こっちにも
紛らわしくて涙が出てくるけど
http://www.fandango-go.com/graphics/070114lr1.jpg
http://www.fandango-go.com/jp/jliverep070114.htm
吉○和哉

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:30:14
>>159

自分が知らないだけでここの人たちはみんな知ってるの昔からいるの?

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:35:33
”SET YOU FREE” ”吉○和哉”
で検索したら結構活動してるね
知らなかったけど
意外と有名人?

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:36:29
うぇwwwwww
知らなかった、いるんだこんな芸人

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:36:37
>>158
○に入る漢字が違うけどその人の本名なんだよね
狙ってやってるのかな

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:43:37
>>162
ちょwww
芸人じゃないんじゃないか?w

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:45:37
ELLの前例があったからあやうくひっかかりそうだった

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:46:05
ヨシモトファンダンゴのURLかと思ったら違ったスマソw

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:49:27
>>165
ELLの前例があったからひっかかってしまった本スレ95です
しかたないから吉○和哉、どんなヤツか見てくるわ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:49:48
電子ちけぴから武道館モアチャンスのプレリザーブ
あの〜…余ってるんですか??

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:53:28
>>168
キャンセル分とかじゃない?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:07:53
吉井武道館、一般で立ち見取っちゃったから
プレリザーブ申し込むか迷う〜

ところで、武道館の2階
立見ってどの辺りで見るかわかる人いますか?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:12:01
X列の後ろの通路
だったはず

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:20:42
>>142
亀ですが、緩やかになってるの教えてくれて、ありがd!でした

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:25:01
>>171
X列の後ろなんて…
吉井武道館、X列と立ち見の私はどうしたら…


174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:28:09
定価割れしないと思ってたけど
後ろの席なら武道館定価割れだね

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 00:05:16
吉〇…よしまるって名字なの?


176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 00:35:27
>>175
吉岡らしいよ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 03:01:14
亀だけど>>171d!
ショックすぎますた…
でもスカパー見れないから
吉井武道館行けるだけで
ありがたいと思わねばなぁ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:19:30
ZEPP東京のチケットって何の先行?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:23:43
>>178
何が?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 18:45:12
Zepp東京、まだどこも先行決まってないよね!?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:09:05
プレリザーブ落ちたぁぁぁぁぁああ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:12:53
ワタシも落ちたぁぁぁぁぁあああ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:40:23
わたしもプレリザーブ落ちましたぁぁぁぁ
ちなみに大阪。

もう取れる気がしねぇぇぇぇ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:49:50
大阪一日目だけとれた

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:20:53
大阪2日目取れた
きっとAはついてないんだろなぁ
行けるだけで満足
贅沢言いません

auの人はauでプレリやってるよ!
確か大阪仙台名古屋

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:25:33
auは札幌名古屋大阪でした

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:29:52
>>186
スマソ
それはいつまで?ドコモなんだけど誰かの頼もうか悩みちう

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:35:14
>>185
183ですが、au情報ありがとう!!!
早速、申し込みました。

当たりますように!!

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:43:51
追加公演ありそう

190 :185:2007/11/27(火) 20:45:23
札幌11/26-12/2
仙台12/3-12/9
名古屋11/29-12/6
大阪11/27-12/2

以上auです
セブンイレブン関わってるしイープラス経由なのかな?
みんな欲しいのが取れますように〜

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:45:48
>>189
沖縄で終わって武道館とか?
うーんなさそうな感じするけどあれば嬉しいね
しかしチケ当選しない!w

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:51:57
>>190
ありがと〜ドコモでアクセスしようとしたらやはり無理だったw
頼んで申し込みしてみる!

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:41:57
モバオク終了間近の入札に出品者の仲間が釣り上げてるの、気付いちゃったんだが…
静観?

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:53:56
ドラゴンはオクでゲットしたほうがいいような気がしてきた
ほんっと高騰しないね

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:19:12
高騰してるの僅かだね
ヲチってると必ず同じIDが頑張ってるw

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:21:41
>>193
本当?
なんで仲間ってわかったの?
急に値段が上がったから変だとは思ったけど…
通報しる!

