2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参発目】裏F5・・・【khaos】

1 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/19(月) 01:29:35
いちちくび
にちくび
みちくび

2 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 01:30:10
よちくび〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!111

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/19(月) 01:30:16
>1で?

4 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 01:30:51
>>3
プギャー

5 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 01:32:53
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノポアポア!

6 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 01:41:21
いちもつ!

ポアポア!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

7 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 01:43:24
>>3
(=゚ω゚)ノ いょお!!!
ミッチー氏 


8 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 02:03:42
>>5 ○┓1000 オメデトウ(・∀・)

おやすみ(っ.-)…zzz

9 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 02:22:50
フェンのカキコが1000じゃなくて良かったぜ・・・
ε-ヾ(´ε`;)ゝふぅ〜

10 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 02:24:32
>>朱鷺
おやす(σω-)z

>>QUINCY様
(´艸`)・.。*オメ゜,。

11 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 02:35:22
今日の俺のIDにF5

12 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 03:16:30
>F5WE40

F5私たちは40歳
(^o^)

13 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 03:37:20
眠れない眠れない眠れない眠れなZzzz

14 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 03:48:23
今日の夕方頃F5に居れば
面白いものが見られるかもしれないよ

15 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 03:53:22
忙しいので深夜にならないとこれないorz

16 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 04:32:07
仕事か?

17 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 04:40:56
いいえ僕は学生です
最近テスト勉強やレポやらで忙しいのです
家に帰ってすぐにPCをつけてもいいのですが、つけたらつけたでシャーペンではなくマウスを握ってしまうとです
電源を切ることもできなくなるとです
あ〜BoA子かわゆす
携帯から覗きなさいって?
今僕の携帯はオナ禁中なのです

18 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 04:47:18
まぁBoA子もかわゆすってことで
ってか、俺は家に着いたらテレビよりも先にPCつけるけどw
PCから離れられなくなるの分かる。PCは面白いからな〜。
PCでレポ書けばいいじゃん。

19 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 04:56:09
教授によってはワープロ不可があって困ってるんです

昔の僕も家に帰ったら速攻PCつけてました
でも後のことを考えるとつけれんとです
2時になってティムポがうずうずして電源ボタンをつい押してしまいポア
そして気づいたら1,2時間が経過orz
あわててレポを書く
ほら、今の漏れ

20 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 05:00:42
なぜBoA子がかわいいかって?
それはBoA子の中のBoA子がかわゆすだからです

こんなことをしてるからなかなか先に進めない

21 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/19(月) 05:08:55
じゃあ今日からオナ禁で。
BoA子も禁止。

22 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/19(月) 05:21:50
BoA子の歌声と笑顔は平和を齎すのです

BoA子を禁止されtると発狂します
ティムポちょん切ります 痛いです

今日はYUIworldをたっぷり堪能してきてください 浦山しいです YUIもかわYUI
僕は寝ます          ポアポア!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 08:22:57
初代はへたれ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 09:09:32
>>23
こてざえもんみたいな事いうんじゃねえ!

25 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 12:56:48
あと6時間か・・そろそろ家を出るお( ^ω^)



(`・ω・´)ウボァー 往きまああああああああああああああああああああす!!!


26 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 15:03:46
>>25 ○┓イッテ ラッシャイ マシ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 16:30:17
今日はガリレオに真希真希
みんな見よう!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 17:41:28
ごめんなさい

29 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 20:46:07
>>27
銃坊か?必ず見るよ(^o^)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

30 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 20:48:30
>>道民と桜井が・・・

(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

31 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/19(月) 20:55:02
明日が楽しみだ!

俺はこのへんで。。。

じゃあNE!( ^w^)ノシ

32 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 22:20:00
>>31
明日?明日?
まさか・・・

((((゚Д゚;))))

33 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:36:15
ただいま 今帰ったお( ^ω^)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 22:36:31
ごめんなさい

35 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:40:01
二曲目のグッバイでいきなり間違えて歌い直した・・・
DVDにそのまま入れてほしいな〜( ^ω^)

36 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/19(月) 22:43:40
>>35
おまぃ良い奴そうだな
( ^ω^)ムホホ

37 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:44:10
とりあえずアンコール
1.アンダー(写真はここで使っていたお)
2.ヘルプ
3.フィール
4.teens
5.TOKYO


疲れた・・・残りは他のヒトよろしくだお(´・ω・`)


38 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:48:22
イツハピが終わって
「次の曲で最後・・・・ではありません」

いきなりボケてたお(´・ω・`)
そんなことするから次の曲で間違えるんだお(;^ω^)

39 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:55:25
セットリストは大満足だったな〜
本編の最後がマイジェネだというのは意外だったけど・・・・
ただ音が割れまくっていてYUIの声がアイドル声というかアニメ声だったのが気になった(´・ω・`)

40 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 22:56:42
誰もいない・・・(´・ω・`)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 23:00:27
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)    (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


      (´・ω・`)                (´・ω・`)



(´・ω・`)



(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 

42 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 23:09:36
キャンドル買えたヒトは何時ぐらいから並んでいたのかな〜
14時から並んだけど遅すぎたみたい・・・
16時過ぎには売り切れって早すぎだお(`・ω・´)
やけになって適当に買っていたら23400円も使ってしまったお(´・ω・`)



43 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 23:15:45
TOKYOでYUIが泣きそうになってこらえて持ち直す所でで逆にこっちが泣きそうになってしまった(´;ω;`)

44 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 23:18:00
WHMをハンドマイクで歌っているYUIが可愛かった( ^ω^)

45 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 23:32:46
1.It's happy line(あぐら)
2.Good-bye days(あぐら)
3.Merry Go Round
4.LIFE
5.CHE.R.RY
6.Happy Birthday to you you
7.It's all right
8.Winter Hot Music
9.I remember you
10.Skyline
YUI RADIOのコーナー
11.LOVE & TRUTH
12.Driving today
13.Last Train
YUI着替え?(´・ω・`)
14.RUIDO
15.JAM
16.Rolling star
17.Highway chance
18.My Generation
アンコール
1.Understand
2HELP
3.feel my soul
4.Thank you My teens
5.TOKYO

(´・ω・`)何か抜けているような気がする
(´・ω・`)どこかに大きな間違いがあるような気がする

46 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/19(月) 23:36:26
愛ちんスレに帰ります(´・ω・`)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 23:44:46
ごめんなさい

48 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/20(火) 02:18:30
MESSAGE BOARDに書き込んでしまった・・・
なにやってんだか(´・ω・`)

49 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 02:27:14
>>48 ○┓アリガトウ !

お疲れさまでした!

(*^э^)ノ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 07:54:48
>>48
内容晒せwwwwwwww

51 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 18:38:13
>>羊ウボァー

青の風はやらなかったみたいだが、ファソ納得のセトリだぬ 

いろんなアクシデントも含めてノーカットでDVD出して欲すいものだぬ 

ヤパーリ音は厳しかったみたいだぬ 残念なのはそこだけだぬ 

( ゚∋゚)ホロッホー

52 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 18:48:14
>>羊ウボァー
ここは元々過疎スレ 
それにここはYUIファンだけではない 
他にBoAや栗山千明のファンもいる少しへんなスレ 

俺はメモや日記代わりに使用してる

気 悪くすんな( ^w^)

53 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/20(火) 19:07:55
ありがとう〜朱鷺君 でも別に気を悪くしてないお(´・ω・`)
しばらくROMって雰囲気が掴めたらF5本スレにもいくお
そのときはよろしく〜( ^ω^)

54 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/20(火) 19:33:33
wwwこのスレで一番カオスなのはこの羊ってコテかもしれないwwww

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 20:28:17
なのかもしれないwwwwww

56 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/20(火) 22:01:05
羊ってやつも武道館行ってたんだなw

よかったぞ、武道館

57 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 22:12:27


  _| ̄|● 




58 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 22:18:59
>>56
YUIが泣きそうになった時道民か桜井は泣いたのけ?
やっぱ音は悪かったのけ?
音程は。。。まぁいいか
( ^w^)

お疲れさまー( ^o^)

59 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/20(火) 22:22:43
>>56
(;^ω^)羊ではなくてウボァーなんですけど・・・


武道館ライブ楽しかったね
ライブに行ったのは初めてだったけどライブっていいなあ〜って思った
Thank you My teensとか一気に好きになったお
うん 次のツアーも楽しみだ( ^ω^)

60 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 22:30:57
>>59
参と4が羊と呼んだ時点でここでは あなたは羊に決定でつ!
(*^э^)

61 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/20(火) 22:35:45
>>58
本スレにも書いたけど、アンダスタで応募した家族写真が
次々とスクリーンに映されたんだ
赤ちゃんとか結婚式とかおばあちゃんとか子供同士とかの写真が
YUIの幼稚園の写真も出たけどなw

で、牟田さんの日記にも紹介されてた「ジャーモさん」って人の
写真が出たときにうるっときた

ttp://www.anan.ne.jp/muta/HP/pages/etc/e-200711/e-20071117.html

朱鷺は携帯だっけ?見れる?

あとでフェンに聴いたら「俺もそこでグッと来た」と言ってた

音は想像してたよりも悪くなかった
最悪なのを想像してたからなw

歌は正直、上手くなったと思った

62 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 22:53:57
最後の方 少し切れて見れないがほとんど見れた 

これは心打たれるなぁ 
( ;ω;)ウルウル。。。

女の子なんか泣いてたやろ? 



音は編集でなんとでもなるからDVD楽しみだな〜
ヽ(´▽`)/

63 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/20(火) 22:54:29
二階西の端の方だったから写真はあんまり見えなかった(´・ω・`)
YUIの写真もあったんだ 全然わからなかった
悔しいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
DVDに期待するお(´;ω;`)

64 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/20(火) 23:05:35
>>62
あまり周りは見てなかったw
一階南の席はフェン曰く関係者が多かったらしい
手拍子してなかったり座ってたりと

ジャーモさんの写真映る前に似たような肩車の写真が出てて
もしかしたら、、、と思ってたらそれからしばらくして牟田さんとこにあった写真が出てきて。・゚・(ノД`)・゚・。

DVDではノーカットで無修正で出してほしいんだけど、無理だよなぁ

無修正って言ってもアレだぞ、変な意味じゃないぞw

>>63
YUIの写真はトップランナーで出てたやつな

65 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 23:21:03
>>64
有名人誰かいってたのけ?
(´・ェ・`) 


無修正‥‥
( *^ρ^*)

66 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/20(火) 23:35:51
>>65
有名人、俺も客席から探してみたけど、見つからなかった
本スレ見たらいろいろ有名人来てたみたいだけど、さっぱりわからんかった

つーかね、武道館、寒杉ワロタ
ライブ始まって数曲やったら暖まってきたけど
始まるまでは寒かった
空調の空気がモロに当たってたし

67 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/20(火) 23:37:37
いやー、とにかく良かった
いいライブだった
行ってよかった
釣りがきた