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:37:19
>>195
今回はいつもの人きてないね

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:41:21
チケットに茶こぼしたwww

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:43:09
>>196
結局、吊り成功して他人が高値落札だよ。福岡Aは高値だな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:56:50
最近オクにどっとでてきた武道館チケってローチケ?
1F席の良席が多いよね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 00:17:40
吉井和哉 08年02月25日
19時00分(月) ZeppTokyo
東京 整理番号800番前半 1枚のみ 30,000円
吉井和哉 08年02月25日
19時00分(月) ZeepTokyo
東京 1階立見1200番台後半 1枚のみ 22,000円


202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:33:45
ジープ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 01:35:18
>>201
チケ流だよね
ZeppTokyoあとどれくらいオクに出回るかな

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 03:40:01
チケ流に名古屋が全然ないのはなぜなんだぜ?

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 06:41:53
ぴあ大阪外れた。
オクは一般後に高騰するパターンかな?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 10:26:45
ヤフオクに26日Tokyoのペア、即決でてるよ
整理番号よいから、今までの落札値段の流れからすると、妥当だと思うけど

207 :sage:2007/11/28(水) 11:26:29
ヤフオクで何回か入札したけどいつも最後に高値更新されてしまう。
そんなに金出せないから最高出せても2Kくらいまでしか無理だ。
値段がそんなに上がってないから今度こそ落札できると思って自分で出せる
ぎりぎりな値段まで入れる。
それで安心して寝て(早寝のため)翌日起きたら「高値更新すますた」メールがきてる。
ずっとそれの繰り返し。
ちょっとの差で別の人に持ってかれてがっくりだよ。
A席狙うのやめて一般発売まで待つしかないのか…


208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:28:38
ごめん、sage入れるところ間違えた。
高値更新通知に埋もれて逝ってくる…

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:30:46
一月ぐらいには今より安くなると思ってる

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:43:51
Zepp Tokyoのプレリ、先行の話は無いのかなぁ
あと、半月で一般始まっちゃうよね
てか、ツアー後半なのに、なんで発売日が他より早いんだ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 12:00:39
今回の武道館、無茶苦茶たくさんオクに出回ってないか
一応ヲチリストに入れてるんだけど、もうパンクしそうなくらいだお
27日分なんて端っこならアリーナAでも定価で売れ残ってたりする
こりゃ最後まで高騰しないでしょ
28日でも位置に拘らなければ十分定価で買えそう
先走って高値で掴まされた人は可哀想だが



212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 13:01:42
28日の吉井武道館、先行・プレ・一般、落選して
プレのモアチャンスの結果待ちしている。
これがダメなら、オクに手を出そうかと考え中…。

プレの結果来た人いる?

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 13:52:49
武道館
28日のアリーナAをスカパーにして
27日のプレリザーブにかけようとしてる自分てバッカ?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 14:02:16
ぴあ、大阪二次先行やってるね。
先行売り切りで一般は空かな。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:03:13
28武道館 チケBBSに定価でかなり出てたよ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:15:32
>>213
28日は行っとき

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 17:29:31
>>210
イープラスで来週の月曜から受け付け始まるよ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:10:49
チケ流27日なら定価以下イパーイ

後ろだけどな

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:48:53
zepp福岡AかB、オクで取ろうにも後一歩で連敗中
なんでテンバイヤーに良席たくさん回ってくるわけ?
不思議でならん

2階席ってどうなんだろ?スタンディングと比べて見えにくいかな?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 18:59:12
特定しますた。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:21:29
プレのモアチャンスハズレた・・・


222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:25:31
>>214
これいつの話かな?
やってないよね?


223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:29:56
モアチャンス28日スタンド当たったあああああああああ
マジでうれしい・・・これが初吉井だし!
自分海外に住んでるからモバも入れんし、一般の電話も繋がらなくて
ネットで申し込めるやつだけで賭けてたんだ
皆も無事いけますように・・!!

これ12月初旬には届くのかな・・?

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 20:40:48
お前いい奴だな
28日一緒に楽しもうぜ!

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:39:27
>>219
2階は一体感には参加できないけど見下ろすから見やすいかな。
AやBはなかなか落札しにくいよね

226 :213:2007/11/28(水) 23:22:03
27日のプレ当たった
28日仕事納めなのにまだ迷ってる
贅沢な悩みでスマソ

つか自分のヒキの強さが逆に気持悪くなってきた
何この片寄りかた

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:30:39
>>226
何が偏ってるのかよくわからないけど
当選おめ!腹くくって行ってこいw

プレリザーブZeppの番号報告もよろ〜

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:18:50
武道館は落選やらXやらで泣きたかったけど
Zepp名古屋両日当たって二日目は番号二桁だった!
新潟も1列 実質4列目だけどうれしいw

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:10:35
スレ違いかもしれないけど

武道館 関西から参戦の人いる?
日帰りしたいんだけどどう動いたら良いのか全くわからない
誰か教えて〜
初心者でスマソ

230 :219:2007/11/29(木) 08:33:01
>>225ありがとう
そうか見やすいのか
今度チャレンジして又空振りだったら潔く諦めて
2階に申し込む事にする
って、2階席は一般発売だよな
これもハズレたらどうすりゃいいんだ…orz

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 09:45:37
2階席一般だけって厳しいよね
まぁ席の数が少ないから仕方ないかもだけど

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 13:01:28
>>229
終電を検索すればいいのでは?
まずはそれからでしょ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:05:46
夜行バスの方が時間を終演時間を気にせずにすむが

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:06:37
関西から行くけど、夜はホテル取りました。

日帰りなら、
終演までいたかったら、夜行バス。
新幹線で帰りたいなら、途中ぬけ。

途中抜けはさみしいよ〜。

235 :229:2007/11/29(木) 17:44:46
みんなレスありがと!
自分も連れも次の日仕事で しかも東京不慣れだから動揺してしまったorz

もっと詳しく調べます!


236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:49:22
夜行バス1ヶ月前からだからもう予約できるよ。早割きくしw
年末なので早めに動かないと、チケあるのに足がないなんてことになるかも!
ガンガレ!

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:25:41
27日は指定でもぴあ、イープラ共にチケット余ってるな。
こんなこと珍しいんじゃない?
いよいよ人気にかげりが出て来たか・・・。


238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:44:14
いや指定席は27日分も一般発売初日にはぴあ、e+ともに売れ切れてたよ。
今出てるのはキャンセル分とかじゃね?


239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 21:39:07
みんなあっちこっちの先行に重複して応募してたみたいだから
今回キャンセルとか多そうだよね。
自分もふたつのとこで応募してて両方当たったらどうしようかと
心配したけど幸いひとつしか当たらなくて良かったw

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:47:53
FCの先行が安定しないから
あちこちでチケット申し込んだ弊害?

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:50:47
弊害といえば弊害だけど吉井に限らずFC先行なんてそうそう安定してるもんじゃないよ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 02:39:20
>>235
去年のインテックスの時、高速バスは早くから埋まってたよ
年末だから早めがいいよーガンガレ
By関東人


243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:39:56
モバにぴあのプレリザーブで1番2番って報告きてる
そんな事もあるんだな〜
当選しないかな〜ハァ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:32:47
アリーナ最前残り2日で16万超えってどうかしてる
吊り上げかな

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:40:07
ぴあ見たら札幌の一般取り扱いなしだった。

これって先行で売り切ったってこと?

246 :sage:2007/12/01(土) 03:08:12
zepp東京の先行って、イープラスだけかな?
ぴあとソゴーは一般発売日しか載ってないんだけど。


247 ::2007/12/01(土) 03:12:05
http://x76.peps.jp/oomatunakanomu
ここの掲示板はほんと馬鹿ばっか集まってておもしれーよ!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:31:50
16万越えってすごいな
でも最前列か
金持ってるねー

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:48:45
出品者の履歴と他の出品見る限り、どう見ても転売ヤーだね
ああいう人からあんな値段で買うと「吉井ヲタはいいカモ」だと思われて
転売が減らないんだろうな〜

39以降急に転売増えたのもそのせいな気ガス

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:21:11
>>243
1番2番の人、大阪公演じゃなきゃいいけど
あんな喜んで、Aが先に入場って知ったら、かわいそう

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 04:41:16
>>250
大阪はまだ受け付け中だったはずだから違うと思うよ。
他の会場はAの有り無しがあるのか知らないけど、どこだろうね?