というわけで明日から仕事なので(=゚ω゚)ノシ オヤスー

68 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/20(火) 23:59:07
>>67 ○┓オヤスミ(ワライ)



あ〜あやっぱ逝きゃ(略)
…orz

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 00:10:22
フェンジャパのケツ穴を見てみたい

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 00:59:15
はあ

71 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 12:49:30
本日19:00
テレ朝系 
日本×サウジアラビア
勝者が北京五輪出場 



だぜぇ!!!!!!!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 13:29:55
で?っていう

73 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/21(水) 20:43:01
>>羊さん
あなたのBoA子への熱い想いを感じた
うん、BoA子
いや、BoA子

74 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/21(水) 21:10:37
羊は真性BoA子ヲタ

これだけはガチ(^o^)

75 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 21:13:47



 \( ^ ω ^ )/



勝ったぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

76 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 21:18:21

多田野タン(*^э^*)

ハム入団おめぜたう!

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:28:56
みた事ないけど、その人ゲイなの?

78 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/21(水) 21:37:57
ゲイは日本語喋れないぜ

79 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 22:01:54
>>77
まぁ 野球板行けばわかるさ
(*^э^)スレも前あったが

80 : ◆ADIEU././A :2007/11/21(水) 23:30:25
YUI最高〜!!!!!!!!!

81 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 23:38:09


・・・_| ̄|● 




82 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 23:40:49
>>桜井 
ドーピングパンダ て知ってるけ?
( ゚∋゚)

83 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/21(水) 23:41:35
YUIはかわYUIが、少々大人しいおなごじゃけえのう
やっぱぼA子のようなおなごが好きじゃ

BoA子といると心臓ばくばく もうハラハラじゃよ たまらん


84 : ◆ADIEU././A :2007/11/21(水) 23:45:39
>>82
名前だけなら(^O^)

85 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/21(水) 23:48:25
チェリングスターの頃のYUIが一番可愛かったと思う

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 23:52:12
>>79
なんでゲイビデオになんか出演したの?
質問ばっかですまんが

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 23:53:07
>>86
ゲイビデオ出たいの?

88 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 23:55:48

/(^ロ^)\ 桜井が知らないとはマイナーか


YUIは顔より楽曲が(略)

89 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/21(水) 23:59:38
>>86 銃坊かな? 
ん〜 金か個人的趣味か
たしか あの頃はドラフト候補で横浜とか狙ってたんじゃないかな?


90 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/21(水) 23:59:54
そっちだったのか・・・・・
ずっと容姿かと・・・

YUI
グッドバイデイズ チェリー ローリングスター が好きかな
18曲しか持ってないからあれだけどね・・・



91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 00:00:29
>>86
知らない奴がいたのかw
http://www.weblio.jp/content/%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%BC

92 : ◆ADIEU././A :2007/11/22(木) 00:07:58
ドーピングパンダ有名だと思われ(^o^)/
俺が知らんだけ(^o^)/

YUIは最高(^o^)/

93 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 00:11:56
>>92
おまい 泣いたのけ?
それから 羊も逝ったそうな 
(*^э^) 


有名だったのか(;^^)

94 : ◆ADIEU././A :2007/11/22(木) 00:14:55
>>93
有名と言っても、そのジャンルではということだぬ^^

YUIライブ不覚にも涙を流しそうになた。鼻はすすったかなw


95 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 00:16:39
>>91 多田野が投げるたびに実況じゃ祭りだろうな(笑)
(*^э^*)

96 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 00:20:00
>>94 どんなジャンル?



本当は泣いたくせに(^ロ^)
鶏も違う意味でないてたな(笑) 
( ^∋^)

97 : ◆ADIEU././A :2007/11/22(木) 00:24:29
>>96
聴いたことがないから『ロック』ってことしか分からんちゃー(^o^)/

泣いてたな。涙を流さぬとも人は心の中で泣けるのだ。
鶏残念じゃったのう…F5で1番ライブを観たかったのはやつかもしれん

98 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 00:34:16
>>97 (*^д^)ソウ 

鶏は気が狂いそうなほどYUIが好きらしい 
\(≧◇≦)丿

99 ::2007/11/22(木) 00:39:23
YUIさーん大好きですー!!!!!!!!!!

100 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 00:45:12
>>99 (;¬_¬) 

おぞましい なりすましと自演の嵐 
それが裏(以下略すぜ)

101 :ダミオグランプリ ◆DamiO.BQfI :2007/11/22(木) 00:51:37
確か鶏はまだこっちを訪問したことがないはず
(;¬_¬)

102 : ◆ADIEU././A :2007/11/22(木) 00:58:16
>>101
マジで?どんだけ疎いねんww

103 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/22(木) 01:00:09
鶏は勉強頑張ってるんかのぅ

104 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 01:03:07
>>102 ・・・・・(.. )

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 07:57:49
>>91
元ネタ等を知れてなんか感動した

ということは、皆そのゲイビデオをみたって事だよね

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 15:51:28
新CMの栗山タン綺麗かわゆす杉(^o^)やばいよやばいよー

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 20:14:22

最近の栗山って口のまわりが黒い印象がある

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 21:01:23
>>107
それは髭だねきっと

109 :初代ザルド Dark Core ◆goggle.9ZQ :2007/11/22(木) 21:07:34
お〜そうかそうか

110 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 23:52:28
>>105
あ〜FRIDAYかなんかの雑誌に載ってたような気がする
いつか多田野が登板する時実況行ってみりゃ人気がわかるさ。。。(((笑)))