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 07:41:52
大阪モバ先行で、Aがついてない人もいるのかな?
それ以外の先行で取れた人は、みんなAついてないのかな?
大阪チケ取れた人、教えて下さい!!

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:58:35
Aが先に入場だよ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 15:28:35
ヤフオク27日超超良席の新規出品者さんが苦手だ。 商品説明読んだら、入札する気が失せた。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 15:43:03
見つからなかったorz

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 15:46:39
最落つけてる人でそ?
やたら強気だけど新規のIDであの出し方じゃなんか不安になるよね

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 15:58:49
チケ流27日定価以下大量助けて(゜Д゜;;) 

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:50:58
>>256 その人です。始めの文は良い感じの人そうだったのにね。

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:06:51
儲けたいのみえみえ
5万以上の最低落札価格設定してる時点でダメ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:14:21
ジャニとかでチケット詐欺の事件よく報道されてるよね
新規とか評価の低い人は怖いから避けてる

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:17:45
儲けたいのは出品してる人みんなだろうけどね
よほど悪い席か
不人気アーティストか
ライブ間際でもない限り
定価即決で出品してる人なんかいないでしょ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:27:23
とりあえずヲチ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:44:03
面白そうだからその新規、見てくる〜

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:51:28
大阪
ぴあハガキ先行でA無し二桁前半でした。
zeep初めてなんですけど
これくらいが真ん中辺りなんでしょうか?

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:57:58
>>264
ゼップ大阪の楽しみ方を教えてあげよう。

どうしても前で見たい人は突っ込んで行けばいいけど、
身長低い人や体力に自信のない人はあえて後ろに行く。

そうするとゼップ大阪は天井からテレビモニタが吊るされていて、
吉井の歌ってる姿をずっと映してくれる。

俺はいつもそのモニタの前に陣取って、ライブ中はなるべくライブ全体を、
MCやってる時はモニタで吉井のアップ映像を見て楽しむ。

これだったら整理番号が悪くても、多少入場が遅れても余裕で楽しめる。

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:58:39
>>264
真ん中より後ろかな
Aつきで1500以上あるみたいだから

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:29:42
>>265 >>266
264です。
正直なところスタンディングも初めてなので、ちょっとドキドキですが
周りも見ながら楽しめたらいいなと思ってます
ありがとうございました!


268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:45:04
武道館出してる新規の人、即決12万だって
買う人いるんだろなあ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:46:47
新規から高い買い物はちょっとなー

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:54:02
良席に盲目な人からしたらそんなの関係ねぇ
なんだよきっとw

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:02:10
>>270
他のアリーナAが入札すらない状況
さすがに新規から12万で落札する人はいないとおもw

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:24:09
新規12万の人、更新するたびに説明が増えてくねw
違反申告、そんなに多いんだ…w

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:33:35
転売目的を防ぐため・・・云々と書いてるけど、
12万つけてる時点で自分も転売しとるじゃないかっ!
と思ってしまうのですが・・・。

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:35:26
↑↑
転売というより、自分も同類かな?と思ってしまうの間違いでした。

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:40:47
全然売れない悪い席をずっとオクに出してるけど
違反申告来るよー
ただの嫌がらせだと思う
出品する度に同じぐらい来るから、同じ人がずっとやってそw

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:01:51
良席出品で申告ない時もある。

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:19:56
モバの先行忘れててプレリザーブってのに挑戦してみようと思うんですが
どれぐらいの確立で当選しますか?
会場はZepp仙台です

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:57:05
>>275
なにそれ!
違反申告ってどういう理由?