111 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 23:55:03
>>106
まぁ個性的な風貌には違いない(汗)

112 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/22(木) 23:56:48
>>2
ごちくび〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!111

113 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/22(木) 23:57:06
今日は過疎

114 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/23(金) 00:04:30
>>113
この一番最初のスレなんか3・4日過疎はあたりまえだった
┐(^‐^;)┌

115 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/23(金) 00:06:07
>>114
そうなのか

F5ほんすれの過疎は異常┐(^‐^;)┌



116 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/23(金) 00:11:48
>>115
そうだぬ((笑)) 

銃坊は ホンマはYUIファンだな(笑) 
( ゚∋゚)ホロッホー

117 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/23(金) 00:20:05
>>116
┐(^‐^)┌


明日は休みか

118 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/23(金) 00:27:14
>>117
C以外みんな休みだろう
(´∀`)y-~~~


119 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/23(金) 00:31:13
あ〜疲れたぜ!(*´A`)

おやすみ ノシ

120 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2007/11/23(金) 00:31:48
>>118
よく知ってるなw
明日も明後日も仕事なので俺も寝る
ノシ

121 :初代BT ◆/EZZW9KxtU :2007/11/23(金) 00:53:06
【初代's うふふ(*^ε^*)ランキング】

@栗山タン\(≧▽≦)丿
A北川景子(モップガールの時のキャラかわゆす(@^ω^@)ピュッ)
B紗世chan(*^ε^*)綺麗杉
C未定
D未定
Eミラジョボさん(ミニサイズいいよー(^ε^))
F未定
G未定
H未定
I未定


寝る(ρ.-)

122 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/23(金) 01:27:25
遅かった〜 みんなもうおやすみか 残念(´・ω・`)
・・・って羊で定着しているお(´;ω;`)

123 : ◆ADIEU././A :2007/11/23(金) 02:26:39
最近おいしい時間帯に来れないなぁ。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 11:08:01
どうぞ誤爆跡〜 ごあんなーい
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1180319468/

125 :クインスィー ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/23(金) 11:35:51
>>122 実は羊を飼っている八木さんでしょ?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:46:56
なんで平井アナは嫌われてるの?

127 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/23(金) 13:23:33
>>126
俺もそれ気になる

きょーねんのクリライの前にホットファンタジーお台場の店頭式に参加したとき司会者が平井アナだたけどBoA子の足元には及ばないとは言えなかなかの輝きを放っていたでeYO・・・

(・∀・)

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:49:29
東大だしね

129 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/23(金) 15:09:20
煮に性欲っていわれた俺がきましたよ

130 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/23(金) 15:27:49
今日の模試の横の娘綺麗かわゆす(*^ε^*)年下良いおぃ

予備校時代に気になってた娘と同じお嬢様学校だったおぃ(^o^)

それにしても前の生意気そうな眼鏡DQNしねぃ

青春羨ましす(^_^;)

131 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/23(金) 15:30:12
>>130
模試ってテストだよね?




かわゆすなコいたら気にならない?(*^ε^*)
俺みたいに

132 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/23(金) 15:30:29
さぁ、今からハンターハンター24巻立ち読み立ち読み

133 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/23(金) 15:35:45
初代の切り替えの早さは異常



どうみても俺をスルーしてるようにしかみえないけどね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:49:58
メルエム

135 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/23(金) 16:19:00
確か今日の模試って代ゼミじゃなかったっけ??
代ゼミ(笑)

136 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/23(金) 17:16:56
むふ(@^ω^@)立ち読み腰痛い

137 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/23(金) 17:19:40
次は刃牙刃牙(@^ω^@)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 18:44:49
ハンターハンター読みたいから誰か貸して

139 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/23(金) 22:28:51
オベーションいいよいいよ〜

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:39:32
>>139
ハンターハンター貸してm(._.)m

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:40:14
>>140
携帯?パソコン?

142 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/23(金) 22:40:14
>>140
いや(@^ω^@)

143 :フェンジャパ:2007/11/23(金) 23:28:53
YUIたん愛してるよう

144 :フェンジャパ:2007/11/23(金) 23:30:01
YUIたんと結婚したひよう

145 :フェンジャパ:2007/11/23(金) 23:31:07
YUIたんになりたひよう

146 : ◆ADIEU././A :2007/11/23(金) 23:48:48
やっぱり一蘭が旨いと思ってまう

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:50:51
SHINSHIN旨かったよ

148 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:06:47
>>146
ん?桜井か?本当に福岡おるのけ?
(οдО;)

149 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:08:13
>>147
あ そこまだ逝ってない
…orz

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:18:21
>>141
主に携帯

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 00:29:13
栗山タンかわゆす(*^ε^*)

152 :ダミオグランプリ ◆DamiO.BQfI :2007/11/24(土) 00:40:12
すぽるとでバレー解説してる益子直美って人綺麗カワユス(*^ω^*)
41歳には見えない

153 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/24(土) 00:40:17
>>148
イエス。さっきまで中州をふらつき一蘭で食って帰ってきたよ

154 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:43:37
>>153
一風堂赤坂本店へも逝きなはれや 
そいから 小金ちゃんの焼きラーメンも食べなはれ


155 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:46:00
>>151 異論…

>>152 異論なし( ̄^ ̄)

156 :ダミオグランプリ ◆DamiO.BQfI :2007/11/24(土) 00:48:42
>>155
さすが( ^ω^)
わかる人にはわかるのぅw
12歳年下とケコーンしたのか(┏◎ω◎)
男ウラヤマシス

157 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/24(土) 00:51:17
>>153
なんか味が違うとか?
屋台ってなんか入りにくい雰囲気ない?

158 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/24(土) 00:51:49
>>154

159 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:52:18
>>156
あぁ ケコーンしてたのか
(;´・ェ・`)

160 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:56:20
>>157
そこでしかないのがあるんよね 
v(^∀^v)(v^∀^)v 
逝けばわかるさ!

161 :159と160 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 00:58:06
屋台は‥‥たしかにne
┐(^‐^;)┌

162 :ダミオグランプリ ◆DamiO.BQfI :2007/11/24(土) 01:06:27
>>159
でもケコーンしてからまだ一年経ってないらしいよ
(´^ω^`)

163 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 01:06:42
ミュージックジャパンにアランちゃんが 
\(≧◇≦)丿

164 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 01:54:20
七氏と被った(笑)

確かにalanかわゆす

ボァより89倍くらい

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:10:02
高橋愛が可愛すぎて背中が痙攣した

166 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 02:14:29
alanが高杉さと美と同様に出た瞬間消える可能性89%

167 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 02:36:03

 _| ̄|● 



168 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 02:52:30
>>167
サーセン(--)(__)

169 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 03:36:48
【初代's うふふ(*^ε^*)ランキング】

@栗山タン\(≧▽≦)丿
A北川景子(モップガールの時のキャラかわゆす(@^ω^@)ピュッ)
B紗世chan(*^ε^*)綺麗杉
Cきい子
D未定
Eミラジョボさん(ミニサイズいいよー(^ε^))
Falan
G未定
H未定
I未定


改めてプロレスおもれーーーーーーー(@^ω^@)

170 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 03:41:02
トリポーさんの入場シーンのかっこよさは異常(^o^)

171 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 03:51:23
内容はビミョーだったのぉ(・ω・;)

てか、ハンターハンター24巻に出てくるパームって女が、こんな娘いたっけ??みたいに感じちゃったなぁ


172 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 03:51:59
パームはヤンデレ

173 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 03:52:35
Brave Heartはネ申曲

これだけはガチ(^o^)

174 : ◆ADIEU././A :2007/11/24(土) 04:00:52
今日からしばらくカントリーにハマります。
米国の演歌、と侮るべからず

175 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:02:50
おまぃら宮崎歩のBrave Heart聴いてみろよ・・・
ネ申すぐる(´;ω;`)

176 :初代ピピニーデン光晴 ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 04:03:41
ぶっちゃけ、そんな曲知らないよね

韓国人って神って言葉好きだよね

もしかして参は・・・かもね、少し驚いちゃうよね

177 : ◆ADIEU././A :2007/11/24(土) 04:11:49
いやいやお前らそれよりアメイジンググレイス聴けよ

178 :初代ピピニーデン光晴 ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 04:14:42
ぶっちゃけ、そんなの知らないよね

押し付けるのは失礼だよね

179 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:16:44
>>176
Brave Heartも知らないとはお前何歳だよwwww

180 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:17:41
初代年齢詐称疑惑wwww

あはははは(^o^)

181 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:19:32
>>176
栗山は在日って知ってた?www(^o^)

182 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:21:40
衝撃的事実を知って初代涙目
(・ω・;)

てかさみー何着てもさみー

183 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:34:36
誰もいない
( ゚ω゚)シーン

184 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 04:48:03
↓以降俺のリアルタイム実況

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 04:48:51
テストどうしよ(´・ω・`)

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 04:50:45
どんなに上着着ても寒いぞ
布団入ろかな

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 06:59:19
寝てた/(^0^)\

188 :初代ピピニーデン光晴 ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 09:26:20
ぶっちゃけ、そんなの知らないよね

栗山タンかわいいよね

189 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 09:34:03
>>181
それが、朝鮮人特有の人気の日本芸能人を狙う在日判定でつね(^_^;)芸能人たいへんやん

まさかおまいがその一味だったとは・・・こわぁ\(^o^)/

190 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 09:41:27
Miss/(^o^)\

191 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 13:16:26
>>174と177
桜井がそげんな曲聴くとはビク〜りしたでeYO…
円や!とかも聴くんけ?
カントリーならフェイスヒル聴きなはれ 
\(≧◇≦)丿

192 : ◆ADIEU././A :2007/11/24(土) 13:36:50
>>191
エンヤはまだほとんど聴いたことないな。
フェイスヒル、ばっちり押さえてまっせ(^o^)/


193 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 13:43:38
>>192 ○┓サスガデツ
円や!も機会があったら聴いてみなはれ 
癒されるがな〜(*^ρ^)

194 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/24(土) 13:47:49
>>189
その言葉まんま初代にお返ししまつ(^o^)

195 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 14:15:42
>>羊うわぁぁぁ へ 

初代と参代目の以上のような馴れ合いもF5の風物詩でありんす 
( ^w^)ノ

196 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 14:54:02
人気者ですから(*^ε^*)うふふ

http://imepita.jp/20071123/444370

197 : ◆ADIEU././A :2007/11/24(土) 15:31:24
>>195
エンヤ聴いてみるぜ。最近アコースティックものがイイ!

198 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 16:13:08
>>196 (οдО;)ナンジャコレ?