279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:06:29
嫌がらせでしょ
一応ネットでのチケットの転売は合法なんだよね
まだ明確に取り締まる法律がない
ライブ会場の外のダフ屋は迷惑防止条例なんかで取り締まれるけど
別件逮捕みたいなものだし

でもどうにかして欲しい部分あるよね
定価の○倍以上は禁止とか制限するように


280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:27:18
違反申告、たくさんあっても関係ないからな。
出品が削除されるか、どうかはヤフーの気分次第。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:33:52
チケの出品ヤフーが認めてるからねー
バカ高い値段で最初っから出品してるのみたらむかつくけど
しょうがない

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:43:26
新規の人みつけた
違反商品の申告される理由わかった
自己紹介にメールアドレス書いてて直に連絡とれるようにしたら規約違反だね
それに新規で高額でこれだけ全国のチケだしてたら
詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの申告されても仕方ないな

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:48:46
吉井さんを愛する方へ
ダフ屋、もしくは転売をお考えの方は駄目ってのも
むかつかせる原因だね
どうみてもおまえがダフ屋だろうって

284 :278:2007/12/02(日) 02:52:31
そういうことかー、よくわかりましたw
解説してくださった人たちどうもありがとう。

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:03:10
チケ流で出せばいいのにね

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:36:30
オクで27日とれたお
27日仕事だけど、今年もノロにかかるヲ^^v

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:32:18
ネットダフ屋も逮捕されてる例あるよ
やりすぎ注意w

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:18:41
>>286 定価?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:02:56
ぜっぷ14日行きたいよー
落とそうかどうしようか悩む
今回大して値上がりしてないしなー

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:16:46
>>289
一般後に上がるよ。多分。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:21:54
>>288
数百円高かっただけだよ
28も定価でほしいのあったけど、時間間違って修了してた○rz
>>289
一般後にあがるんだ、一般後に買おうと思ってたのに
開演まで一ヶ月を過ぎたあたりで安くなるイメージあるんだけど
大阪東京ほしいけど、東京は高いね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:22:54
>>290

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:58:41
チケ流でやっと名古屋でた。番号あんまり良くないけど買うべきか迷う。
なんでこんなに出ないんだろ。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:29:55
>>293
@余ってないから
A余ってる人が>>290を期待して出すタイミングを狙ってる

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:41:13
>>289
後になって後悔しないように、悩むんだったらおとしなさい
先行も一般も取れるか分からないし


296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:43:33
↑後になって後悔…
文章が変だった…

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:53:46
>>293
名古屋なんて、今ならヤフオクで定価で買えるじゃん。

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:17:15
今日、吉井武道館27日を一緒に行く友から、仕事で行けないと連絡が北…
このスレ読んでると、27日の需要が無さそで余らせる悪寒がして不安になる
空席は作りたくないし、別の友に声を掛けてる最中なんだけど手応え薄い
このまま見つからなかったら、どうしよう…

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:31:52
別にどうもしねえ
オロオロするなら
6500円ぐらい稼げ
バイト1日でもらえるだろ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:50:45
空席作りたくないのでは?

金額安くしたり、掲示板選べば引き取り手ありそうだけどな
という自分もこれから送られてくる28日チケさばかねば

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:52:21
>>298
定価割れで売るなら友達をタダで誘ったほうがいいかも
ファンになってくれればこれからライブに一緒に行けるw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:09:07
>>300>>301
空席だけにはしたくないので、チケ代はこっち持ちで別の友を誘ってみる
確かに、ライブをきっかけに新規ファンになってくれれば良いよね

303 :sage:2007/12/02(日) 22:17:16
28日、最前列50万越えって!!凄い。。。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:20:24
>>303
あれ1枚の値段だよね
出品者は100マンの儲け?w
てかイタズラじゃないのかな〜

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:20:34
50万まで自動入札しとくってすごいね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:21:31
きっとイエローモンキーが復(ry
と思ってる人だよ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:03
イタズラっぽい・・・

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:22:55
あ〜ちがうな
次点の人が金に糸目つけない系の人だw>評価