>>197 でも 円や!のスレには来ないでne
(;^w^A

199 :Q州 ◆mseQ4OBoAQ :2007/11/24(土) 17:23:28
一蘭で500円玉亡くしてそれ以来逝ってないなぁ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:31:24
>>196 ザリガニ???

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:02:12
>>196 エビかに???

202 :初代ピピニーデンカリスマ ◆/EZZW9KxtU :2007/11/24(土) 19:38:03
>>198>>200-201

アノマロカリスですおぃ(^o^)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:43:17
>>202
ザリガニの1種?

204 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 22:01:00
>>202
ググってみた 
カンブリア紀から生存してるんだって? 
生きた化石ってヤツか〜
こんなのいたんだ!!!
へぇーーーーー(@_@;)
ありがとう♪

205 :Q州 ◆mseQ4OBoAQ :2007/11/24(土) 22:51:47
ポアポア!

206 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 23:05:00
ゴメンこれ俺の自演ですた 
   ↓ 
Q州 ◆mseQ4OBoAQ  

( ^皿^)ノ

207 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/24(土) 23:21:38
ん?なんだ?まだ98使用してる香具師がいたのけ(汗)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:50:43
時をかける少女(アニメ)を観て不覚にも泣きそうになった

209 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/25(日) 02:21:19
>>207
フヒヒw苦労してまっせw

any video converterがインストールできなかったぁ(´A`)
SuperCはどうだろ


210 : ◆ADIEU././A :2007/11/25(日) 06:00:07
寝れね

211 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 13:29:27
>>204

食べる気なの?・・(・ω・;)

212 :ダミオグランプリ ◆DamiO.BQfI :2007/11/25(日) 14:01:52
ごちそうさまでした

213 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/25(日) 14:49:31
>>204
それ合成写真でないの?

214 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 15:32:15
>>213
君みたいなのって多いよね

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:50:53
>>214
うざwwwwwww

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:56:02
初代と銃のバトルが始まった

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:22:59
昨日めちゃくちゃエロい夢みた

218 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 16:26:05
そりゃ良いの

なにこれ
http://www.sdnhm.org/fieldguide/inverts/images/jer250.jpg

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:25:13
>>218
爬虫類

220 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/25(日) 17:34:01
>>213
合成かどうか分からないけど ググると本当にこんな生物いるそうな。。。
(;゚д゚)


>>218
これはバッタかクモかハチか まったく分からないな
┐(;^э^)┌

221 :初代ビッグマウス ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 17:55:18
ほれほれ
http://imepita.jp/20071125/643770

222 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/25(日) 19:07:43
>>221

\(≧◇≦)丿



223 : ◆ADIEU././A :2007/11/25(日) 22:51:55
人間って、腹が減った時に旨いもん食った時、普段とは格別な『生』の実感を、幸せを感じることが出来るんだな

と、もつ鍋食いながら思いました

224 :フェンジャパ:2007/11/25(日) 23:09:00
>>フェン
そういう気持ちは大切だよね。

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:14:10
え?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:18:09
自演?w

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:19:05
え?

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:20:22
は?

229 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/25(日) 23:22:10
>>桜井 
水炊きというのもある 
それも食べなはれや

230 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 23:37:03
桜井だせー(笑)

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:40:35
なにがです

232 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/25(日) 23:46:57
アドマイヤムーン! 

( ;_;)/~

233 : ◆ADIEU././A :2007/11/25(日) 23:51:04
>>229
水炊きは食べたことないや
明日帰るから今回はお預けや

ハルシオン飲んだので眠ります

234 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/25(日) 23:51:48
目を覚ますな

235 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/25(日) 23:54:29
>>233
ん?春塩ん?アホ!!!
んなもん飲むんじゃねぇ!!

○┓オヤス...

236 : ◆ADIEU././A :2007/11/26(月) 00:34:37
あともう一個、デパス?とかいうやつ?チューハイで流し込んだ。フラフラきてます

237 :朱鷺 ◆VVSiOjnBho :2007/11/26(月) 00:38:41
デパスも向精神薬じゃ!

飲むんじゃねー!!!!

!!!!!!!!!!!

(*`э´)

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:39:40
>>236
ネタでありますように・・・・

239 :初代ピピニーデン ◆/EZZW9KxtU :2007/11/26(月) 02:09:13
桜井死ぬなよ

240 : ◆ADIEU././A :2007/11/26(月) 10:09:11
薬飲んでからの記憶がおもしろいくらいにないww

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:52:34
それは良かった

242 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/26(月) 16:50:41
>>240
通報しますた

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 17:41:09
>>242
取り消しました。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 17:59:49
雪崩式ドラゴンスクリュー

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:11:42
>>240
犯罪をおこしていませんように

246 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/27(火) 02:36:07
ポアポア!

247 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/27(火) 02:38:39
みんな歌謡祭をみてBoA子の虜になってしもうたか そかそか 動画うpしますよウホゥ

248 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 03:04:56
ヤバイ・・・もう目が覚めてしまったお(´・ω・`)

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 11:15:40
雪崩式昇龍拳

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 13:09:42
>>248
おじいちゃんかよ

251 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/27(火) 16:42:32
>>248
末期だね

252 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 17:27:17
|´・ω・`|挟まった

o<´・ω・`>o こうやって・・

(´・ω・`) 元通りだお

253 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 17:30:36
そろそろ眠くなってきた(;^ω^)

254 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/27(火) 17:41:18
|´・ω・`|挟まった

|´・ω・`|出れない・・・

255 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/27(火) 17:49:07
>>253
もしかしてリアルニート?
((((゚Д゚;))))

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 18:10:39
ニートは格好悪い

257 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/11/27(火) 18:13:02
| ´・ω・`|おい

|´・ω・ `|


258 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 18:27:21
>>255
今日は休みだお(´・ω・`)
しばらく夜勤だったから体の時計がおかしいみたい(;^ω^)
明日から普通に朝から会社に行きお(´・ω・`)


259 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/27(火) 20:15:56
>>258
なんだぁ おっさんか
( ^ω^)

260 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 20:31:57
>>259
20代だお(;^ω^)


261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:42:47
20代前半?

262 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 20:53:39
>>261
四捨五入すれば30だお(´・ω・`)
でも見た目はそれより若いらしい・・・
未だに大学生と間違われる事もあるし(;^ω^)
まあ若く見えても実際はオッサンかな(´;ω;`)

263 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/27(火) 21:14:08
おやすみなさ〜い( ^ω^)

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:35:17
生活リズム崩さないようにね

265 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 01:19:20
おはよう〜(´;ω;`)

266 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 05:25:52
寝れないから「タイヨウのうた」観たお
やっぱり最後のGood-bye daysはいいな〜( ^ω^)

できれば 悲しい 想いなんてしたくない でもやってくるでしょう?

ここからが特にぐっとくる

267 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 05:33:05
「・・・微笑んだかと思ったら、あの曲を静かに歌いだした。」
いまさらだけどノベライズの最期の別れのシーンいれてほしかった(´・ω・`)


同じ唄を 口ずさむ時 そばにいて I wish〜

ノベライズ読んでからこの歌詞の本当の意味が解ったお(´;ω;`)

268 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 05:34:10
もう朝だ・・・結局寝れなかった
違う意味で泣けてきたお(´;ω;`)

269 :フリーダム:2007/11/28(水) 05:38:19
どういう意味で?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 07:56:12
>>265
生活のリズム崩れてね?
それとも夜の仕事?

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 07:58:12
あっ最後までROMってなかったゴメン
生活のリズムめちゃくちゃやん
いますぐ軌道修正せよ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:50:18
YUIは彼氏いるんでしょ?

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 12:24:29
うるせー

274 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/28(水) 12:39:21
寝坊した
学校行ってきます

275 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/28(水) 12:49:19
>>268
っ【羊が一匹、羊が二匹、羊が三匹、羊が四匹、羊が(ry】

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:03:33
>>274
俺は高校のとき課外を除いたら無遅刻無欠席だったんだぞ
課外入れても無欠席だぞ

>>275
羊が増殖されていくよ〜

277 : ◆ADIEU././A :2007/11/28(水) 21:29:07
わしゃしゃしゃ(*^ω^*)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:35:07
YUIは彼氏いるんでしょ?

279 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 22:47:04
ただいま〜( ^ω^)

280 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/28(水) 22:47:40
>>279
おかえりんこ
( ^ω^)

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:02:56
>>279
つ旦

282 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/28(水) 23:34:37
>>280
ただいま〜( ^ω^)

おかえり〜( ^ω^)

>>281
ありがとう〜( ^ω^)

また会おう〜(´;ω;`)

283 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/11/28(水) 23:43:23
>>282
はやwwww
今夜は途中で目覚めないようになwww
ちゃんと羊数えろよww

284 : ◆ADIEU././A :2007/11/29(木) 00:32:50
表でBoA祭り

285 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/29(木) 00:35:50
>>282 目蓋を閉じ、20°ぐらい目を上にやり、脳内で目をさらに90°ずらした状態でBoA子のことを考えてるとすぐに寝れるよ
     笑顔のBoA子なら5秒ぐらいでこの世を去れる

286 : ◆ADIEU././A :2007/11/29(木) 01:05:26
>>285
そのポアへの想いは病的、まさに感染者だなww

287 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/29(木) 01:38:39
>>286 BoA子の音楽が好きな普通のファンだったが、BoA子の過去を知るにつれてBoA子への想いが計り知れなくなって下歌
     ドッジボールでBoA子に顔面にあてられたにも関わらず退場・・・λ 復活すら許されない
     反則なんだと言ってもBoA子にはそんなの関係ねぇんだよ
     審判に言っても無駄  「あのBoAさんの笑顔を君はみたかね?」って返答されるだけ
     もうそんなルールや法律では一般市民を救えない世の中になってきてるのだよアンダーソン君
     

288 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/29(木) 01:39:27
この世はポアポア!

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:40:20
BoAもYUIも彼氏いるんでしょ?

290 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/29(木) 01:41:31
>>289 そんなこと言ってたら日本沈没しますよ?

291 : ◆ADIEU././A :2007/11/29(木) 01:53:42
じゃ俺BoAと結婚しよ

292 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/29(木) 22:29:45
>>291 だが断る

293 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/11/30(金) 00:13:06
ポアポア!

294 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/11/30(金) 03:31:20
|´・ω・`| 挟まったお

o<´・ω・`>o こうやって・・

(´・ω・`) 元通りに戻ったのでおやすみなさ〜い

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 03:48:30
おやすみ。

296 : ◆glSTeRPtXM :2007/11/30(金) 06:23:52
最近カリョウビンが見当たらないね
寂しいよ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:28:16
このスレ良い奴多いね
表も

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:47:39
表が少し荒れてる

299 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/11/30(金) 23:31:49
カリョウビン。。。。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:19:22
ポケモンのルビーをまだ全クリしてない僕ですw

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:27:03
誰だ

302 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/12/01(土) 00:30:47
だれだ

303 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/12/01(土) 01:09:44
ポアポア!