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:09
25日さ
50番台10万円
40番台いまのところ3万円台
もっと見分ければいいのにw>糸目つけない形の人

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:28:50
糸目なしの人がいなくなると値下がりするよな
ヲチリスト入れてなかったなその28日

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:31:43
>>310
f62014925
検索オプションからどぞ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:32:02
糸目なしの人と争いたくないわ
買う予定もないけど

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:37:27
>>311
さんきゅー

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:37:45
糸目さん再び出現

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:41:59
>>314
www
今度はどこ?w

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:42:23
武道館の出品多いなぁ…
モバではずれたときはどうしようかと不安になったのがウソみたいw

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:42:45
チケ流12/27お安くしてますよ旦那へっへっ

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:44:25
>>315
ゼップ東京を9万円で買ってたよ
d79161340

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:47:34
27日のA6最前が6万で28日が50万
この差が凄いけどそもそもどっちも6800円だよね〜
金持ちウラヤマシス

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:48:22
別の糸目さんか

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:50:33
>>319
同じブロックの最前?
その差スゴスww

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:52:09
>>318
d
>>320
今出てる糸目さんwってさっきの50万の次点の人の事じゃない?

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:53:03
なんとかラム(伏せてみた
だよね?話題に出てる人

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:54:44
>>323
うん、ペアで100万出そうとしてた人
28日何かあるの???

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:56:50
721で生中継ぐらいかなw
27日の方が個人的には得な気がするけどなー
最前でもステージの距離が27日のほうが近いよね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:03:12
そうかステージ近いのは27日だね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:19:11
撮影隊が入る日の最前って、カメラマンが邪魔になりそうなんだけど…?
糸目さんって呼び方、気に入ったw

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:23:07
糸目2が出現
28日A6いま35万w

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:27:04
>>327
すごい邪魔だよ
1度夢の最前になったことあったけど
良いところで邪魔される・・・
そして吉井はそのカメラしか見ないしorz

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:28:37
糸目2すごすぎ
35万の他にA4で40万あり

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:31:28
そのA4とA6に糸目1が参戦したらすごい事になりそうw
50万とかドームの時にあったらしいけどソロ初だよね(いたずら除く)
熱狂的なヲタが増えたのかね

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:33:41
熱狂的てか、オクのやり方が下手だよね

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:40:47
なんか

仕事で落胆しすぎて武道館行く気無くした、、、
誰か代わりに楽しんできてくれ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:47:19
>>333
27日までには浮上しれ!

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:50:08
そうだよ
行かないときっと後悔する 自分で見においで

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:51:07
金がありあまってるんだろうな
くれ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:51:20
いつまでもあると思うなライブと吉井
>>333
行ける時は行ったほうがいい

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:56:25
人間みんないつ氏ぬかわからんぞ
いけるときに行っとけ

339 :333:2007/12/03(月) 00:00:10
みんなありがと

手遅れにならないように頑張ってみる

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:00:42
とりあえずチケットは手元に置いとけ


341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:00:18
はあ…
オクやっぱり福岡駄目だった
みんな金持ってんなー
もういいよ、一般発売の良席に賭ける
どうせエマが来るわけじゃないし、落ち続けてなんか熱くなってたのが冷めてきた

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:42:36
>349
ノシ地元東京だけど
先行落ち続けて冷静に少しなるね
でも、がんがる!!

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:44:18
あああ、未来にレスしてどうするorz
>341ね

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:21:07
おけぴでも27日出品増えたね。しかし何で今回こんなに人気無いのかな?

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:37:45
転売目的か良席目的の複数買いの人が捌ききれてないだけでしょ
次のツアーも決まってるし
正規ルート以外で買うの嫌いな人もいるしね

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:52:10
新規熊猫さん、片方は希望11万なんだね?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:55:22
松山のチケットがヤフやモバにたくさん出てるよね、土曜日だし、良席も結構あるし、もったいないなぁ
行きたいけど、遠くて無理

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:37:39
ガイシュツだがイープラのzepp東京プレリザーブ始まってるよー
受付期間短いからみんな気をつけてね

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:33:22
ありがと

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)