304 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/12/01(土) 01:17:44
>>300
ルビーはシナリオ短いだろ…

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:48:27
>>304
途中から高校の受験勉強始めちゃってほったらかしにしてたら
何がどうなってんのか分からなくなったw

もうやる気は失われてる

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:05:36
うんち

307 : ◆ADIEU././A :2007/12/01(土) 03:42:16
おやすみ

308 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 05:50:44
|´;ω;`| また挟まったお


|´・ω・`| 今日はこのまま寝るお・・・おやすみなさ〜い

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:22:22


310 :ゼオン ◆SiLVER3B.o :2007/12/01(土) 20:16:23
俺、ロヒプノール。23時以降の自分の書き込みを
次の日に見ると覚えてない。ヽ(´ー`)ノ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:33:37
お腹いっぱい

312 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 22:31:10
|´;ω;`| 今日も出れなかったお で〜もこのまま〜じゃ終われな〜い

313 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 22:32:25

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・|´・ω・`|゚・⌒) 出してあげるよ!!
 /   o━ヽニニニ二ニフ))
 しーJ




        アッ! 。(´・ω・`)・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニニニニフ
 しーJ    彡



314 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 22:32:58
   \
   \ 。・゜・       任せろ!
    。。(´・ω・`)・゜・   ∧,,∧   
                 (^ω^ )    ≡=−
          ヽニニフ━O ヽ     ≡=−
                 (⌒ )   ≡=−
           タタタタタ‥ `J o ≡=−



315 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/12/01(土) 22:34:56
>>羊
暇そうだね(´・ω・`)

316 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 22:37:37
(´・ω・`)ありがとう



(`・ω・´)ウボァーふっかああああああああああああああああああああつ

・・・今から仕事に行ってくるお( ^ω^)


317 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆Yui/AiVzoU :2007/12/01(土) 22:49:20
>>316
これだと参代目君のレスにありがとうって言ってるみたい(´・ω・`)ショボーン


318 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/12/02(日) 00:27:35
>>羊
(=゚ω゚)ノシ いってら〜

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:29:41
>>310
どあほう

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:30:34
ふん

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:33:50
>>320
すねちゃやーよ

322 :フェンジャパ ◆YUIx499086 :2007/12/02(日) 02:10:40
ドゥルルルルルル

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 08:24:47
でたドゥルル

324 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆YUI/aiH.cI :2007/12/02(日) 10:14:04

 _ ∧,,∧  ただいま〜あ〜んどおやすみなさ〜い
 |( `-ω-)
 |\⌒~⌒\
 \ |⌒⌒⌒|
  ` ̄ ̄ ̄´


325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:23:35
>>324
すごく頑張りやさんだね
体に気をつけてね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:54:18
F5のぬくもりは異常

327 :参代目ヒステリックカカロット ◆BoA.LVhfVo :2007/12/02(日) 15:28:53
ドゥルルルルル

328 : ◆ADIEU././A :2007/12/02(日) 17:06:55
初代死亡説浮上

329 :邪心弐獣代目ヒステリック  ◆DQN////7IA :2007/12/02(日) 17:10:23
>>328
俺も思った((笑

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:09:33
初代なら某スレにいるw

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:36:47
dokodoko-

332 :打点使:2007/12/02(日) 19:39:59
やった――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

逆転だああああああああああああああいいあああお

333 :クインスィ ◆KoDFXx3bq6 :2007/12/03(月) 03:14:56
ポアポア!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:09:41
愛媛の伊予柑いい余寒

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:56:05
おやすみなさい

336 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆YUI/aiH.cI :2007/12/03(月) 11:03:37
                    
かくれんぼするお( ^ω^)      
                    
      ワクワク・・・・       
r'"";;;ゝ, ,  ,,,,,, ,          ゞミ
i;i;i;i;i;;;;::.ヾ. r"iiiii;;゛;;;:、,      ミ/
iii;i;i;i;;;;::::::::ii(・ω・*);: (○)(O)  :i,,,, .
iwWwii i w (∩∩ )iiiiヽlノヽlノw iw.
二二l二二l二二l二二l二二l二二l

337 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆YUI/aiH.cI :2007/12/03(月) 11:16:14
 早く見つけてほしいお      
                         
         ・・・あっ |´・ω・`|    
                        
                         
r'"";;;ゝ, ,  ,,,,,, ,          ゞミ
i;i;i;i;i;;;;::.ヾ. r"iiiii;;゛;;;:、,      ミ/
iii;i;i;i;;;;::::::::ii|´・ω・`|;(○)(O)  :i,,,, .
iwWwii i w wiiwWwiiiiヽlノヽlノw i w.
二二l二二l二二l二二l二二l二二

338 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆YUI/aiH.cI :2007/12/03(月) 11:17:37
|´;ω;`| また挟まったお

339 :羊、吠える「ウボァーっおっお〜お」 ◆YUI/aiH.cI :2007/12/03(月) 11:40:53
|´・ω・`| 今日は環状線から高速に乗り込むイメージで寝るお おやすみ〜

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:28:08
>>339
金縛り乙

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:25:28
飲み過ぎたら、ドバット、ハク乙


342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:52:35
招待や目的が解らないと不気味ですね。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:31:22
甘利大杉るのも返って腐心を抱きますね。

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:02:20
ここにおいといたのになんでイカがないのか自分にもわからない。
この海域、タイなのに。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:41:53
皆何言ってるのか分からんよ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)